スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにいますよ(´・Д・)」
ヘルバ(´・Д・)」ちょっと用意する
あ、お帰りなさい(´・ω・`) スタミナあるけどまた後にしますか?
(*´・ω・`)わぁい🎵
立ててもいいかな(´・Д・)」
(´・∀・`)よろしくお願いします
私も時間がみなさん大丈夫なら続けて立てます(´・Д・)」
(*´∀`)♪
26分に立てます 1枠空いてます(´・Д・)」
みどりん見てないかしら(´・Д・)」
v(・∀・*)v
28分に出発します(´・Д・)」
同じく。 みどさん 見てないかしら(´・Д・)」
チケやりながら寝てました(・_・) スミマセンm(__)m
今からまよさんが立てますよ(´・Д・)」
今見ました・・・・・.
みどりん(´・∀・`)こんにちわ♪ 戻りましたよ♪
こんにちは(*^^*)
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(´・∀・`) スタミナ減らず(´・Д・)」 ヘルバ恐ろしいw鍵が全く落ちなかったねー( ˙-˙ )
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした。ありがとうございました。思いっきり寝起きでした(^^; また後程よろしくお願いしますm(__)m
みどりん行けるならヘルバでよければ 立てますよん(´・∀・`)
ρ(・・、) みどさん こんにちは(*´-`*)ノ また今度お願いしますね…(’-’*)♪
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑落ちなかったけどスタ瓶がw 楽しかったですv(・∀・*)🎵
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 スタ瓶祭りでしたね(´・Д・)」 さすがに仕事に戻ります(´・∀・`)
みどさんこんにちは(´・Д・)」
みなさん、こんにちは。
いたー(*ノ∀ノ) お久です♪マルチ行けるのかな?(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)ファイト♪←ももちゃ風
ですね・・・m(*´・ω・`)ファイト🎵 また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃまだマルチ行ける?(´・∀・`) ミカサさんは落ちちゃったかな(´・∀・`)
(´・ω・`)‼ 先越されましたw
(´・∀・`)アハ
ギリギリ1戦です(*・∀・*)ノ 30分に出掛けます ヘルバたてまちしますv(・∀・*)
みどりん(´・∀・`)出番ですよ♪
準備していきまーす!
まよちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 折角遊べたのにバタバタしててごめんなさい(*T^T) また宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
ももちゃん、まよぴょん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ やっぱり楽しいですねー。 相変わらず足引っ張りますが(^_^;)
ももちゃ、みどりん、バトちゃん(*ノ∀ノ) ありがとうございました(´・∀・`) 楽しかったです(´・Д・)」 バトちゃん連戦参加ありがとう(*ノ∀ノ)♪ みどりん久々楽しかった♪(´・Д・)」 またお時間合うときよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
まよちゃん みどりさん ありがとうございました( 〃▽〃) オルゴ入ろうと1111でぐるぐるしてたら🌀 まさかのミラクル飛び込みでした(笑) まだ遊べるなら私が立てますけど もうお時間無いかな?
それは私です(´・Д・)」 夜ご飯準備落ちしますヽ(*´∀`) またねー(´・Д・)」
そろそろ雑務時間ですね(*´ー`*) では、私は野良に旅立ちます(笑) また、後程です♪
てつきりギリギリ飛び込んだのかと思いました(^_^;)
バトちゃんのせっかくのお誘いだけど ご飯支度落ちです(´・Д・)」 また夜の部で遊んでくださいヽ(*´∀`)
家に戻りました(・∀・*) バンビちゃん こんばんは(*´∀`)お疲れ様デス🎵 ナイスミラクルだったのですね(*>∀<)ノ゛ このまま雑務入ります‼ 皆様また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
18時から30分まで緊急メンテですね。気をつけて。
メンテだったんですね(´・ω・`) 何も知らずに雑務こなしてました・・・ まだまだ続きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん こんばんは(*´ー`*) メンテ短かったですね♪ 今度の干し葡萄は周回しやすいですね🍇 地図終わりましたw でも、今夜は紋章&🔑集めラストスパートですね(*`・ω・)ゞ 野良でスタ瓶集めときます♪ヽ(´▽`)/
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 仕事、切り上げて帰ってきました。 ごはん&お風呂済ませてきます。 (^^)/
ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪ 夕飯は、パスタです。 (^^)/ 後ほど遊んでください。 \(^o^)/
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさんこんばんは( ´∀`) 雑務こなしながら団子集めしてました(´・Д・)」 寝落ちしないよう頑張るので後程遊んで下さい(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は