スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ちょいと飯行ってきます。すぐ戻ります
覚えてないというか、ばんちょうが幻龍の鍵取ったこと自体初耳です! よく幻龍でないと言ってたことは覚えてるんですが(^_^;)
了解です(*^_^*) ごゆっくりどうぞ😊
今回のモガフリって幻龍でるんですか?
出てるみたいですねψ(`∇´)ψ
そうなんですか! 是非当てたいな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
毎回フリフリすれば出る可能性はありますψ(`∇´)ψ 気合いでフリフリしましょうψ(`∇´)ψ
ばんちょうさんがしょんぼりなんですか😅(笑)
ばかたれさん、人数が多いとこでもがふりすれば出やすいのですかね?
ロトさんお待たせしましたm(_ _)m
ペサロさんこんばんは\(^o^)/ やよさんが2連続で出したらしいです^_^
どうなんでしょう?ぼくのところは、2〜3人くらいしか集まらないけど前回のパワーアップで4本くらい幻龍きましたよψ(`∇´)ψ今回はまだ鍵は出てませんがΣ(゚д゚lll)
おかえりなさいq(^-^q) エグチキは、経験済みですか?(^_^)
自分は昨日20人程でエスタークでましたが、今日140人ででませんでした
この間行きました!
|д・) ソォーッ…
|д・) ソォーッ…
みつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 二本もΣ(・□・;) 羨ましい
( ✧︎Д✧︎) キラーン
おいどんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
今からエスターク行きますか? ロトさんもどうでしょう?
魔王ですか?(^_^;)
皆さんコンバンワ(`・ω・´) 昨日のスレ書き込まなくて探しました(`・ω・´)汗 僕のために鍵探してくれた方がおられるようで感謝です(`・ω・´)それと何人かの方に鍵お世話になった記憶がありますm(__)m 本当にありがとうございます\\\٩(๑`^´๑)۶////
ペサロさん、お昼ぶりです(^_^) クロさん、こんばんは(^_^)/
マボロシです 魔王は無理です笑
貴重な鍵、勿体無いです(^^;; お気持ち感謝ですm(_ _)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
もがふりででたやつなので大丈夫ですよ!行きましょう\(^o^)/
幻の方ですか(^_^) この間ばんちょうに連れてってもらいましたが、ゴリ押しすれば10ターンキル出来ました☺
10ターン凄いですね! やいば砕くとよろい砕くは確定でダウンですか?耐性で回避できますかね?
ロトさん昨日は山形ありがとうございました😌
10ターンでクリアできるんですか!すごいですねΣ(゚д゚lll)ぼくはヘタレなので25ターンもムリでしたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんコンバンワ(`・ω・´)いつかの鍵ありがとうございました🙂
ありがとうございますm(._.)m じゃぁお願いしますm(._.)m
やったー\(^o^)/ お願いします^_^
お役にたててよかったですψ(`∇´)ψ
耐性でカバー出来ますし、もしダウンしてもガードしながら船歌歌えば問題なしです(^_^)
了解しました! 他に行ける方いらっしゃいますか?
おいどんさん、こんばんは(^_^)/ とんでもないです(*^_^*)今度は違うダンジョンにも行きましょう(*^_^*)
ありがとうございますm(._.)m
えええ!? 幻の方ですよ(^_^;)?
複数提供くださり助かりました(`・ω・´) 鍵持ってる方探してくれた方、長野さん、番長さんにどなたかお礼をお伝えくださると嬉しいですm(__)m こちらの都合なのに、すみませんでした(;_;)それでは(`・ω・´)
幻ですけどムリでしたΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんも行きますか?
おいどんさん伝えておきます! ではではノシ
ゲキヨワでよければ行ってみたいですΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんはゲキツヨですよ笑 よろしくお願いします
では0830までお願いします^_^ 精霊樹の涙持って行きます よろしくお願いします\(^o^)/
ばかたれさん、強そうですけど・・f(^_^;
ありがとうございます😊 装備見てから行きます٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。