スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルト2に対してフバーハが4ありましたもんね(ーー;)
私のピオラとピオリミン、役に立ってたのか微妙でした
ゆきさん、ムドー余裕になってたw
メタゾーマ行きます?
実は、バトさんが行こう〜って言ってくれなかったら逃げそうだったんだ〜 トラウマになってたからww
私、バーンがトラウマww メタぞーまいきまーす^^
バーン、やっつけようね〜 メタゾーマ私も立てるね
それではメタゾーマ2連戦いきますね(^^) 開きます(^^)
ありがとでした〜 久しぶりに雫落ちたね♪( ´▽`)
おつかれさまでした(^^) 雫落ちましたね(^^)
ありがと~^^ しずく出てよかったwなかなか落ちないもんね 前はゾーマ、怖くて行けなかったのに、今は余裕だw
僕もゾーマ初挑戦のときは防御ばかりしてました(^^)
イベント復刻でもいいから何か来ないかな〜
私は、やっと取ったゾーマ鍵、全滅で無駄にしちゃったな
僕はオムドの星見る塔が復刻してほしいです(^^)
くじ引く~ そして、晒してみるw
私は、30周年のボスいっぱいあったやつかな 多分ノーデスできてないのあったはずww
頑張ってください(^^)
いいのキテ〜^ - ^
ゴミ箱だった(´;ω;`)
う〜ん どっち引いたの?
ドンマイです・・・
抜き出し用にベホマラー欲しいよね〜
杖のほう~ 杖出たら砕いてもいいし、凸させてもいいし、弓持ってないから弓でもいいのにいいいいい でないw
私も杖、弓、ブメ欲しいから多分あと10連は引いちゃうな〜 もう少しで3000たまるから
キャミィさん僕も杖ガチャ30連して確定枠のみで常設だけでしたよ(ーー;)
レックスさん、九州のギガボックス開いて~^^ おねがいします~
常設出るとがっかりだよね~・・・・
了解です(^^) 開きます(^^)
私も行く〜
移動しちゃいました(ーー;)
ほんとだ、、
www ありがとでしたw
ラストに幻龍いきます? それとも寝ますか?
関東もいないし、そろそろ寝るかな~ 今日もありがとうね(*'ω'*)
了解です(^^) 寝ましょう(^^) おやすみなさい(^^)
私も寝ようかな 日曜日まで休みだ〜 シンガポール行っちゃったからのんびり休日になりそうww 夜時間あればよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさーい(^^)/ またね~
おやすみなさ〜い^ ^
また、遊ぼうね~ww
シンガポールですか( ̄□ ̄;)!! 異国( ̄□ ̄;)!! この連休仕事ですが、ゆっくりなんです(・∀・) いきましょいきましょ(・∀・)
お仕事お疲れ様です〜 行こうね〜^ - ^
先日、シドーの途中で回線落ちしちゃった時のホストさんが立ててたので再挑戦〜 ラスゲで石1、雫1、葉っぱ1残し 星の崩壊で私が生き返ってホストさん生き返らすも削りきれず、、 この前迷惑かけちゃったから何とかクリアしたかったよ 〜
惜しかったですね。。。(-_-;) いつでもいけます(・∀・)
ゆきさんおつかれさまです(^^) ホストさんがここに来れたら僕たちも手伝いできるのですが、そこが歯がゆい部分ですね(^^) ゆきさんのクリアを手伝いたいという気持ちはホストさんに伝わっていると思いますよ(^^)
こんばんわ〜 私はすぐに気が付いたけどホストさんは気が付いたかな〜? ラスゲはたた歌入ってないと全然ダメージ通らないから一気に行かないとなんだよね
スタミナいっぱい 私もいつでもオッケー♪( ´▽`)
なにいきましょ(・∀・) 軌跡でもいいですか??
こんばんわ~(*´∇`*)
キャミィさんこんばんわですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)