スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´꒳`*)長野さん、新しい板を作って下さり本当に感謝しております! ありがとうです😊
カインさん こんばんは(*^o^*)
蓋壊れてますよ?笑
ありがとうございますヽ(*´∀`) 了解です✨ お役に立てる事があったのなら良かったです。
カインさん挨拶遅れましたm(_ _)m こんばんは\(^o^)/
ひとはさんとみつきさんに教えてもらいました✨ ここの板には 先生が沢山います。
∑(゚Д゚) 上から押さえておいて下さいね。
そうだ!ばんちょうさん居ますかね?
ただまー。('◇')ゞ ひとは家に帰って、お風呂入ってるときに、色々明日の段取り考えてたら、 1台、サーバーに繋がってるマシンの設定変更忘れてたのに気が付いて、 顔面蒼白。 明日も早く行って、みんなが来る前に設定変更しとかなきゃ、 大パニックになる。 ((+_+))
了解しました(´・ω・`)笑
お帰りなさい\(^o^)/ それは大変ですね∑(゚Д゚) 3000万でしたっけ? 頑張ってください\(^-^)/
まーさん、私も…ウリンさんをご当地で見かけまして、こちらの板に入らせていただきました…すごい、心配です。
ひとはさん こんばんはヽ(*´∀`) 今日も2板でお疲れ様でしたm(__)m
3,000万が……(゜m゜;)
というわけで、ひとは寝ます~。 落ち着いてみんなと遊びたい....... おやすみなさーい。 ( ;∀;)
釘打たないでね(´・ω・`)笑
長野ちゃん、ご当地板、見ましたよ。 ありがとうねー。
ひとはさん、お帰りなさい(*´꒳`*) お仕事本当にお疲れ様です…(>_<)
売り上げだけで3000万~4000万。 その他諸々の業務が止まると損害額 そんなもんじゃ済まない事件です!! ( ;∀;)
本当に忙しそうで 心配です(´・ω・`) 体調崩さないように 気をつけて下さいm(__)m
私も悲しいんです。大切な友達が居ないの。
ひとはさん、お疲れ様でした! ゆっくりできないかもですが、おやすみなさい😴💤
ひとはさんお疲れ様です♪( ´▽`) お休みなさい。よく休んでください\(^-^)/
みなさんこんばんは〜(・∀・*) ガン×ソード1クールぶん一気に見てたらもうこんな時間でした(;°;ω;°;)
と、いうか、まーさんご挨拶まだでしたよね。 こんばんは。 ウリンさん どうかなさったのですか?
事件は現場で起きているんだ!( ・`д・´)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また宜しくお願いします(^o^)
ご心配なくヽ(´▽`)/笑
うん、さっきからノラとかで色々探してるんだけど… もう少し根気よく探してみるよ…。
ウリンさん心配ですね…
ももんじゃさんこんばんは(*^o^*) 昨日は色々と楽しいお話して下さったのに、中途半端ですみませんでしたm(__)m
長野さんごめんなさいm(__)m挨拶遅くなりましたm(__)m
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさんゆっくり休んでください!お疲れ様ですm(__)m
長野さん、いえいえ、私もしょっちゅう途中でいなくなったら寝落ちしたりしていますので気になさらないでください(・∀・;)
ありがとうヽ(*´∀`) 御礼と言ってはなんですが、後で神龍行きましょう✨
私もウリンさん探してみます。しばらく抜けますm(__)m
ひとはさん、明日も早く仕事に行くようですね😖 でも、やり忘れに今気づいて良かったですね😅 寝れる時はしっかり寝て体は壊さないように気をつけてくださいね😭 おやすみなさい💤
ありがとうございます😄 また聞かせて下さいノシ
クロさん こんばんは(*^o^*) お疲れ様です😄
ダイのコラボのスタミナ0のが残ったままになっていたのでみなさんとクエをやりたいなぁと思ったんですが…何かそれどころではないみたいですね…(´・ω・`)
長野さんこんばんは😊
じぇ!では私も金チケ貯めてどこかお連れします\(^o^)/
ウリンさんログイン30分前だからマルチも入ってない見たいですよ
ありがとうございます(〃ω〃) でも いつも連れて行ってもらってばかりだから たまにはお返しさせてほしいのです。
甦る決闘の真バーンにソロで挑んだらゲージ割るどころか5ミリほど削ったあたりで全滅しました(´;ω;`)
ももんじゃ バーン ホント硬いし痛いですよね。 はじめて挑戦した時 自分もゲージ割れずに 全滅しました。
風呂落ちしてました。 ウリンさんはちょっと疲れちゃって、休んでるんだと思います。 ウリンさん、またダイコラボ行きましょうね(^_^) まだまだウリンさんと、マルチしたいです(^_^)
真バーン強いですよね💦 あんなのソロパーフェクトなんてムリムリ😅 今見たら マルチまで放置してました笑
長野さん、ももんじゃさん、アレスさんこんばんは(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。