スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(*゚Д゚*)!
そんだけーっΣ(O_O;) ほなふたりとも仕事あるんよね 私も一旦落ちまする😘🥒🍆
漢方のほうが有り難いです(*´ω`*)
はぁい(*´ω`*) ようこさんもお大事になさってください🍀 いってきま(*・ω・)ノ
ボンさんいってらっしゃい(*ゝω・*)ノ
ヨウコさん、ぷりんさん、仕事いってきま(*´꒳`*) ってもう職場ですが(・ω・)
おはようございます^_^ 皆さん朝から卑猥すぎてドン引きです\(//∇//)\
はいおっしゃる通りです。あまりにも大賢者の杖のかっこよさに引かれちゃって賢者の杖錬金の時に強い防具かなり整理して売っちゃうし・・自分ミスっちゃいました。笑 我慢できないんですよね・・。 とほほ
早っΣ(*゚Д゚*)
いってらっしゃいませ
よーへいさんにはいわれたくないです(笑)
どこかで聞いたこのセリフ・・あの時泣いてたね
ゆうしゃちゃんもうすぐお仕事明けですかね?(*´ω`*) お疲れさまでした( ^-^)_旦~
ああっ即落ち落ち⤵️
師匠おはようございます(*´꒳`*) 星ドラあるあるですね(・ω・)
あ…ご本人はそうでしたね😣💦 私のやつはキンタロー。バージョンです😜
でわ(*・ω・)ノ
俺もあまりの欲しさにトージンの棍に玉使いました(笑) 自分の好きな武器に使うか、魔王でよく使える武器に使うか俺もかなり迷いますね(//∇//)(笑)
あれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遠回しに変態紳士に言われたくないですわ!って言われたんですね、わかります(・ω・)
おはようございます💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 朝から凄いですね((( ;゚Д゚))) 自分も風邪引きました💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 実家寒いんじゃ💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 痔の治療で病院逝くんで薬もらって来ます💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
変態紳士 ボンさんのためにある様な四字熟語じゃないですか (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさん、昨日は留守番ありがとうございました♪ 風邪大丈夫ですか?
ん?(・ω・)
うん(๑❛ᴗ❛๑)v
ぢの治療て相当じゃ無いですか\(//∇//)\ 正直トラックで痔になったわけじゃ無いですよね?(´∀`)シャコタンが原因かと。。。(´∀`)
そーたろさん、ぢが悪化してしまいましたね🤭 どんな治療を受けるのか後で教えてください! しかも風邪ですか……ボーッとするし、運転中のくしゃみは危険だから仕事はお休み出来そうかね?
しっかり治すためにもう1日休みたいわー(´∀`) しかし医者いけとか言われそー🏥
留守番全然🙆🆗✨ですよ! 風邪は熱ないから楽です! やっぱり勝ったんですねと思いきや……吹きました! タイキさんお気の毒ですが……
トラックもあるかもですが!医者の見立てはウォシュレットの使いすぎみたいです(/-\*)必要以上に綺麗に(/-\*)
肛門に医者の○が((( ;゚Д゚))) 大きくないから軟膏だと思います(笑) 大きいと肛門からこんにちわするみたいです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そんなに悪くないみたいね(´∀`) ほんとにウォシュレットの使いすぎ? 別の理由がありそうなんだけど?!
あ○る、初体験?おめでとうございますm(_ _)m
メンテ後にすれば良かったです((((;゜Д゜))) レア鍵なので((((;゜Д゜)))
あれっ?今日休みですか? 俺も有給で休みです! 嫁が幼稚園に行ってるんでサクッとフレポ貯めます? 俺立てますよ!
レイドの方でしたね! ではまたの機会に(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
皆さんおはようございます☀ 昨日はありがとうございました‼︎ 仕事して来ます〜(^O^)
あら、レイドやソロやってました(´∀`) フレポ誘いありがたいですよ🎵 また時間合ったらよろしく! 昨日リーダーに✉️しておいたので休めました 朝、私の声を聞いて仮病ではないなと了承してもらえました
おはようこ(о´∀`о)元気ですね(´∀`) 昨日はおきのどく様! メンテで改善されれば良いですな
ひるどら、これるよ(´∀`)
こんちわって フッフッフェ 笑 すいません笑っていいですか?
俺魔神の鍵7個持ったましたわ。 今度俺だします^_^
仕事終わりました。 やりましたぁーなんとか連勤のりこえたぁー。 今日は仕事休み✌️ でも明日もう朝日勤なんですけど・・。 日勤は肌があれるからヤダヤダヤダ。
タイキさん昨日はお疲れ様でした(*´꒳`*) いける魔王であればいつでも手伝いますので言ってくださいね♪ ワイ弱いので大したとこ行けませんが(・ω・)
プリンちゃんいつもありがとー。 そう今日休みデス
これからは毎回さわさんにごちになります (ↀωↀ)✧
まじんドレアムですか(´∀`) よろしゅう!
マジですか・・大丈夫ですか? 痛かったら左手あげてくださいね 💉 力んじゃダメですよ。 ぱふぱふ する みたいにゆっくりゆっくり
サワサワ鍵多いもんね(о´∀`о) キラーマ人が集まらなかったりするかもだし またぎの攻撃が防御しててもきついし、一刀両断もくるし なんなら今日は さわ、ぼん、たいき、師匠で大地先に行くのもオヌヌメ
そういえば前回ってキラーマ、スパパラしなかったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪