スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お店、燃えちゃうよ~ (笑)
確かに( ̄▽ ̄;)日本初で取材されるかも(゜m゜;)
では、周りの店から勝手に1個ずつ引き込む( ☆∀☆)
おまわりさーん!!! 悪い人がここにいまーす!!!!
みなさん、こんにちは~😊仕事も後1時間で終わります。 新しいスレッドになってますね。長野さん、ありがとうございます😌 順亦楽、窮亦楽。
みなさん、私の店は電気屋か(笑)壁一面ってwwコンセントだらけじゃん!(*^▽^*) すいません、また来ます(*´꒳`*)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です。 順亦楽、窮亦楽。 何て読むの?
ヤバイ!!三 (lll´Д`)
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)
| |д・) ソォーッ…🐣🐉🍵 スミマセンスミマセンm(_ _)m |壁|(・・ )))。。。サササ
なんか、お魚付いてるんですけど、、、 刺身大好きなんで、醤油くださーい。
ごめんなさい。少し間違えてました。「窮亦楽、通亦楽」でした💦 古代中国の哲学者、荘子の言葉で、不遇な時も楽しみ順境な時も楽しむ、つまりありのままを受け入れて自分を見失わないようにと言う意味です。人それぞれの人生があるし、賛否両論あるでしょうけど、自分の座右の銘にしてます。
あー、それ今ひとはが読んでる本に、そんなこと書いてあった!! 哲学書とか読む気にならなくて、全然読み進んでないけど。 (笑)
自分は三国志に始まり、中国史にどっぷりとはまってた時期があって、その時に知りました。 いきなり、偉そうなこと書いてすみません。
帰ってきました(`・∀・´)ノ あれ? 鳥、龍、茶だったんですが、、、
てか、漢字鳥じゃねーし(。•́ωก̀。)…グス
って、ツッコミが欲しかったんです スミマセンスミマセンm(_ _)m タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、警察は居なくなりましたよ┐(-。-;)┌
ばんちょう、まゆげくれただけで十分だよ。 (笑)
皆さんこんにちは! 気がついたらこんな時間でした笑
私も三国志読みました! ちなみに趙雲が好きです
みつきさんこんにちは( ´∀`)
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | | 捕まりました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ひとはさんは優しいね〜(。•́ωก̀。)…グス
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ひとはさんにもう1つ眉毛あげて( ´∀`)ひとはさんに眉毛を4つつけて貰いましょう(^^)目の下に2つつけて欲しいなぁ( ☆∀☆)
ばんちょうさん!大丈夫ですか(゜m゜;)
みつきさん、こんにちは~😊 自分も三国志なら趙雲が一番好きです😆
ん? ひとはさん眉毛4つにするの? !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ところで誰かゾーマ魔王手伝って貰えませんか?
ばんちょうさん最高( ´∀`)
まーさん、連れて行かれちゃった。 身元引受人、ひとは行くよ (笑)
かっこいいですよね〜♪( ´▽`)
まゆげ4個もあったら、まぶたシバシバになるからいらなーい。
ひとはさん厄介かけますm(__)m
まーさんが捕まりました(。•́ωก̀。)…グス 罪名「電気窃盗」(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
Σ(゚Д゚;)アラマッ (。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんこんにちはΨ(`▽´)Ψ
ロウフウさんご挨拶遅くなりスミマセンm(_ _)m こんにちは(`・∀・´)ノ 博学ですね! 三国志はよく漫画に出てくる人物位しか分からないです( ・`ー・´) + キリッ
はい。それでいて控え目な所が、また日本人好みで😆 趙雲は正史でも演義でも評価の変わらない人です。
見落としてましたm(_ _)m ノーデス狙いですか?
ばんちょうさん、こんにちは~😊 漫画の三国志も、横山光輝のとか読みましたよ! 小学校や中学校あたりで中国史にはまってたら、その後の進路や人生が大きく変わっていたんだろうなと思います。
ロウフウさん、遅くなって申し訳ありません! こんにちはー(*^▽^*) とても素敵なお言葉ですね…心に響きました! 教えて頂きありがとうございます😊
すっごい進んでいるので読み返します(笑)
わたくし歴史自体が全くダメで 日本史すら、お兄ちゃん大丈夫?のレベルです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
やよさんおかえりなさい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やよさん、こんにちは~😊 過去の人物のことばを借りただけですので…ただ、自分の大切な言葉です。
みつきさん、こんにちは😃 みなさん、ただいま戻りました(*^▽^*)
自分は中国史オンリーで、日本史はダメダメです😅
学校の勉強はできなくてもいいのです。 学校で勉強するのは、勉強をする努力ってのを学ぶところです。 ひとははとんでもなく、アホな子でした。0点とか平気で取ってたよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。