スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覗き仲間がまた一人増えました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪とりあえず、ご当地に行って来ますね( ・`д・´)
うさぎさん、職業は縛り屋さんだったんだ(*゚▽゚*)/ 縛って、グリムチでビシバシって!(笑) 怖かぁ〜💦
お米買ってきまーす✨ 重いから2キロ(笑)
わたくしの縛りの師匠ですよ(`・∀・´)ノ
やよさん、グリ鞭はないですよ。(T ^ T) まーさんには、👠で十分ですw
気をつけて下さい!転ばないように!
お気を付けて行ってらっしゃーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、今度は何でまーさんを縛りますか? 作戦しなければいけないですね。
トゲトゲのいっぱい付いたヤツで 縛ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 動いたら( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・ってなるようなヤツで(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
気をつけて行ってきます^_^ また、後ほど遊んでくださいね〜✨ ハイヒール👠(笑)うける〜(°▽°)/
まーさん、大変だ。 お疲れ様です。
こんにちは♪( ´▽`) フレ専で海賊貼ります 暇な人ヨロシクね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、太郎さんがいました!
私、空ぶってる。やめよう。 海賊行ってしまいましたよね?
(゚ー゚*?)オヨ? いつの間にかペサロさんが、、、| |_・) チラリ! こんにちは(`・∀・´)ノ
イヤー今日はご当地賑やかですね( ´∀`)みなさんお疲れ様でした( ´∀`)
まーさん遊んで!
ばんちょうさん、すいませんでしたm(_ _)m たろうさんはぷうりさんと出掛けてますね。
あ、お邪魔しました。
ばんちょうさん、うさたんどこか行きますか( ´∀`)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? たろうさんはいらっしゃいませんでしたね(`・∀・´)ノ あと1本兵庫はあるからまたこちらでお連れしますよ| |_・) チラリ!
超級スラリン行きませんか?
了解🙆うさたんもどうですか?私立てますよ( ・`д・´)
ペサロさんが、和歌山にこちらで連れて行くそうです。 ありがとうございます😊
まーさんまた岐阜依頼来てます| |_・) チラリ!
あい?どちらに? 後で摩天楼のお手伝いお願いできませんか? ちょっと厳しくなって来ました。
なんか今日はご当地賑やか過ぎですね( ゚A゚ )ちょっと覗きに行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
あら?まーさん忙しいですね。
超級の最後ですよ(`・∀・´)ノ
私も超級なんですが、まだ10階です。
13階からでした。
10階はクリアできましたか? カニの奴だったかな?
13階ならクリアしてますね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、いますか?
もうご存知かと思いますが、 ホストで部屋立てしないと階層クリア報酬は貰えませんので、少しずつ進めて行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
居ますよ(`・∀・´)ノ
まーさん、30分から岐阜行くらしいので、帰ってくるまで私はの摩天楼をお手伝いしてもらえますか?
了解です(`・∀・´)ノ 大丈夫ですよ。
ありがとうございます😊 フレ専ではります! お願いします。連戦しますが。
おkです(`・∀・´)ノ 行きますね
ペサロさん、うさぎさんありがとうございました。ぷうりさんに沢山連れて行ってもらいました。ペサロさん、またお願いします。
たろうさん、こんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、うさたん帰って来ました(*`・ω・)ゞ
たろうさん、初めまして☺️ やよと申します…! どうぞ、よろしくお願いいたしますね〜✨
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) たろうさん ありがとうございました(o^^o)
まーさん、ご当地お疲れ様でした☺️ 今日、人気者なんだね✨
やよさん こんにちは(^O^) 体の方はもう大丈夫ですか?
ぷうりさん、こんにちはー✨ 体調は大丈夫ですか? 私はモリモリ復活いたしました(*゚▽゚*)/ あっ、ご当地お疲れ様です☺️
私はもう大丈夫です👌 ありがとうございます(๑>◡<๑)
はい、ありがとうございます😊 ちょいと、いつも飲む薬の内容量が増えて、体がびっくりしたみたいです(笑) もう、大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و ////✨
ばんちょうさん、まーさん、ありがとうございました😊 やっぱり強いですね! ソロだと棺桶なんで、ありがとうございました。 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m