スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今35個〜 チケットは全部雫にしたよ 軌跡いこう!
えっ!?全滅!? あー。。。わかります。。。あいつ結構やばいっすねww 完全になめてました(笑) スパスタすぐ死ぬわ。。。と防御力確認したら570ありますし。 あれ!?立ち回りわる!(笑)
35!?すげぇぇぇ!!!!!! 軌跡はります(・∀・)
やっぱ、ミラソ積もうかな~ 回復多いほうが、いいし
行きまーす 頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、やはら剣舞かー
行きまーす
ほじょおねがい の時のは たた歌のことです??
もう一回行こうか〜
りょうかいです(・∀・) はります(・∀・)
補助お願いはたたうたです~ ゾーマ行く前に たた歌2枚かけて、オンステージしながらコンボしてゲージ一気に切らないと呪いで全滅するらしい~
まあ、3人になっちゃったのでどのみち無理だったけど・・・
( ̄□ ̄;)!! 読んでなかったです!!! すみませーん!!!(-_-;)
それ攻略にも書いてましたよね。。。( ω-、) ホンマすみません。。。( ω-、)
おつかれさま~ 難しいね~ww
4Pさん、軌跡盾持ちの方の方が良さそうだね〜 時間あれば、私が立てようか?
すみません( ω-、)
軌跡立てのほうがいいね~ 私、スパスタしようか? ベホマラーないけどw
はい。是非。。。。 ラストばかり気にしてました( ω-、) よろしければ行きます!!
へっぽこさんのベホマラーすごい助かったよ~ やはり、ムチにベホマラーいいね~
( ̄□ ̄;)!! スパスタクビ!?(笑) 二人スパスタダメですかね?? ラストまでは楽そう。
じゃ、スパスタハグ剣にしようか?
海賊にベホマラーやと80~90ぐらいでした。 ベホマラーやばいっすねww
どうしようw もう一回さっきのまま行こうか
同じで行ってみようか はぐメタ剣も良かったしね〜 私立てるね〜
あとで杖くじ引こうかな~
あっいえ。 スパスタにはぐ剣はもったいなくないですか?? スパスタ グリムチか、はぐブメ×2 で、回復は追い付くかと。火力二人がメイン。二人補助。 スパスタはコンボの足がかり。
はーい^^いきまーす
あ、そういえばさっきおまめさんがフレ専で立ててたねww
了解です! ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます!! めざめがもう無くなってまして。。。(-_-;)
おつかれ~ 眠りすぎだったねww
ルビス鎧。一回しか発動しなかったです( ̄□ ̄;)!! 付けてる意味ねーー!!!は
同じく目覚めなかった~w
素直なぐらい寝ましたねww 現実やとかなりいい子でねww
もう行くしかなかったよね〜
あれは行くしかない~ 起きないかな~と願ったのに起きなかったよ・・・ ルビ鎧発動しないね~
ですね!あそこはいくしかないかと。 同じ死ぬのなら、呪いで死んで復活するほうが利益あるので。 軌跡おもしろいですねー(・∀・)
もう一回いく? 行くなら今度は私がカギ出すよ
今回のルビ鎧の発動しない確率、僕のガチャ並みですやんww
みなさん夜つよっ!! 眠気ざましに顔洗ってきます!
私は行けるよ〜
おまめさんいたんだ?見なかったよ~
ラスト挑戦しようか~ 立ててまってるね~
フレ専で立ってて間違えて入りそうになったよww トラオさんもいたよ〜
なるほどww
ごめんなさい、、、 花忘れてた、、 いい流れだったのに申し訳ないです💦
僕が悪いのか。市村が悪いのか。 ルビス発動しない( ω-、) あんなに全部休んで寝るの、初めてですw すみません。。。目覚め僕だけやったんですね。。(-_-;) おはようのスタンプ。目覚め持ってる?って意味です?
そうです、 おはようしながら持ってなかった私が戦犯だよ〜
ゆきさんやったんですか? 4Pがおはよう言うてたんで。4Pかと思ってました(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)