スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当は僕のギガソでラスゲを抜けば楽だったんですけど、少しタイミング遅れました(^^)
さっ。次はウェルザーですか!?ww
序盤からベホマラーに頼った立ち回りしちゃったからへっぽこさんには負担かけちゃったね〜 抱きついていいよww あ、、改名〜
みなさん( ω-、) 近くいてましたら抱きついてました。。。 レックス男性ですか? すんません。。嬉しくてブチュとしてました( ω-、)
僕は女性ですよ(^^)
私はすごく達成感あるよ〜 へっぽこさん、軌跡板からスカウトしちゃったからね〜
バーンクリアできてないから、いつかバーンもお願いしたいな~ ロト鎧持ってないんだよね~・・・
えっ!?皆さん女性!? うっわぁ~ハーレムかよ。ここは。鼻血が。。。 (((*≧艸≦)ププッ よし。僕の名前改名。ネカマ?ww
嘘です(^^) 男ですよ(^^)
僕バーンクリア済みです(・∀・) もう立ち回り忘れましたがww イベント装備でもいけるぐらいの装備敷居やったかと。 下なんて、イベント装備でいきました(・∀・) 秋刀魚なんかよりあっちのほうがずっと簡単でした( ω-、)
バーンクリアしようね〜 はぐ盾欲しい〜
えっ!?嘘っすか!? パンツ脱いでました( ω-、) さらしフット猿と、裸サッカー想像してました( ω-、) さらして!!ヤンキーやんww
ええ?そうなんだ? 私は何回も死んでる← レックスさんはバーンクリアした?
( ̄□ ̄;)!! バーン難儀やったん!カミュ?のあと、雫使用コンボ のパターンやったんですが、 ベホマラーありますやん( ̄□ ̄;)!!
焦った〜💦 ちゃんと聞いたことなかったけど私のイメージではバトさん女性、レックスさん男性だったから〜
バーンはまだです(^^)
僕も何回も死にましたww 立ち回りなれるまで(・∀・) 野良でクリアしましたね。5~10回ぐらいですかね。
私もレックスさんが女性って言ってた時、びっくりしたw わからないものだな~と思ってたら嘘だったというww
ゆきさんとキャミィさんは女性と僕は思ってましたよ(^^)
ゆきさんは? 女 間 男 ↑どこ?(笑)
そんなに?!すごいね~~ 私は立ち回りがヘタクソなのかも?ww
やだ。レックスさん。あちしは~(¬∀¬) あちしのこと男と思ってないぃ~ 心は お・ん・な (((*≧艸≦)ププッ
間って何〜ww 女性だよ〜
キャミィさん。圧倒的に秋刀魚のほうが難しいですよ。。。 体感的には比べ物にならないですね。。。 バーン運要素なかったはずなんで。 会話しながらやったら確実にいけるかと。 つっても秋刀魚クリアする人は慣れたらすぐかと。 まぁもう立ち回り忘れましたがww
今日ゾーマ鍵仕入れたから雫補充に行こう〜
ゆきさん。ありがとうね。ここに誘ってくれて( ω-、) オイラお礼したいよ。 ゆきさんバーンクリア済み?
補充いきます! というか、鍵出させてくれるとありがたいですが?
ゆきさんとキャミィさんは大人の優しい女性だというイメージあります(^^)
バーンいついきましょ? それまでに勘戻しときます(・∀・)
私はバーンの方が勝率悪い〜 ホスト野良であっさりクリアしちゃったけどそれっきり、、
鍵出すのでよかったらバーン一回、行ってみたいな~ ゾーマ、了解です~ ありがとう!いきまーす
立てるから準備して来てね〜
とりあえずゾーマはりますね! 二回連ちゃん(*^^*)
( ̄□ ̄;)!! かぶった!ありがとうございます( ω-、)
みなさま鍵ありがとうございます( ω-、)
お疲れ様でした〜 雫落ちないね〜
ありがとでした~ ゾーマじゃなかったけど、やはり大丈夫だったw
おつかれさまでした(^^)
ちょっとビックリしました(^^)
私の無料は2つともたまはがねのよろい・・・
鍵確認してきた〜 ヴェルザー7 バーン2 もーもん6
僕もゴミでした(・∀・) もんP 25万になりました( ̄□ ̄;)!!
ヴぇるざー、もーもん未経験! 未経験。。。いい響きだ。。。
無料☆3と☆4〜 25万はすごいね〜 防具くらい3つくらい入荷してもいいよね
ももんPそんなにあっていいな~
ウェルザー3本 バーン5本 もーもん4本 でした(・∀・)
僕はももんp2000くらいです(^^)
ヴェルザー2回くらい行ったけどすごく難しかった〜 もーもんは未経験ww
ヴェルザー12 もーもん6 バーン5 だったよ~
僕はヴェルザー実装初日にヴェルザー魔王行きましたけど、ヴェルザーの怒りがすぐに来るのとか知らなくてすぐ怒りから全滅しました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)