スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わてスパ?
2、3で行こう〜
へっぽこさん、ゾーマのとき、できたらオンステお願いします
ラスゲやよね。了解(・∀・) この前のおしいときもしたよ(・∀・) すぐ攻撃されたけど。。。
今度は攻撃されないといいね~
グリムチにベホマラーっていいよね~ 抜き出しように無料で出てくれないかな~
もうガチャひけるね。出るといいね!!
ベホマラーいいですよね(^^) ハグ杖無凸でも魔王である程度活躍しますよね(^^)
シドー倒す時とゾーマラスゲ前は舟唄、たた歌2、オンステで行くのが理想だけど、なかなか上手くいかないんだよね〜 状況でgoしましょ〜
そーいえば、2枚目のたた歌、誰持つ??
みんな、それぞれ気合い入れた見た目で行こう〜ww 絶対勝とう〜 準備してきてね〜
眠気がぱねぇーーーー( ̄□ ̄;)!!
気合いの見た目!? それいいね!!
そうだ、たた歌〜 私ロト剣で行ってみようか、
じゃ、ゆきさんロトにしてもらって、ゾーマの最初、できればゆきさんのギガスラでいけ・・・るような感じでw
うまくいくといいな~
初めてで自信が無いけど頑張るよ! それじゃ、気合い入れて行こう〜ww
がんばりまーすw
ロトでいくなら、ラスゲ手前コンボの最後狙いで。 はいりすきない程度の4番目
うぃーww
着替えてみたw
竜王の展開かなり悪かったよね、、 へっぽこさんの気合い、見せてもらったよww
お疲れ~^^ ヘタクソでごめんね|д゚)
もう一回行く? 行くなら開くよ~^^
悔しいので行きたいです!
私、行けます〜
りゅおう。 始め、盾はったままにしません? 唄うたってから開始。 か、ピオラかけたあとまたすぐ盾。 ノーガードで待つと会心きたら死ぬしかないですもんね。。。
是非とも!いきます!
じゃあ、そうしてみよう~ 開くね~
シドー、態勢整ってから倒そう〜 ゾーマの最初のゲージは一気に抜かないと辛いよね
今回のはただただ運悪かったですね。。。(-_-;) さっき僕集中攻撃されてましたし。。。 貴重な鍵ありがとうございました( ω-、)
おつかれさま~ ありがとでしたw
集中されるときついよね
すみません、悔しいです・・・ 雫も使ってないので余計に申し訳ないです(ーー;)
今回は無理でしたね〜 おつかれ〜で諦めようと思ったけどいけるとこまでいってみようと みんなが雫使わないか心配してたよ〜
りゅうおうで石使わない展開の来ないかな~
りゅうおう怒りで耐久か、 シドー、半分まで削ると怒りおさまるので、一気に半分削ってそこから建て直すかですよね。。。
へっぽこさんすみません勝てなくて。
今回みたいな展開だとどんなに強い人でも勝てないよ〜 へっぽこさんのベホマラーがなかったらもっと早く全滅してたよね
今回のは運悪かったですよね。仕方ないです。 あれされると、生き返った人に唄かけないとダメなんで辛いですね。。。 生き返った人バフかかってないんでそのまま防御どうですか? 無理に動かず唄などたまってから行動。 あのままゾーマいけてても、20ターン越えて こんにちわしたら、怒ってますもんね。。。
みんなのおかげで50万いきました~ ありがとう(^◇^)
死なないように慎重に行きすぎても20ターン超えちゃいけないからバランスが難しい〜(≧∇≦) アクブレで回復しながらうまく抜いていける展開だとスムーズなんだけど〜
おめでとうございます(^^)
バフ切れた人は防御しないと炎で即死だもんね~
( ̄□ ̄;)!! いや、あれはどんな人でも無理ですよ( ̄□ ̄;)!! 逆にすません。。。 僕死んだらえらいことなるんで、危ないと思ったらちと盾使用回数多くしたんです。。。攻撃に参加できず。。。 と、白蛇と、大蛇間違えて2回使用しました。。。(-_-;)
おめでとう(*^^*) ノルマクリアーですなぁ!
ラスト行ってみる?
ありがとう\(^o^)/ 早速くじ引いたらハグ弓でたw 持ってなかったのでうれしいw
なんかパターン入るときありますねww 秋刀魚いっちゃんおもろいですね(*^^*)
おめでとう㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)