スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、お久しゅうございます\(//∇//)\ お仕事お疲れ様です。 ちゃんと睡眠と御飯食べていますか…(*´꒳`*)
クロさんこんばんは( ・`ー・´) + キリッ やよさんがデレてる(♡ˊ艸ˋ)♬*
我々の勝利ですな( ´∀`)やよさん酒まけまけいっぱいでお願いしますm(__)m
クロさんこんばんは( ´∀`)
わたくしにも撒け撒け一杯お願いしゃす!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
じゃんじゃん飲んで下さいなっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ついでに泡盛の残波も!ww
可愛いでしょ( ・`ー・´) + キリッ
頑張れについて皆さんの意見読ませて頂きました。 共感する部分も、ためになることもあり勉強になりました。 自分が言えることは、頑張れ=顔晴と言うことです。 この当て字になる言葉は自分の尊敬する方から頂いた言葉になりますが、笑顔で晴れやかな気持ちになれるように、みんなにスマイルが伝染するようにと、自分に説いた言葉でした。 それを言われた時は自分の中にあったシガラミが溶けたような気持ちになりました😊
これは今日は酔いますなぁ(*´ω`*)私を酔わせてどうする気(°Д°)!
クロさんこんばんは!
ただまー。ご当地のお仕事終了。 ばんちょうのアスキーアートみんなに好評だから ひとはもPCの辞書登録しようかなー?
ばんちょうさん、2人いっぺんに指名するのはどうやるんですか?笑
えっ? 警察に突き出しますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ひとはさんお帰りなさい\(^o^)/
クロさん、こばわー<(`^´)>
クロさん……いいですね( TДT)クロさんも博多ルイーダで一杯やりますか( TДT)
やよさん、ばんちょうさん、まー×3さんこんばんば😊 やよさんご心配ありがとうございます😆 しっかり寝て、食い過ぎるぐらい飯くいましたよ(笑)
じぇっ(゜ロ゜;ノ)ノ
ひとはさんおばんです😊 なんか怒ってます?(笑)
みつきさんこんばんは😆
ひとはさんおかえりなさい( ´∀`)
↑まず返信でアンカーつけます。 >> ←を2個打ちます。 かっこ[ 返信したいアンカー数字打ちます ]とじかっこ で 完成です。
<(`^´)> これ最近のお気に入りなのです。(笑)
まー×3さん、自分は下戸なんでコーラで参戦します😆
顔晴ですかぁ…(*´꒳`*)なるほど意味深い言葉ですね。 みんなを晴れやかに笑顔にする…やさしい感じがすごいしますね!
ひとはさんおかえりなさい(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様です( ・`ー・´) + キリッ
って、みんなスレ早い(笑)感動に浸る暇もなかとですねww
ばんちょうさんできました!詳しくありがとうございます!〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
あっ、そーでしたか😅 なんか怒ってる絵文字に見えたので焦りました(笑)
了解( ̄▽ ̄)ゞ >>229 何かひとはさんが出所した感が(笑)
やったね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昨日リンクの貼り付け方を教わりましたので おあいこですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
気が付けばもう7時になる。 外が暗いよー。 もう家帰るー。 今日はサーバー1台、移行して 明日から本番稼働なので 設定ミスがあったら、明日は大混乱。1日業務止まったら、売上3000万位吹っ飛ぶ。 怖い。
みつきさん出来ましたね(°Д°)私出来なかったです(..)
ひとはさん、お帰りなさい(*´꒳`*) お疲れ様です🎶
と、言うわけでひとはこれから家帰りまーす。 <(`^´)>
まーさん[ ] が抜けてます。
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
うわァ〜みつきさんも凄いΣ੧(❛□❛✿) 上手です!
ひとはさんお疲れ様でした。 お気を付けて帰ってきて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
[ ]が抜けてるからだと思います^_^
ひとはです大変ですね(゜ロ゜;ノ)ノ私星ドラで3000ジェムが大変なのに、3000万とは(゜ロ゜)
お疲れ様です♪( ´▽`) 3000万です∑(゚Д゚) 恐ろしいですね
ばんちょうさんのしょぼりんダンスコピペしただけですよ笑
ありがとうございます(*´ω`*)
スレの流れは確かに早いですよね😅 感動して貰えて嬉しいです☺️ 自分もこの言葉を十数年前に頂いた時はついその人の前で泣いてしまいました(笑) その方は去年亡くなってしまいましたが、今も大事にしている言葉です。
ひとはさん、3000万ですかっ( ̄▽ ̄;) すごい…怖い。 私ならぶっ倒れるばい…
これですね ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 嬉しい時は ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪もあります
ひとはですになってた(゜ロ゜)ひとはさんごめんなさい(TT)
ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。) ヽ(`◇´(;_;、)ゝ 一杯行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。