スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックスさんこんばんわ~ メタぞーま立ててるけど行く?
軌跡いきますよ(^^)
あれ?立ててた〜? まかせろ見逃したかも
ゾーマもいきます(^^)
じゃ、ぞーまの後軌跡で~^^
ゾーマありがとでした〜 最近ゾーマで雫落ちてないな〜
おつかれさまでした(^^) キャミィさんのハグ剣強そうですね(^^)
ありがとうございました( ω-、) 軌跡はりましょか?? ゾーマ魔王??
ありがとでした~^^ ハグ剣いいよね~ ありがと~(^^)/
軌跡行こう〜^ - ^
はりまーす(・∀・)
軌跡の場合、スパスタなら ロト兜(封印極) 水霊サークレット 魔界兜(炎中) どれがいいかな?
水サクレかな〜 デイン耐性もだけど守備力ダウンガードがいいよ〜
へっぽこさん〜 たた歌持てる?
たた歌1枚だったっぽい〜
たた歌1枚はちょっとしんどいw
いまみた!持ちます!
よろしくです〜 待ってるね〜
ありがとうございます( ω-、)
レックスさんに攻撃集まっちゃってたね〜 何度も死んでごめん〜
不甲斐なくて申し訳ないです。 悔しいです。
ありがとでした~ もう一回行く? 鍵あるよ~^^
いい展開のやつになればいいのにね~
シドーの通常攻撃がかなり僕に来ました(ーー;)
スパスタうまくできてるかな? 途中、オンステ使ったほうがいい?
集中すると誰でも耐えられないw
スパスタ上手いっすよ。 大分助かってます( ω-、) 僕ベホマラー持ってるんで、スパいきましょうか? 海賊やと80ぐらいですもんね。。(-_-;)
今日は寝落ち注意報かも〜 竜王でもたつくとなかなか厳しいね〜 もっと抜いていかないとだけど、ダウン入っちゃうとど うしようもないゆだよね
ぼくもかなりウトウトしてます。。。(^-^;
へっぽこさんスパする? そしたら私、海賊するよ~ でも、ゆきさん寝落ちかも??
みんな大丈夫なら気合で行くよ!
すみません、ちょっと知り合いが今から僕の家に来るので落ちますm(__)m お先に失礼します。 おやすみなさい(^^)
あwいたww 寝そうなら、またにしようか~
では、僕ラストで(^-^; スパに着替えてはりまーす(・∀・)
あっ、次回に軌跡行くときは僕が雫を率先して使います(^^) 今日、1回も使わなかったので(ーー;) それではおやすみなさい(^^)
お疲れ様です〜 またよろしくね〜
レックスさん、おやすみなさーい(^^)/ またにしよう~ 私もレイドちょっとやって寝るー へっぽこさん、また挑戦しよう~
どうする〜? 顔洗って、髪の毛結って、気合入れたよ〜
あwいく? じゃ、海賊でいくね~
( ̄□ ̄;)!! おやすみなさいです。ありがとうございましたm(_ _)m
ありゃ?いきます!? 一人野良??
了解〜 私も寝る〜 次は勝とうね^ ^
おけです! またお願いします(・∀・) おやすみなさいm(_ _)m
コメ行き違いになってたww 今日もありがとでした 無料は、、ダメだったよん お休みなさい💤
www 混乱したw またね~ おやすみなさーい(^^)/ ありがとでした
あっ、それと、ゆきさん明日はムドー行けそうなのでよかったら行きましょう(^^) これで最後におやすみなさい(^^)
おはよう〜 行けそうな時間教えてね^ ^ 今日は電車すいてるな〜🚃
ゆきさんおはようございます(^^) 10時半くらいに来れると思います(^^) 僕も今、地下鉄乗ってますがすいてます(^^)
10時半ごろに来るね~(*´∇`*)
レイド、なんとか30万ぐらいはいきたいのに、部屋がない~😞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)