スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|彡サッ!
おはよぉございます(*'▽'*)超超早寝早起きなのだ(*'▽'*)
日曜の夜は誰もいないかなぁ?
おはようございます~。今日もいい天気ー ドラクエの日お祭り終わりですね~。プリ盾4つ、売って桃pにしようかなぁ。もったいないか! 7時30に来ます~
おはようございまーす(*^▽^*) 私にしては早めに寝たのに まだ頭痛と肩こりが治りません。 ガチャショックから来る星ドラ病かもしんない😅 朝ドラーは🐬の?
壁|ω・`)チラッ
アムカさん、おはようございます~。今夜は温かい風呂入って、トキメクご飯して下さい!あっという間に金曜日です~ 遊びたいな~
ユリアさん、おはようございます~。なんだかお久しぶりです~。
しすすさん、ユリア、おはよーございまーす マスタードラゴン行きましょう🐉 7:50発で部屋作りますねー あと一人いないかなー?
行きまーす~
おはようございます😃 しすすさん、アムカさん、ユリアさん、 今日もよろしくお願いします
あむちゃん、しすすさん、おはよー😃 朝ドラしたいー(^◇^) あむちゃん、頭痛大丈夫?😨 しばらく星ドラ断ちしたら治るかも😶 ムリせずお大事に😅
さや姐もいるー(*≧∀≦*) おはよー(*^▽^*) 行きまーす(^◇^)
しすすさん、ユリア、さやか姉 4人旅できて嬉しい😍 朝ドラありがとうございまーす! では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人で嬉しい~。鍵出ませんね~ 皆さん、行ってらっしゃいませ~。
あむちゃん、さや姐、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) 報酬済みだけどまた遊んでね〜(*^▽^*)
お仕事組ガンバレー(^◇^)
メアリーとキラりん来るかな?(*゚∀゚*) 待機しときまーす😃
調子悪い時は 暖かくして 美味しいもの食べて 早く寝る ですね~
アムカさん、ユリアさん、しすすさん、 朝ドラありがとうございました よーし 次の大盤振る舞いまで ジェム貯めるぞー 我慢できるかなあ😅
睡眠が一番大事ですよねー(*^▽^*) ゆっくり休むのが一番です(´・ω・`)
おはようございます♪ 久しぶりにやっと来られましたo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん? まだマルチ全然やってナイので、地図のお題とか色々クリア出来たら嬉しいです💖
メアリーさん、おはようございます~。遊びましょう~
メアリーおはよー(*^▽^*) 何でも手伝うよんo(^o^)o
しすすさん、ユリア、おはようございます♪ あそびましょo(^_^)o
壁]ω・)ジー
メアリーさん、どこでも行きたいです~。 後ひとり、カモーン~
メアリーさん おはようございます 爪完凸はおみそれいたしました やはり ガチャ女神様です😍
ペッコさんおはようございます♪ 4人そろったーo(^_^)o あそびましょ
メアリー、私スタミナマックスあるからどこでもたてるよー(*^▽^*) どーする?😃
おはようございます。 仕事やっと終わって休みに入ります(*´・ω-)b 朝ドラまぜてください(^-^)/
4と5と6の伝説級のお題がまだなので、デスピかミルドかムーアに行きたいです♪ 特に野良だと事故率の高い、ミルドかムーアの伝説級お願いしたいです(≧∇≦)
でわ😍 野良ってから 仕事して来まーす
ペッコさんおはよー(*^▽^*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
行きまーす~。
ししまるさん、おはようございます~。4人揃って出発するところです~
ありがとうございます😊 ではとりあえずミルド伝説貼るので、しすすさん、ユリア、ペッコさん来てくださいo(^_^)o
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあミルド、ムーア、お着替えしながら行きまーす(^◇^)
二周目やれる方いると信じて待機してます。 スタミナ出しますので時間に余裕のある方は遊んでくださいね スタミナMAXなんでヒドラ三回でも構いません☺
メアリーさん黄金竜の爪完凸なんですね スキル構成は奥義2神鉄撃2ですか? 奥義3神鉄1なら凄いなぁ😅
メアリーちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 朝ドラ嬉しい♪
メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ししまるさん、タイミング遭わずすみません。天空、やっぱ強い~ では、スーパー見切り品争奪戦行ってきます~
メアリー、しすすさん、ペッコさん、お疲れ様(*^▽^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
引き続き朝ドラ行ってくれる方いるかの? ヒドラ三回で終らせるので遊んでください_(._.)_ スタミナも全部出しますよ
ししまるおはよー(*^▽^*) あと1周回なら行けるけど、人が揃うかなぁ😅
ししまるはんよろしく┌○ペコリ
ユリアさん確保。後二名参加お願いいたします。 クイックヒドラで終らせるので遊んでください_(._.)_
クルペッコさん確保。 後1名お願いいたします_(._.)_
しすすさん、ユリア、ペッコさん、お題のお手伝いありがとうございましたo(^_^)o 残りはデスピ伝説とプサン伝説なので、野良仕事でも頑張れそうです♪ 食べ物セット調べるの忘れててまごまごしちゃってすいません(≧∇≦)実はだれかが出したのに合わせちゃおうと思ってましたw またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール