スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり~。 おちゃにします?お菓子にします? そ、れ、と、も。。。(((*≧艸≦)ププッ
アルコールはあるの?
リバース私も見てたww
おかえり〜
ゾーマ開けてくれてるよ~
こんばんは(^^)
あと1分ではれます!(・∀・)
レックスさんこんばわ(・∀・)
ありがとでした~(*'ω'*) しずく出ないね~
見てました!?(・∀・) 誰?犯人。。。おもしれぇ~( ̄▽ ̄;)へ
出ないですねぇ(,,・д・)
レックスさん、こんばんわ〜 雫💧〜
レックスさん、こんばんわ~^^
原作読んでしまったので〜 ドラマも面白いですね
みなさんこんばんは(^^)
あとちょっとで50万なんだ~ レックスさん、レイド竜王開いてくれるかな~ お願いしますw
了解です(^^) 誰かがストップを言うまで連続で行きます(^^)
あw移動しちゃってた すみません~
レイド開きます(^^)
へっぽこさん、関西だよね〜 1回お願い〜
ありがとう!
はりまーす(・∀・)
レックスさんとこはいりました! あとではりまーす(・∀・)
了解〜、ありがと
関東にトカゲおる!
ドラゴン立てますね〜 そのあと軌跡行こう〜
はーい(・∀・)
ありがとう~(*'ω'*) あとちょっとなのでなんとかなりそうでーすw
ありがとう~!いくね~
ありがとうございましたm(_ _)m
おつかれさまでした(^^) 次は軌跡魔王ですね(^^)
ありがとでした~^^
お疲れ様でした〜 ギガ初めていったけど、弱い〜
拍子抜けしましたね(^^)
軌跡これからですよね? はりますわ(・∀・) 最後の鍵、最後の雫ww
鍵あるから私立てるよ〜
僕が鍵を出しますよ(^^)
最後のカギなら、私が開くよ~ まだ何個か持ってるので
いえいえいえ。 いつも手伝っていただいていますのに、 僕が鍵出すっちゅーのが筋道ですわ(・∀・) 実は今日手にいれたホヤホヤですけどねww
私立てるね、 補充しておいたww
ありゃ。みんないい人で( ω-、) クッ( ω-、) 泣かせるなぁ( ω-、) 僕の最後の鍵でいって気つかってくださいww
( ̄□ ̄;)!! いつもありがとうございます。 お言葉に甘えますm(_ _)m ( ω-、)
じゃ、ゆきさんお願い~ 私は次回にでもw
いいよ〜 私とレックスさんが天空海賊 へっぽこさんがグリムチ海賊ベホマラー バトさんがグリムチスパスタ かな?
了解~^^ じゃ、スパスタでいくね~
この前、もう少し〜の時の構成、合ってる?
あwいや へっぽこさんスパスタのほうがいいかもよ? 海賊だとベホマラー少ないし
花は2pと3pですか?
私、海賊ハグ剣で行く~
この前へっぽこさんとバトさん逆だったっけ? 確かにスパスタの方が回復あるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)