スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1億から受け付けます🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
大丈夫ですψ(`∇´)ψぼくなんか葉っぱばかりですΣ(゚д゚lll)
1枠確定で何かは出ますよ! ロトちんこんばんは( ・`ー・´) + キリッ
昨日は私も最悪でしたが今朝は3人で出ました! 明日、皆様当たるかもっ(*´꒳`*)!
お互い付いてないですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん ところで ばかたれさん群馬の鍵はお持ちじゃないですか?
しょぼりんダンスですね_:(´ཀ`」 ∠):
数千円しか降りませんよ?笑
ちょっとお風呂入ってきますね(*^▽^*) 夜に普通に入れるこの喜び(笑)
1枠確定? それガチャじゃね?(^_^;) ばんちょうこんばんは(^_^)/
群馬の鍵は、しばらく前に消費してしまいましたΣ(゚д゚lll)
昨日帝王の鍵落ちたので、あんまり文句は言えないんですけど笑
みつきさん、どっか行きますか? 希望なければ、わしがランダム誘いますゆえ🙌
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ キチンと温まってくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
行ってらっしゃいませ♪( ´▽`)
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
保険金殺人の為ですか∑(゚Д゚) という冗談はさておき、私はどこでも大丈夫です^_^
やよさん、行ってらっしゃいです(*^_^*)
んにゃ! もがふりキャンペーン中は 食べ物系、道具系、鍵などのどれかが1枠確定ですよ
(笑) んじゃ、まずはギガじじいから行きます!(ギガデスタムーア) 53分に4415でq(^-^q)
そうなんですねΣ(゚д゚lll)知らなかったΣ(゚д゚lll)鍵が出ない悔しさだけしかありませんでしたΣ(゚д゚lll)
そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m さすがにもう地元の方じゃないと 在庫は無いですよね〜( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ほんとうだ! お知らせに書いてありましたね! バイキルトンAとかの類、玉系、食べ物、鍵のどれかですね
成る程! ふりふりは基本的に1人だから、アモールの水が今回確定だったのかな? 5人くらいでやると、スキル玉とかでるのかなΣ(゜Д゜)
ばかたれさんこんばんは😊
そうなんですΣ(゚д゚lll)群馬はとなりのとなりだけど、あまり行かなくて在庫が少なかったんですΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)
分かりました。お願いします^_^ ドレアムスピードクリアしたから勝てるはずです!笑 (本作でドレアム20ターン以内に倒すとムーアぼっこぼこにしてくれます笑)
はぐチョコはちょっと嬉しいですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
俺も今お知らせみました。 寝る前に、運営にクレーム入れておきます(T_T) バグ
はぐチョコは、ぜひ欲しいですねψ(`∇´)ψ
やよさん行ってらっしゃい😊 ゆっくり入ってくださいね😴
いえいえ! わたくしが必要なんではなくて 昨日もここにいらっしゃってた、おいどんさんを制覇させてあげたいと思いましてm(_ _)m わたくしもLINEフラに聞きましたが、群馬居なかったので、ばかたれさんにお聞きした次第ですm(_ _)m
フラって、、フレですm(_ _)m
いや、関係なし フリフリ1回につき、1枠確定! 前回のキャンペーンでわたくしが2連続で しんりゅう、幻龍ゲトしたの覚えてないですか?
皆さんもがふり鍵結構でてるんですね😮 自分は田舎なんで 最高で10人しか集まりません😖 ちなみに殺戮となんちゃらの鍵が昨日出ました😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんでしたか!茨城と栃木あたりは提供できたんですけどね〜Σ(゚д゚lll)今持ってるのは、茨城、栃木、千葉、埼玉、東京くらいなんですよね〜Σ(゚д゚lll)しかも、ほぼ一桁なんですよね〜Σ(゚д゚lll)
ペサロさんこんばんは😊
ペサロさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
クロさん 一緒にはいっちゃいなよ(♡ˊ艸ˋ)♬* と、ウリンさんが居ないので わたくしが言っておくm(_ _)m
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、入りたくても北海道からは遠すぎます(笑)
わたくしも田舎ですよ(´・ω・`;) 自宅ではいつも1人です。 キャンペーン期間中大体2〜3本の幻鍵がゲト出来るはずなんです。今までの最低2本は出てます。
ばんちょうさん、ばかたれさん、クロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
、、、遠いね、、、ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
それは大事に取って置かないとダメですね!
倉庫にしまっておきますψ(`∇´)ψ
みつきさん、お疲れさまでした(^_^)/ さすがに3人じゃ無理がありましたね(^_^;)
ロトさんすみませんm(_ _)m 畜生! しずか申し訳ないです( ; ; ) 3Pの方もしずく使ってくださったのに…
硬いですね… すみませんm(_ _)m
全然大丈夫ですよ(^_^)v 次何行こうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。