スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ耐性…ですか…Σ(´°ω°`;) ちょっと探してきます(((°д°;))))
ミラクルハット ハグメタの鎧上 王者のズボン アクセサリーに、炎のリング、フレイザードの魔石 あたりがオススメです! 盾は、ルビスかハグメタあればどちらでも良いのでお願いいたしますm(._.)m
みつきさん 長野さん ぷうりさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
カインさん、ぷうりさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです♪( ´▽`) 棺ごめんなさいm(_ _)m
水の羽衣とフレイザードの魔石くらいしかなかったですが大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
カインさん みつきさん ぷうりさん ありがとうございました! 相変わらずのスタンプ合戦笑
アレスさん みつきさん 長野さん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったです\(^o^)/
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 十分です(*^_^*)
なんでやねんさん こんばんはー(*^o^*)
ももんじゃさん、横槍すみませんm(_ _)m ラスゲのなんとかの構えはスキル4コンボで崩せます。もしくは、呪文無効持った人が抜くでもいいかもしれません。
なんでやねんさん こんばんは( ^ω^ )
なんでやねんさんこんばんは!
皆さん、こんばんは。 まーさん、やよさんさん、すいません。 掲示板見たら、お二人が探しに行ってくれてるみたいでごめんなさい🙏 私大丈夫ですから、ゲーム楽しんでください。 ありがとうございます😊
ミラクルハットとルビスの盾があったので用意出来ました!
ウリンさんこんばんは!良かった、来てくださった♪( ´▽`) また遊びましょうね〜!
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ 良かった😢心配してました😢
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ももんじゃさん、了解しました☺ なんでやねんさん、おる?
ウリンさん こんばんは(o^^o)
みつきさん、こんばんはです。
こんばんは\(^o^)/
あとひとりどなたかお願いできますか?
ウリンさんこんばんはー(°∀°)
ウリンさん こんばんは(*^o^*) お帰りなさい! 愛されてますね✨
ロトさん、こんばんは。すいません。ちょっと寝てました。
居ますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんは。
それじゃ、ももんじゃさん、なんでやねんさん、みつきさん、1789までお願いいたしますε=ε=┏(・_・)┛
職業は賢者が75で1番レベルが高いんですが、他の海賊66かスーパースター64のほうがよかったりしますか?
え!∑(゚Д゚) わたくしですか!?
長野さん、こんばんは。 迷惑キャラデス。 お二人はまだいないみたいですね。
餞別におやきあげるから つ◯
お二人もどられるまで 久しぶりにマルチ行きませんか? 一周年でも行きましょう😄
ウリンさん こんばんは
アレスさん、こんばんはです。
本当ですか? スタミナ0の、バーンは時間外になりましたね。 クリアできませんけど。
ももんじゃさん、こんばんはです。
すみません💦 お酒飲んでたら寝てしまいました( ;´Д`) ウリンさん、おかえりさない( ´ ▽ ` )ノ
はい。バーンやら バーンやら なんか強いのばかりじゃなくて、たまにはゆるく行きましょう(*^o^*) では、2580でたてますね。 カインさん ぷうりさん まだいらっしゃったら一緒に行きましょう!
ペサロさん おかえりなさい。
ペサロさん、酔ってますか? こんばんはです。
ありがとうございます😊
そんなに酔ってないです(^o^) 毎日飲んでるので…(^^;;
ただいまです、すみません(^^;;
御三方お疲れ様でした。なんの役にも立てなくて申し訳ないですm(_ _)m ありがとうございました♪( ´▽`)
ロトさん、なんでやねんさん、みつきさんお疲れさまでした! メチャクチャ緊張しましたが倒せて嬉しかったです♪ ありがとうございました!(≧∀≦)
なんでやねんさん、ももんじゃさん、みつきさん、ありがとうございました(^_^)/ 途中でスピードいじって失礼しましたm(._.)m 時間外になってしまいましたねf(^_^; なんか迷惑かけたみたいで、申し訳ありませんf(^_^;
長野さん ウリンさん ぷうりさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
ロトさん、みなさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです(๑>◡<๑) みつきさん、みんなで倒したので充分活躍されていますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペサロさん お帰りなさい(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。