スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラ爪ゴッドのほうが良いと思うよ(ドラ爪でも力盛ったら451でした) 種族特効倍率の差でほぼ神炎斬=HFです。 が、ガイア使うなら剣がいいのかな。
じゃぁードラ爪に変えますね(>Д<)ゝ”
うん。 動画だとみかわし4あるけど、ゴッドとか入れるパターンはわかりません(/o\)多分ルテさんはもっとわからないのでテンプレ以外で行くなら、どーしたら良いか教えてほしー(。>д<)
超ドラ→聖王orビッグバン アクブレ→ガイア で。 では円盤踊り子しますね。
多分私とルテさんは踊り子のテンプレで待機です(o^-')b !
ルテさん天空剣ならギガクラ&雷撃のデイン攻めでもいいよ!
攻撃力408しかないよf(^^;) 紋章とかはメラとか炎ブレス耐性にしてるけど……
同じですよv(o´ з`o)♪ ゴッドは身かわしの中でも火力が出て、かなり削れます(>Д<)ゝ” 立ち回りは踊り子4編成と変わらないはずです(>Д<)ゝ”
じゃぁーそれにしますww
踊り子勇者剣で行きますねー(o^-')b !
ティアさん(*´∇`*)勇者剣がいいってことですかね?
準備できました! グラノヴァで遊ぼうと思ったけど大人しく雫2にします(笑) たた歌よろしくねー
天空でいいですよ。 私がバイキするのでブレスバフとデインダウン入れてね。
天空のスキルはギガクラ入らないですがテンプレで大丈夫ですかね(*´∇`*)?
あ、やっぱり未来+マラー鞭でデバフ入れますね♪
ギガソード改の出番ですかね(*´∇`*)?
準備し直しました(>Д<)ゝ”
OKです!(見てないけどたぶん) 素早さは勇者剣さんがどうにかしてくれるので一緒に降臨しましょう!
お好みで!
というかそろそろ行きましょう!
今の内に新スレ立ててくるね(*T^T)
何時でも行けます( ・`д・´)キリッ
それでは部屋たてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
作戦成功♪ はーい
食べ物ケーキセット?
同じパート作っちゃった…………でも?せっかく作ったから使おうww
でも?いいのかなぁ?
部屋が無い……(;゜∇゜)
ドンマイです!(笑)
同じくヾ(゚д゚;)
見つけたよ!
部屋ありがとうございます(*´∀`)
(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 良いよねww?
お疲れ様ー(σ≧▽≦)σ ルテさんおめでとうございます(*´∀`) 最初死んですみません(_ _(--;(_ _(--;
みなさん!おつカレーでしたヽ(・∀・)ノ 身かわし楽しいねww 燃焼もあるから、スキルが滑り放題です( ̄▽ ̄)グヘヘ ルテさん!初見クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
開幕はピオリミンで素早さ上げないとガードが間に合いませんf(^^;) 言うの忘れてました┏○))ペコ ゴメンなさぃ┏○))ペコ
皆さんありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆70バッチとれました(^-^)さっそくセットしてきました!Σ( ̄□ ̄;)みててドキドキしますが攻撃当たらないものですね(/´△`\)
おつかれですー マラー不使用、未来も2回くらいしか使ってない気がします(笑) ステップもガードも開幕だけで十分だったね。 破九蛇はちょいちょい入ったと思うんだけどなぁ
身かわし2アップだと、ほとんど当たりませんよ(>Д<)ゝ”物理だけねf(^^;)
未来みててやっぱりいいですね(*´∇`*)〰️
デバフ入るんだね_〆(゚▽゚*) 分かりませんでしたf(^^;)
アタッカーの頭は髪留めが一番ですよー それでドラ爪でもゴッドなら攻撃力451行きました。
なるほど_〆(゚▽゚*) 髪留めなら、火力もアップするねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) 前にもティアねーのカキコあったね…… 私覚えてないだけだねww
みんなでフレP満タンにしない?
とりまー、埋めて新スレ行こう\(^o^)/
梅
松
竹
でもHFモーション長いし、メラダウンもできないのでなんだかんだで剣でいいかもです。 聖騎士ならドラゴン5%とデイン5%あるから、デインダウンからのギガクラ連発でもいいかもね。 メラとかデインブレイクもあるからスキルの幅広がるし。 でも素直に勇者ゴッドでガイア&神炎のメラ攻めでもいいけどね。
なんで松竹梅バラバラなのさw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ