スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間は軌跡、残念だったね~
軌跡行こうか?
こんはんわ〜 ワイン買って来たww
すんません。何回もお付き合いお願いしまして。。。 (-_-;)
まだ飲まないけどね〜 軌跡了解です〜^ - ^
軌跡いきたいです!! ウェルザー、モーモンもww
ワインてシブ。 僕あかんですわ。。。アルコール苦手でして。。。 一人酒にしてしまい。。。( ω-、) ウッ。。
今日こそクリアしたいね~(*´∇`*)
もーもん、やったことないやw 一回覗きに行っただけだ~(*´∇`*)
さっき行ったのは、 私、天空海賊 メタブメスパスタ ベホマラー 剛竜剣海賊 大天使海賊 ベホマラー でした 全体回復4枚あったよ
2P,4Pが目覚めの花で、1P,3Pは回復アイテムってことにしよう~(*´∇`*)
私は2、3花の方が安定するな〜 ちなみに上のホストさんの名前は23はなww 常に隣の人を起こす感じで
海賊、ハグ剣、やってみたいけど、軌跡には天空のがいいんだろうね~ デイン効果あるし、、、
全体回復あれば便利ですね。 みんななかなかそれを持ってないですもんね。 僕、スパでいきますわ。ベホマラー150回復するんで。大きいですよね。
間を開けたほうが、邪心のいざないが順番にくるから両方寝ちゃうと事故あるかららしいけど、まあ、どっちでもいいよ~
私はいつものでww
はぐ剣のほうがいいんちゃいます? ギガソード20秒。彗星14秒なんで。しかもピオラ付き。 数字として換算しても彗星のほうが得かと。 全員がギガソードなら、デイン耐性落とせるのは大きいですが。
あーなるほど。それで2と4。確かに。道具使ったばかりのときとかやと、使えないですもんね。。。そのまま寝ると。。。
じゃ~お試しでへっぽこさんスパスタで私、海賊、ハグ剣してみようかな~(*´∇`*)
私もはぐ剣でいいと思うよ〜 もう1人はどうする?
強そうな人でwww
レックスさんはいつもきはるんですか?? それまでなんかいきますか?? お世話なるんで、なんでも鍵出します!雫出やすいやつあるんですか??
1が寝る 2が起こす 1が寝る 2が起こす 2が寝る 3が起こす 2が寝る 4が起こす 3が寝る 2が起こす 3が寝る 2が起こす 4が寝る 3が起こす 4が寝る 2が起こせない時がある という理由らしいよ
見辛い〜ww
私、レオダーマ立てようかな 雫狙いで
レオダーマでも出るんですか!
長くて理解できなかったwwww どっちでもいいよ~^^ ところで 超すい星 彗星 稲妻烈風 アクブレ で、紫Bは やいばくだきか沸き立つ魂か剣舞だったらどれがいいかな?
回復したほうがいいかな~ 運任せで攻撃ダウンあったほうがいいかな~
回復したほうがいいかな~ 運任せで攻撃ダウンあったほうがいいかな~
ごめん、長かった〜 レオダーマでも出るよ^ ^ さっきの剛竜剣の人は剣舞入れてた いっそのとこミラソでもいいんじゃないかな〜
じゃあ、ミラソにしよ~ ちょっとでもだめーじあったほうがいい場合もあるもんねw 攻撃力アップはだれかのたた歌に任せようw
僕もハメるなら剣舞。 彗星で上がらないこと想定すると、ピオラは絶対いりますもんね。 ピオラかけてないと、唄がシンドイですもんね。6秒は早くなるで。
たた歌2枚は欲しいから たた歌持ってる人入れないとだ~
ダーマ長いこと行ってなく。。。簡単でしたよね? はってもいいですか??
あっ。。。 軌跡はって野良たた歌持ち来るまで待ちますか。
剣舞? じゃ、剣舞にしよう~ 歌、早くしないとだもんね
私は苦手なんだよね じゃ、レオダーマ回ってから軌跡行こう^ - ^ 私も立てるよ
苦手!?攻略読んだほうが!?( ̄□ ̄;)!! まったく覚えてない。。。(-_-;) いきましょか(・∀・) はりまーす(・∀・)
軌跡行こう〜!
ごめん、混乱させてるよねww
レオダーマ? 了解です~ 波動誰持つ? 私持とうか?
波動持つね~
バトさん、バトマスなら私もつよ〜 海賊でいきます
お疲れ様でした〜 雫一個落ちたね♪( ´▽`)
落ちましたね!(・∀・) すんません。。。死んだ。。死んだ。。。(-_-;)
ありがとでした~(*´∇`*) しずく出てよかったね!
展開悪いと全滅するときもあるよ~w
ありがたいっすわぁ。。。 みなさん雫結構持ってるんですか? 僕ほぼ毎日魔王行ってるんで、雫難民で。。。
軌跡行ってみる~?
私もしずくないの~10こしかないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)