スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、12時になりそうなのでオルゴぶん殴って寝ます( ´∀`) 席を譲ってくれた方々ありがとうございました^ ^ 先におやすみなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん、最近マルチしながら旅立つ事が多いですよ(*^^*)
アラレさん(´・Д・)」お疲れ様でした♪ ぶん殴りまくって来てくださいね(´・∀・`) またお時間ある時よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お仕事fightです(*^^*)
バトちゃんが初めて寝落ちた時を今ふっと 思い出した(´・∀・`) あれはりゅうおう戦だったかなヽ(*´∀`) 懐かしい(´・Д・)」
戻りました(´・Д・)」
おかえりー(´・Д・)」
立てるタイミング完全に逃してしまって スタミナMAXなんで干し葡萄立てさせてね(´・∀・`)
おかえりなさい(・_・)
チケット集めはそこそこにしておく予定なので魔王でも幻でも鍵を使うつもりです(´・Д・)」 時間があえば雫拾いに行きましょう(´・Д・)」 アラレさんおやすみなさい( ´∀`)
明後日からチケット集めするのでオルゴでもいいですけど(´・Д・)」
(´・ω・`)
まよさんはオルゴの紋章集め終わってましたね(´・∀・`)
自分もマルチ中に寝落ちした人を見たのは多分初めてだったので衝撃でした(´・∀・`)
みっちょんヘルバの鍵結構持ってたりする? 私も6本ずつしかなかったから(´・∀・`)
はい(´・∀・`)終わりましたw 鍵も15本ずつあるからいいかなーって(´・Д・)」
(´・∀・`)ミカサさん(´・∀・`)
再び戻りました(´・ω・`) お休みなさいの皆さまお休みなさいませヽ(´ー` )ノ 野良で最後のヘルバ紋章ゲット出来ました✨ これで全ての紋章がGETです♪
ニャンニャンの時間ですね(´・ω・`)
ヘルバオムは魔王5本、ギガ8本しかありません( ̄▽ ̄;) 多分20本以上使ったし今回全然回らなかったので(´・∀・`)
何か私の恥ずかしい昔話されてる( ̄▽ ̄;)?
バトちゃん(*ノ∀ノ)待ってた♪ おかえりー(´・Д・)」 紋章コンプしたの(´・∀・`)
にゃんにゃんはおあずけですよ(´・∀・`) ヘルバの鍵集めにお付き合いください(´・Д・)」
魔王11、ギガ8しかありません( ̄▽ ̄;) こっちも結構使ったし、早々にクリアしたのでがんばりませんでした(´・д・`)
うぅ(´・∀・`) ヘルバの鍵集めお付き合いください(´・Д・)」
オルゴしか開いてませんよ(´・∀・`)
了解ですC=C=\(;・_・)/
あっ(´・Д・)」バレたw 衝撃的でしたが、今は大丈夫ですね(´・Д・)」 結構頻繁に遭遇します(´・∀・`) 私も寝落ちますしw
おかえりなさいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0:18にギガヘルバ たまには行ってみよう(´・Д・)」 まもますで行きます(´・∀・`)
今では野良での深夜の放置は寝落ちしてるんだなと思ってるので気にならなくなりましたw
ラスト紋章は、ギガを何回か回ってて頂きました(*´ー`*) やっぱり落ちやすいですよね♪ ミカサさん こんばんはです♪
りょ(´・Д・)」 アイリスさんは賢者かな(´・∀・`) 斧海賊で行ってみます(´・Д・)」
バトちゃん、ミカサさん、みっちょん ありがとうございました(´・∀・`) おかげさまでかなり紋章揃いました(*・ω・)ノ ラストに鍵まで🔑(´・Д・)」 スタミナが再びマックスに(´・∀・`) どないしましょw みっちょん、今日はバトちゃんにフ◯れましたね(´・Д・)」
まよちゃん みっちょん ミカサさん ギガ周回ありがとうございました( 〃▽〃) やっぱりキガは紋章の落ちが違いますね✨ 持ってない紋章だと良いのですが♪ 🔑も頂けて嬉しいです(*´ー`*)💕 『まかせんちゃい』嬉しかったのですが… 昨夜も夜遊びがすぎて昼間辛かったので 今夜はそろそろお先です(´つω・。) ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
まよねーずさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 無事鍵拾えました。 みっちー先生またまたふられましたね(・_・)
まよさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 自分はギガ周回で紋章と魔王鍵を集めてたのでギガ鍵があまり無かったです…○| ̄|_ 今日もタイミングが合えば鍵拾いよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
バトちゃん(*ノ∀ノ)ゴス衣装上いい感じにマッチしてたよ♪ 私も真似しよかな(´・Д・)」 沢山遊べて満足です(*ノ∀ノ) お休みなさい(´∀`)また明日♪
まよさんが言わなければ行った人しか分からなかったのに…(´・∀・`)
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
まよさんが伏せ字にしてくれたのに台無しですね(´・Д・)」
アイリスさん おやすみなさい(´・Д・)」
つい(´・ω・`)w
自分もスタミナあります(´・Д・)」 チケット集め進めますか? それともオルゴ?
3時からはちょっと(´・∀・`) オルゴ行きますか?(´・∀・`)
大丈夫です(*^^*) 名前は書いてないので(´・ω・`)
何気にみなさんヘルバもオルゴも結構クリア されてるから鍵を集めておきたいですね(´・∀・`)
おもいっきり書いてありますけど(´・Д・)」
誰にとは書いてないね(´・∀・`)
誰にフラれたとは書いてませんよ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は