スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最低700ですよ?( ゚∀゚) 賢者の時はマホルかまじん投げてね🎵
ようこ様 病院に行くですよ
では一旦落ちます
ネカマのニ-ト
ムドー来ました(´・ω・`)
俺全員女キャラです( ̄▽ ̄) ほなまた^_^
お!タクトさんおはようございます^_^ ありがとうございます!
これ、違いますからねー!((((;゜Д゜)))
(*`・ω・)ゞ むどぅ行ってきます!
一応ひるどらする人いるかもなので半前に戻ります!
竜神盾、1凸したら防御5しか上がんないの(;つД`) とつらなきゃ良かったー! つむ笛は後に残してるので3回叩いてやめときました🐸 少し寝てよう('、3)_ヽ)_
風邪ピークは金曜日の夜から日曜日の朝ごろだった😀 もうすぐに治るよ🎵 心配してくれてありがとう❗️ 女神のぶちゅー( *¯ ³¯*)♡
タクトさんこんー(*´꒳`*)
おはよー( ・ω・)∩ ヨコたん、風邪つらそうね、病院いてら(╹ω╹) エンゼルの紋章掘りにムドー野良って来ます。 いつもパスポートの分25低くて申し訳ないからなんとか欲しい! 昼どらあるなら半前に戻ります(・ω・)ゞ
それよりそーたろさんの痔の心配してあげよう( ゚∀゚) 出痔になりませんように(〃艸〃) 出血しませんように! ひるどら3回サクッと終わらせて、すぐにムドー戻れるから安心してね🐸
皆様こんちわ 今 歯医者に来てます 休みじゃないとこれないので 今日は休みでもやる事たくさんあるんですよ。 すいじでしょ 散らかされた部屋の掃除でしょ? 洗濯でしょ 星ドラでしょ あーら今日も1日大変
エンゼル拾うのたいへんよ?((((;゜Д゜))) もしかしてだけどデスタが来たらそっちでいい確率で落としてくれるかも?
ゆりさんこんー(*´꒳`*) あれほんとにあるのかな? 今まで俺かなりムドーしたけど落ちないよ(´Д` )
散らかし方に興味あり( ̄▽ ̄)
お! ゆりさんごぶさたです(´∀`)
確かに( ゚∀゚) スクショよろ
ごぶさたなのはサワサワの夜の夫婦生活( ゚∀゚)
ヨウコさんとどっちが上か( ̄▽ ̄)
私はあまり無駄な物を置かないからね(´∀`)
夫婦生活が夜とは限りませんな( ̄▽ ̄)
ピザの空箱( ̄▽ ̄)
ごぶさたのあいだに、新スレがもう埋まりそう(-_-;) 多すぎてコメ追いできません(︶︹︶) でも土日もにぎわってていいね(о´∀`о) みんな紋章はデスタ待ち?!
星ドラのアイテムは貯めこんでるのに!
なんと、今日はデスタもムドーもやってない(;つД`) チケットあと4枚なのにー! 1回でサクッと行けるのはみるどですが ピサロもありますよ! どれにしますか?
私もコメ追い大変なのよ😨 誰かのコメを見過ごすこともあるし
ほんのり完璧主義✌︎('ω'✌︎ )
最後は何ヵ月前ですか?( ゚∀゚)っ🎙️
雫もカントツ狙ってるでしょ(ФωФ) ミルド行きます♪
了解!イオ積んで行かないとε=(ノ・∀・)ツ では半にフレで立ててます🕧
何ヶ月?(´∀`) わはは( ̄▽ ̄)
なぜか通信が切れちゃったよ(︶︹︶) 昼ドラおつかれさまでした、久しぶりで楽しかった♪ 新しいスタンプだと気分あがるわ~(о´∀`о)
何時間まえかな?
ゆりさん落ちちゃったね(;ω;) 皆さまお疲れ様でした♪
そうだったの?なんか急用かと思ったよ(;´∀`) ひるどらはいいね!鍵2つも落ちたよ🔑✨ ユリ凡ありがとう!
朝かな?(〃´ω`〃)
でわエンゼル紋章取ってきます( ・ω・)∩ スレに書いてから行くと出るんだよね(ФωФ) ほなまた~♪
毎朝のご様子(♡´▽`♡)
それゆりさん(´∀`)
それもゆりさん(´∀`)
ゆりさんも3人目もうすぐだねー👶
俺まだチェリ男(´∀`)
ほないってら! ムドー飽きたなぁc⌒っ.ω.)っ
私もまだバジ子(´∀`)
マルチするには3人必要ですからね(・ω・)
ゆりさん こんにちは😃 お元気そうでなによりです エンゼル紋章落ちません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪