スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずはぐメタ杖に錬金した〜 ムドー魔王級で使ってから砕きたいんだよね〜^ ^ お付き合いお願いします〜 苦戦して、やっと倒した苦い思い出が〜💦
昨日すみません(-_-;) 今日いけます(・∀・) ムドー手伝えます(・∀・) ベホマラー砕き増した(・∀・) はぐめた剣完凸したっすw
ゆきさんこんばんは(^^) 23時からでよかったらムドー行けます(^^) 僕もはぐメタ杖あります(^^)
こんばんわ〜 ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです^ ^ 今帰りながら軌跡行ってたんだけど、シドーで回線落ち、、ブラリされちゃうかな〜
1111で立てて待ってたけど1人しかこなかった〜 解散しちゃったけどホント申し訳ないなぁ〜
22時前には来れますのでもし時間あればムドーの前に軌跡行く? さっきベホマラー積んだスパスタさんと途中まで行った感じすごく安定してたよ^ ^
回線落ちならしょうがないですよ(^^) 最近、回線落ち多いみたいなんでホストさんも気にしてないと思いますよ(^^) 根拠はありませんが笑
ほほう。ほな僕スパスタ、グリガム、たたうた、ベホマラーでいきましょか (・∀・)
22時までに風呂入って身も心もキレイにしてきます(・∀・)
こんばんわ~(*´∇`*) 今、見た~ 22時にまたくるねー お風呂入ってくるw
来た〜 私も清め済みだよww
ぼくベホマラー砕いたんで、スパスタって言うてもたんですが、 慣れてないっすわ( ̄□ ̄;)!! 踊るタイミング( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 慣れてる方でいいよ〜
いつでもいけます(・∀・)
何で行く〜? 私はいつもの天空海賊(^.^)
キャミイさんは?なにでいかれるんですか?
てんくう、グリガム、大天使剣、はぐめた剣、なないろ、大天使弓 完凸です。 必要なやついきますわ。
グリムチスパスタだと思うよ
こんばんわ~ お風呂おわった~ スパスタでも海賊でもどちらでもw ヘタクソだけどw
グリガムスパスタ二名やとしんどいですかね?
さっきスパスタ2で行ったよ グリムチとはぐメタブメ、2人ともベホマラー積み 海賊は私天空とはぐメタ剣 スパスタ2だと竜王は事故が少ないと思う シドーで舟唄が発動しないと厳しそう ゾーマは削りきれるか未知だな〜
名前消えてたw グリムチ二人でもいけそうだけどな~ どうなんだろう?
3人剣にする?
選択肢がいっぱいあっていいね〜 へっぽこさんが今までで一番惜しかった時の武器で行ってみる?
ほな海賊はぐめたでいきますわ。 開幕はやぶさからの唄うたうように。
惜しかったとき、僕はスパなないろやったんです(-_-;)
バトさん、たた歌グリムチで行ける? たた歌は2枚無いとキツイよね〜
今日時間ある? レックスさん来るの23時だから、それまでレイド行く?
いいっすね!零度!
グリムチたた歌おk~^^
みなさん夜強いですね。。。 この時間眠くて、眠くて( ̄□ ̄;)!!
どっちにする? ムドーは今日じゃなくていいよ〜
じゃ、関東来てるから開くね~ キラーマシン初挑戦←
あ@@@@ いなくなった・・・・・・
急いで装備変えてくる〜
レイドあるあるだね^ ^
じゃ、軌跡行こう〜
関東ってすぐいなくなるよね~ レイドやりづらいー
レックスさん、待たないの?
待つよ〜^ ^
ゾーマ伝説立てていい? はぐメタ剣で来てよ〜
ほな気楽に げんりゅうか、ギガゾーマ はりましょか??
了解~ へっぽこさん、開こうと思ったらキラーマシンいなかった ごめんね~
かぶった! いきます!
立てるね〜^ ^
ねー。いなかったですね(・∀・)
了解^^
こんばんは(^^)
レックスさん、こんばんわ〜
レックスさん、軌跡でもいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)