スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、そのスタンプなんかすごく可愛い💕 本当にお仕事ご苦労さまです…(*´꒳`*)
細。笑笑 可愛いですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ひとはさん、お仕事お疲れ様でした😊 暗いので気をつけた帰ってくださいね😖 3000万はすごいプレッシャーになりますね😨
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
すいませんが私自身も、そのお言葉これから大事にしていってもよろしいでしょうか?
ばんちょうさん、みつきさんありがとうございます( ´∀`)ところで、ゾーマ魔王手伝って貰えませんか?
やよさん、確認なんてしないでください😅 みんなに知って貰えて、心のどこかに留まってくれるだけで嬉しいですから😊
ウリンさん寝てるかな(´・c_・`)
わたくしはオケですよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
クロさん、大切にされているお言葉…本当に感謝しております(*´꒳`*)ありがとうです😊
ばんちょうさんよろしくです( ´∀`)あと二人お願いしますm(__)m
お!できてますね!\(^o^)/ お役に立てません_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっと落ちますので、後からばんちょうさんお願いしますm(__)m
上のお二人ができてる(♡ˊ艸ˋ)♬*と勘違いしてしまいましたm(_ _)m
了解です! 寝落ちしてたらゴメンなさい(´・ω・`;)
勘違いしすぎですよ((((;゚Д゚)))))))笑
もうお二人いい感じなので!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おーい、ばんちょうさん(〃ω〃)何言うてますん(笑)
みつきさん、気持ち悪かって言いますよ(笑)
惜しい! すんの間に「の」があれば完璧( ・`ー・´) + キリッ
で照れてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
さて、野良って来よう! 30分位に1度戻ってきます。
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 何やら楽しそうですねψ(`∇´)ψ
おーい、ばんちょうさん(〃ω〃)何言うてますのん(笑)こうですか?ww
ばかたれさん、こんばんは(*´꒳`*)
私にですか∑(゚Д゚)
ばかたれさんこんばんは\(^o^)/
やよさん、みつきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
すいません…間違えました(〃ω〃)w
いがったーε-(´∀`; )笑
星皇剣欲しいけどジェムない(ヾノ・ω・`)ムリムリ
いえいえ☺️ こちらこそありがとうございます😆
みつきさん(^。^)今、モガフリ24人で朝に続いて幻龍出たとです!
みなさん、こんばんはq(^-^q) みつきさん、お布施してください🙌(笑)
幻龍の鍵おめでとうございますψ(`∇´)ψ
ロト様、お昼間はありがとうございました(*´꒳`*)
クロさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ロトさん、はじめまして!よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
連続ですと…∑(゚Д゚) 凄いですね。自分は140人でこれは来た!とか思ってたんですけど、バイキルトンAが2個、あとは特になしです!笑 おめでとうございます^_^
ばかたれさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ロトさんこんばんは!一文無しです_:(´ཀ`」 ∠):
いえいえ、失礼いたしましたm(._.)m 幻龍おめでとうございます(^_^)/
ばんちょうさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、はじめましてm(._.)m こちらこそよろしくお願いいたしますm(._.)m
Σ(゜Д゜) (T_T)シクシク
ありがとうございます*\(^o^)/*うれしい(笑)
棺に入りましたら保険金降りますのでそちらを差し上げます笑
ばかたれさん、ありがとうございます😊
私は、きつけそう2つと、アモールの水3つだけでした(><) パワーアップとか何にも関係ないみたいです(T_T)
ロト様もありがとうです(о´∀`о)♪
幻龍鍵おめでとうございますm(_ _)m わたくし、今回はギガチャーばっかりです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。