スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい 今日朝私もヨーコ殿に言われました。 レア鍵だしメンテ 後にやろうかなと思いました。 ヨーコ殿にしたがいます。 先輩色々作戦考えてもらって申し訳ないです。 なので今日はSキラーはやめときます。メンテ後にお願いします。
覚えてません(^_^;) スパとパラと、海賊2ですか?
たびたびすみませんm(_ _)m 名無しはようこです
じゃなかった? ダメ気にせずスパしたような気がするけど(・ω・)
私はヨーコ殿に 風が吹こうが林があれようが おしりから火がでようが山から転げ落ちようが・・ヨーコ殿についてき まする。
俺が持ってるやつならオケです( ̄▽ ̄)
ちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ誰やろ(;´∀`) あんなすごいダメージ耐えられるんか
ストーカーはダメよ(о´∀`о)
ヨウコさんじゃなかった?
すみませんタクトさん行ったときってキコさんじゃ……
きこさん、タフだねーΣ(O_O;) やっぱりうちのスレに欲しいわ! 色気撒いとこう (灬´ิω´ิ灬)アフーン💓💓💓
キコさんか、なら耐えれるのは納得(・ω・) ん?じゃあヨウコさんいなかったっけ?
いや勘違いかもしれませんが((( ;゚Д゚)))
皆様今日朝仕事で大変な事あったんです・・地球の平和を守る為ハンバーグ師匠はいつも通り出動した。 そこにはなんと外国人の♀が目の前にあやしい動きをしてあらわれた。 (コマンド) 1、捕まえる 2、ハンバーグ師匠がハンバーグをその場で食べる 3、あいさつする 4、ハンバーグ師匠が逃げる
いたような気がするのに😔
あの時って俺の海王倒して連戦でしたよね? 俺留守番してたので覚えてます!
ゆりさん居ましたよ!確か!
お金を渡してホテルに消えた、ですか(´∀`)
問答無用で2でお願いします!
そーたろさんの海王は行けなかった気がします(´ 3`) 私はいなかったね
行方不明でメガテンですね!たぶん
んー、前の書き込み潜ろうにもだいぶ前だから諦めた(・ω・)
1一択(・ω・)
あ、確かゆりさんいた気がする、無属性ではやぶさアルテマかなんか積んでた気がする(・ω・)
天空か!(´∀`)
ハンバーグ師匠は悩みの末 3番 のあいさつをするを選択した。 そしたら謎の♀は中国語でなんかハンバーグ師匠に語りかけてきた しかしハンバーグ師匠は中国語が全然わからなかった。 困った師匠は・・ (コマンド) 1、手と頭と全身を使いジェスチャーをする。 2、師匠はお腹のポケットからハンバーグを取り出し食べる 3、師匠はこわくなりその場から逃げ出した。
ハニトラに引っ掛かりホテルに消えた 機密情報を盗まれた((((;゜Д゜)))
さみし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それボンさん!( ̄▽ ̄)
すいません先程のコマンド 参加してくださった皆様全員ブーでヨーコ軍団は全滅した。 (実際にほんまにあったことです。)
すいません用事落ち⤵️
①番(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様おはようございますサボリーマンです🤣 昨日は早々に落ち済みませんでした
ほんまはハンバーグ食べてお腹いっぱいで寝るんでしょ!おやすみなさい( ̄▽ ̄)
キコさんおはようございます! 師匠すでにお休みになられました\(//∇//)\(笑)
キコさんおはようございます(*´꒳`*)
きこさん、こんにちは!(´∀`) 昨日はぷりんさんに無視されて悲しかったでしょう🤭 やはりあなたの女神は私のようですね😘
今日の昼はゆりさん来るかわからないけど 時間少しでも空いたら覗いてみて(*´ω`*)
ボンさん懐かしいですね! ゆり様、ボンさん、タクトさんで行きましたね キコがお守りするのは女性限定なので良く 覚えてまふ
ようこさん、ボンさん、さわさん こんにちは😃!おサボりしてます(笑)
確か俺が女キャラのスパだったから守ってくれたんでしたね(・ω・)
おー女神ようこ様って ヨーコ真理教 ユーリー支部の信者です(笑) 宙の浮き方勉強中でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャラ!! \(//∇//)\
そうでした(笑) いや、女キャラだったから張り切ってお守りしました
ヨウコさん、ゆりさん、ぷりんさん、ゆうしゃさんと女性選び放題 (ↀωↀ)✧
さわさんも!女性キャラの時はお守りしますよ(笑)
ガクガク バイキルトンまだ549しか有りません(°_°)
これから昨日のパサパサピザ食べてきます( ・ω・)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪