スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ考えが急に変わって、魔王に挑戦したくなる事もあるのは、頭の片隅に置いておくと良いよ。
武器はいらんから頭と上がほしい
ただし回したくはない。 恐らく当たらないから。。。
あんやと、装備が揃ってきたら絶対挑戦したくなるよね 途中から始めたからこの前の防具セレクションも殆どnewで沢山増えたけど種類が多過ぎて完凸には程遠いや
またこんげつが荒らしに来てるの?
私の経験談なんだけれどね。0214に所属しているのだから、装備はあっという間に揃うし、進化玉は毎月もらえるし。 魔王に参加したら、周回とは全然違うし。 面白いから一緒に魔王を討伐しよう!
で、例の落ちこぼれはまだワルノーガ倒せてないの?
装備やアクセが色々増えてもスキル玉に苦労しないのは本当にありがたいわ
晒しや酷いこと言う人もいるけど、こうやって言ってくれる人も214にいるから酷いことはスルーできて頑張れるんだなー ほんとにありがとう
荒らして自演してめちゃくちゃ
ザコは魔王くんなよ
うるせー、ハゲ!
貴方は魔王を建てているの? 11で建てていても行かないよー
ザコはギガ伝すら来ないでほしい
イオマータ先生は荒らしなんかせんよ
イオマータ本人おつ
イオマータが嵌められて必死に自己弁護してると聞いてやってきたんですが本当ですか?
お前よりザコはなかなかいないと思うよ
足手まといになるギガ伝は入ってないよー! 野良で練習して流れを理解して迷惑かけないギガ伝なら入ってるよ
いいえ
お前ら今日も深夜までどうでもいいこと喋ってんだろ 仕事ない奴は俺んとこに来い! まとめて面倒見てやるよ 星プロのニートとか悲しくなるわ
イペマータよ、荒れるからもう喋らんでくれ
はーい(^o^)/ 勤務地はどこですか? 自分はモガフリキャンペーンでも四人とかしかいなくてレアなもの見つけてくれない田舎ですが
4人なんていい方。今年はずっと1人
ザコは超級でいいでそ
必死のイオマータ、自演で伸ばすの図
それは効率悪すぎてフレポ集めが主の214にいる意味がない気 がww 伝説を回れる程度の装備とスキルと時間はあるよ
でも2回目フリフリすると1回目の自分を仲間として引き連れてくるから2人になるやん!
関係ないがページ下の動画広告いつも見入ってしまう
おともいっつもせっかちキモイ
え、おともせっかちじゃなくなってたよ
モチベください
やめたら?
さっさと辞めろや雑魚
おつかれさん もう戻ってくるなよ ほな
つ餅
いつまでたっても弱くて下手で大変だと思うけど、 頑張って下さい
幽霊だけはかんべんな なまぽやるかフレ切って出て行くかどっちかにしてくれ
今部屋立てなかったりゲスト参加しない奴は向いてないから早く辞めた方が良い
おともよ 頼むからお前はガチャ回せ
うむ アクティブは課金の必要ないってことを教えてやりなさい 頑張ってアクティブになれば一円も払わないで新装備以外フルコンプできるぞ
嫌なら解除すれば?
今だと達成20〜30ぐらいで満足 それ以上やっても時間効率が悪くなるだけ 時間が有り余っている人達は頑張って
解除されたから粘着してるんでしょwやめたれw
自演いくない
都合が悪いと自演という事にしたくなりますねわかります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前らのせいで新規来ねえんだよ。 別番のコミュ作ってそこでやれ!
ヤル気無い奴は辞めちまえ
お前らモブのゴミ雑魚に人権はないのであーる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571