スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めはレックスさんのフレンドさんかと思った〜^ - ^
海王神 おどりこでいったら100%くらえへんし、勝てるよ。 そうではないんですかね?(-_-;)
キャミィさんレイド手伝います(・∀・) わて関西です(・∀・)
レイドしてたw レイド行く? なる~わかったww
へっぽこさん、おねがいしまーす^^
関東はベリアルいるのでその次出します~ 移動してなければw
( ̄□ ̄;)!! 今見ました!そして関西にいない!ww
いきなりの投稿すみませーん(^_^;) たまたまレックスさんと一緒になったんですよ^_^ ここの名前とゲームの名前一緒にするとまたバレちゃうんで_| ̄|○ ヘッポコさんはじめまして^_^ キャミーさんすみません^_^
ララさんお初です(・∀・) キャラ名非公開ですか?? 僕よう魔王いくんで迷惑かけてないかな。。。(-_-;)
キャミィさん出発したかな? お風呂はいってきまーす! お風呂乱入OKなんで(・∀・)
ララさん、了解ですww 行ける時教えてね〜
こんばんわ〜 お風呂乱入OK??
行ける時ロトお手伝いお願いします^_^ ヘッポコさんキャラ名は、ゲーム的に非公開じゃないんですけど 家庭内で非公開なんですよ!笑 ちょっと面倒ですみません(^_^;) 今日は、ありがとうございました^_^
へっぽこさん、いないっぽいと思ってレイドってたw お風呂はいってら~ ゆきさん、お風呂でスマホ使えるってことじゃないの? ジプロック便利ですww ララさん、行けるとき行こうね~^^ 関東ギガボックス来てるけど行きたい人いるかな?いないかなw
なるほど〜 私はシャワー派なのでお風呂乱入は無理かな〜ww
シャワー乱入でもいいのに( ω-、) 誰も来なかった。。。( ω-、) 待ってたらのぼせてまうわ。。。
ギガいく!!
ギガ開きまーす^^
待って〜ww
ありがとう( ω-、)
おつかれ~w のぼせないようにw
あれ?ゆきさんいてた??
間に合わなかった〜 けど私も関東だから大丈夫ww
ごめん~ 見落としたw 再度ひらくね~
了解ー
あwいなくなっちゃった・・・ごめん~
関東消えるのはやっ( ̄□ ̄;)!!
関東来るとすぐ居なくなるよね〜
二人関東ですか!! いいなぁ( ω-、) オフ会したい( ω-、)
関東はすぐいなくなる~ 関東勢強すぎなのかもwwww
へっぽこさんは大阪かな〜?
大阪です(・∀・) 二人は顔見知り?ですか?
そうそう、前に苦労して倒したハドラー魔王ベホマラー実装のおかげで2回目にクリアできたよ やっぱりベホマラー砕きたくなるね〜
オフ会がしたくてしたくて。 魔王オフでしたら絶対クリアできますよね。( ω-、)
けど、はぐめた杖、補助として最強ですよね。
去年ゾーマ板で持ち寄りしてからのお付き合いです〜 常に打ち合わせしながらの魔王は確かに攻略はしやすくなりそうだね
雫狙いでゾーマ行こうか〜
レイドってたw ゾーマいきまーす^^
立てるね〜
へっぽこさん、いないかな?
いないっぽいね?? せっかくの魔王鍵だし、だれか来てからにしよう~
そうだね〜 ゾーマ伝説立てていいかな?
おk^^
行こう〜 来てね〜
鍵出なくなったよね〜 前はもっと落ちた気がするんだけどね
ありがと~(*'ω'*) ちょっと、15分ぐらい用事するね~
了解〜
( ̄□ ̄;)!! ドラマ見てました( ̄□ ̄;)!!
ただいま~
わて鍵出しまんがな(・∀・) はっていつまでも待ってます(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)