スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずっぺちゃん 全然大丈夫ですよ🙆♂️ いい気持ちでお風呂入ってたんですか笑 ドキドキしながら💓お待ちしてました(〃ω〃) アベ兄きてくれるといいですね。
お風呂は気持ちいいですね〜🎵 スヤっぺちゃんはシャワー🚿だけなんですよね! ゆっくり入るといいですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アベルさんは落ちちゃったかな〜💦 いきなりだとヴェルザー行けないかな💦
たまに、ゆっくり浸かってますよ。 もうちょっとアベ兄を待ってみますか? それかもう行っちゃいます?
ホーム🏠にアベルさん宛てに書き込みしてきました! ちょっと話を進めましょう😃 まずスヤりんちゃんがヴェルザーに挑戦した時はどんな感じでラスゲまで行きましたか? 私は動画を何回か見てまずピオリミンをマモに投げてみんな防御。 マモはたた歌をしてゲージ近くまで舟歌しないでダメを与える感じでやってるいるんですが同じですか?
相談が終わるまでにアベルさんが来なかったら2人で行きましょう😃
置き手紙ありがとうございます😊 そうですね、全く同じです。それでいいと思います^^
私は海賊とマモのどちらで行ったほうがいいですか? スヤっぺちゃんは海賊ではぐ頭、はぐ鎧下ですか? 私はぐ頭が完凸したのではぐ頭はぐ鎧下で行ってます! スキルは超ドラ、ギガストですか?
スー兄、すずさん、こんばんわ🌃 ちょっと動画見てたら遅くなりました😅 ちなみにマモで、黄金竜上下ってどうですかね? 休耐性ないとやっぱりルビ上がいいかな🤔
すずっぺちゃんの慣れてる方でいいですよ。野良さんを厳選すればいいし。 私は、守備ダウンが怖いんで、水さー、常闇下で行きます。エンデは無凸なんで、ルビスで行きます^^ スキルはよくご存知で笑 2戦目は様子を見て、ハグに変えて見ます。
あと、武器はルビ弓に、アークと五月雨をそれぞれ指すつもりです!
水サー、黄金竜上下、ロト盾、マモ輝石、まんげつ、 で守備が632です! もし、水サー、ルビ上、常闇下、ロト盾、マモ輝石、まんげつ、 だと守備604ですね。
アベルさん、休耐性の解除が難しくなるから ルビ上の方が良さそうな気がしますがどうなんでしょうか? あとルビ弓にさみだれ×2でもいいですか? アベルさんが行けるなら私は海賊で行きますので 野良さんを爪マモルビマモのアーク×2の人で選ぶので!
アベ兄 黄金竜上下も良さそうですね。 麻痺と休みは運次第なんで、それもありかもですね。 スキルはそれでもいいと思います^^
スヤっぺちゃん 確かに守備ダウンは怖いですね。 ただ体感ですけどはぐ上下と水サー、常闇下で守備ダウンはあまり変わらない感じでした💦
すずさん、 ミラクルボディ期待して黄金竜上下で1度行ってみますね! ただ、休みきつそうなら次はルビ上に変えます。 武器は、五月雨×2に変更しますね(^^)
1戦目は、水さー、常闇下で行ってみます。 あっ盾は天空の盾で行きますね。 この装備で守備603 ハグ装備で、659 です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、了解です! 私は、はぐ頭、エンデ上、はぐ鎧下、まんげつ2で行きます。 持ちものですけど 私とスヤっぺちゃんが、、、雫、石、ピオリミン、涙で アベルさんと野良さんで、、雫、石、スクルトン、果実でいいですか?
すずさん、道具オケです😎👍
道具は、スクルトン、精霊果実で行きますね。
1戦目、了解です( ̄^ ̄)ゞ ロト盾より天空の盾の方がいいんですか?
あっ、りょうかいです(*´-`)
ブレス軽減と守備力あげです。
一応、野良さんに道具を知らせたいので アベルさんは回復まかせてスタンプと防御だスタンプを入れて下さい😃 スヤっぺちゃんは知ってるから大丈夫ですね! あと食べ物ですが掲示板で見たら ままかり寿司(無ければトロピカルソーダ) ベロベロ(無ければもつ鍋) クレープ ギガナン がいいそうですよ! 私ままかりともつ鍋とベロベロがないのですが💦
道具、涙持ちだと、まんげつ×2の方がいいですか?
そうなんですね!了解です!
そうですね! 涙持ちがまんげつ2の方がいいと思います💦 アベルさんに私がピオリミンを投げるので野良さんにはスヤっぺちゃんがお願いします。
すずさん、スタンプセットしました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 食べ物、全部ありました。
すずさん、 スクルトンは守備ダウン入った人に投げればいいですよね😃
アベルさん、スヤっぺちゃん、食べ物は出せそうな物をお願いします😊 あと何か確認する事ってありますか? 野良さんを厳選するので結構時間掛かるかもしれませんが大丈夫ですか?
すずさん、食べ物全部あります( ̄^ ̄)ゞ
時間は大丈夫ですよ🙆♂️ あと、初手はガードですか?
大丈夫です😎👍
アベルさん スクルトンは守備ダウンした人にお願いします😊 ただ守備ダウンは結構するので足りなくなるんですよ💦
すずさん、そこは運ですね(^^;
初手はマモの人にピオリミンを投げてガードしてます😃 ちょっとドキドキ💓しますが行ってみますか?
行きましょう。 ドキドキっ💓
すずさん、マモはガードからのたた歌?それとも疾風ですか?
アベルさん マモはガードしてから疾風からのたた歌です。 素早さ2段階をキープしているのが大事です! ドキドキ💓 私から部屋貼ります😊 1000でお待ちしていますね!
すずさん、疾風承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ すずっぺちゃん たくましいですね😍
ウマーポ部屋最強御三方!ご武運をお祈り致します( ̄^ ̄)ゞ頑張れ〜👍😴💤
すずっぺちゃん 1111でだいこさん貼ってます。 アベ兄と一緒に入れました。
すずさんスーヤンさんアベルさん頑張れー👊😆🎵
スヤっぺちゃん、アベルさん、ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 いや〜、、、強いですね💦 野良さんと意気投合しましたね笑 フレ申請きていましたね😊 また挑戦しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すずさん、スー兄、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーも楽しかったですけど、だいこさんと合流できたことの方がテンション上がりました😆 初めてラスゲまで行ったのも嬉しかったです😁 また日を改めて行きたいですね😄
すずっぺちゃん アベ兄 お疲れ様でした。 やっぱり休みはキツイですね。次はエンデに変えて挑戦します( ̄^ ̄)ゞ 4連続同じ野良さんでしたね。 しかもホストもしてくれて、入れたのが奇跡でしたね笑 やり甲斐のある魔王、また挑戦しましょう👍
すずさん、だいこさんとフレになりました😎👍
(((o(*゚▽゚*)o)))
スージーさんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんちょうのフレンドのみ利用できます。 持ち寄りや魔王のためのお部屋です。