スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光の一閃はあのくらいの強さなら武器縛りなしにしてほしかったね 紫が不遇な扇につけたりしたかった
紫はたた歌あるからいらね
ゆみ屁💨はクソスレ立てんな
お黙り!!
そうなのよねぇん❤️ 付加効果が微妙にヒュンケル魔王級で使えそうでそうでもないような感じがするのよねぇん❤️
あなたのスレがキッカケで崩壊したスレがあるので気遣いお願いします
そんなスレがあるのだったら、見てみたいものねぇ❤️
お前ゆみぷぅのスレに毎回同じこと書いてるけどbotか何かなの?
botwww
どこのスレだよ 適当言うな
ゆみぷぅ💖のファンです。 ビシッと叱っているところが、堪りません。 あ~俺もくだらん書き込みして叱って貰おうかな💕
あなたは気違いを改めるようにお気遣い願います
ゆみ屁💨クソスレW
あたしもゆみぷぅ 大好きだぷぅ❤️ これからも楽しみにしてるね
まぁ❤️私の魅力に魅せられたようですわね❤️ 私ったら罪な女ですわっ✨フフッ
こらこら💢 ファン倶楽部0001号は俺だぞ。 叱って貰うのは。モチ、俺だけ。
40過ぎのオッサンだろ(|||´Д`)
ゆみぷぅってぶーちゃん並みに頭悪いね せめてタイトルは一目見て中身がわかるように書こうね
バカなの?叱るの意味勘違いしてるよ こいつのは叱ってるのではなくて認知症のじじいが逆ギレしてるようなもん
嫌いなら見に来る必要なし! 他スレも見てるが、かなり的確なコメ多いぞ。 それよりも、邪魔すんな! お前も叱られたい癖か!?
お前はファン倶楽部会員No.0003な! 俺がNo.0001。No.0003のくせに立場 をわきまえろ。
ゆみぷぅはかなりインパクトのあるキャラだけど考察はかなり的確で興味深いものが多いよ。 コテハンの噂話にしか興味のない魯鈍よりはずっといい
光の一閃けっこうマヌーサかかるじゃねーか! バカにしててごめんさい😱
こういうデバフつきの補助特技があるとますます補助呪文の意味がなくなるんだよね マヌーサ、ボミエ、ルカニ、ヘナトスとかもう息してないよ
確かに剣以外なら良かったな〜
らんらんスレあげるな
悪魔の騎士のゲージを2つ跨いで一気に兜割&超兜割で4人死亡とか良くあるから、このスキル使ってるけど結構使える。レイドだとマヌーサ入りやすいな!
はっするはっするー
何なのこのスレ
ハッスルハッスルハッスルハッスルハッスルハッスル
すきるふぃにっしゅ
スレタイは分かりやすくして下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
光の一閃というレイドイベントで手に入るスキルなんだけどぉん❤️ あれ、セット可能武器『剣』じゃなくてもいいとおもうのよねぇん❤️ たださえ剣スキルは溢れかえってるのに、せめて他の武器でもセット可能ならまだ少しは陽の目をみることはありそうだったかもなのにぃん❤️ 勿体無いことするわぁー❤️