スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(._.)m
ロトさんこんばんは😊
ロトさん、ペサロさん、ばかたれさんありがとうございました!楽しかったです^_^ ペサロさん、盾はでませんでしたね(^^;) またお願いします\(^o^)/
みつきさん、ありがとうございましたm(._.)m ペサロさんとばかたれさん、お疲れさまでした(^_^)/ 最後の最後で、役に立てず申し訳ありませんm(._.)m 10ターンキルできたのかな?
みつきさん、ロトさん、ばかたれさんお疲れ様でしたo(^▽^)o みつきさん貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 斧とあたま嬉しい♪ ミスってすみませんでした💦m(._.)m
みつきさん、ロトさん、ペサロさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψかなり久しぶりだったのでエスタークがどんなのだったか忘れてましたΣ(゚д゚lll)迷惑かけてすみませんΣ(゚д゚lll)ロトさん、ペサロさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
11か12だったと思います^_^ もう少しですね\(^o^)/ 今度は頑張ります!
盾だけ持っていたんです(^^;;
すみません💦 申請しようとして間違って出来ませんでしたm(._.)m こちらこそ宜しくお願い致しますm(._.)m
泥は良かったですね^_^ ありがとうございました! またお願いします\(^o^)/
ばかたれさんありがとうございました! 歌助かりました^_^ またお願いします^_^
ただいまです。 ウリンさん、来てないな…どうしよう私、悪い事しちゃったな…
あ!そうなんですか∑(゚Д゚) 勘違いしてましたm(_ _)m では良かったです!
みなさんこんばんは( ´∀`)
やよさんお帰りなさい^_^
まーさんお帰りなさい!
ばかたれさん、やっぱめっちゃ強いじゃないですかf(^_^; こちらこそ、フレよろしくです、ありがとうございます(^_^)/
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
惜しい! 最後に動ければ良かったんですがf(^_^; 腰抜かしてしまいました(T_T)
また行きましょうね〜
やよさん、まーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、まーさんこんばんは(^_^)/
あっ、みなさんお帰りなさい(*´꒳`*) エスターク怖かとですね! 無事クリアおめでとうございます!
そんなことないですよΣ(゚д゚lll)使い手がヘタレなのですΣ(゚д゚lll)幻は、10ターンでしたねΣ(゚д゚lll)勘違いしてましたΣ(゚д゚lll)今度、10ターン挑戦してみますψ(`∇´)ψ
こんばんは😄 皆様 今晩も盛り上がってますね✨ みつきさん 昨日一緒のタイミングで立ててしまったスレを上げてくれたんですね(ノ_<) すみません。ありがとうございます。 でもね、皆さんごめんなさい。昨日のスレだから本当は17じゃなくて18なんです(TT)
ぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アトモスでもパピュンしてくれるんですね!ちょっと不安だったんですけど…笑 でも混乱しました笑 でもトロフィー特に使えないですよね笑
いつも盛り上がってますね( ´∀`)スレみたらおいどんさん居たヽ( ̄▽ ̄)ノ装備落ちて良かったです(笑)
ありがとうございます^_^
長野さんこんばんは\(^o^)/ 前も確か番号被りあったので大丈夫ですよ!笑
ロトさんこんばんは( ´∀`)
スレ立てありがとうございますm(_ _)m
長野さん、こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です!
みつきさん こんばんは(*^o^*) 私の棺桶 磨いてくれましたか?(〃ω〃)
まーさん昨日はありがとうございました(`・ω・´)皆様と、呼びかけくださった方、来てくださった方のおかげで装備コンプと全国制覇できましたm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)mそれではもう少し強くなってからお伺いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。゚(゚´Д`゚)゚。
やよさん こんばんは(*^o^*) お疲れ様ですヽ(*´∀`)
長野さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ スレ立てありがとうございますm(._.)m
もちろんです! つ⚰
やよさん、私もウリンさん居ないの寂しいのです( TДT)初心者で掲示板に入った時から仲良くしてもらっているので(´・c_・`)
みなさん こんばんは おいどんさん 全国制覇おめでとうございます。
おいどんさん良かったです( ´∀`)お役に立てたなら何よりです(*^^*)
おいどんさんご本人いらっしゃいますが… 長野県の鍵ありがとうございましたと伝えてくださいとおっしゃってました\(^o^)/
おいどんさん全国制覇おめでとうございます! 私は役に立てませんでしたが申し訳ないですm(_ _)m
おいどんさん、全國制覇おめでとうございますψ(`∇´)ψ
おいどんさん 制覇おめでとうございました😄 ここの方々は皆とても良い方達なので レベルは気にしないで いつでも覗きに来て下さいね。
うさぎ被ったらウリンさん来てくれますかね(´・c_・`)あのうさぎの頭ウリンさんと取りに行ったので。
おいどんさん遊びましょうね〜
ペサロさん こんばんは(*^o^*) ダブりをみつきさんがわざわざ上げてくれました😄
遅ればせながら全国制覇おめでとうございますm(._.)m お疲れ様でしたo(^▽^)o
ありがとうございます(〃ω〃) どれどれ。今日はもうここで休ませてもらおうかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。