スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~(*´∇`*) まもの軍団のだはわかったよ~
誤字ったw
募集中いれただけだでほぼ一緒ww
私も誤字ってる〜
確かにw フレンドさんパンパンだから少し減らしておくべきかー
スマホだと誤字りやすいよね~
私のフレンドさん、レイドほとんどやってない方がいっぱいいる〜 全然整理してないからな〜
そうそう、ロト盾完凸したよ〜 昨日、プライマルさんと練習で軌跡いったんだけど、一発クリア^ - ^
10日以上ログインしてない人はもうやってないのかもね? バラン、一回行かない? あと30分~ カギ欲しいw
それは、すごいね~ 慣れてきたねw
いいよ〜 私も立てるよ
じゃ、着替えてからたてるね~(*´∇`*)
お疲れさま~(*´∇`*) 金袋なので期待したのにメタルのカギだった~ 残念w
お疲れ様でした〜 鍵落ちず〜
魔剣士の剣、弱いよね~(^。^;) 完凸しないとあんまり使えない感じ
攻撃力がちょっと低目なんだよね バラン相手には火力出てよかったよ〜
明日の今頃はメタ錬金のスロットが分かるね〜 防具が入ったメタ福引きだったら全部引いちゃおうかな
メタ福引きって明日から?? ジェムとっといてある~
未確認だけど錬金あるから福引きもあるよね〜 メタ杖1個しかないけどベホマラー抜き出そうかな
関東こない〜 野良で一通り倒して寝ようかな(^.^)
野良しようか~(*´∇`*) 今日もありがとでした またね~(*´∇`*)
全然入れなそうだけどね〜 こちらこそありがとでした^ ^
おはようございます(・∀・) 軌跡でお世話になったへっぽこです(・∀・) 仕事でかなりバタバタしていまして。 また出来ればお願いいたしますm(_ _)m 完凸すごいめすね( ̄□ ̄;)!!
こんにちわ〜 奇跡行こうね^ ^ 先日他のフレさんといったんだけど、 天空完凸 稲妻、はやぶさ ロレ頭完凸 ルビス上完凸 ロト下1凸 ロト盾1凸? で初見クリア〜
展開もあるけどきっといけるよ〜
今晩とかどうですかね!? 他の魔王でもオッケーです(・∀・) はぐ下以外はだいたい揃ってますんで(・∀・) お手伝いお願いできるならばよろしくお願いいたします m(_ _)m
今日お仕事だけど、夜は大丈夫だよ〜 レイド飽きた〜
夜よろしくです! ちょこちょこ見るようにします!
こんばんわ〜 22時くらいには行けそうです〜
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m 22時ぐらいによせていただきますm(_ _)m
こんばんわ~ パソコンのクルクルでいらいらするから新しいの買ってきたw 22時ごろ来てみるね~ 今日のメタ錬金楽しみ~
こんばんわ〜 パソコン新調オメ〜^ ^
今日の錬金楽しみですね( *´艸`)
こんばんわ〜 両方あるからたのしみだよww 杖砕きたいからもう一本欲しいな
軌跡の雫の使い方なんだけど、竜王はHPギリでも早く倒しちゃって即雫か、余裕があれば電撃の後に使う感じ? いつも迷うんだよね〜
剣なにきますかね。紫A一つは確定ですもんね。 紫A二つ!?最高( *´艸`) S追加最高( *´艸`) 紫A一つなら。。。( ω-、)
こんばんわ~^^
こんばんわです(・∀・)
A2つ→完凸目指す 他、保留かな〜 現在2本と進化玉2個、ポイント20000〜
こんばんわ〜^ ^
パソコン新調おめでとうございます(・∀・)
りゅうおうはバフさっさとかけてさっさと倒したいよね~
ありがとう(^◇^)
A二つ。課金しまくり。 S追加。課金しまくり。 A一つ。はぐ鎧下ほしい。。。( ω-、) 進化玉がない。。。もんポイント21万。。。
ドラクエ、今日は出かけてて午後はログインしてないや ログイン~w
軌跡いけますか? メンバーって人数いけますかね?
21万?いっぱいあるね~いいな~
21万、、すごい〜 軌跡、1人は野良さんで行こうか〜
軌跡挑戦しようか~ 私スパスタにするね
21万あるんで、正月みたいに進化玉3セットとかこないですかね。。。 メタスラ剣一本しかない( ̄□ ̄;)!!
あっ!ほな一人! 今入ってるライングループにクリア済みの方が。 こちらに呼びましょうか!?
ほな僕、海賊グリガムでよろしいですかね? たた歌積み。
まかせるよ〜^ - ^
私は天空海賊、これでしかクリアしてません〜 あと1個で完凸^ - ^
あっほな呼んでみます。 すぐ読んでくれたらいいのですが。。。
おkでーすw
メタスラ福引き、剣と杖別みたい〜 何故〜 どっち引くか迷うじゃん〜
スロット次第でとりあえず10連ずつ引こうかな〜
別にしたら課金上がりますもんね。。。 売り上げほしさでしょうね( ̄□ ̄;)!! ほんっと辛いですね( ω-、)
既読にならないです(・∀・)
無料2回引けるってことかな〜
あらまw レイド一回だけ行こうよ~ 開いて待ってる~
無料二回なら嬉しいですね( ≧∀≦)ノ
了解〜
ちょうど50万到達しましたww
ベリアルかバズズいかないっすか?(・∀・)
ありがと~^^
50万!?すげぇぇぇ!!!!!!( ̄□ ̄;)!!
まだ連絡取れないかな? どちらでもいいよ〜
スミマセン。。。 娘迎えにいかないといけなくなりまして。。。 軌跡難しいです。。。集中しないといけないんで。。。 簡単なんはいけます! レイド、ギガゾーマ、げんりゅう。鍵あります!
はい。既読ならないです( ω-、)
あっほなベリアルはりますねー(・∀・)
時間微妙なら軌跡はまたにしよう〜 レイド行きます〜
じゃ、レイド行く?
関東いない〜 スタンプ、、、
あり?最後のまかせろ。は、貼りはるのかと。 違いました?(^-^;
もう、りゅうおういなかったw すみません~
バズズはりまーす(・∀・)
お願いします〜
ありがとうでしたー ボックス貼ります~
すみません(-_-;) こちらからおねがいしときながら、 うんてんちゅうでして、運転しながらゲームすんなと 娘が。。。(笑) おちます( ω-、)、
いないかな??
ありがとうございました( ω-、)
それはダメだよぉ〜 気をつけてね〜
運転中は危ないねw ありがとでした! またね~(^^)/
あと30分だね〜 それまでどこか行く?
パソコン新しくしたのに、読み込みが遅いんだけど もしかして無線ルーターがだめなのかな?
ダイがもうすぐ終わるから 最後に行こうか~ww
パソコン、あまり詳しくない〜 ごめん〜
うん、行こう^ - ^
開いたよ~^^
はぐメタ剣のスロットわかる?
ありがとでした~ ちょっと用事してたw 見てくる~
赤S 赤A 赤A 紫A 紫B だったよ~ 完凸させてから錬金だねw
紫ABみたいだね〜 紫AAじゃなかった〜
ベホマラーいいね~これほしいね
バトさん、メタ杖何個ある?
まずは福引だなww
杖は1凸かな で、抜き出してはある
とりあえず、無料で剣と杖もらってくるww
もらえなかった〜 メタ杖1凸なら育てるのかな?
無料ではゴミしかくれなかったよw
引くなら杖のほうかな〜 ブメと弓あるし
だねw
杖も育てる予定ー もうイオナズン抜いてあるし、 ところで古武道のつめ完凸っっっ⤵ これ、完凸持ってるの私ぐらいかもしれないw
ひいたんだ〜 古武道の爪は3つは売った記憶があるよ 私も引いてくる〜
いっぱい跳ねたのに、、、
すっごい引きいい・・・・ね~
一気にやってみた
メタ下はもういいよ〜 完凸の他に1凸あるし、、 杖は砕くことに決めましたww
メタ装備入ってる~ それじゃないだけと
盾〜いいな〜
緑のズボンは何だろう? サマルトリア?じゃないよね
錬金してから砕く? ベホマズン抜いたほうが便利だろうね~
メタキン杖になったらベホマズンになるのかな〜
10連スクショ忘れた〜 やしゃのこんだけだった、、
錬金のとこで見れるよ? ベホマズンついてるよ~
ドラゴンのだよ~ もう完凸持ってるしいらないw
ベホマラー?かな
あwそうだったww
メタ杖、完凸バランスいいね〜 でも遠いから錬金してベホマラー抜き出すよ〜 進化玉はルビ杖に使おうかな、 迷う〜
ルビ杖も無凸だから同じか〜
悩むよね~ つえ、でないし・・・・ メタ剣完成した~ 進化打破使ってもうないw
ハグ剣の紫B,何にするか悩むw いいのないな~
はぐメタ剣完凸したの? 紫Bにいれるいいスキルないのが痛いよ、 剣はちょっと保留かな
剣舞か沸き立つ魂、やいば、ミラソなのかな〜
沸き立つ魂はいつの間にか持ってたww
やいばか剣舞かミラソかな~ 沸き立つって、回復量少ないよねw
試し切りでレイド開く~ 起きてるかな?
いないっぽい・・・w
またね~^^ おやすみ~
ごめん落ちた〜 またね〜
おはよう〜 昨日、メタ杖砕くか迷いだして、悩んでたらそのまま💤 バトさんのはぐメタ剣使わせてもらったけど、バラン頭もあるから火力凄かったよ〜^ ^
とりあえずはぐメタ杖に錬金した〜 ムドー魔王級で使ってから砕きたいんだよね〜^ ^ お付き合いお願いします〜 苦戦して、やっと倒した苦い思い出が〜💦
昨日すみません(-_-;) 今日いけます(・∀・) ムドー手伝えます(・∀・) ベホマラー砕き増した(・∀・) はぐめた剣完凸したっすw
ゆきさんこんばんは(^^) 23時からでよかったらムドー行けます(^^) 僕もはぐメタ杖あります(^^)
こんばんわ〜 ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです^ ^ 今帰りながら軌跡行ってたんだけど、シドーで回線落ち、、ブラリされちゃうかな〜
1111で立てて待ってたけど1人しかこなかった〜 解散しちゃったけどホント申し訳ないなぁ〜
22時前には来れますのでもし時間あればムドーの前に軌跡行く? さっきベホマラー積んだスパスタさんと途中まで行った感じすごく安定してたよ^ ^
回線落ちならしょうがないですよ(^^) 最近、回線落ち多いみたいなんでホストさんも気にしてないと思いますよ(^^) 根拠はありませんが笑
ほほう。ほな僕スパスタ、グリガム、たたうた、ベホマラーでいきましょか (・∀・)
22時までに風呂入って身も心もキレイにしてきます(・∀・)
こんばんわ~(*´∇`*) 今、見た~ 22時にまたくるねー お風呂入ってくるw
来た〜 私も清め済みだよww
ぼくベホマラー砕いたんで、スパスタって言うてもたんですが、 慣れてないっすわ( ̄□ ̄;)!! 踊るタイミング( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 慣れてる方でいいよ〜
いつでもいけます(・∀・)
何で行く〜? 私はいつもの天空海賊(^.^)
キャミイさんは?なにでいかれるんですか?
てんくう、グリガム、大天使剣、はぐめた剣、なないろ、大天使弓 完凸です。 必要なやついきますわ。
グリムチスパスタだと思うよ
こんばんわ~ お風呂おわった~ スパスタでも海賊でもどちらでもw ヘタクソだけどw
グリガムスパスタ二名やとしんどいですかね?
さっきスパスタ2で行ったよ グリムチとはぐメタブメ、2人ともベホマラー積み 海賊は私天空とはぐメタ剣 スパスタ2だと竜王は事故が少ないと思う シドーで舟唄が発動しないと厳しそう ゾーマは削りきれるか未知だな〜
名前消えてたw グリムチ二人でもいけそうだけどな~ どうなんだろう?
3人剣にする?
選択肢がいっぱいあっていいね〜 へっぽこさんが今までで一番惜しかった時の武器で行ってみる?
ほな海賊はぐめたでいきますわ。 開幕はやぶさからの唄うたうように。
惜しかったとき、僕はスパなないろやったんです(-_-;)
バトさん、たた歌グリムチで行ける? たた歌は2枚無いとキツイよね〜
今日時間ある? レックスさん来るの23時だから、それまでレイド行く?
いいっすね!零度!
グリムチたた歌おk~^^
みなさん夜強いですね。。。 この時間眠くて、眠くて( ̄□ ̄;)!!
どっちにする? ムドーは今日じゃなくていいよ〜
じゃ、関東来てるから開くね~ キラーマシン初挑戦←
あ@@@@ いなくなった・・・・・・
急いで装備変えてくる〜
レイドあるあるだね^ ^
じゃ、軌跡行こう〜
関東ってすぐいなくなるよね~ レイドやりづらいー
レックスさん、待たないの?
待つよ〜^ ^
ゾーマ伝説立てていい? はぐメタ剣で来てよ〜
ほな気楽に げんりゅうか、ギガゾーマ はりましょか??
了解~ へっぽこさん、開こうと思ったらキラーマシンいなかった ごめんね~
かぶった! いきます!
立てるね〜^ ^
ねー。いなかったですね(・∀・)
了解^^
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
レックスさん、軌跡でもいい?
レックスさんこんばんわ~ メタぞーま立ててるけど行く?
軌跡いきますよ(^^)
あれ?立ててた〜? まかせろ見逃したかも
ゾーマもいきます(^^)
じゃ、ぞーまの後軌跡で~^^
ゾーマありがとでした〜 最近ゾーマで雫落ちてないな〜
おつかれさまでした(^^) キャミィさんのハグ剣強そうですね(^^)
ありがとうございました( ω-、) 軌跡はりましょか?? ゾーマ魔王??
ありがとでした~^^ ハグ剣いいよね~ ありがと~(^^)/
軌跡行こう〜^ - ^
はりまーす(・∀・)
軌跡の場合、スパスタなら ロト兜(封印極) 水霊サークレット 魔界兜(炎中) どれがいいかな?
水サクレかな〜 デイン耐性もだけど守備力ダウンガードがいいよ〜
へっぽこさん〜 たた歌持てる?
たた歌1枚だったっぽい〜
たた歌1枚はちょっとしんどいw
いまみた!持ちます!
よろしくです〜 待ってるね〜
ありがとうございます( ω-、)
レックスさんに攻撃集まっちゃってたね〜 何度も死んでごめん〜
不甲斐なくて申し訳ないです。 悔しいです。
ありがとでした~ もう一回行く? 鍵あるよ~^^
いい展開のやつになればいいのにね~
シドーの通常攻撃がかなり僕に来ました(ーー;)
スパスタうまくできてるかな? 途中、オンステ使ったほうがいい?
集中すると誰でも耐えられないw
スパスタ上手いっすよ。 大分助かってます( ω-、) 僕ベホマラー持ってるんで、スパいきましょうか? 海賊やと80ぐらいですもんね。。(-_-;)
今日は寝落ち注意報かも〜 竜王でもたつくとなかなか厳しいね〜 もっと抜いていかないとだけど、ダウン入っちゃうとど うしようもないゆだよね
ぼくもかなりウトウトしてます。。。(^-^;
へっぽこさんスパする? そしたら私、海賊するよ~ でも、ゆきさん寝落ちかも??
みんな大丈夫なら気合で行くよ!
すみません、ちょっと知り合いが今から僕の家に来るので落ちますm(__)m お先に失礼します。 おやすみなさい(^^)
あwいたww 寝そうなら、またにしようか~
では、僕ラストで(^-^; スパに着替えてはりまーす(・∀・)
あっ、次回に軌跡行くときは僕が雫を率先して使います(^^) 今日、1回も使わなかったので(ーー;) それではおやすみなさい(^^)
お疲れ様です〜 またよろしくね〜
レックスさん、おやすみなさーい(^^)/ またにしよう~ 私もレイドちょっとやって寝るー へっぽこさん、また挑戦しよう~
どうする〜? 顔洗って、髪の毛結って、気合入れたよ〜
あwいく? じゃ、海賊でいくね~
( ̄□ ̄;)!! おやすみなさいです。ありがとうございましたm(_ _)m
ありゃ?いきます!? 一人野良??
了解〜 私も寝る〜 次は勝とうね^ ^
おけです! またお願いします(・∀・) おやすみなさいm(_ _)m
コメ行き違いになってたww 今日もありがとでした 無料は、、ダメだったよん お休みなさい💤
www 混乱したw またね~ おやすみなさーい(^^)/ ありがとでした
あっ、それと、ゆきさん明日はムドー行けそうなのでよかったら行きましょう(^^) これで最後におやすみなさい(^^)
おはよう〜 行けそうな時間教えてね^ ^ 今日は電車すいてるな〜🚃
ゆきさんおはようございます(^^) 10時半くらいに来れると思います(^^) 僕も今、地下鉄乗ってますがすいてます(^^)
10時半ごろに来るね~(*´∇`*)
レイド、なんとか30万ぐらいはいきたいのに、部屋がない~😞
ちょっと空いてる時間には関東にいないし」(´;ω;`)
こんにちわ〜 ほんと関東いないよね 夜タイミング合えばレイドも行こうね
ちょっと早いけど来た〜
ちょっと早めに来ました(^^) 九州にパズズ来てますけど誰か行きたい人いますか?
こんばんわ〜 野良ってた 設定にしでドレアム入れたんだけど、ホストさん若葉でマホトーン1枚しかなくて激闘の末ギリギリ勝った〜ww
こんばんわ~(*´∇`*) バズズ行く~
モガフリパワーアップ終わってから幻ドレアム部屋を見たこともないです(^^) ラッキーでしたね(^^)
こんばんわ〜
了解です(^^) 誰かがストップかけるか、バズズが九州からいなくなるまで連続でいきますね(^^) 開きます(^^)
関東、キラーマシン来てるw
急いで準備して行くね〜
ありがとう~ いきますw
ごめん〜 これ以上は眠くなる〜 行ってていいよ〜
なんとなくゆきさん眠そうだなって感じました(^^)
ありがとうでした~\(^o^)/
馬車入れ替え忘れすぎwz
寝そうだなと思ったw ムドー行く?
外の空気吸って来ました〜
他のとこでもいいよ〜
ムドー鍵いっぱいあるからムドー一回行こうかw どんなのだったか記憶がいまいちだけどw
了解〜 みんな、賢者で行く?
ハグ杖賢者でフバーハ持っていきます(^^)
メラゾ賢者スクルトにする~誰かフバーハでよろしく~
私もはぐ杖でスクルト持つね 耐性装備で行ってみる
僕はみかわしで行きます(^^)
あとひとりは海賊入れた方がいいのかな?
持ち物はどうする? 目覚め持ってけばいい?
僕が海賊でも大丈夫ですよ(^^)
メラゾなのでドラゴンローブにする~w
私がバビロン海賊にしようか?
そーいえば、バビロン海賊やってみたいと思ってたから 私、バビロン海賊する~
レックスさん、せっかくの錬金後だからはぐ杖にしよう〜 バトさんも賢者でいいよ^ ^ 立ててみて考えようか 石、雫、葉っぱ、目覚めorピオリミンかなぁ
じゃ、お願い〜 バビロン海賊いるならピオラもってくね 確か変身前にピオラ2段掛けといた方が良かった気がする
花は2人持ってれば大丈夫だと思いますよ(^^) 僕がとりあえず花を持ちます(^^)
僕は道具は石、雫、花、葉を持っていきます(^^)
私はスキルのピオラとピオリミンをみんなに掛けるよ まずはバトさんに2回掛けるから舟唄よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、毒消し持つね
じゃ、立てるね〜
ドラゴラムないので火力ないですw
お疲れ様でした^ ^ 楽しかった〜 ムドー盾完凸するまで砕くのやめようかな
おつかれさまでした(^^) 雫を使わなくても行けましたね(^^) 慣れてきたら雫狙いのムドーとかもいけそうな気がします(^^) 倒すのに時間かかりますが・・・
僕はハグ杖は砕かずに使うつもりです(^^)
おつかれ~^^ クリアできてよかった
40分だもんね〜 メタ福引きで引いた日輪のこんのイオマータが結構火力あったww
雫いらないね〜 ベホマラーいいね(^^)
しずく使わないで行ける魔王はいいよね~w
フバーハがちょっと多かったから次回はスクルトにしようかな~
今ちょうど無料ガチャで日輪のこん出ました(^^)
初討伐は3日くらい、毎日2、3回バトさんに付き合ってもらってやっとクリアしたんだよな〜💧 強くなった感がじんわり〜
おめでと〜 私も引いてこよう 次の完凸はムドー盾にしよう〜
スクルト2に対してフバーハが4ありましたもんね(ーー;)
私のピオラとピオリミン、役に立ってたのか微妙でした
ゆきさん、ムドー余裕になってたw
メタゾーマ行きます?
実は、バトさんが行こう〜って言ってくれなかったら逃げそうだったんだ〜 トラウマになってたからww
私、バーンがトラウマww メタぞーまいきまーす^^
バーン、やっつけようね〜 メタゾーマ私も立てるね
それではメタゾーマ2連戦いきますね(^^) 開きます(^^)
ありがとでした〜 久しぶりに雫落ちたね♪( ´▽`)
おつかれさまでした(^^) 雫落ちましたね(^^)
ありがと~^^ しずく出てよかったwなかなか落ちないもんね 前はゾーマ、怖くて行けなかったのに、今は余裕だw
僕もゾーマ初挑戦のときは防御ばかりしてました(^^)
イベント復刻でもいいから何か来ないかな〜
私は、やっと取ったゾーマ鍵、全滅で無駄にしちゃったな
僕はオムドの星見る塔が復刻してほしいです(^^)
くじ引く~ そして、晒してみるw
私は、30周年のボスいっぱいあったやつかな 多分ノーデスできてないのあったはずww
頑張ってください(^^)
いいのキテ〜^ - ^
ゴミ箱だった(´;ω;`)
う〜ん どっち引いたの?
ドンマイです・・・
抜き出し用にベホマラー欲しいよね〜
杖のほう~ 杖出たら砕いてもいいし、凸させてもいいし、弓持ってないから弓でもいいのにいいいいい でないw
私も杖、弓、ブメ欲しいから多分あと10連は引いちゃうな〜 もう少しで3000たまるから
キャミィさん僕も杖ガチャ30連して確定枠のみで常設だけでしたよ(ーー;)
レックスさん、九州のギガボックス開いて~^^ おねがいします~
常設出るとがっかりだよね~・・・・
了解です(^^) 開きます(^^)
私も行く〜
移動しちゃいました(ーー;)
ほんとだ、、
www ありがとでしたw
ラストに幻龍いきます? それとも寝ますか?
関東もいないし、そろそろ寝るかな~ 今日もありがとうね(*'ω'*)
了解です(^^) 寝ましょう(^^) おやすみなさい(^^)
私も寝ようかな 日曜日まで休みだ〜 シンガポール行っちゃったからのんびり休日になりそうww 夜時間あればよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさーい(^^)/ またね~
おやすみなさ〜い^ ^
また、遊ぼうね~ww
シンガポールですか( ̄□ ̄;)!! 異国( ̄□ ̄;)!! この連休仕事ですが、ゆっくりなんです(・∀・) いきましょいきましょ(・∀・)
お仕事お疲れ様です〜 行こうね〜^ - ^
先日、シドーの途中で回線落ちしちゃった時のホストさんが立ててたので再挑戦〜 ラスゲで石1、雫1、葉っぱ1残し 星の崩壊で私が生き返ってホストさん生き返らすも削りきれず、、 この前迷惑かけちゃったから何とかクリアしたかったよ 〜
惜しかったですね。。。(-_-;) いつでもいけます(・∀・)
ゆきさんおつかれさまです(^^) ホストさんがここに来れたら僕たちも手伝いできるのですが、そこが歯がゆい部分ですね(^^) ゆきさんのクリアを手伝いたいという気持ちはホストさんに伝わっていると思いますよ(^^)
こんばんわ〜 私はすぐに気が付いたけどホストさんは気が付いたかな〜? ラスゲはたた歌入ってないと全然ダメージ通らないから一気に行かないとなんだよね
スタミナいっぱい 私もいつでもオッケー♪( ´▽`)
なにいきましょ(・∀・) 軌跡でもいいですか??
こんばんわ~(*´∇`*)
キャミィさんこんばんわですm(_ _)m
この間は軌跡、残念だったね~
軌跡行こうか?
こんはんわ〜 ワイン買って来たww
すんません。何回もお付き合いお願いしまして。。。 (-_-;)
まだ飲まないけどね〜 軌跡了解です〜^ - ^
軌跡いきたいです!! ウェルザー、モーモンもww
ワインてシブ。 僕あかんですわ。。。アルコール苦手でして。。。 一人酒にしてしまい。。。( ω-、) ウッ。。
今日こそクリアしたいね~(*´∇`*)
もーもん、やったことないやw 一回覗きに行っただけだ~(*´∇`*)
さっき行ったのは、 私、天空海賊 メタブメスパスタ ベホマラー 剛竜剣海賊 大天使海賊 ベホマラー でした 全体回復4枚あったよ
2P,4Pが目覚めの花で、1P,3Pは回復アイテムってことにしよう~(*´∇`*)
私は2、3花の方が安定するな〜 ちなみに上のホストさんの名前は23はなww 常に隣の人を起こす感じで
海賊、ハグ剣、やってみたいけど、軌跡には天空のがいいんだろうね~ デイン効果あるし、、、
全体回復あれば便利ですね。 みんななかなかそれを持ってないですもんね。 僕、スパでいきますわ。ベホマラー150回復するんで。大きいですよね。
間を開けたほうが、邪心のいざないが順番にくるから両方寝ちゃうと事故あるかららしいけど、まあ、どっちでもいいよ~
私はいつものでww
はぐ剣のほうがいいんちゃいます? ギガソード20秒。彗星14秒なんで。しかもピオラ付き。 数字として換算しても彗星のほうが得かと。 全員がギガソードなら、デイン耐性落とせるのは大きいですが。
あーなるほど。それで2と4。確かに。道具使ったばかりのときとかやと、使えないですもんね。。。そのまま寝ると。。。
じゃ~お試しでへっぽこさんスパスタで私、海賊、ハグ剣してみようかな~(*´∇`*)
私もはぐ剣でいいと思うよ〜 もう1人はどうする?
強そうな人でwww
レックスさんはいつもきはるんですか?? それまでなんかいきますか?? お世話なるんで、なんでも鍵出します!雫出やすいやつあるんですか??
1が寝る 2が起こす 1が寝る 2が起こす 2が寝る 3が起こす 2が寝る 4が起こす 3が寝る 2が起こす 3が寝る 2が起こす 4が寝る 3が起こす 4が寝る 2が起こせない時がある という理由らしいよ
見辛い〜ww
私、レオダーマ立てようかな 雫狙いで
レオダーマでも出るんですか!
長くて理解できなかったwwww どっちでもいいよ~^^ ところで 超すい星 彗星 稲妻烈風 アクブレ で、紫Bは やいばくだきか沸き立つ魂か剣舞だったらどれがいいかな?
回復したほうがいいかな~ 運任せで攻撃ダウンあったほうがいいかな~
回復したほうがいいかな~ 運任せで攻撃ダウンあったほうがいいかな~
ごめん、長かった〜 レオダーマでも出るよ^ ^ さっきの剛竜剣の人は剣舞入れてた いっそのとこミラソでもいいんじゃないかな〜
じゃあ、ミラソにしよ~ ちょっとでもだめーじあったほうがいい場合もあるもんねw 攻撃力アップはだれかのたた歌に任せようw
僕もハメるなら剣舞。 彗星で上がらないこと想定すると、ピオラは絶対いりますもんね。 ピオラかけてないと、唄がシンドイですもんね。6秒は早くなるで。
たた歌2枚は欲しいから たた歌持ってる人入れないとだ~
ダーマ長いこと行ってなく。。。簡単でしたよね? はってもいいですか??
あっ。。。 軌跡はって野良たた歌持ち来るまで待ちますか。
剣舞? じゃ、剣舞にしよう~ 歌、早くしないとだもんね
私は苦手なんだよね じゃ、レオダーマ回ってから軌跡行こう^ - ^ 私も立てるよ
苦手!?攻略読んだほうが!?( ̄□ ̄;)!! まったく覚えてない。。。(-_-;) いきましょか(・∀・) はりまーす(・∀・)
軌跡行こう〜!
ごめん、混乱させてるよねww
レオダーマ? 了解です~ 波動誰持つ? 私持とうか?
波動持つね~
バトさん、バトマスなら私もつよ〜 海賊でいきます
お疲れ様でした〜 雫一個落ちたね♪( ´▽`)
落ちましたね!(・∀・) すんません。。。死んだ。。死んだ。。。(-_-;)
ありがとでした~(*´∇`*) しずく出てよかったね!
展開悪いと全滅するときもあるよ~w
ありがたいっすわぁ。。。 みなさん雫結構持ってるんですか? 僕ほぼ毎日魔王行ってるんで、雫難民で。。。
軌跡行ってみる~?
私もしずくないの~10こしかないw
今35個〜 チケットは全部雫にしたよ 軌跡いこう!
えっ!?全滅!? あー。。。わかります。。。あいつ結構やばいっすねww 完全になめてました(笑) スパスタすぐ死ぬわ。。。と防御力確認したら570ありますし。 あれ!?立ち回りわる!(笑)
35!?すげぇぇぇ!!!!!! 軌跡はります(・∀・)
やっぱ、ミラソ積もうかな~ 回復多いほうが、いいし
行きまーす 頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、やはら剣舞かー
行きまーす
ほじょおねがい の時のは たた歌のことです??
もう一回行こうか〜
りょうかいです(・∀・) はります(・∀・)
補助お願いはたたうたです~ ゾーマ行く前に たた歌2枚かけて、オンステージしながらコンボしてゲージ一気に切らないと呪いで全滅するらしい~
まあ、3人になっちゃったのでどのみち無理だったけど・・・
( ̄□ ̄;)!! 読んでなかったです!!! すみませーん!!!(-_-;)
それ攻略にも書いてましたよね。。。( ω-、) ホンマすみません。。。( ω-、)
おつかれさま~ 難しいね~ww
4Pさん、軌跡盾持ちの方の方が良さそうだね〜 時間あれば、私が立てようか?
すみません( ω-、)
軌跡立てのほうがいいね~ 私、スパスタしようか? ベホマラーないけどw
はい。是非。。。。 ラストばかり気にしてました( ω-、) よろしければ行きます!!
へっぽこさんのベホマラーすごい助かったよ~ やはり、ムチにベホマラーいいね~
( ̄□ ̄;)!! スパスタクビ!?(笑) 二人スパスタダメですかね?? ラストまでは楽そう。
じゃ、スパスタハグ剣にしようか?
海賊にベホマラーやと80~90ぐらいでした。 ベホマラーやばいっすねww
どうしようw もう一回さっきのまま行こうか
同じで行ってみようか はぐメタ剣も良かったしね〜 私立てるね〜
あとで杖くじ引こうかな~
あっいえ。 スパスタにはぐ剣はもったいなくないですか?? スパスタ グリムチか、はぐブメ×2 で、回復は追い付くかと。火力二人がメイン。二人補助。 スパスタはコンボの足がかり。
はーい^^いきまーす
あ、そういえばさっきおまめさんがフレ専で立ててたねww
了解です! ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます!! めざめがもう無くなってまして。。。(-_-;)
おつかれ~ 眠りすぎだったねww
ルビス鎧。一回しか発動しなかったです( ̄□ ̄;)!! 付けてる意味ねーー!!!は
同じく目覚めなかった~w
素直なぐらい寝ましたねww 現実やとかなりいい子でねww
もう行くしかなかったよね〜
あれは行くしかない~ 起きないかな~と願ったのに起きなかったよ・・・ ルビ鎧発動しないね~
ですね!あそこはいくしかないかと。 同じ死ぬのなら、呪いで死んで復活するほうが利益あるので。 軌跡おもしろいですねー(・∀・)
もう一回いく? 行くなら今度は私がカギ出すよ
今回のルビ鎧の発動しない確率、僕のガチャ並みですやんww
みなさん夜つよっ!! 眠気ざましに顔洗ってきます!
私は行けるよ〜
おまめさんいたんだ?見なかったよ~
ラスト挑戦しようか~ 立ててまってるね~
フレ専で立ってて間違えて入りそうになったよww トラオさんもいたよ〜
なるほどww
ごめんなさい、、、 花忘れてた、、 いい流れだったのに申し訳ないです💦
僕が悪いのか。市村が悪いのか。 ルビス発動しない( ω-、) あんなに全部休んで寝るの、初めてですw すみません。。。目覚め僕だけやったんですね。。(-_-;) おはようのスタンプ。目覚め持ってる?って意味です?
そうです、 おはようしながら持ってなかった私が戦犯だよ〜
ゆきさんやったんですか? 4Pがおはよう言うてたんで。4Pかと思ってました(・∀・)
4Pもおはよう言うてましたよ。 4pのはただの挨拶やったんですねww
そうだよ~ おはようは目覚めってことで~ みんなが何持ってるか確認しあってるんだよお~^^
私が持っていくべきだったよ〜 もう眠いよね?いけるかな
キャミィさん? 貴重な鍵ありがとうございました( ω-、)
なので、目覚めの時は、おはよう~道具任せてって打ってるんだけど~わからない人はあいさつだと思うかも・・・・
いけるにはいけますが、眠気でミスでないか心配です(-_-;) ミスしても笑っていただけるなら、いけます!ww
僕ずっと挨拶と思ってましたww 芸能人、夜でもおはようございます。って言うのでww シャレてるなぁー(・∀・) とww
アモールとか回復系を持つ人は回復任せて~って言うんだよ~ww
バトさん大丈夫?
行こうか~・・あ~でも明日仕事なんだな~~~ じゃあ、ラストにしようか~
あー!そういうことですか!? 雫つかってね。雫使ってくれるなら、回復まかせて。と応えろ。 かと!!! ほな僕、目覚め持ってるのに回復まかせて。とか意味わからんこと言うてたんですねww
ラスト、よろしくお願いします〜 立てますね
了解^^
貴重な鍵ありがとうございます! 眠気飛びました!(笑) 最後に石いりますよねぇ。。。ww
おつかれ~^^ 惜しかったね~ 火力が足りなかったかな~
石残ってたら行けたかもねw
惜しかったね〜 ワンモア入れば削れてたね 石復活しても火力出ないから、無理やりにでもコンボで倒すしかないんだよね ゲージ割る時にみんなのスキルがあまり溜まってなかったのが痛かったけど、あそこで抜かないと波動がきてグダグダになるからね〜
ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて寝ます(・∀・) おやすみなさい( *´艸`)
遅くまでありがとでした〜 バトさんもお付き合いありがとう😊
だよね~ 復活しても火力なくて死ぬよね おつかえさまでした~ 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
雫集め用にゾーマ鍵収集しておくよww 今日もありがと またね〜〜^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした^ ^ 今日は朝からサッカーの審判です〜 未来の澤さん育成中〜ww
ゆきさんこんにちは(^^) ゆきさんはサッカー経験者なんですか? 僕は小学高から高校までサッカーやってました(^^)
誤字ですm(__)m 小学高ではなく小学校です。
私のいた小学校のチームのお手伝いだよ 中学はなかったから卓球やってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
卓球も面白いですよね(^^) 僕の兄もサッカーやってて、子供たちにサッカー教える仕事やってますので、僕も時々兄の手伝いをしたりしてました(^^) 審判がんばってください(^^)
一緒にやってた子が監督やってらから、たまにお手伝いに駆り出されるんだよ〜 卓球は高校までやってた〜
終わった〜 戻りオフサイド?? 難しい〜
審判お疲れ様でした(^^) オフサイドは複雑な部分があるので難しいですよね(^^)
日焼け止めしなかったら大変なことになってる、、 お家でまったりですのでいける方教えてね〜^ ^
こんばんわ~ サッカー審判お疲れ様^^ バーンはいってみたけど、また死んだー みんな弱かったけどw むずかしい~
こんばんわ〜 バーンは野良だと難しそうだよね さっきムドーで全滅したよ 野良だと色んな人がいるww 第1で雫3つ消化してた、、
ごめん~見てなかった 今日はドレアムが野良でよく見かけるから、粘ってたら入れた
寝ちゃったとおもってプライマルさんとこに遊びに行ってた〜 ハドラー魔王久しぶりにクリアした〜 明日時間合えばよろしくです^ ^
おはよ~ 大丈夫だよ~^^ 今日は出かけるので 夜、時間あえばよろしくでーす
こんにちわ〜 私も夜まで出掛けるよ〜 夜は行けるよ^ - ^
僕も夜参加させてもらってもよろしいですか!?(・∀・) さっき、花のん書いてましたww 24か23。なるほど。23でした!
2.4花の場合は 1が寝る 2が起こす 2が寝る 4が起こす 3が寝る 2が起こす 4が眠る 誰が起こす!? 2は道具使えない( ̄□ ̄;)!! 2.3花の場合 1が寝る 2が起こす 2が寝る 3が起こす 3が寝る 2が起こす 4が寝る 3が起こす 1が〜 と繰り返される。 2、4の場合は寝るしかないと。
こんにちわ〜 私よりもわかりやすい^ ^ バトさん、もう少しで50万〜ガンバッテ〜!
レックスさんお久しぶりですねー^_^ 海王楽しめましたー^_^ 皆さんお元気そうで何よりです^_^ ロトクリアしたんですねー^_^おめでとうございます! 皆さんお会いしたら宜しくお願いします^_^ ト
海王おつかれさまでした(^^) 楽しかったです(^^) 今度良かったらロトに一緒に行きましょう(^^)
ロトお手伝いお願いします^_^ ゆきさんキャミーさんも宜しくお願いします^_^
ララさん、レックスさん。こんばんわです。 ここでお世話になっております、へっぽこです(・∀・) 海王??
ララさん、レックスさんこんばんわ~ 時間合えば挑戦しましょう~ レイド50万になるように頑張り中ですww←
こんばんわ〜 21時30分くらいかな〜 ララさん、一瞬誰かわかんなかったよ〜ww
海王神だよ〜( ^ω^ )
へっぽこさん、こんばんわ~
ゆきさん、こんばんわ~ ララさん、前に来たかな?
ト って最後にあいてあるよ〜ww
初めはレックスさんのフレンドさんかと思った〜^ - ^
海王神 おどりこでいったら100%くらえへんし、勝てるよ。 そうではないんですかね?(-_-;)
キャミィさんレイド手伝います(・∀・) わて関西です(・∀・)
レイドしてたw レイド行く? なる~わかったww
へっぽこさん、おねがいしまーす^^
関東はベリアルいるのでその次出します~ 移動してなければw
( ̄□ ̄;)!! 今見ました!そして関西にいない!ww
いきなりの投稿すみませーん(^_^;) たまたまレックスさんと一緒になったんですよ^_^ ここの名前とゲームの名前一緒にするとまたバレちゃうんで_| ̄|○ ヘッポコさんはじめまして^_^ キャミーさんすみません^_^
ララさんお初です(・∀・) キャラ名非公開ですか?? 僕よう魔王いくんで迷惑かけてないかな。。。(-_-;)
キャミィさん出発したかな? お風呂はいってきまーす! お風呂乱入OKなんで(・∀・)
ララさん、了解ですww 行ける時教えてね〜
こんばんわ〜 お風呂乱入OK??
行ける時ロトお手伝いお願いします^_^ ヘッポコさんキャラ名は、ゲーム的に非公開じゃないんですけど 家庭内で非公開なんですよ!笑 ちょっと面倒ですみません(^_^;) 今日は、ありがとうございました^_^
へっぽこさん、いないっぽいと思ってレイドってたw お風呂はいってら~ ゆきさん、お風呂でスマホ使えるってことじゃないの? ジプロック便利ですww ララさん、行けるとき行こうね~^^ 関東ギガボックス来てるけど行きたい人いるかな?いないかなw
なるほど〜 私はシャワー派なのでお風呂乱入は無理かな〜ww
シャワー乱入でもいいのに( ω-、) 誰も来なかった。。。( ω-、) 待ってたらのぼせてまうわ。。。
ギガいく!!
ギガ開きまーす^^
待って〜ww
ありがとう( ω-、)
おつかれ~w のぼせないようにw
あれ?ゆきさんいてた??
間に合わなかった〜 けど私も関東だから大丈夫ww
ごめん~ 見落としたw 再度ひらくね~
了解ー
あwいなくなっちゃった・・・ごめん~
関東消えるのはやっ( ̄□ ̄;)!!
関東来るとすぐ居なくなるよね〜
二人関東ですか!! いいなぁ( ω-、) オフ会したい( ω-、)
関東はすぐいなくなる~ 関東勢強すぎなのかもwwww
へっぽこさんは大阪かな〜?
大阪です(・∀・) 二人は顔見知り?ですか?
そうそう、前に苦労して倒したハドラー魔王ベホマラー実装のおかげで2回目にクリアできたよ やっぱりベホマラー砕きたくなるね〜
オフ会がしたくてしたくて。 魔王オフでしたら絶対クリアできますよね。( ω-、)
けど、はぐめた杖、補助として最強ですよね。
去年ゾーマ板で持ち寄りしてからのお付き合いです〜 常に打ち合わせしながらの魔王は確かに攻略はしやすくなりそうだね
雫狙いでゾーマ行こうか〜
レイドってたw ゾーマいきまーす^^
立てるね〜
へっぽこさん、いないかな?
いないっぽいね?? せっかくの魔王鍵だし、だれか来てからにしよう~
そうだね〜 ゾーマ伝説立てていいかな?
おk^^
行こう〜 来てね〜
鍵出なくなったよね〜 前はもっと落ちた気がするんだけどね
ありがと~(*'ω'*) ちょっと、15分ぐらい用事するね~
了解〜
( ̄□ ̄;)!! ドラマ見てました( ̄□ ̄;)!!
ただいま~
わて鍵出しまんがな(・∀・) はっていつまでも待ってます(((*≧艸≦)ププッ
おかえり~。 おちゃにします?お菓子にします? そ、れ、と、も。。。(((*≧艸≦)ププッ
アルコールはあるの?
リバース私も見てたww
おかえり〜
ゾーマ開けてくれてるよ~
こんばんは(^^)
あと1分ではれます!(・∀・)
レックスさんこんばわ(・∀・)
ありがとでした~(*'ω'*) しずく出ないね~
見てました!?(・∀・) 誰?犯人。。。おもしれぇ~( ̄▽ ̄;)へ
出ないですねぇ(,,・д・)
レックスさん、こんばんわ〜 雫💧〜
レックスさん、こんばんわ~^^
原作読んでしまったので〜 ドラマも面白いですね
みなさんこんばんは(^^)
あとちょっとで50万なんだ~ レックスさん、レイド竜王開いてくれるかな~ お願いしますw
了解です(^^) 誰かがストップを言うまで連続で行きます(^^)
あw移動しちゃってた すみません~
レイド開きます(^^)
へっぽこさん、関西だよね〜 1回お願い〜
ありがとう!
はりまーす(・∀・)
レックスさんとこはいりました! あとではりまーす(・∀・)
了解〜、ありがと
関東にトカゲおる!
ドラゴン立てますね〜 そのあと軌跡行こう〜
はーい(・∀・)
ありがとう~(*'ω'*) あとちょっとなのでなんとかなりそうでーすw
ありがとう~!いくね~
ありがとうございましたm(_ _)m
おつかれさまでした(^^) 次は軌跡魔王ですね(^^)
ありがとでした~^^
お疲れ様でした〜 ギガ初めていったけど、弱い〜
拍子抜けしましたね(^^)
軌跡これからですよね? はりますわ(・∀・) 最後の鍵、最後の雫ww
鍵あるから私立てるよ〜
僕が鍵を出しますよ(^^)
最後のカギなら、私が開くよ~ まだ何個か持ってるので
いえいえいえ。 いつも手伝っていただいていますのに、 僕が鍵出すっちゅーのが筋道ですわ(・∀・) 実は今日手にいれたホヤホヤですけどねww
私立てるね、 補充しておいたww
ありゃ。みんないい人で( ω-、) クッ( ω-、) 泣かせるなぁ( ω-、) 僕の最後の鍵でいって気つかってくださいww
( ̄□ ̄;)!! いつもありがとうございます。 お言葉に甘えますm(_ _)m ( ω-、)
じゃ、ゆきさんお願い~ 私は次回にでもw
いいよ〜 私とレックスさんが天空海賊 へっぽこさんがグリムチ海賊ベホマラー バトさんがグリムチスパスタ かな?
了解~^^ じゃ、スパスタでいくね~
この前、もう少し〜の時の構成、合ってる?
あwいや へっぽこさんスパスタのほうがいいかもよ? 海賊だとベホマラー少ないし
花は2pと3pですか?
私、海賊ハグ剣で行く~
この前へっぽこさんとバトさん逆だったっけ? 確かにスパスタの方が回復あるね〜
わてスパ?
2、3で行こう〜
へっぽこさん、ゾーマのとき、できたらオンステお願いします
ラスゲやよね。了解(・∀・) この前のおしいときもしたよ(・∀・) すぐ攻撃されたけど。。。
今度は攻撃されないといいね~
グリムチにベホマラーっていいよね~ 抜き出しように無料で出てくれないかな~
もうガチャひけるね。出るといいね!!
ベホマラーいいですよね(^^) ハグ杖無凸でも魔王である程度活躍しますよね(^^)
シドー倒す時とゾーマラスゲ前は舟唄、たた歌2、オンステで行くのが理想だけど、なかなか上手くいかないんだよね〜 状況でgoしましょ〜
そーいえば、2枚目のたた歌、誰持つ??
みんな、それぞれ気合い入れた見た目で行こう〜ww 絶対勝とう〜 準備してきてね〜
眠気がぱねぇーーーー( ̄□ ̄;)!!
気合いの見た目!? それいいね!!
そうだ、たた歌〜 私ロト剣で行ってみようか、
じゃ、ゆきさんロトにしてもらって、ゾーマの最初、できればゆきさんのギガスラでいけ・・・るような感じでw
うまくいくといいな~
初めてで自信が無いけど頑張るよ! それじゃ、気合い入れて行こう〜ww
がんばりまーすw
ロトでいくなら、ラスゲ手前コンボの最後狙いで。 はいりすきない程度の4番目
うぃーww
着替えてみたw
竜王の展開かなり悪かったよね、、 へっぽこさんの気合い、見せてもらったよww
お疲れ~^^ ヘタクソでごめんね|д゚)
もう一回行く? 行くなら開くよ~^^
悔しいので行きたいです!
私、行けます〜
りゅおう。 始め、盾はったままにしません? 唄うたってから開始。 か、ピオラかけたあとまたすぐ盾。 ノーガードで待つと会心きたら死ぬしかないですもんね。。。
是非とも!いきます!
じゃあ、そうしてみよう~ 開くね~
シドー、態勢整ってから倒そう〜 ゾーマの最初のゲージは一気に抜かないと辛いよね
今回のはただただ運悪かったですね。。。(-_-;) さっき僕集中攻撃されてましたし。。。 貴重な鍵ありがとうございました( ω-、)
おつかれさま~ ありがとでしたw
集中されるときついよね
すみません、悔しいです・・・ 雫も使ってないので余計に申し訳ないです(ーー;)
今回は無理でしたね〜 おつかれ〜で諦めようと思ったけどいけるとこまでいってみようと みんなが雫使わないか心配してたよ〜
りゅうおうで石使わない展開の来ないかな~
りゅうおう怒りで耐久か、 シドー、半分まで削ると怒りおさまるので、一気に半分削ってそこから建て直すかですよね。。。
へっぽこさんすみません勝てなくて。
今回みたいな展開だとどんなに強い人でも勝てないよ〜 へっぽこさんのベホマラーがなかったらもっと早く全滅してたよね
今回のは運悪かったですよね。仕方ないです。 あれされると、生き返った人に唄かけないとダメなんで辛いですね。。。 生き返った人バフかかってないんでそのまま防御どうですか? 無理に動かず唄などたまってから行動。 あのままゾーマいけてても、20ターン越えて こんにちわしたら、怒ってますもんね。。。
みんなのおかげで50万いきました~ ありがとう(^◇^)
死なないように慎重に行きすぎても20ターン超えちゃいけないからバランスが難しい〜(≧∇≦) アクブレで回復しながらうまく抜いていける展開だとスムーズなんだけど〜
おめでとうございます(^^)
バフ切れた人は防御しないと炎で即死だもんね~
( ̄□ ̄;)!! いや、あれはどんな人でも無理ですよ( ̄□ ̄;)!! 逆にすません。。。 僕死んだらえらいことなるんで、危ないと思ったらちと盾使用回数多くしたんです。。。攻撃に参加できず。。。 と、白蛇と、大蛇間違えて2回使用しました。。。(-_-;)
おめでとう(*^^*) ノルマクリアーですなぁ!
ラスト行ってみる?
ありがとう\(^o^)/ 早速くじ引いたらハグ弓でたw 持ってなかったのでうれしいw
なんかパターン入るときありますねww 秋刀魚いっちゃんおもろいですね(*^^*)
おめでとう㊗️
まじ!?すげぇ!メッチャ当たりやん!
いいですね、僕も弓が欲しいです(^^)
僕眠気半端ないっす。。。 ミスしても笑ってもらえるならいけますが。。。( ̄□ ̄;)!!
僕は行きます!
ゆきさんいつもやる気満々ですね!! いいタイプですね(・∀・) 仕事出来る人!? 稼いでそう(・∀・)
いくに一票入りましたぁーー!! キャミィさんは!?
行こう~!
私、寝落ちの常習犯ですよ〜 後味悪い負け方だったから〜
キャミィさん? 弓当たって舞い上がって頭ぶつけて もだえてる??
おっ!いきましょ! 顔洗ってきます!!
軌跡では寝落ちしないよ〜ww
僕が部屋を建てます(^^) 開きます(^^)
僕はりますわ。はっときます! 顔洗ってきます!
ありゃ。かぶりました!! ありがとうございます( ω-、)
バトさん、グリムチでいけるかな? はぐ剣の火力は捨てがたいけど、グリムチの方が全体のバランス良さそう 私、ドラゴラムもないし
もしかして寝落ち?ww
おk^^ かえてみるね~ 私もドラゴラムはないよ~w
ゆきさんが書き込みしてたんで部屋を一旦閉じました(^^)
ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばろう〜
あー。僕スマホで両方してるので(^-^;
天使剣完凸ないよね? グリガムしてて思うけど、自分への回復盾しかないから結構辛い。。。( ω-、)
とりあえず部屋開けますね(^^) 僕は部屋を開いてもここを見れますので何かあったら書き込みお願いします(^^)
ゆきさんバトマスですか?
最後に間違えちゃったような・・・ すみません・・・・
悔しい〜 雫が足りなかったね〜 私がノーモーションで使っちゃってハッスルとかぶっちゃったんだよね
すみませーん!!! 回復おねがい!しずく使用のことやったんです( ω-、) 僕もう持ってないって意味で( ω-、)
惜しかったですね。 ゾーマの波動が多かったですねm(__)m
ラスゲの時点でみんな雫を使ってましたm(__)m
しずく、もうなかったもんね・・・ あとちょっとが難しい
コンボつなごう!も、白蛇でなく、しずくないっすか!? の意味やって、キャミィさん?一番目の人、うっちゃいましたね ( ω-、) しまったぁ。。。僕いらんこと言うてなかったらいけてましたよね ( ω-、)
悔しい・・・
あとちょっとだよね 波動が少ない 割り込み攻撃でコンボを遮られない ワンモアが発生 どれかひとつでもあれば勝てる感じ
すんません(-_-;) あと一つある。と思ってたので( ω-、) かぶったやつですね。。。カウント間違えてました( ω-、)
やっぱどの魔王でもラスげはハラハラするねw
今のはいけてましたね。。。 あー。一瞬眠気飛んだ(笑) しかし、ベホマラー凄いっすね。 これなくてクリアーしたんでしょ!?
ラスゲ最高ですね!!( *´艸`) ハラハラする(笑)
バトさん、攻撃入力しててもマヒャド割り込まれてたからね〜 でも、この構成が一番安定してるね〜
いやいや、私が、最後、間違えたのw
明日へっぽこさん来れます?
クリアできた時の達成感も最高だよ〜 へっぽこさんももう少しで味わえるよ〜
そうなんですか!?( ω-、) あー。惜しかったぁ。。。トドメさすのにスマホ投げようとしてました。。。
明日!?明日も明後日も来れます!(笑)
魔王こんなに倒せないの初めてで。。。 実はあれから野良でも何回もいってまして。。。(^-^; 実は。眠気飛ばすために、トイレでしてましたww ちゃんとパンツもおろしてww
明日、僕も来れると思いますので、へっぽこさん、ゆきさん、キャミィさんのお時間が合うようでしたらまた行きましょう(^^)
でも、あれ、大蛇が入っても削れないんだよね~ たぶん火力足りない ほうげきのほうが削れるかな? メラゾまで待つべきか、ちょっと躊躇しちゃったら白蛇押しちゃったようなw 戦犯は私?!wかもww
クリア達成感。声出ますね。奇声出ますね。 関東まで聞こえたらすんませんww あー。テンション上がってもたぁ。。。 野良であそこまで一回もなかったんで。。。
私は明日、明後日も休み〜 ゴールデンウィークでこんなに休めたの初めてかも 明日は夜フットサル呼ばれてるからその後は大丈夫〜 昼は引きこもり予定だから軌跡鍵と雫集めしておくw
( ̄□ ̄;)!! メラゾーマ!!なるほど! 着眼しなかった( ̄□ ̄;)!! 犯人みつけましたぁー!!!(笑)
はい。是非ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
バフ掛かったバトさんと私のコンボでギリギリ削れるくらいだよ レックスさんとクリアした時も超ギリギリだったよね
フット猿!? なんかよかですなぁ(・∀・) 若い子がキャッキャッ言うて、おっぱい揺れてるイメージが デレ( *´艸`)
そうでしたね(^^) ゲストさん1人が生き残って、砲撃が崩壊の前にギリギリ決まった感じでした(^^)
あれ大蛇いけたかな? まあ、もうしょうがないので次回がんばる~
明日の昼は僕は友達とサッカーしますよ(^^)
大蛇とほうげきだったら、ほうげきのほうがダメージ入る? うーむw
僕明日仕事なんで寝ます。。。 3時間後かぁ。。。 なんで仕事いれたんやろ。。。後悔。。。 みなさま。ありがとうございましたm(_ _)m 寝るとします。 おやすみなさいませ。 ジョニーどこいくの? べんジョニー。
www みんなガチで来るからそんな余裕全くないよ〜 へっぽこさん、軌跡クリアしたら改名してね〜 へっぽこ卒業〜
確か砲撃は攻撃力強いですよ。ただCT長くて砲撃使ったあと他のCTもガッツリ削られてしまいますが(ーー;)
そろそろ寝ます~ 今日もありがとでした(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
一か八かみたいなとこあるよね〜 私もコンボ繋げるために途中で砲撃使っちゃった
昼サッカー!? なんかかっこえぇですね!! 僕個人競技ばかりですわww
私も寝よう〜 ありがとでした^ ^ おやすみ🌙
おやすみなさい(^^)
なるw ほうげき打つべきだったかも? でも、その前にやられてたかな? また明日の夜にでも挑戦してみよう またね~
ゆきさんおやすみなさい(^^) フットサル頑張ってください(^^)
メインはブラズーレなんですけどねww メレブの魔法ですね。ブラずれて気持ち悪いんですww フット猿、おっぱいより集中できるんですか!? おっぱい以上のもんがこの世にあるんですか!? フット猿おそるべし。。。 おやすみなさい(・∀・)
へっぽこさん、エロいな〜ww ブラズーレも気にはなってたんだ〜 改名案〜ww へっぽこ→ジョニー
おはようございます(^^) へっぽこさん今日こそは軌跡勝ちましょうね(^^)
レックスさん、皆様おはようございます!! 朗報です! 我に秘策有りです!!!!!
えっ?それはなにかって? しゃーないですねぇ。。。( ̄ー+ ̄)
どやwww
みかわし発動すれば躍りやすく、尚!!! ベホマラー2積みww
こんにちわ〜 すごい、2積み〜〜 まさに秘策だねww楽しみだよ〜
へっぽこさんは今は時間ありますか?
いないみたいだね〜 レックスさんはサッカー午後からかな?
サッカー始まるのが1時半からなので、その前にへっぽこさんが時間大丈夫なら野良さんを入れて軌跡に行ってみようかなと思いまして(^^) でもへっぽこさんいないみたいですね(^^)
仕事っていってたよね〜 夜行こう^ - ^ お互い怪我のないように楽しみましょうね〜
そういえば仕事っていってましたね(^^) 今日のサッカーは試合なので頑張ってきます(^^) ゆきさんも怪我しないようにフットサル頑張ってください(^^)
試合〜 頑張ってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ってハットトリック決めてきます(^^) それではまた夜に(^^)
仕事俺。カレーエキスポにご飯出張ww 今見ました( ω-、) お誘いありがとうございます( ω-、) サッカー頑張ってぐだざい。。。( ω-、) 大阪駅で外人に聞きました。 あなたの好きなスポーツは? オォ~さっかー (・∀・)
休憩〜 あと1時間か〜 もうお腹いっぱいだよ
お腹おっぱい? まさかの下ネタww フット猿あと一時間ですか?? わて、仕事終えて正座して待ってます(^-^ゞ
お家に帰って来ました〜 お風呂入りたい〜 22時30分過ぎくらいかな〜
戻りました〜 待機してます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ~ 私も、今帰ってきたとこw
こんばんは(^^)
へっぽこさん、ベホマラーいっぱいあっていいな~
あwレックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^)
こんばんわ〜 へっぽこさん待ちだね〜
キャミィさんこんばんは(^^) あとはへっぽこさんだけですね(^^)
今日、昼間、軌跡を野良でやったけど またもや、ラスゲで力つきた~
ラスゲはギガストあると楽らしいですね(^^) 持ってないですけど・・・
ギガスト・・・欲しいのに出なかった
ベホマラーもすごく便利でいいよね~ 特に魔王にw
ラスゲ前であまり波動来ないといいよね〜 波動くると、スパスタはたた歌とオンステかけないとだから辛いんだよね ギガソ、キガソのコンボで抜きたいね〜
そうですね(^^) 僕はハグ杖無凸ですけど、ゲマとかデスピでも野良でゲストに入っても余り蹴られないです(^^)
今日、昼間やったときは、ゾーマラスゲでしずくが残ってたんだけど これは出そうと思った時にほかの人がまかせろってスタンプ押したからまかせたってスタンプしたんだけど その人攻撃スキルを打っちゃってそのあとしずく出したみたいで 間に合わなかったw 私が出せばよかったのかも? 難しい~
来るまで伝説ゾーマでも行こうか〜
波動されると攻撃力下がってダメージが入らないもんね
りゅうおうは舟歌2枚掛けの状態でパーティ全員HPフル近くならガンガンゲージ跨いでも大丈夫ですよね?
スキルが溜まってなかったら大丈夫だよ 安全に行き過ぎても被ダメとターン増えるだけだからね〜
了解です(^^)
立てます〜
すみませーん!!!! 到着です!!! シドー魔王いってました!!
遅い?( ω-、)
こんばんわ〜 立てるのやめるよ
おぉぉ。。。すみません。。。( ω-、)
へっぽこさん来ましたね(^^) 今日こそ勝ちましょう(^^)
間違えてプライマルさんとこはいっちゃったw
レックスさんこんばんわです(*^^*)
揃ったねww
プライマルさんひとりで待ってるみたいだから入ってこようか?
今日は絶対勝ちます(^^)
あwだれかいるのかな・・・ なんでもないですw
じゃ、軌跡準備しまーすw
2人枠空いてるみたいね〜
おっ?おっ? 友人さんが一人なのかい?? どしよ?どしよ?僕は待ちでいいですよ(*^^*)
昨日のラストと同じ構成でいいかな〜?
混乱させてごめんね 大丈夫そうです~
僕はオッケーです(*^^*)
おk^^
プライマルさんのところに行くなら僕は待ってますよ(^^)
おっ。僕もレックスさんと同じく(・∀・)
女性を待つのは男の仕事ですけん。
大丈夫だよ〜、軌跡行こう〜
もう部屋ないです~w 大丈夫^^
女性?? ゆんさん。キャミィさん。女性??
わてはりますわ!!
作戦あります? がんばる! でいいですかね?
女性ですw 昨日のような感じでいいんじゃないかな
ほなはって待機しときますねー(・∀・)
ゆんさんww 作戦は、頑張る〜 私はさらし巻いてフットサルするか迷った女子〜
行きます〜 がんばろ〜
やりましたね(^^) へっぽこさんクリアおめでとうございます(^^)
ありがとうございます( ω-、) 感動で前が見えないです( ω-、)
お疲れ~! ほうげきで倒せた!w 昨日のが挽回できてよかった~ ありがとでした~\(^o^)/
しずくか、ベホマラーで体力満タンでガードいけるみたいなんです。 間に合いそうにないとき。と思ったのですが!! すげぇげぇげぇぇぇ!!!!
へっぽこさんのベホマラー2積みよかったね〜 ラスゲ削りきれるかヒヤヒヤした〜 石残せたのもへっぽこさんの秘策のおかげだね^ ^
石と葉っぱ残ってるから何とかなるかもとちょっと無理しちゃったw
キャミィさんとゆきさんの石が残ってるのわかってたので僕は特攻しました(^^) キャミィさん葉っぱも残ってたので(^^)
ベホマラー2つあると回復すごいね~
なんか今日の僕、やりきった感がなかったです( ω-、) 空回りが( ̄□ ̄;)!! クリアできた( ω-、) ありがとうございます( ω-、) ベホマラー2積みしたくて、出るまで課金しようとしたら、 二回目、20連で出ました( ω-、) みなさんありがとうございました( ω-、) 抱きついていいですか!?ネカマじゃないですよね!?(笑)
へっぽこさんのベホマラー2積みが勝負を分けましたね(^^)
なないろ。攻撃スキル皆無なんで、最後うろたえてましたww やることねー!みたいな!ww
オンステなかったけどあそこで抜かないと波動くるからナイスでした〜 ギギソが凍ってたから焦ったよ💦
なんっすか。みんなして持ち上げてくれまして( ω-、) ありがとうございます。ありがとうございます( ω-、) ラスゲなんもしてないの俺だけww
僕違う意味で凍ってましたww
へっぽこさんのベホマラー信頼して突っ込んでいけたとこいろいろあったよ~ 最後、波動も来ないし、いい展開だったね
本当は僕のギガソでラスゲを抜けば楽だったんですけど、少しタイミング遅れました(^^)
さっ。次はウェルザーですか!?ww
序盤からベホマラーに頼った立ち回りしちゃったからへっぽこさんには負担かけちゃったね〜 抱きついていいよww あ、、改名〜
みなさん( ω-、) 近くいてましたら抱きついてました。。。 レックス男性ですか? すんません。。嬉しくてブチュとしてました( ω-、)
僕は女性ですよ(^^)
私はすごく達成感あるよ〜 へっぽこさん、軌跡板からスカウトしちゃったからね〜
バーンクリアできてないから、いつかバーンもお願いしたいな~ ロト鎧持ってないんだよね~・・・
えっ!?皆さん女性!? うっわぁ~ハーレムかよ。ここは。鼻血が。。。 (((*≧艸≦)ププッ よし。僕の名前改名。ネカマ?ww
嘘です(^^) 男ですよ(^^)
僕バーンクリア済みです(・∀・) もう立ち回り忘れましたがww イベント装備でもいけるぐらいの装備敷居やったかと。 下なんて、イベント装備でいきました(・∀・) 秋刀魚なんかよりあっちのほうがずっと簡単でした( ω-、)
バーンクリアしようね〜 はぐ盾欲しい〜
えっ!?嘘っすか!? パンツ脱いでました( ω-、) さらしフット猿と、裸サッカー想像してました( ω-、) さらして!!ヤンキーやんww
ええ?そうなんだ? 私は何回も死んでる← レックスさんはバーンクリアした?
( ̄□ ̄;)!! バーン難儀やったん!カミュ?のあと、雫使用コンボ のパターンやったんですが、 ベホマラーありますやん( ̄□ ̄;)!!
焦った〜💦 ちゃんと聞いたことなかったけど私のイメージではバトさん女性、レックスさん男性だったから〜
バーンはまだです(^^)
僕も何回も死にましたww 立ち回りなれるまで(・∀・) 野良でクリアしましたね。5~10回ぐらいですかね。
私もレックスさんが女性って言ってた時、びっくりしたw わからないものだな~と思ってたら嘘だったというww
ゆきさんとキャミィさんは女性と僕は思ってましたよ(^^)
ゆきさんは? 女 間 男 ↑どこ?(笑)
そんなに?!すごいね~~ 私は立ち回りがヘタクソなのかも?ww
やだ。レックスさん。あちしは~(¬∀¬) あちしのこと男と思ってないぃ~ 心は お・ん・な (((*≧艸≦)ププッ
間って何〜ww 女性だよ〜
キャミィさん。圧倒的に秋刀魚のほうが難しいですよ。。。 体感的には比べ物にならないですね。。。 バーン運要素なかったはずなんで。 会話しながらやったら確実にいけるかと。 つっても秋刀魚クリアする人は慣れたらすぐかと。 まぁもう立ち回り忘れましたがww
今日ゾーマ鍵仕入れたから雫補充に行こう〜
ゆきさん。ありがとうね。ここに誘ってくれて( ω-、) オイラお礼したいよ。 ゆきさんバーンクリア済み?
補充いきます! というか、鍵出させてくれるとありがたいですが?
ゆきさんとキャミィさんは大人の優しい女性だというイメージあります(^^)
バーンいついきましょ? それまでに勘戻しときます(・∀・)
私はバーンの方が勝率悪い〜 ホスト野良であっさりクリアしちゃったけどそれっきり、、
鍵出すのでよかったらバーン一回、行ってみたいな~ ゾーマ、了解です~ ありがとう!いきまーす
立てるから準備して来てね〜
とりあえずゾーマはりますね! 二回連ちゃん(*^^*)
( ̄□ ̄;)!! かぶった!ありがとうございます( ω-、)
みなさま鍵ありがとうございます( ω-、)
お疲れ様でした〜 雫落ちないね〜
ありがとでした~ ゾーマじゃなかったけど、やはり大丈夫だったw
おつかれさまでした(^^)
ちょっとビックリしました(^^)
私の無料は2つともたまはがねのよろい・・・
鍵確認してきた〜 ヴェルザー7 バーン2 もーもん6
僕もゴミでした(・∀・) もんP 25万になりました( ̄□ ̄;)!!
ヴぇるざー、もーもん未経験! 未経験。。。いい響きだ。。。
無料☆3と☆4〜 25万はすごいね〜 防具くらい3つくらい入荷してもいいよね
ももんPそんなにあっていいな~
ウェルザー3本 バーン5本 もーもん4本 でした(・∀・)
僕はももんp2000くらいです(^^)
ヴェルザー2回くらい行ったけどすごく難しかった〜 もーもんは未経験ww
ヴェルザー12 もーもん6 バーン5 だったよ~
僕はヴェルザー実装初日にヴェルザー魔王行きましたけど、ヴェルザーの怒りがすぐに来るのとか知らなくてすぐ怒りから全滅しました(^^)
みんなの鍵合わせれば、クリアできる!かな
ゆきさんとヴェルザー2回いったよね 死んだけど
何もできずに死んじゃったよ〜
バーン勉強してました(*^^*) なんかいけそうですね。ベホマラーあればww
みなさんほんま夜強いですね。 夜行性? 虫ですやんか(笑) みんなの鍵あればいけますね! 秋刀魚ほどではないっしょww
ヴェルザーはラスゲまでとか行けましたか?
ありがとう\(^o^)/ バーンはもう時間遅いから 次回にしようか~
私もバーン勉強しておくよ 場合によってはベホマラー砕く^ ^ 今日は寝落ちしそうだからやめておくね
おっ!ほな寝てもよろしいか!?
全然です(๑˃̵ᴗ˂̵) 2ゲージ目?かな
へっぽこさんはバーン何でまわってたの?
うんw 眠いよね~ そろそろ寝る~
ベホマラー砕くのもったいないでしょ( ̄□ ̄;)!!
ゆんさん、キャミィさん、レックスさん。 おやすみなさいm(_ _)m 今日はありがとうございました!
ちょっと友達から電話来そうなので落ちますね(^^) おつかれさまでした(^^)
砕くのははぐ杖でした〜💦
おやすみなさーい(^^)/ 今日もありがとでした(*'ω'*) またねー
今日はクリアできてよかったね〜 またよろしくです^_−☆ おやすみなさい〜💤
おはようございます(・∀・) 昨夜はありがとうございましたm(_ _)m サラシ巻きながら半裸で。。。 涙が出るぜぃ。。。( ω-、)
先日ある女子に、おっぱい(・∀・) というと 『ちっぱいやよ!w』と。小さいからちっぱいだそうです。 うまいな!ww わたくしゲーム8のフレ募集ライングループに所属しておりまして。 女子もいててアットホームなとこです。 いらっしゃいますか?(・∀・)
そこの一人が、軌跡いきたいそうで。 何度と挑戦しているのですが、ラスゲあと少しのとこでダメだそうで。。。 装備いけてました。ベホマラーも持ってはりますwやりますよねw またお時間あるときにお願いできないかなと思った次第でございまするm(_ _)m とりまわたくしはバーン勘戻しにいってまいります(・∀・)
こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした^ ^ 私はLINEグループはいいかな スレで遊ぶくらいがちょうどいいからね〜 軌跡行くのはいいよ〜
こんにちは(^^) 誰かいるようでしたらゾーマ伝説など行きませんか? 今日は夜来れないので昼にちょっと遊ぼうかと思いまして(^^)
こんにちわ〜 レックスさん、フレポがジェムだったからちょうどコメしようと思ってた〜 いけるよ〜
ゆきさんおつかれさまです(^^) どこがいいですか? ゾーマ伝説かメタしんりゅうなど行けます(^^)
1回ずつゾーマ伝説行こうか〜 時間あればラストにムドー行きたいなぁ
ゾーマ伝説了解です(^^) ムドーは魔王ですよね? ムドーも行きます(^^) 連休最後ですから楽しくやりたいですね(^^)
魔王だよ〜 明日からお仕事だから超夜更かしも昨日までだね〜 私から立てるね〜
ごめん、、 電話落ちです〜💦
戻ってきました(^^) クリアできましたよ(^^) ゆきさんの電話終わったらまた行きましょう(^^)
終わってるよ〜 ごめんね 今プライマルさん来るよ〜
立てます〜
ゆきさんプライマルさんお疲れ様でした(^^) プライマルさんお久しぶりですね(^^) ゆきさん、ちょっとまってスタンプしてましたが何かありました?
プラさん、またね〜 レックスさん、次魔王ムドー立てるね はぐ杖4人集めていこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) みかわしでフバーハ持っていきます(^^)
私スクルト持っていくね 雫無しで 待ってるね〜
めざめ切れちゃってたね〜 もう少しだった〜
ゆきさん大丈夫ならもう一回ムドーいきますか? キツイなら適当なところでフレポ貯めますか?
もう一回いこう〜
ゆきさんならそう言うと思ってました(^^) 行きましょう(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕が開きます(^^)
休憩しますか? 連戦でいきます?
行けるっす〜ww
了解です(^^) 開きますね(^^)
さっきの人くるといいね
2pさんたててる〜
ゆきさんありがとうございました(^^) フレポもちょうど貯まりましたね(^^)
雫すみませんでした、、 海賊いないと波動後ちょっときつかったね〜 さっきの4pさんが出入りしてたから2pさん蹴ってくれるかなと思ってちよっと待ってました
フレポありがと〜^ ^
雫は僕がホストの時に2pさんが雫を使ってくれたので2pさんへのお返しのために雫を持っていったので、ゆきさんは気にしないでください(^^) 4pさんはゆきさんが一旦部屋を抜けたあとに来てましたね(^^)
私とレックスさんが抜けてた時は4pさんがいたんだよね 伝説ゾーマ1回立てられるから行く?
ゆきさんが疲れてないなら行きます(^^)
伝説ゾーマなら大丈夫〜 もう1戦ムドーはきついねww 立てます〜
ゆきさん今日はありがとうございました(^^) メチャクチャ楽しかったです(^^)
こちらこそ〜 楽しかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 3000たまったから後で引いちゃおうww
いいガチャになるといいですね(^^) 今から出かける用意するので落ちます(^^) ありがとうございました(^^)
私も外出〜 またよろしくです^ ^
メタルウイングだった〜 はぐブメ3凸にできるけど使っちゃうと錬金粉が無くなっちゃうんだよな
こんばんわ~
メタブメ当たりじゃん~ おめでとw
ちょっと待って〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐメタ槍3凸、弓3凸、ブメ2凸 メタ剣2個 進化玉2個 メタ錬金粉2個 ももんP43000 ここにメタブメ、、どうしよう〜?
それは悩ましいね~ 待機・・・かな~
こんばんわ〜 このまま、がいいのかな〜 バトさんのはぐ剣見ていいなぁ〜と思って進化玉取ったら完凸しちゃおうかと思ってたんだよね〜
ま~完凸させてもいいんじゃない? 槍とか、そういうのはゆっくり貯めてもいいかもね そして次は弓かブメ、どちらかかな~
職種で使える武器が違うもんね
剣は3つ完凸あるからもうちょっと待機してみる〜 今日午後レックスさんとムドー行って3戦してやっと1勝だったよww
そうなんだ? ムドーやってたのかな?とは思ったけど 2敗だったとはわからなかったなww
ゆきさん、剣はロトとかもあるもんね~
余裕でいけると思ったんだけどね、やっぱりバトさんのバビロン海賊がよかったんだよ〜 剣は天空、ロト、ルビスが完凸したけどルビスはレイド用になってるよ〜
剣はいいのそろってるね~ これは、もうハグ剣も作っちゃうしかないんではw
前にクリアしたときもバビロン海賊さんがいたもんね
行っちゃおうかな〜ww どこか回ろうか〜
スタミナ、強化の回廊で使っちゃってないので 回れない~ごめんねww
私あるよ〜 ゾーマ伝説2週よろしくです
ありがと^^
立てるね〜
ゾーマ鍵落ちたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 2周目まさかの全員フレさんでした
鍵でたね~^^ ありがと^^ あと2分ちょっとで30になるから 開くね~
そういえば、今日、ロト伝説でりゅうおう鍵出たよ 行く?
竜王鍵ならいっぱいあるよ〜 クリアしてから全然行ってない〜
同じくw じゃ、今日はゾーマ伝説開くね~
ありがと〜 私も30になるから次立てるね〜
おつかれ~ 楽勝だねww
伝説ゾーマは一番周回してるかもだよね ロト粉前より落ちやすくなってるよね〜
粉いらないのにね~ 今日3回やったけど、粉2つりゅうおうひとつだった
竜王は別々に野良でクリアだったから一緒にクリアしたいね〜
また、時間あるときにでもいこう! 明日からまた仕事だし、今日は解散しようかw
ちょっと避難所これる?
おk^^
今日はそろそろ落ちるね~ またねー
またよろしくね〜 おやすみ💤
やっとランチ〜 今日暑すぎだよね
ゆきさんこんにちは(^^) 僕もランチ中です(^^) こちらは少し肌寒い感じがします(^^)
レックスさん、こんにちわ〜 そっちは寒いんだね〜 こっちはまだ気温上昇中だよ〜
こちらは少し曇りです(^^) 明日から新イベみたいですね(^^) ゆきさん、お仕事がんばってください(^^)
ほんとだ〜0時からだね^ ^ チケット集めだね〜
ラストチャンスにかけたのにーーーーー インテリハットww
こんばんわ〜 今日は車で帰宅中〜 帰りコンビニ寄っちゃおうかな
車とは珍しいね~ コンビニ寄ったら結果教えてねww
お家着いた〜 コンビニ寄っちゃった^ ^まだ引いてない〜 0時からイベント始まるから急いでご飯のお風呂済ませて来るね〜
じゃあ、私もお風呂入ってくるね~
お魚が、焦げた〜 何とかお風呂とご飯終了しました💦
お風呂でた~w お魚、大丈夫?w
真っ黒くろすけww きっと私に食べられたくなかったんだね〜
焦げたとこはがして食べるしかないねw
諦めました〜 納豆、お味噌汁のみでしたww
それじゃ、引いて来る〜
www 納豆大好き~ 以前は味道楽が好きだったんだけど 最近、セブンイレブンの納豆がお気に入り あれ、おいしいよ~ 緑色のほうねw
がんばれ~\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
扇は確か3つくらい処分した気がする〜
☆3が6つって、、、
い、いちおう当たりだ~ おめw
い、いちおうとっておくよww 錬金あるし 箱が関東にいるから1回行こう〜 来てね〜
そういえばプレミアムログボって雫もらえるんだね〜 課金した甲斐があった〜ってことにしておく^ - ^
ありがと^^ ボランティアで箱、何回か出す~
了解〜
ありがとw ドロップするから以外にいいな~
強化の回廊回るより強化鍵落ちるからこっちの方が効率良さそうだね〜 私、カンストしてるけど
カンストなんだw 私足りないよ~
竜王行ってみる〜?
行ってみようかww 挑戦だー ちょっと攻略のとこ見て着替えてから開くね
それか強化鍵集めに箱でもいいよ📦
同時でした〜 私も準備して立てるね 海賊でいきます
ロト盾で行ってみてもいいかな ルビ盾でしか行ったことなかったけど、
バフかかってないってことすっかり忘れてたー ごめんね もう一回行く?
お疲れ様でした〜 ロト盾、りゅうおうでちょっとキツイけどいいね〜
ロト盾のほうがいいね~
イベントもうすぐ始まるからやめておこうか〜 竜王ちょっと思い出したよ やっぱり純粋に強いね〜 軌跡の竜王の倍くらい強いww
軌跡のりゅうおうより強いよね もう、どうやったんだか覚えてない 私、海賊でクリアしたような気がする~
でも結構けずれてたよね りゅうおうノーデスで行って、ダウン入れば勝てそうだよね 入らなくても何回か行けば勝てそうな気がする〜
ていうか勝ったんだよね、 私もどう勝ったかわすれちゃったww
りゅうおうのバシュで即死した記憶はあるけど 勝ったときはなんだっけ?w ちょっと荷物とフレンド整理する~パンパンだw 0時になったらイベ消化ちょっとやろう~
了解〜 ちょっとあっちいじってくる レックスさん、現れるかな〜 来て〜^ ^
こんばんは(^^)
キターーーー(≧∇≦)
超反応ww
レックスさん、来た~\(^o^)/
ゆきさんこんばんは(^^) 用事が予定より早く終わって新イベに間に合いました(^^)
キャミィさんこんばんは(^^)
こんばんわ〜♪
スレが終わっちゃう〜 立てて来ます^ ^
レックスさん、こんばんわ~ 新イベやろう~\(^o^)/
どういう装備でいけばいいんだろう・・・・・
新イベ了解です(^^) 僕がスタミナ満タンなんで一気に初級から伝説級まで行きますか?
引っ越しおねがいしま〜す
初級とかで敵の攻撃の傾向を見てから装備変更とかでいいんじゃないですかね?(^^)
了解ですw 出すのはだれでもいいよお~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)