スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特薬で充分ですよ(^^)
わっΣ(゚Д゚)早かったデスネ いつも 有難う御座いますm(__)m
2種類、持って行くところへは行けないですね(◎-◎;)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも 宜しくね(=^ェ^=)ミャー
癒し草かアモールで行けますよ(^^)
アリガトウ御座います(^^*)
ちょっと ご飯食べますね(^^) 睨まれる前に(●゚ェ゚))コクコク
デスピは、しろさん持ってる緑の盾ですか??
了解です ゆっくりしてきて下さいネ
虫の盾です(^^)
変わってないしょ…笑 スレタイの内容、コテとトリップ付けてからカキコしません♪
電池残10です…(´д`|||) 申し訳…m(_ _)m
傾奇者さん、すみませんm(__)m ご飯 食べます…ニラマレルノデ(◎-◎;)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
了解しました(^^*)♪ 適当に覗いたりしてます
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
電池残25です…(´д`|||) 23じ頃になりそうです…_(..)_
りょーかいデス(^^)
23時頃 了解です(^^*)♪
どこか 行きませんか?
どこ行きますか?
しろさん23時から どこ行きですか??
ヒュンケル ドレアム 黒レオ お好きなので(^^)
どこ行きでしょう? デスピなのかな?
黒レオにしたいデス...アプリ立ち上げて 着替えますね(^^*)
着替えて15分に 貼りますね(^^)
了解です スパで弓でルビス積みます(^^*)
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 流石に雫は落ちないね(^^)
しろさん 有難う♪(^^*) チンでもスパ弓で行くと楽しいヽ(^。^)丿回転早いデス♪
朝から雫、たくさん貰えたから..仕方ないデスネ(^^*)♪
2回とも スパ3人だったので 1度も踊ら無かったです(^^)
バグがありますよね(x_x) マホセンになったのに 跨ぎがバトとか 反則(T_T)
すみません!リアル急遽トラブルあり、本日は申し訳ありませんがログ出来ません。m(__)m 仕事で午前様になりそうです。
あっほんとだ(・・,)オドラナイト.ヨッキュウフマンニ..ダイジョウブデスカ?
りょーかいデス(^^) リアル大事にして下さいね(●゚ェ゚))コクコク
了解しましたm(__)mお忙しいのに わざわざご報告有難う御座います ご無理なさらないように、お気をつけ下さいm(__)m
幻龍 延期ですね(^^)
そうします(^^*)傾奇者さん喜んでくれてたので来られた時にしますネ
しろさんレオ君貼るので今度は踊って下さい(^^*)♪私もスパでいきますが..ヽ(^。^)丿
そうしましょう(^^) ドレアム 行って見ますか?
りょ あんやと(*´▽`*)
ドレアムにしますか 着替えますね
再起しますね(^^)
どうします??ではレオ君で♪
いったん戻りますね(・・,)
しろさん??う~噛み合ってないです (◎-◎;)ドッチカナ?
ドレアムで準備しました(^^)
了解です 着替えて貼ります お待ち下さい
貼るので 来て下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です