スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさん、さわさん、ヨウコさん ホントにごめんなさい(涙) チョーショックで寝込んじゃいます…
泣けてしまうま(;ω;)
眠いです、疲れてしまいました(;´∀`) 薬飲んだので……眠い
だよね、風邪っぴきだもんね、今日はいったん解散しますか?
ホント申し訳ありません(u_u) また後日リベンジお願い出来ますでしょうか⁇ よろしくお願いします‼︎
またリベンジになりますが、次は師匠の休みの日に合わせて行くのはどうですか?メンテ後になるし、ふたりいっぺんにクリアできます 師匠には勉強しといてもらうので! 動画とか見るといいですよ
俺は今からでも行けますが、あの感じやと次もクリアできると思うんで、ちょっと気持ちを落ち着けて、今日の師匠チャレンジの後行けたら行って、疲れたなら火曜どうですか??
あ、かぶった( ^ω^ )
サワサワが交代していきますか?☺️
いやん(〃´ω`〃)
師匠チャレンジ?いや厳しいでしょう\(//∇//)\
ワイと変わる?
メンバーはいるし、焦らずいつでも行けると思って(´∀`) アクセすぐ使いたかったのかな?
とりあえずクリアはできるし、またリベンジしましょう♪
ホントごめんなさい(涙) 動画見て勉強してきます‼︎ またリベンジお願いします!
ルビス扇ある方が安定します、賢者も楽できます😘
上手でしたよ!た、フレわすれてた?(;´∀`) ごめんね
アクセサリーは今すぐに使うって訳ではないので(^_^*)
ルビス扇あるべさ(・ω・)
ヨウコさんとはフレになれませんでした(涙)(涙)
ではもう炊きだしとかして休みます🥒 みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
むり!\(//∇//)\
後はゆりさんとわたしだけですかね?
ボンさん、さわさん、ヨウコさん、また後日のリベンジお願いします! 私は可能な限りいつでも行きます‼︎ 今日は遅くまでありがとうございました〜(^O^) おやすみなさい💤
キッチリフレ申請しときましたよ、抜かりなく (ↀωↀ)✧
ですかね(^_^*)
俺も寝なす(・ω・) 朝起きれるやろか・・おやすみなさい(*´꒳`*)
ボンさんとさわさんからは申請頂きましたので、次回は仲間P貯められます(^O^)
タイキさん残念でしたがかなりお強いので勉強になりました^_^ また頑張りましょう( ^ω^ )
明日は休み\(´ω` )/ 遊んで、凡💓
強いなんて初めて言われました(^_^*) またリベンジお願いしますね〜(^O^)
また後でフレになりましょう(´∀`) 次は大地、プリンさんがおてつだいしてくれるかな
甘えてから可愛かぁ・・え(´Д` ) 仕事やし(・ω・)
明日の朝不安ですね(^_^*) 遅くまですみませんでした(^_^*) またリベンジお願いしますね〜(^O^) おやすみなさい💤
大丈夫ですよ、好きでしてるので(*´꒳`*)
フレお願いします! おやすみなさい💤
いつも遊んでるやん(´ 3`)
おやすみなさい、たいきさん(´∀`) 結構夜型なんですね🌃ほなまたー
(武器)王者凸1、はぐメタ弓凸2、はぐメタの剣×2、黄金竜のオノ、ルビスの弓、ルビスのつるぎ、大天使の剣×2本、はやぶさ(頭)天空兜、水霊のサークレット凸2、ダークドレアムヘルム完、地獄の帝王完、エンデ兜、幻龍兜完、鬼王ヘルム完、全知の兜、破壊さつりくの兜凸2
(よろい上)天空完、ルビス完、しんりゅう完、幻龍完、破壊とさつりくのよろい上完、地獄の帝王のよろい上完、エンデ凸1、焔竜神よろ、ダークドレアムメイル完、鬼王スーツ完、アイドルスーツ完、はぐメタローブ上、天せいのローブ凸1
(体下)魔界完、地獄の帝王完、しんりゅう完、破壊さつりく完、竜の騎士のよろい下、黒刃凸1、神託ローブ凸1、ドルマゲスパンツ完、ルビスのローブ下凸2
(盾)ロト完、ルビス完でした。
ふうーカキカキ疲れた・・。 後 呪文はベホマラーは1個だけしかありません。 ギガデインはわり大賢者にくみこまれてます。呪文は全部あります。 以上報告終わります。
後 すいません私からお願いがあります 賢者のパーティーのいる場合だけでいいので道具に魔人の薬を持つのをお許しいただけないでしょうか? 呪文の暴走する割合をめっちゃ跳ねあげる為お許しください。 だいぶピサロで呪文暴走をコントロールできるようになったのでボスバトル前には予習、復習かならずやるのでお許しください。
10連ガチャ全滅でした。
おはようございま!(о´∀`о) 昨夜は残念でしたね、たいきさん……… 寝る前に雑談見たら私のなりすましが周りの人と喧嘩してました😫私、人を傷つけるような書き込みしてないのに……
まじんの薬より、回復持っていった方がいいかもです💡 安定するまでは死人が出たりしますし💀 でも持っていってもいいですよ、しかしまだ先の話ですし、まずはキラーマですよね あと、もう言いましたが今夜は私、お休みするかもしれません
おはようございます( ^ω^ ) 師匠ガチャってエンデの中で何か狙ってはったんですか?
名無しさん貴重な意見をいただきありがとうございました。わかりました。 私が単独行動をしてしまってヨーコ様達に迷惑をかけたらいけないのでヨーコ様達の指示にしたがいます。 でも朝早くから貴重なご意見ありがとうございました。ナルホドナルホド✍️。では失礼いたします。。
エンデのブラジャー\(´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪