スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しはようこですよ(´∀`) わかってると思うけど
あっさわさんだぁーおはょございます。 つーか大阪 近畿方面ですが 最近異常に夜中から朝方バリ寒くないですか?
エンデのガーターベルト✧٩(ˊωˋ*)و✧
エンデのキャミソール(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ヨーコさんだったとは気づかず申し訳ありませんでした。 了解しました回復系のアイテムを持っていきます。 ヨーコさん体調大丈夫っすか? 悪化したら大変ですので温かくしておやすみくださいね。 今日キラーの件は先輩達が色々考えてくれてますので気になさらずいつでもまたいけますから ゆっくりやすんでまずは風邪を治して下さい。体をお大事にしてくださいね ぱふぱふ。
質問に答えていませんね。すいません いえ狙いはありませんが早く賢者の杖を完にしたいので売りたくり赤攻撃石を50000でとる為にガチャりました。(残り6000ぐらい)
あと、今は人が落ちたり通信中、同期中になったりと不安定です、昨夜もたいきさんがクリアしたのに落ちてしまいやり直し💦メンテは今夜ですけどどうしますか?なかなか休みが取れないのなら今夜行きたいですよね💡落ちないよう祈るしかありません😫
ハンバーグさん、今日は休みだからガッツリレイドできますね(´∀`)私も休みですがレイドはもう嫌だー!
てれれてってーてぇ・・仕事の回転灯回転出動せよと指令がここで皆様仕事落ち⤵️
おはです!! 大阪は朝が寒いっすね!! 師匠関西ですか? 無駄にガチャは引かずにジャム貯めた方が良いですよ\(//∇//)\大賢者はマラー2挿しできないのなら凸る必要無いですから( ^ω^ )それと師匠が持ってる完凸の武器は何ですか?^_^
あれ?月曜日休みじゃΣ(O_O;) 行ってらっしゃい
サワサワおはよー(´ 3`)
えんでの網タイツ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)クンカクンカ
おはよう子さん( ^ω^ )
おはよーへい君( ´∀`)
エンデシリーズはセクシーアイテム満載ですね👙 引かないと!( *ᵅั ω ᵅั*)
いや引きません\(//∇//)\ 俺着るものには興味なす( ^ω^ )
皆様おはようございますm(._.)m タイキさん魔人どんまいです!またリベンジ😉💪 ゆーしゃちゃん、さわさん、ヨウコさんおはようございます☀ まだしんどいけど鞭打ってがんばります👍
えんでのヒモパン(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)グフフ
命の母とか飲んだらどうやね(´∀`)つ💊
エンデのペ○○ケース♂️
消したい………
おはようございます(*´꒳`*) 朝からなんだ、この流れは(・ω・)
あ!確かに😃👍 飲んだことなかったけどお試しで買おっと🙆
(≧▽≦。)ブヒャ
確か高いし、続けないとだからね(´∀`) 無理に買わん方がいい ぷりんさんが金持ちならいいけど💰️ 効能も忘れた、なんだっけな
どっかの部族が着けてるとんがった角みたいなやつねw
性王さま、おはよう(´∀`)
ヨウコさんがあんな事言うなんて(´Д` )
ボンさんおはようございます!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 神スレっす!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
自律神経の不調にいいみたいだから飲んでたけどあまり効かず でも👩にはちょっと良かった
なんかそれ知ってます(ΦωΦ) コテカ?みたいな名前だったような、、
嫌いにならないで………(;;;՞;ਊ՞;;)
コテカですね!さすが!知らなくて調べたらその通りでした😃
そうなんですねΣ(*゚Д゚*) 写真まで載せて下さってありがとうございます(〃ω〃) ちょっとドラッグストアに寄ってみます(o^-')b
ぷりんさんおはようございます(*´꒳`*) 体調どうですか?
旦那の稼ぎがいいようですな(ФωФ)
まかせんしゃい!(*・ω・人・ω・) しかし、見た目がコテカだったら絶対野良で蹴られますね(笑)
ボンさんおはようございますm(._.)m ありがとうございます(^人^) 昨日よりはましになりました⤴ 1番酷いのが休みの日でよかったです😃
フレでも蹴りたい(о´∀`о)
・・(・ω・)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
………( ゚ε゚;)ゴクリ
良かった(*´꒳`*) まだきついだろうけど頑張ってね♪
私は喉やられて声が出ないのー(´∀`) 優しい言葉よろ
ありがとうございますm(._.)m 私のことは嫌いになってもヨウコさんのことは嫌いにならないで、くだキャイ!
ヨウコさん俺コテカありますよ!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 貴女にならお披露目したいっす!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
それ、コテカじゃなくて紙コップですよ?( ゚∀゚)
すぐに効く訳じゃないからねー、漢方みたいやし
おきのどくですが(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪