スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4Pもおはよう言うてましたよ。 4pのはただの挨拶やったんですねww
そうだよ~ おはようは目覚めってことで~ みんなが何持ってるか確認しあってるんだよお~^^
私が持っていくべきだったよ〜 もう眠いよね?いけるかな
キャミィさん? 貴重な鍵ありがとうございました( ω-、)
なので、目覚めの時は、おはよう~道具任せてって打ってるんだけど~わからない人はあいさつだと思うかも・・・・
いけるにはいけますが、眠気でミスでないか心配です(-_-;) ミスしても笑っていただけるなら、いけます!ww
僕ずっと挨拶と思ってましたww 芸能人、夜でもおはようございます。って言うのでww シャレてるなぁー(・∀・) とww
アモールとか回復系を持つ人は回復任せて~って言うんだよ~ww
バトさん大丈夫?
行こうか~・・あ~でも明日仕事なんだな~~~ じゃあ、ラストにしようか~
あー!そういうことですか!? 雫つかってね。雫使ってくれるなら、回復まかせて。と応えろ。 かと!!! ほな僕、目覚め持ってるのに回復まかせて。とか意味わからんこと言うてたんですねww
ラスト、よろしくお願いします〜 立てますね
了解^^
貴重な鍵ありがとうございます! 眠気飛びました!(笑) 最後に石いりますよねぇ。。。ww
おつかれ~^^ 惜しかったね~ 火力が足りなかったかな~
石残ってたら行けたかもねw
惜しかったね〜 ワンモア入れば削れてたね 石復活しても火力出ないから、無理やりにでもコンボで倒すしかないんだよね ゲージ割る時にみんなのスキルがあまり溜まってなかったのが痛かったけど、あそこで抜かないと波動がきてグダグダになるからね〜
ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて寝ます(・∀・) おやすみなさい( *´艸`)
遅くまでありがとでした〜 バトさんもお付き合いありがとう😊
だよね~ 復活しても火力なくて死ぬよね おつかえさまでした~ 今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
雫集め用にゾーマ鍵収集しておくよww 今日もありがと またね〜〜^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちわ〜 昨日はお疲れ様でした^ ^ 今日は朝からサッカーの審判です〜 未来の澤さん育成中〜ww
ゆきさんこんにちは(^^) ゆきさんはサッカー経験者なんですか? 僕は小学高から高校までサッカーやってました(^^)
誤字ですm(__)m 小学高ではなく小学校です。
私のいた小学校のチームのお手伝いだよ 中学はなかったから卓球やってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
卓球も面白いですよね(^^) 僕の兄もサッカーやってて、子供たちにサッカー教える仕事やってますので、僕も時々兄の手伝いをしたりしてました(^^) 審判がんばってください(^^)
一緒にやってた子が監督やってらから、たまにお手伝いに駆り出されるんだよ〜 卓球は高校までやってた〜
終わった〜 戻りオフサイド?? 難しい〜
審判お疲れ様でした(^^) オフサイドは複雑な部分があるので難しいですよね(^^)
日焼け止めしなかったら大変なことになってる、、 お家でまったりですのでいける方教えてね〜^ ^
こんばんわ~ サッカー審判お疲れ様^^ バーンはいってみたけど、また死んだー みんな弱かったけどw むずかしい~
こんばんわ〜 バーンは野良だと難しそうだよね さっきムドーで全滅したよ 野良だと色んな人がいるww 第1で雫3つ消化してた、、
ごめん~見てなかった 今日はドレアムが野良でよく見かけるから、粘ってたら入れた
寝ちゃったとおもってプライマルさんとこに遊びに行ってた〜 ハドラー魔王久しぶりにクリアした〜 明日時間合えばよろしくです^ ^
おはよ~ 大丈夫だよ~^^ 今日は出かけるので 夜、時間あえばよろしくでーす
こんにちわ〜 私も夜まで出掛けるよ〜 夜は行けるよ^ - ^
僕も夜参加させてもらってもよろしいですか!?(・∀・) さっき、花のん書いてましたww 24か23。なるほど。23でした!
2.4花の場合は 1が寝る 2が起こす 2が寝る 4が起こす 3が寝る 2が起こす 4が眠る 誰が起こす!? 2は道具使えない( ̄□ ̄;)!! 2.3花の場合 1が寝る 2が起こす 2が寝る 3が起こす 3が寝る 2が起こす 4が寝る 3が起こす 1が〜 と繰り返される。 2、4の場合は寝るしかないと。
こんにちわ〜 私よりもわかりやすい^ ^ バトさん、もう少しで50万〜ガンバッテ〜!
レックスさんお久しぶりですねー^_^ 海王楽しめましたー^_^ 皆さんお元気そうで何よりです^_^ ロトクリアしたんですねー^_^おめでとうございます! 皆さんお会いしたら宜しくお願いします^_^ ト
海王おつかれさまでした(^^) 楽しかったです(^^) 今度良かったらロトに一緒に行きましょう(^^)
ロトお手伝いお願いします^_^ ゆきさんキャミーさんも宜しくお願いします^_^
ララさん、レックスさん。こんばんわです。 ここでお世話になっております、へっぽこです(・∀・) 海王??
ララさん、レックスさんこんばんわ~ 時間合えば挑戦しましょう~ レイド50万になるように頑張り中ですww←
こんばんわ〜 21時30分くらいかな〜 ララさん、一瞬誰かわかんなかったよ〜ww
海王神だよ〜( ^ω^ )
へっぽこさん、こんばんわ~
ゆきさん、こんばんわ~ ララさん、前に来たかな?
ト って最後にあいてあるよ〜ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)