スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはダメだよぉ〜 気をつけてね〜
運転中は危ないねw ありがとでした! またね~(^^)/
あと30分だね〜 それまでどこか行く?
パソコン新しくしたのに、読み込みが遅いんだけど もしかして無線ルーターがだめなのかな?
ダイがもうすぐ終わるから 最後に行こうか~ww
パソコン、あまり詳しくない〜 ごめん〜
うん、行こう^ - ^
開いたよ~^^
はぐメタ剣のスロットわかる?
ありがとでした~ ちょっと用事してたw 見てくる~
赤S 赤A 赤A 紫A 紫B だったよ~ 完凸させてから錬金だねw
紫ABみたいだね〜 紫AAじゃなかった〜
ベホマラーいいね~これほしいね
バトさん、メタ杖何個ある?
まずは福引だなww
杖は1凸かな で、抜き出してはある
とりあえず、無料で剣と杖もらってくるww
もらえなかった〜 メタ杖1凸なら育てるのかな?
無料ではゴミしかくれなかったよw
引くなら杖のほうかな〜 ブメと弓あるし
だねw
杖も育てる予定ー もうイオナズン抜いてあるし、 ところで古武道のつめ完凸っっっ⤵ これ、完凸持ってるの私ぐらいかもしれないw
ひいたんだ〜 古武道の爪は3つは売った記憶があるよ 私も引いてくる〜
いっぱい跳ねたのに、、、
すっごい引きいい・・・・ね~
一気にやってみた
メタ下はもういいよ〜 完凸の他に1凸あるし、、 杖は砕くことに決めましたww
メタ装備入ってる~ それじゃないだけと
盾〜いいな〜
緑のズボンは何だろう? サマルトリア?じゃないよね
錬金してから砕く? ベホマズン抜いたほうが便利だろうね~
メタキン杖になったらベホマズンになるのかな〜
10連スクショ忘れた〜 やしゃのこんだけだった、、
錬金のとこで見れるよ? ベホマズンついてるよ~
ドラゴンのだよ~ もう完凸持ってるしいらないw
ベホマラー?かな
あwそうだったww
メタ杖、完凸バランスいいね〜 でも遠いから錬金してベホマラー抜き出すよ〜 進化玉はルビ杖に使おうかな、 迷う〜
ルビ杖も無凸だから同じか〜
悩むよね~ つえ、でないし・・・・ メタ剣完成した~ 進化打破使ってもうないw
ハグ剣の紫B,何にするか悩むw いいのないな~
はぐメタ剣完凸したの? 紫Bにいれるいいスキルないのが痛いよ、 剣はちょっと保留かな
剣舞か沸き立つ魂、やいば、ミラソなのかな〜
沸き立つ魂はいつの間にか持ってたww
やいばか剣舞かミラソかな~ 沸き立つって、回復量少ないよねw
試し切りでレイド開く~ 起きてるかな?
いないっぽい・・・w
またね~^^ おやすみ~
ごめん落ちた〜 またね〜
おはよう〜 昨日、メタ杖砕くか迷いだして、悩んでたらそのまま💤 バトさんのはぐメタ剣使わせてもらったけど、バラン頭もあるから火力凄かったよ〜^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)