スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*´ー`*)
アニーたん?しろくまはどしたの?
しろくまさんは動物園で飼育されてます。
エイトに戻ってくるつもりかい?
誰のこと?
こりゃ本物だ。アニーがご当地に時々顔出してる情報は知ってたけど、アニーじゃなければしろくまにさんなど付けるわけがない
違うし
また名無しになってるの?
誰と勘違いしてるのかな?
うさちゃん新スレあんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ (゚ー゚*?)オヨ? 名無しさんこんばんは(`・∀・´)ノ
こちらのスレの方かな? 邪魔してすいませんがの人が4月頭までエイトにいた人に似ていたんで話しかけました。 返答がにありました。 の人は度々見かけますが誰ですか?
ごめん。分からない。 シャレで飼育されてるって言っただけ!は俺とは別人。
質問なぜ名無しに名前変えるのですか?
そうかありがとうです アニたんのことかな? 不倫暴露されて逃げるようにエイトから出て行ったからではないかと
元々名無しですが?誰と勘違いしてる?
あら、新板に来てみたら名無しの方が沢山なので間違えたかと思いました😅 ばんちょうさん、今日は仕事が暇なので合間に書き込みしました😊
ああー!そういう事ね!別人だわ! ほな、また!
わたくしもちょとビックリですΣ(・艸・○)ェ!! 名無しさんがいらっしゃるのは久しぶりですね( ・`ー・´) + キリッ クロさんお仕事お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
みなさん、こんばんはーヽ(*´∀`) うさぎさん、新スレありがとう😊 ばんちょうさん、クロさん、ご挨拶おくれて申し訳ありませんでした ( ̄▽ ̄;)/
さて、風呂とご飯行ってきます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いきなり間違えましたw やよさんは、ちゃんと休みましたか? クロさん、仕事中なんですね。無理しないでください。 ばんちょうさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレの作成はすいません、練習としてやってます💦 恥ずかしながら何回かやらないと、失敗するので。
の方は前にも優しい言葉をかけてくれた人だと思います。 どなたか分かりませんが、ありがとうございます😊
すいません。味方はしません。
ばんちょうさんお茶ありがとうございます😊(笑)
やよさん体調どうですか? 寝てばかりだと暇だと思いますが、無理しないで横になっててください😊
うさぎさん、今日は暇なので大丈夫です😊 今日は早く帰れそうなので、時間が合えば後ほど遊びましょう👍
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) クロさん、昨日は寝落ちすみませんでしたm(._.)m
うさぎさん、スレ立てありがとうございますo(^▽^)o
クロさん、転生2してて羨ましい。 今年の1月に初めたんでしたよね? ペサロさん、お疲れ様です^_^
ペサロさんこんばんは😊 昨日は眠いのに連闘させてしまいすいませんでした😖 今日もやる予定なので時間が合えば参加してくださいね😊
うさぎさん、自分は2月半ばから始めたのでそろそろ4カ月になりますよ😊
2月からでしたか。 尚更すごいですけどね笑
皿洗いとお風呂済ましてくるんで抜けます💦 また来れたらきます♪( ´▽`)
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ いってらっしゃいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頼れる旦那さま(♡ˊ艸ˋ)♬*
もう限界(´・ω・`;) 明日も仕事なので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
みなさん こんばんは うさぎさん 新スレありがとうございます。 ばんちょうさん おやすみなさい。
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
誰も居ませんね?| |_・) チラリ! 居ますか?|д・) ソォーッ…
なんでやねんさん こんばんは
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アレスさん、ドMやねんさん、こんばんは^_^
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 元気でしたか?
うさぎさん こんばんは
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は久々にしっかりしている感じです(*`・ω・)ゞちょっとご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
はい!なんとなく(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんとなく?無理しないでくださいね(>_<)
まーさん、この時間に会うのはお久しぶりですw
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーまーまーさん こんばんは
もしかして、みつきさんを待ってますか? みつきさん、一昨日は来たんですが忙しいんですかね? 体調悪いのかな?
忙しいのかもしれませんね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日待っている訳ではありませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミングが合えばまた遊びたいですけど(๑>◡<๑) 一昨日いらしたなら安心ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はい^_^
ペサロさん、依頼が来てますよ。 アレスさんも働いてますね。 私も鍵あったら良かったのに。
皆さん改めましてこんばんは😊 今仕事から帰って来ました。 先に飯と風呂を済ましてきます😊
こんばんは♪( ´▽`) 誰かいますか?
クロさん、お疲れ様でした^_^お帰りなさい。 ペサロさん、和歌山お疲れ様でした。 大人気でしたね。
います!
こんばんは♪( ´▽`) さっき和歌山言ってくれてたのにすみません💦 行きます?、
あ、違うんです! すいません!和歌山入れなかったという人がいたので、まだ大丈夫ですよ👌って意味で書き込みしてしまいました!
そうなんですか? じゃぁ、うさぎさんは和歌山クリア済みって事でいいのかな?
和歌山、確かに貴重ですね。
はい、前にペサロさんに連れて行ってもらいましたから大丈夫ですよ。ありがとうございます😊
和歌山鍵、別垢全部合わせたら600位まだありますよ💦 半分交換すれば良かったかな?💦(^^;;
ペサロさん、眠くないですか? 連戦しましたから、無理しないでくださいね。
改めましてみなさんこんばんは( ´∀`)なんでやねんさん、久しぶりですね(^_^)v体調どうですか?うさたん、私は飲み会多くて、この時間あまり来れなかったです( ´Д`)=3クロさん、お久しぶりです( ´∀`)お仕事忙しそうですね(゜_゜;)アレスさん、毎朝ありがとうございます(*´∀`)♪夜勤以外はゆっくり寝てくださいよ( ^ω^ )
ありがとうございますo(^▽^)o 眠気はまだ今は大丈夫ですよ ♪ 洗濯物も干し終わったので後は寝るだけです♪( ´▽`)笑
600もあるんですか? 半分くらい、変えても良かったかもですがまた新規さんが探しますから。でも600ですか💦
働きマンですよね。 そういえば、ロウさんもご当地にいましたよ。
まーさん、お帰りなさいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、ご当地お疲れ様です(*`・ω・)ゞ人気者ですね( ^ω^ )やよさんはゆっくり休んでますか?ばんちょうさんは寝落ちみたいですね(-.-)Zzz・・・・今夜もみなさんお願いします( ・`д・´)
まーさんはきっと寝落ちしてしまう。
まーさん、こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです お元気ですか?
寝落ちなら私もいい勝負ですよψ(`∇´)ψ
まーさんは今夜お願いしますって言って、30分後にはもういなくなりますからね笑
( ´゚д゚`)エー 私、最近呑みイベント多くてグッタリしてました( ´д`)
もう寝落ちしたかもですよw
起きてましたか!
さすがうさたん( ^∀^)よく知ってますねf(^_^)
まーさんも無理しないでくださいね。
お疲れなんですから、当たり前ですよ。 やよさんはまだ微熱が。 でもばんちょうさんに見張られてましたから、ちゃんと休んでますよ^_^
大丈夫です(*`・ω・)ゞヤバくなったら寝落ちするので((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
皆さん こんばんは(o^^o) 少しだけ 遊びにきました
あれ?呑んだくれがなくなってますね。
ぷうりさん、こんばんは^_^ 熱は下がりましたか?
戻りましたー😊 皆さん集まってきてますね😁 暇な方いますかー? 超級の塔お手伝いお願いしたいのですが。
超級。まだ上級ですw
うさぎさん こんばんは(o^^o) ありがとうございます(๑>◡<๑) 熱は 下がりました ただ鼻のかみすぎで赤くなってます(><)
ぷうりさん、クロさんこんばんは( ´∀`)うさたん、最近呑みすぎで疲れたので、休肝日です( ゚д゚)ハッ!
私で良ければ( ´∀`)
痛いですよね!でも熱が下がって良かったです! 私は花粉症で、鼻かみすぎですw
まーさん クロさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは♪( ´▽`) 先程はありがとうございますo(^▽^)o ちょっと高いですが、風邪の時は『鼻セレブ』効果ありですよ( ´ ▽ ` )
休肝日?
お酒の🥃休肝日ですね!
まーさん、ぷうりさん、うさぎさん、カインさん、ペサロさんこんばんは😊 あと挨拶してない方いたかな?(笑) 挨拶もれた方すいません😅
ペサロさん こんばんは(o^^o) 先ほどは ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鼻セレブ?なんですか
レベルいくつですか? 私も手伝えるかな?
どなたでも結構ですので協力お願いします😊 フレンドでルーム開きますね🖐🏻 5〜6回連続になりますのでよろしくお願いします😆
値段が少し高いですが、柔らかくて鼻が痛くなりにくいティシュの事です♪( ´▽`)
初めまして。ご当地って書いてあったので来てみたのですが、マルチにあるご当地のイベントが分からないので教えてもらえますか?最近始めたばかりで、行き方が分かりません。
初めまして 、こんばんは この板は厳密に言えばご当地ばかりマルチする板ではありません ご当地で仲良くなった人、ご当地でよく鍵出しをする人達が集まってマルチを楽しむ板です レベルにとらわれず雑談や手伝いをメインに楽しんでいます もちろんご新規さん歓迎なので気が向いたら遊びに来て下さい
ハッ∑(゚Д゚)作業してたらイツノマニカこんな時間に∑(゚Д゚) 皆さんこんばんは♪( ´▽`)フローラさんいらっしゃいませんか|д・) ソォーッ…
こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさんお久しぶりです(^◇^)
クロさん、ありがとうございました😊 まーさん、ぷうりさん、お疲れ様でした^_^
おいどんさん、こんばんは^_^
説明になってなかったですね、ご当地は今はもう自分からは鍵が無ければ行けないクエです 鍵の配布も随分前に終わっています 今ご当地に行くには、鍵を持っている人が貼っているクエに参加するしかありません マルチの検索で設定するか、ご当地の板ですチェックするのが宜しいかと思います
クロさん うさぎさん まーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーさん、ぷうりさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 まーさん連闘は出来なかったのかな? 再度フレンドのルーム開きますので、どなたでも結構ですのでお手伝いお願いします😊
あれ?みんないない。
みなさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
ありがとうございます。
ウサギさんこんばんわ🐰
ティッシュのことでしたか 薬かと思いました
クロさんありがとうございました( ´∀`)ちょっと機種変したので、スタンプい入れ替えしますのでごめんなさいf(^_^)
たろうさん はじめまして こんばんは(o^^o) おいどんさん こんばんは(o^^o)
皆さん、クロさんがお待ちですよ!
初めまして。こんばんは^_^
説明ヘタクソですね(^^;;💦 すみません 鼻が詰まって苦しいときはフリスクやメンソールのタバコですかね 一時的に鼻通りがよくなります たばこ長い事吸ってないなぁ♪( ´▽`)
ぷうりさん、うさたん、ありがとうございました( ´∀`)スタンプ入れ替えしてました( ´゚д゚`)アチャーみなさんと行くのは楽しいスタンプ要りますから( ´∀`)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)最近、夜に呑みイベント多くてなかなか来れませんでした😖
電源落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん、私のマルチに行きませんか?
ペサロさんありがとうございました。
行きますo(^▽^)o
ありがとうございます😊 たろうさんもどうですか? なんでしたっけ?摩天楼でしたか?
私の電源もあやしいですo(`^´*)
大丈夫ですよ👌お願いしますm(_ _)m
蜃気楼?でしたっけ? たろうさん、リタでよければ和歌山貼りましょか?
眠い!!
ひとはさん今晩は( ´∀`)
ひとはさん、こんばんは♪( ´▽`) 昨日は寝落ちごめなさい💦(T ^ T)
ひとはさん、こんばんは^_^
あ、蜃気楼、、、
たろうさん、和歌山に行きますか?
電源落ちる原因は いっぱいアプリ開きっぱなしで キャッシュ喰われてるか 写真や動画詰め込みすぎて そもそもの空き容量が少なくなってるか 初期不良
アプリですね。消します。
まとめてでゴーメンね みなさんこんばんは〜 ペサロさんは昨日の後半辺りで もう限界なんだろなって 遊びながら気が付いてたよ 笑 案の定 終わったら返事無かったので 寝落ちしたなぁって 1人で笑ってた。
ヤバい( ´д`)眠くなって来ました( ´д`)明後日は休みなので🎵また明日来ますε=(ノ・∀・)ツみなさんおやすみなさい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャm(_ _)mm(_ _)m
まーさん、おやすみなさい😴💤お疲れ様でした^_^
お
お?
うさちゃんは、だいぶ板の貼り方解って来たみたいだね 偉い!!! 良くお勉強しました。 いっぱい名無しさんが来られてた時の対応も 荒らしさんじゃ無かったので、対応も丁寧で偉い!!
お疲れ様でした、お休みなさい♪( ´▽`) またマルチお願いしますm(._.)m
間違えました(T ^ T)
ありがとうございます。 でも、最後のコメ、申し訳なかったです。
スタンプ打たなくなってきたりカーソル動かなくなってきたり気づかれてましたか、お恥ずかしい💦(T ^ T) でもお待たせしたりしたのにごめんなさいm(._.)m
まーさん おやすに〜 また明日ね〜
たろうさんは、いますか? 和歌山行くのですかね?
うさぎさん、摩天楼でした💦m(._.)m ごめんね〜〜(T ^ T)
居てないみたいですね(^^;; またお見かけしたら案内します
大丈夫だよー あんなに連戦するとは ひとはも思ってなかった。 途中で荷物袋がパンクして 取り敢えず何でもかんでも 倉庫にぶち込んで 急いで 参加したもん ♪(´ε` )
いえ、私もうる覚えなので自信なかったですから。
摩天楼の上級ですが、21階から?かな? お願いしますm(_ _)m 寝落ちしても大丈夫ですよ🙆
ありがとうございます〜〜( ´ ▽ ` )
フレで貼る?設定します。 連戦しますが、すいませんm(_ _)m
なんかわからんが乱入するわ
ヤバくなったら懐かしの 『もうダメだ』スタンプで行きます(^^;;
クロさん ありがとうございました(o^^o) ひとはさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました😊 うさぎさんアプリ落ちちゃったんですね😖 ひとはさんこんばんは😊 何で逃げちゃったんですかぁ😭
クロさん、ぷうりさんすみません( ;∀;)他のフレの方とマッチングしてしまいました( ;∀;) 本当すみません( ;∀;) スタミナ溢れてるのでレオダーマ行きませんか♪( ´▽`)海賊でも何でもオーケーです(^◇^)
ひとはさんは うさぎさん達と行ったみたいですね
おいどんさん いてた びっくりしました
すみませんでしたッΣ(-᷅_-᷄๑) ぷうりさん、クロさん、他にお手伝いできる方いましたらレオダーマ行きましょ♪( ´▽`)
おいどんさんいなくなって寂しかったです😅 海賊で行きますか? 準備しますね👍
眠たくなってきたので 私が立てていいですか? 何処でも 二回立てられます(^O^)
お世話になった方とのマルチでしたが、すみませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)こんな事もあるんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 海賊弱いですが行きましょ♪( ´▽`) あ、ぷうりさん無理しないでください( ´ ▽ ` ) 貼っていただけるならお邪魔します(´∀`*)
ぷうりさん申し訳ありませんm(._.)m 宜しければ海賊かマモますお願いしたいです(`・∀・´)
では 海賊でお願いしますm(_ _)m クロさんも来て下さいね フレ番で待ってます(๑>◡<๑)
海賊準備できました😊
今行きますね😊
ひとはさん、ペサロさん、ありがとうございました。 ペサロさん、眠かたのにすいませんm(_ _)m 助かりました! また超級お願いしますm(_ _)m
いや、うさちゃんの方行こうとしたら 部屋立ってたんで 挨拶に乱入しに入っただけなのだ〜♪(´ε` )
ペサロさん 今日も もう限界だと思う もうきっと寝てるよ。
もう少しお願いしたかったのですが、図々しいw ペサロさん、動いてなくて笑
そうですよね。ご当地やったりお疲れ様です。
ガチャしてきます!
ひとはも今日は1時間しか寝てないから限界 遊びたいけど 仕事にならないのは論外だから 今日はもう寝る。 皆んな お先にデスよ〜っと
ひとはさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ぷうりさん、クロさんありがとうございました(`・∀・´)弱くてすみませんm(._.)m 楽しかったです( ^∀^)僕も一回貼れますので宜しければお願いいたします♪( ´▽`)
ぷうりさん、おいどんさんお疲れ様でした😊 サブで行きましたが、スキルが重くすいませんでした😖
1時間しか寝てない⁈体調崩さないで下さいね_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、睡眠しっかり取って下さいね😖 おやすみなさい💤
クロさん おいどんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(╹◡╹)♡ ペサロさん ひとはさん おやすみなさい💤 私も 先に寝ますね ありがとうございました(╹◡╹) おやすみなさい🌙
おいどんさん参加しますね😆
ぷうりさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴💤
ぷうりさんありがとうございました😊今度お返しさせてくださいね( ´ ▽ ` ) それではクロさんはりますのでよろしゅう♪( ´▽`)これで僕も寝ます( ´ ▽ ` )
私も行きたいです! どちらに行かれるのですか?
ありゃ?
あっ、ぷうりさんももうおやすみですか😮 久しぶりに遊んでくれてありがとうございました😁 また遊んでくださいね👍 おやすみなさい😴
うさぎさん、おいどんさんのフレンドルーム海賊で来れますか?😊
海賊!はい!
待ってますね😊
おいどんさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 おいどんさん落ちてしまってすいませんでした😖
クロさんウサギさんごめんなさいm(._.)m世界樹使うタイミングがありませんでした( ;∀;) お二方申し訳ないですm(._.)m
おいどんさん、クロさん、お疲れ様でした。 すいません💦自分でもよく分からないうちに棺桶にw
自分も使うタイミング逃してしまいました😓
いえ、すいませんでした! 防御してなかったから、すいません。 出直します。
いえラスト蘇生でクリアできると思いましたが残念です( ;∀;)限界なので僕も寝ます( ´ ▽ ` ) また明日よろしくお願いいたします♪( ´▽`)お休みなさい(о´∀`о)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
おいどんさんありがとうございました😊 また遊んでくださいね👍 おやすみなさい💤
弱すぎました_:(´ཀ`」 ∠):
うさぎさん、自分も油断してて最後に蘇生しようと思ったんですが、タイミング悪かったみたいです😖 すいません😓
違います!私、クリアしていたみたいで、ちょっと、いやかなり、なめてました。 確か、防御していて、皆さんが助けてくれたんですね。 すいませんでした。
今更ながら、クロさんおやすみなさい😴💤
まだ寝てませんが、うさぎさんおやすみなさい💤
あら?私もまだ寝ないけどw
マルチ野良してましたよ😊
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
闘神ガチャ泣きのもう1回で やっとピックアップ出たが、、 やっぱりお主じゃ無い
皆様おはようございますm(._.)m ひとはさん、うさぎさん、 またまた昨日も寝落ち、やらかしてしまいました(T ^ T)💦 ごめんなさいm(._.)m 最近皆さんに迷惑かけてばかりですみませんm(._.)m
ペサロさん、おはようございます☺️ お仕事お疲れ様です✨ お仕事大変みたいですね…ペサロさんの体調がすっごい心配です。私が言える立場じゃないけど( ;∀;) どうか、ご無理なされないように…休める時に休んでくださいね。 書き込み失礼いたしました ^_^
みなさん、こんにちはー✨ お昼ですねー(*゚∀゚*)/ ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴りましょう〜♪
やよさんこんにちは( ´∀`)昼休みです( ^∀^)とりあえず塔を登っています(*´∀`)♪超級25階油断しました( ゚ε゚;)やよさん回復しましたか?無理しないでくださいね( ・`д・´)ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、お久しぶりです こんにちは♪( ´▽`) お気づかいありがとうございますm(._.)m 体調悪くなる前に寝落ちするんで大丈夫です💦(^^;; やよさんこそ大丈夫ですか? ご自愛下さいね( ^ω^ ) 今日は朝から仕事でやらかしてしまい、ブルーな気分で仕事してますε-(´∀`; ) こんな日は早く1日が終わって欲しいと願ってしまうものですよね(´・_・`)
ダーマ海賊伝説 フレ専で貼ります お暇な方お願いします♪( ´▽`)
まーさん、参加嬉しかったです♪( ´▽`) ありがとうございます おまけにフレポ貯まってジェム貰いました。 いつも使って頂いてありがとうございますm(._.)m
ペサロさんありがとうございました(*´∀`)♪フレポでジェムまで貰えて嬉しかったです( *´艸)今日はお休みですかね?
死なないペサロさんは強いですからね( ´∀`)いつもありがとうございます( v^-゜)♪
まーさん、お仕事お疲れ様です^_^ ご飯モリモリ食べて来てくださいね〜♪ ペサロさん、お仕事大変でしたね…( ;∀;) でも可愛いお子様と奥様の為…大黒柱は大変だと思いますが、お昼からは気分一新して顔晴ってくださいね…☺️ 応援しておりますヽ(*´∀`)
やよさん、またチェックされますよ^_^ ちゃんと休んでください。 ご飯はちゃんと食べましたか?
まーさん、ペサロさん、お疲れ様です^_^ 伝説級まで行けるかな?
あ、超級w
仕事ですよ。 ちなみに床ぺろペサロですψ(`∇´)ψ
うさぎさん、こんにちはー(*゚∀゚*)/ うん、ちゃんとサラダ食べたよ〜♪ 今日は元気モリモリです✨
寝落ちペサロさんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サラダだけでも🥗食べれてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね、昨日はごめんね〜〜(T ^ T)
うん、サラダと…モンブラン食べた 笑 元気モリモリ〜٩( 'ω' )و うさぎさんはちゃんと食べましたか?(*^^*)
あ、気付かれちゃいました。 眠いのにありがとうございました😊 よく、部屋に入れましたね。 まーさんの寝落ち菌が移りましたねw 仕事大変ですが終わったら、ゆっくり休んでくださいね。
はい、冷凍のドリアをw
やよさん、うさたんこんにちは( ´∀`)今夜は元気に行きますよ( ・`д・´)では事項して来ますε=(ノ・∀・)ツ
私はバイ菌か!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
♪(´ε` )
まーさん、事項無理しないで👍 仕事も無理しないでくださいよ😆
ジュースは一口飲んだけど甘すぎて飲めないわ~。 会社の子にあげた。 いつものブラックコーヒー買ってきま~す。
こんにちは(`・∀・´)ノ シーズン1終了に伴い、錬金わんさか出してますな! 今度は焔龍神だってさ(´・ω・`;) では、また
普段、ブラックコーヒーを飲む人がスコールは甘々だと思います(´Д⊂グスン ワンピースの主人公のお兄さんですね。 海賊王の息子でもあります。
フローラさん、こんにちは(`・∀・´)ノ もうこんばんは(`・∀・´)ノ? どっちでもいいか(´・ω・`;)
ひとはさん、スコールのマンゴー美味しいからください♪ 前にスコールとポンジュースのコラボ商品は不味かった〜💦 ACE兄さんのキーホルダーいいですね(*^^*) ばんちょうさん、お仕事お帰りなさい☺️ 今度のメンテからロッカー?とか訳わかんないけど…( ;∀;)錬金も焔龍神ですねー✨ 私、持ってないけど(笑) フローラさん、こんにちはー(*゚∀゚*)/ お疲れ様です☺️
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 今日は、珍しく飲んでないんですね(笑) やよさん、こんにちは(*´∀`*) スコールのマンゴー、美味しいですよね(^^) たまにハズレがありますが(´Д⊂グスン
やよさん体調ほぼ回復したみたいで何よりです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ロッカーは武器装備の登録?的なやつですよ(`・∀・´)ノ ワンタッチで変更できるみたいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 焔龍は鎧下しか無いです(´・ω・`;)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? もう呑んでますけど!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日は500を2本で止めました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
只今、パラの周回中で御座います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 爪パラが面白い(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
フローラさん、マンゴー美味しいですよね(*^^*) スコールは、やはりノーマルが一番良い✨ 最近、雪見だいふくのミカン味を食べたけど微妙な味でした〜(; ̄ェ ̄)
ばんちょうさん、1リットルのビール🍺最高ですね〜♪ 私自身、おかげさまで回復しましたです٩( 'ω' )و ご心配お掛けしました! もう、大丈夫です☺️
やよさんの大丈夫は分かりません(΄◉◞౪◟◉`)
また夜中に買いに行きます(♡ˊ艸ˋ)♬* iTunesCardと共に(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 爪がどうしても欲しいのです(。•́ωก̀。)…グス
フローラさん、ばんちょうさん、こんばんは^_^ やよさん、まだ無理しないでくださいね(΄◉◞౪◟◉`)
出るといいですね^_^
こんばんは(`・∀・´)ノ 分からなくても、信用するしか無いのですよ
そこで出ないのが、わたくしなのです(´・ω・`;)
そうですね。 目を光らせて、やよさんを監視します\\\٩(๑`^´๑)۶////
吹き出しで出るかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんを守り隊、隊長に任命致します(`・∀・´)ノ メタガチャで珍しく炊き出しで☆5 2回出たから今回は多分出ない(´・ω・`;) まあ、微かな期待はしてますが、、、 福引券で2回跳ねましたが、グラディウスとインテリ頭引く位ですから、期待は薄い( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょう コレの錬金来るって事?
うさぎさん、こんばんはー(*゚∀゚*)/'' すご〜く、監視の目がぁー(΄◉◞౪◟◉`)✨ 悪いこと出来んちゃね〜(°▽°)/ ばんちょうさん、明日はお休みですか?☺️ ガチャ、顔晴ってくださいね(*^^*) 私もバトマスの石を顔晴っていまーす! なかなか良いのが落ちない(笑)
ひとはさん、すご〜い! 全部揃ってるΣ(゚д゚lll)
ひとは姉さんこんばんは(`・∀・´)ノ そうそう! 14日のメンテ明けから錬金出来るよ(`・∀・´)ノ
やよさん、元気になったぽくてよかったよー。 なんか知らないけど、倉庫覗いたら、こんだけあった。(笑)
明日は休みですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ デートしてくださいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
斧は完凸出来たけど、1個砕いてスキル抜きして こんな感じにしてみたけど 使ったことが無いと言う。
ひとはさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/'' お疲れ様です✨ すごいコレクション (*^^*) 錬金楽しみですね! オノ、強そう〜☺️
出たこと無いから使った事も無いです(´・ω・`;) 焔龍装備は頭と鎧下しか出たこと無い( ・`ー・´) + キリッ 頭は4個ソッコー売っ払った(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん、了解です( ^∀^)/ ありがとうございます😊 今日は久しぶりに夕日がきれいだなぁー✨
今、幻龍とスラリンのギガ、天空秋刀魚、魔人ドレアム以外なら何処でも行けますので、リクエストあれば貼りますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
あっ!因みに バトマスは育ててないので 激弱です☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
うさぎさん、こんばんは(*´∀`*) 🐰
ばんちょうさん、そんな恐ろしか所は私、デートやだっ〜(笑)( ;∀;)/ ばんちょうさん、今日はビール🍺飲んで、ゆっくり過ごしてくださいねー(*^^*) 私、ちょいと落ちますね〜✨
あっ、フローラさん(*^^*) あらためまして、こんばんはー☺️
また後程(`・∀・´)ノ
いい香りのフローラルさん こんばんは(`・∀・´)ノ
やよさん、では後ほど(*´∀`*)
私の分のiTunesカードよろしく(*´∀`*)
なんだー? 錬金するのに星の錬金粉使うのか。8個しか持ってない。 どこでドロすんだ? 集めに行かなきゃ。
大賢者フローラ様、只今からガンジーブッダひとはが道を記します。 大至急、全財産を持って近所のコンビニに行って、 買えるだけのiTunesカードを買うのです。 そして、前スレに書いたひとはのアドレスにカードNoの写真をおくると よいでしょう。 これが正しい道なのです。 さぁ、おいきなさい。
大賢者フローラよ、一つ忘れていました。 セブンイレブンでnanakoカードではiTunesカードは買えませんよ。 クレジットカードも駄目です。 よいですか?現金。現金が必用なのですよ? さぁ、急ぐのです。
カエル捕まえようとしたらiPhoneの画面割れちゃった♪( ´▽`)みなさんお疲れ様です(о´∀`о)文字がよく見えないです( ´ ▽ ` )エヘヘ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´∀`)♪明日はやっと予定のない休みなのでゴロゴロします( *´艸)帰って色々したらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
ガンジーブッダひとはさん様、助言をありがとうございます(*´∀`*) しかし、ばんちょうさんがその荒行をやりたいと申し出ておりますので、ばんちょうさんに譲りました。 地元愛知県豊橋市で、その事件が最近あり初めて五万円のがあるのを知りました。21枚105万円(´Д⊂グスン あ、あと同僚の旦那さんがラインを乗っ取られて危うく詐欺にあうとこでした(笑)
まーさん、こんばんは(*´∀`*) 予定のない休みなので、星のドラクエとコンビニが沢山行けますね(*´∀`*)
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) 誰だろ、私にはわかりません、ごめんなさいm(_ _;)m 画面割れちゃうと悲しいですよね(´Д⊂グスン
|ω・`)こんばんは、ヨド○シのゴー○ドポイントガードなら貯めたポイントで交換できます…(小声)
ライン乗っ取りは 知識さえあれば簡単ですよー やり方は書かないですが。 PCも乗っ取り簡単ですよー 気を付けましょう
ガンジーブッダひとはさん様の助言…すごかですね( ;∀;) フローラさん、ばんちょうさんに譲ったんだ(笑) 多分、ばんちょうさんから、まーさんにまた譲られる気配が…笑 カエル捕まえようとして、画面割れたのは…おいどんさんっぽいな(*^^*) 画面割れたって…大丈夫なのかな?💦
匿さんだあ。 ガンジーブッダひとはのお願いです 至急ヨド●シに乱入してポイントを全て突っ込むのです。 頼みましたよ〜♪(´ε` )
匿名希望さん、お久しぶりです☺️ こんばんはー✨
ドラクエの日に現金ともども使い果たしました(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/お元気ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、こんばんは~😊 夜勤中なんですが、今からレオダーマ海賊伝説級を2回出します。 4444でお待ちしてます😌
ちょい待って 車停めて行くから
ありがとうございます😊 はい、ちゃんとゆっくり休んで元気モリモリです✨ ご心配お掛けしました☺️ またご一緒してくださいね! あらためてよろしくお願いいたします( ^∀^)/''
意識が飛んでました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 改めまして、皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ
ロウフウさん、こんばんはー✨ 夜勤お疲れ様です☺️
ばんちょうさん、あらためてこんばんはー✨ 朝、早いから眠たいでしょう…(ー ー;)💤 無理なさらずに…☺️
ほろ酔いで少し意識がぶっ飛んでました| |д・) ソォーッ… パラ野良してきます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ひとはさん、急なクエスト、お疲れ様でした!ありがとうございました😆 他の方、ごめんなさい。野良に回しました。 やよさん、こんばんは~😊だいぶ快復されたようで、何よりです。良かった😄
ばんちょうさん、こんばんは~😊行ってらっしゃい👋
匿さん すぐにヨド行って100インチTVと巨大冷蔵庫と強烈なエアコンをカードで買うのです。 付いたポイントでiTnensカードにするのです。 そして 購入した電化製品も買取屋に持って行って即 現金化するのです。 後はコンビニ行けばOK
ロウさん 2回も連れてってくれてありがとう〜♪(´ε` )
では家に帰ります。 残業してたら上司に残業多過ぎるから すぐに帰れって怒られた。 朝早くから仕事してるのも知らないくせに。 理不尽だあ
クレカ持ってないです(´・ω・`)それにそれなら最初からカードでiTunesコード購入した方が早いですね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(o^^o) 誰もいない
| |_・) チラリ! ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 久々の絡みですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 体調は良くなりましたか?
お久しぶりです ご心配お掛けしましたm(_ _)m もう大丈夫です👌
それは良かった٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ワンコも喜んでますね ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
ありがとうございます(๑>◡<๑) 風邪をひいた日に ワンコも具合いが悪くなって心配したけど今は元気に 姫をしています(><)
(゚ー゚*?)オヨ? ワンコも一緒に具合が悪くなっちゃったんですか(´・ω・`;) 回復したのなら良かったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
きっといつも一緒に寝ているからでしょうね 左に来れば足元で右に来れば脇の所で寝ています(^O^) もっとお話ししたいけど約束があるので 落ちますね ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ワンコ可愛いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
野良でもしてこよう|壁|(・・ )))。。。サササ
|Д゚)こんばんは、誰もいらっしゃらないようですね。 レベルアップしますε=(ノ‥)ノ
はるちゃん、見てたら一緒にあそぼうよ。
皆さん、こんばんは^_^ ご当地で働いてますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は餃子のせいでお腹痛くて、もがいてたら寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
今日は静かだなぁ(´・ω・`;) まーさんはまた寝落ちか、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
暇だから、iPhoneの中身解析してたら サンドボックスとかフォルダがある。 ちゃんと機能するのかな? iPhoneすげーな。
カツサンドボックス、フォルダーチャージ ですね!ワカリマス(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いやいや、マジでサンドボックス機能使ってるなら 凄い事なんだよ? でもローカルのサンドボックスなんて役に立つのかな? 裏で勝手にクラウド上か何かに通信してあげてるのかな? カツサンドも凄い旨いけれども!!! ちょっとGoogleさんに聞いてみる。 月曜日にアップルのサポートスペシャリストの人にも 電話して聞いてみよっと。
どうやら、iOSには昔から搭載されてた機能らしい。 すげーなアップル。
皆さんこんばんは😊 今仕事から帰ってきました🖐🏻 今日は静かですね😮
ぶっちゃけ何する機能なの? 全く分からん(´・ω・`;) クロさんお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りなさい(`・∀・´)ノ
クロさんおかえりー ('◇')ゞ なんか人少ない。 やる事ないから、iPhoneの中身見て遊んでた。
ばんちょうさん、ひとはさん、クロさん、こんばんは^_^ やっと、ストーリーを終わらせました。 ミッションクリアしてませんが。
本日の炊き出し、、はがねのかぶと 1回も跳ねませんでしたorz
ひとはさん、ばんちょうさん、うさぎさんこんばんは😊 ひとはさんは何やら難しいことをしてるみたいですね😮
凄い簡単に言うと、アプリケーションにウィルスとか入ってたらヤバいから、 隔離した仮想空間のOS環境作って、まずそこでアプリ動かしてみて 変な動きしないか、ウィルスみたいな動きがないかテストして安全なら、 みんなが普段使ってる環境に持って行ってアプリやデータが動くという 感じ?
メンテ後にシーズン1のストーリー追加だね
そのテスト用環境の事をサンドボックスっていうの。
ひとはさん、難しくて分かりません(΄◉◞౪◟◉`)
うさちゃん、もうストーリ終わらせたのか。 早いなー。 ミッションはもっと強くなって、暇な時に必要なミッションだけ クリアすればOKでそ。
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ やるなiPhone| |_・) チラリ!
追加しますね。やっとラ何ちゃら倒したのに。 ロウさんも3回死んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。強すぎるんですもん。
そうですね。サブクエストとか全くやってないので、そちらを頑張ります。
くわしくはグーグル先生に聞きなさい。 全てはグーグル先生がお導き下さいます。 インターネットにはダークネットって言う、普通の方法では入れない グーグル先生でも絶対引っかからない、 もう1つの秘密のネットワークがあるけどね。
奴は鬼畜過ぎます(´・ω・`;) ソロのパークリは早々に諦めました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうも見栄張らずにグーグル先生にお聞きなさい (笑)
私のiPhotoはきっと大丈夫ですよ🙆何がだ!
カツサンドが美味いってのが分かったので 大丈夫ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あー、ばんちょう1個教えて。 星のパスポートの期限があと3日で切れるんだけど、今更新したら、 メンテ後にパスポートの無料配信やるんでしょ? 期間がかぶったらどーなんの? 今回更新せず、メンテ明けまで待った方がいいのかな?
ジェムを使いました_:(´ཀ`」 ∠): 500貰えたから、本当はあと100貰えましたが、倒せなくてプラス100増えただけですが、またメタスラのガチャが始まりましたから、盾が欲しいです。
更新してその期限後に無料で購入出来ますよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ わたくしはおととい更新しました(`・∀・´)ノ
無料期間があるのですか! 良かった。嬉しい😆
なんか、今ガチャ見たらメタスラガチャ来てるけど 武器のラインナップが酷いな。鞭とか斧とか槍とか 近いうちについに錬金来るのかな?
ルビ盾持ってましたよね? ならメタ盾要らないんじゃ?
要らないですかね? 力の盾、ウルベラの盾は売っていいですかね? グレート何ちゃらは、カッコ悪いから売りました。
メタ盾1個持ってるなら、やめときな。 ルビ盾とかロト盾とか種類そろえといたほうがいい。
力の盾は錬金すれば五星の盾になって 防御時の回復量が増えるし、デイン軽減付いてますから、まだ使えますよ! ウルベアは要らない。錬金来るかどうかも分からない。 でも、パーティ分☆5盾無いなら置いといた方が良いかも
自分は力の盾錬金してサブに持たせてますよ😊 ロト難民なんで、欲しいです😖
あります!ロト盾とルビス盾が二つあります。 ではウルベアは売却します。 吹き出しで出たからよかったけど、ガチャでこの盾だけだったらショックですね。 ばんちょうさんは、闘神の杖狙いますか?
皆さんこんばんは♪( ´▽`) ひとはさん、昨日も寝落ちすみません💦 家で仕事中ですが、じゃじゃ漏れのスタミナを使いに息抜きしに来ました 海賊、伝説、フレ専で貼ります お暇な方お願いしますm(._.)m
五星の盾って使える? 2凸して倉庫に放り込んでるから 使ったことないんだけど、 どんなもんなんだろって思て、いつも忘れてる (笑)
違ったw爪狙いますか?
オハヨー!!ペサロさん。 ひとは行くよー。
参加したいですが、防御していいですか?
ペサロです うさぎさん、防御でいいですよ
爪欲しいからメンテまでにまた回しますよ(`・∀・´)ノ
回復あるからそこそこ使えますよ😊 ロト、天空、ルビスに比べると劣るとは思いますが😖
ペサロさんこんばんは😊
みなさん こんばんは
カインさんこんばんは😊
ペサロさん、ぷうりさん、うさちゃん、お疲れでしたー。 ありがとうねー。
ペサロさん ひとはさん うさぎさん 飛び込み失礼しました ありがとうございました(o^^o) 皆さん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
お?アレスさんだー。 オハヨー!!('◇')ゞ
ひとはさん、ペサロさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊すいませんm(_ _)mメタ食があまりにもない。 チョコはいつも鍵で使ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でした。楽しかったです。
再びこんばんは~😊さすが花金、賑わってますね✨
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) ひとはさん、うさぎさん、ぷうりさん お疲れ様でした、参加&連れて行ってもらえてありがとうございますm(._.)m ハグチョコ無くてごめんなさい💦 では仕事に戻ります〜〜(T ^ T) ありがとうございました( ^ω^ )
ほうほう、五星の盾使ってみようかな? ってもルビ盾もロト盾もハグメタ盾も 余らせてる状況だからなー。
ぺさろさん、ありがとうねー。 仕事ガムばってー。
アレスさん、こんばんは。ぷうりさん、改めてこんばんは^_^ ご当地、お疲れ様でしたm(_ _)m
ペサロさん、ありがとうございました。 無理しないでください。
ペサロさん 仕事お疲れ様です。
下さい!
ってか、チョコみんな同じのおに合わせても、ボーナス全部+に付かないから ばらけさせた方が正解。 ハグ食はボーナス付くけどね。
ロウさん、こんばんは^_^
ロウフウさん こんばんは
そうなんですか。セット効果はないんですね。
5万円分のiTuneカード買ってきて、番号ひとはにメールしてくれたら、 好きな盾あげるよ?
すいません。摩天楼の超級を一階からお願いできませんか?
いきなり現れてすぐなんですが 眠いので寝ます また明日 遊んでくださいm(_ _)m ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
五万ないですw
ぷうりさん、お疲れ様でした。おやすみなさい😴💤
しっかし、死なないマンは本当にぶっ壊れだなー。 攻撃食らって回復、殴って回復、卑怯だ!! ひとは下半身だけしかないから、攻撃の時しか回復しない。
ひとはさんは余ってる盾使った方がいーですよ(笑) 自分はそれしか無いので、使ってるだけです😅
ぷうりさん おやすみなさい。
だから、俺の従弟に連絡しとくから、借りてきなさい。 連絡して行ったらすぐわかるようにしとくから。 場所は山手線園内にあるとしか言えないけど。
ペサロさんですか? 海賊には何を着せたら良いのですか? ルビスですか?私は何を装備してるんだろ? 弱すぎる。バトマスがとくに。
ぷうりさん、お疲れでしたよー。 ありがとうねー。
ぷうりさんおやすみです💤 ロウフウさんこんばんは😊 ペサロさんお仕事顔晴って下さいね👍
ひとはさん、俺って言わないで下さい。 お金は借りません。怖いです_:(´ཀ`」 ∠):
バトマスは何やっても装甲薄くなるから、厳しい。 防御力だけで言うならロトじゃないかな?
プレミアムフライデーってなに?おいしいの?って感じですね。 それでは、仕事を頑張ります💪
ロトですか? 変なマントを装備してます。 いきなりバイシオンがあるのですが、役に立ってるのかな? ロトは海賊に装備してました。 入れ替えます!
ひとはは着替えが面倒だから、いつも頭と体上はルビス完凸 下半身は行く場所によって黒刀の鎧完凸か、ロトか黄金龍はごろもかあ たまーにルビスかな? スパスタの時だけメタスラローブ履くこともある。
バトマス専用のグレートマントだね。 バトマスならそれでもいいんじゃない?
そうですか?入れ替えてきます!
ろうさんも お仕事中でしたか。 ガムばって下さい。
魔剣乱舞のスキルいいなー。 剣2本あるから1個錬金してスキル抜こうかなー。
メタスラのローブ上・下はスバスタに着せてます。 耐性が分からないのが、難点です。 みんなの盗まなきゃ。
ロウフウさん 仕事お疲れ様です。
下さい!
ロウさん、無理しないでくださいね。
耐性なんて、アクセでそろえりゃ何とかなるよ。 鍵使うところだと装備も考えるけど、普段はアクセと、食べ物で 大体カバーできる。 と信じてる.......
みなさん、摩天楼の超級を一階からお願いできますか? 簡単すぎますかね?私は上級がギリギリぽいですが、報酬が欲しいです。
アレスさん、何かして一緒に遊ぼうよ。 っても今スタミナ回復待ちなんだけどね ( ˘•ω•˘ )
ああ、なんかよくわからんけど、ひとは行くよ?
職業何で行ってほしい?
マルチダーマ 自分で立ててないので 上級からしか出せないのです。 それでもよかったら お願いできますか?
ありがとうございます😊 フレで5戦お願いできますか? 長いかな?
参加していいですか?
あ、アレスさんの先にどうぞ。 すいませんm(_ _)m
先に私のいいですか? ありがとうございます😊お願いしますm(_ _)m フレで貼ります。
アレスさん、うさちゃん、お疲れでしたよー。 楽勝だねー。 最初大天使剣で行ったけど やっぱルビ剣の方が使いやすいわー。
うさぎさん ありがとうございました。 ひとはさん お疲れ様でした。
アレスさんは、何の職業オレオレダーマ行きたいの?
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました😊 一階たげがレベル70でしたね。 きっと21階ぐらいからきつくなりそうです。 お疲れ様でしたm(_ _)m
うさぎさんがレベル上げたい所でいいです。
うさちゃん、何の職業上げたい? アレスさんが張ってくれるって。
| |д・) ソォーッ…
ばんちょうみっけ。 一緒にオレオレダーマ行こうよ。
皆さんお帰りなさい😊 ばんちょうさんこんばんは😁
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
クロさんもオレオレダーマ行こうよ。
さっきまで野良ってました| |д・) ソォーッ…
私ですか?石がないのがスバスタですが、アレスさんは職業は?私は死んでしまうので、役に立たないです😭
詐欺ですね!ワカリマス(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん ここでは こんばんは クロさん おかえりなさい
自分も野良で来ないね集めしてました😊 空きがあれば参加しまーす😆
石なんか持ってくるな。もったいない。 葉っぱ投げるから安心安全。
来ないねじゃなく、粉集めです😅(笑)
アレスさんご当地お疲れ様でしたm(_ _)m
あれすさん、それじゃスパスタオレオレ詐欺 お願いしてもいい?
輝石の事だと| |д・) ソォーッ…
すいません。スバスタかバトマスあげいいです。
ホンマや。 (笑)
マルチダーマ スパスタ 上級と超級 フレ専でお願いします。
ばんちょうさん、よく分かりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパスタには手をつけてなくて。
行ってらっしゃーい(`・∀・´)ノ
じゃ、ひとはもスパスタ転生前で行こうっと。
ありがとうございます😊
石持ってないって書いてたから(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ひとはさん うさぎさん クロさん マルチダーマ参加 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、ひとはさん、うさぎさんお疲れ様でした😊 輝石良いの出ましたね😆
ただまー('◇')ゞ ばんちょうごめん。 なにっも考えずに誘ったら 人数オーバーしてたわ。 ごーめんね。(`・ω・´)ゞ
アレスさん、ありがとう。 凄いいい石出たねー。
アレスさん、ひとはさん、クロさん、ありがとうございました😊スタンプ押す余裕がなかったです。 石が手に入りました!ありがとうございました。
所で、みんな神兵の摩天楼超級クリア済?
ワンモアホイミって アタリですかね。 ワンモアミラクル持ってるので 使い分ければいいでしかね。
自分は終わったのでご当地行ってました。
してません。さっき4階まで行きました。
ワンモアミラクル?
自分は今日やっと超級まで終わりました😖
誤字が・・・
結構キツかったですか?
カインさん、自分はホイミワンモアとホイミミラクル取りましたが、ワンモアミラクルしか使わないような気がします😅
どうだろか、ひとはも両方持ってるけど ホイミ、ミラクルハッスルが1番いい気がする。 回復役に徹するならだけどね。
私もスバスタをスバスタとw
ソロでクリア出来ましたが、キツくなったらマルチでホストをして進めるといいですよ😊
あーでもやっぱり、ワンモアミラクルが1ばんだね。
間違えた。スパスタをスバスタと。
確かに、回復役ならその方が良いかもしれませんね😮
そうします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級のラスボスはやたらと硬い。 攻撃は余り痛くないけど、気が付いたら削られてる。 稲妻烈風とかギガブレイクとか超ギガスラッシュは無効だから ハヤブサ切りとかドラゴラムとかアクブレがいい。
持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさん、天空粉必要分集まりましたか? マルチどこで周回するのが良いですかね? アドバイスお願いします😖
ドルマ抜群でしたね。
回復なら、今回の1番の当たりは賢者の石で 賢人の閃きとホイミのセットが1番だね。 チョットした、全員ベホイムになるねー。
天空粉はあきらめた。常設だから、気が向いたら集めに行く。 今の所全部で11個 全然足りない。 (笑) ロトの粉も足りないし、ハグメタの粉も足りない。 錬金の石は武器も防具も100個ずつあるのに 泣
諦めたんですか😅 常設なんでゆっくりやろうと思ってはいるのですが、ソロはデスタから進めなくて諦めてます(笑)
ドルマってどのスキルがドルマなのか全くわかってないと言う....... (笑)
デスタは苦しいけど、慣れたら余裕勝できるよ。 1番の難関だね。 その後のドラゴンは余裕だよ。 天空秋刀魚も初見でクリアできたし。
慣れるまでやった方がよさそうですね😅 まだ1回しかやって無いんですよ(笑)
ジゴスラと魔剣乱舞です。
やっぱり、魔剣乱舞かー。 1本錬金してスキル抜こうかなー。
デスタは第一形態サッサと殺して 第2形態でガードしながら体制とスキル貯めて 第3形態突入してラスゲまで持って行ったら、一気に削る。 第2形態の時に如何に体制整えられるかで、勝負が決まる感じ?
ひとは完全脳筋だからいつも力業で強引に突破してるけど、 結構、倉庫見ると使えるもの転がってる感じだなー。 ひとは弱いのに、みんな強いなーっていつも思ってる。
自分から比べると、ひとはさんの方が上手な立ち回りだと思いますよ😊 倉庫に余ってる道具羨ましいです😅
やっと終わった💦(T ^ T) 一回だけ海賊伝説フレ専で貼って寝ます 暇な人参加下さいm(._.)m
立ち回りなんて全く考えてないよ? (笑) 他の人のスキルゲージ見て、コンボ繋げたり、 ピオラやガードするときは、コンボ切らないようなタイミングで ってくらいしか、周り見てない ( ˘•ω•˘ )
ペサロさん、おつ~。 海賊で行きまーす。
すみません、少々お邪魔します、 みなさまこんばんは、お久しぶりです。 ペサロさんひとはさん、先ほどは部屋に入ってしまい失礼しました 先ほどまでフレ専で回っていたのですが、 誤っておまかせ参加を押してしまい・・・ ペサロさんのところに入ってしまいました。 大変失礼致しました。 こちらのお二人だと思ったのですが、合っておりますでしょうか。。。
ペサロさんお仕事お疲れ様でした😊
ペサロさん、ありがとう。 魔王級オレオレ詐欺ダーマの鍵ひろたー。 これで何個目だ? (笑)
ひとはさん、クロさん、アレスさん、 参加ありがとうございました( ^ω^ ) お休みなさい
ペサロさん こんばんは ありがとうございました。 ひとはさん クロさん お疲れ様でした。
ペサロさん、カインさん、ひとはさんお疲れ様でした😊 魔王鍵出ましたね😆
レプリカントさん、お久しぶり過ぎですよー。 入ってきてやったーと思ったら消えてった....... 悲しいなぁ・・・
ペサロさんゆっくり休んでください😊 おやすみです💤
ひとはさん お久しぶりです リアフレとスカイプしながらやってたんですが、、、 間違いました 失礼しました!
レプリカントさん こんばんは
はい、私です。 私でよろしければまたご参加下さい、お待ちしています( ^ω^ )
ペサロさん おやすみなさい。
スカイプとな!!ハイテクなもの使って遊んでるねー。 また暇なとき、一緒に遊んでねー。
めちゃ焦って書き込みをしております・・・ 大変失礼しました!
ぺさろさん、ありがとうねえー。 また遊びに行こう。 おやすみねー。
お久しぶりです、ありがとうございます!
全然、失礼じゃないから大丈夫。 ひとはもたまに挨拶だけしに入って挨拶してすぐ抜ける事してるもん。
はい、また是非 ありがとうございます!
スタミナたまったので マルチダーマスパスタ伝説 いきませんか?
さて、ひとはのスタミナ現在70溜まってます。 どこへでも行けます。 どこか行きたい所ある人いますかー? オレオレダーマのパラだけはできませんが。
ありがとうございます、 あと五分ほど後でもよろしければ・・・! (すみません、今フレの手伝いをしております、もうすぐ終わります)
行きたいです!
レプリカントさん、こんばんは^_^ ご当地で一昨日ぐらいかな?働いてましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レプリカントさんが 来られてから立てますね。
あ、人数オーバですね、すいません。 ソロやってきます!
あーひとはいいよ? うさちゃんいっといで。 ひとははいくらでもあげられるから。
うさぎさん、こんばんは! もしかして初めましてでしょうか?よろしくお願いします! はい、ご当地ちょろっと行ってました! たまに出没するのでよろしければ乱入してください~
終わりました!大変お待たせしました! スパスタ承知しました~!
私も40スタミナあるので部屋立てできますん ご要望あれば・・・!
うさちゃーん、スパ立てるよー。 行っておいでー。
レプリカントさんが来られたようなので マルチダーマスパスタ伝説 フレ専で お願いします。 人数足りなかったら、ひとはさんお願いします。
すいませんm(_ _)m
了解ですよー。様子見て、出発遅ければ入ります。
レプリカントさん うさぎさん ひとはさん マルチダーマ参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさんフレありがとうございます! みなさまよければもう一周いきませんか 部屋立てます
皆さん、お疲れさまでしたー。 フレポがガンガン溜まる。 (笑)
了解ですよー。行きます―。
スパスタフレ専でたてます、 よろしくお願いします!
参加させていただきます。
ひとはさん、レプリカントさん、アレスさん、ありがとうございました。何もしてないですいません_:(´ཀ`」 ∠): とにかく死んではいけないと、。 みなさん強いから、あっと言う間でしたね。 レプリカントさん、すいませんm(_ _)m 初めてではないのです。 紛らわしくてすいません。
あ、そうなのですね! 大変失礼しました・・・! 改めましてよろしくお願いいたします!
えっと、ありがとうございました😊 死んでしまうとこでした。
アプリ落ちてしまってお待たせしました。 レプリカントさん ありがとうございました。 ひとはさん うさぎさん お疲れ様でした。
レプリカントさん、アレスさん、うさちゃん、ありがとう。 まだ、大丈夫ならひとはスタミナ80溜まってるから このままオレオレダーマ2連続はっていい?
あ、すいません!名前を変えてしまいまして、すいませんm(_ _)m
みなさま職業神ありがとうございました~!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ありがとうございました😊
あ、後、ひとは死にそうになっても多分死なないから 放置でいいですよー。
おはようございます、、四時🕓
大丈夫です。
朝のラジオ放送が 4時4分をお伝え致します。 皆様 おはようございます。
よろしくお願いします!
ラジオ📻
んじゃー今からオレオレ詐欺 2連続で張ります。 皆さんよろしくです。
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
仕事終わった〜(°▽°)/ 朝4時になりました〜✨ みなさんご機嫌いかがかしらっ〜ヽ(*´∀`)
ひとはさん ありがとうございました。 うさぎさん レプリカントさん お疲れ様でした。
みなさま職業神ありがとうございました!
やよさん、大変お久しぶりです おはようございます!
やよさん おはようございます。
ただまー('◇')ゞ 皆さん、連戦お疲れさまでした。 リーダーボーナスでまたいい石出たけど、 もう石要らなーい (笑)
やよさん、オハヨー!! お仕事お疲れ様ですよー。元気になって良かったよー。
ひとはさん、アレスさん、レプリカントさん、ありがとうございました。足引っ張りまして、すいませんm(_ _)m 饅頭もなくて、すいません。 明日集めます!お疲れ様でしたm(_ _)m
ジェム復活使いましたが、デスタと黄金竜倒してきました😅 秋刀魚は無理です(笑)
うーむ。ジェムが3000以上あるなー。 闘神10連爆死してみるかー?
やよさん、おはようございます。 無理しませんでしたか?(΄◉◞౪◟◉`)
いえいえこちらこそ~ ありがとうございました!
マジか!!クロさん、ジェム砕いてデスタやったの? もったいなーい。
やよさんお仕事お疲れ様でした😊 体調も良くなられたようで安心しました。 無理なさらないようにして下さいね😖
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、自分の装備ではまだノーデスは無理そうです😖 とりあえずクリアという事で(笑)
レプリカントさーん、お久しぶりです☺️ お元気そうで良かったです✨ アレスさん、ひとはさん、うさぎさん、おはようございます😃 わたくし、復活いたしましたー٩( 'ω' )و ありがとうです〜✨
決めた!!4時30分に闘神10連回します。 結果は後程~。
レプリカントさんお久しぶりです😊 お元気そうでなによりです🖐🏻
この勢いで秋刀魚行っちゃえ (笑)
やよさん体調崩されてたんですかね・・・? どうぞお大事にしてください~!
ひとはさん、ホントにやるんですか⁉️ 我慢した方が😅
クロさん、お久しぶりですね( ;∀;)/ やっとこさ、会えた感じ☺️ ご心配お掛けしました〜✨ わたくし、復活いたしましたー٩( 'ω' )و
おはようございます、お久しぶりです、 久しぶりすぎて、誰が初めましてかそうでないか すっかり分からなくなってしまいました・・・! 改めましてよろしくお願いいたします!
いや、爪出してばんちょう泣かす!!!
秋刀魚行ってみましたが、2戦目で全滅しました(笑) ルビス秋刀魚もまだノークリアですので、秋刀魚は装備が強くなってからにします😭
私、メタガチャ今回して…槍一本だったよ〜( ;∀;)槍いらんくさー!
やよさん、最近すれ違いでしたからね😅 寂しかったですが、元気になられたので良かった🤗
レプリカントさん、またご一緒させてくださいね☺️ 本当にお元気そうで良かったです ^_^
だいぶお久しぶりですと分からなくなりますよね😅 改めてましてよろしくお願いします😊
うぅー、クロさん、ありがとうー✨ クロさんも、くれぐれも体調に気をつけてくださいよ〜( ;∀;)/ いっぱい、ご飯モリモリ食べてね!☺️
クロさん ルビス三魔王登場した時、私サブ2人イベント装備しかなかった頃でも ノーデスなんとか行けてたので 慣れれば行けると思いますよ!
ひとはさんは我慢すると壊れるから、爪出して下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泣いていいですかね〜?
寂しかったw言われたいなぁ。
闘神なんかいらんのです。 出ても倉庫行きなのです。 どうでもいいんです。 やよさんの胸の中で泣きます。 やよさーん ((((oノ´3`)ノ
ひとはさん、泣いて下さい。 ばんちょうさんが、胸貸してくれますよw
うさぎさん、2人で爪が出るようにお祈りしておこうね☺️ 爪でなきゃ…後が怖かばってん…💦
セクハラですね。 ばんちょうさんの胸で泣いて下さい。
怖いですよ、、八つ当たりが怖いですよ。
ひとはさん…(°▽°)/ 遅かった…💦 私でよければ全身で悲しみを受けますわっ! さぁ、来てください( ;∀;)/
やよさん、逃げて。
レプリカントさん、アドバイスありがとうございます😊 慣れが必要なようなので、何度かアタックして頑張ってみますね‼️😆
やよさん、自分は食べ過ぎて最近太ってるのでご安心下さい(笑) やよさんもしっかり食べて太って下さいね😆(笑)
このド下手な私でも大丈夫だったので(笑 きっと行けます!頑張ってください!
えっ、逃げなきゃヤバい感じかな…(ー ー;) ばんちょうさん、今寝てるもんなぁ〜💦 とりあえず逃げるっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よし、もう立ち直った。 やっぱり、マラーがあれば全てが許される。 マラーも倉庫いれっぱだけど。
あぁ、ひとはさん爆死されたんですね😨 また一緒にジェム集め頑張りましょう😅(笑)
チケット5枚あったから全部突っ込んだ。 もう何も残っていませーん。 ( ˘•ω•˘ )
ひとはさん ほのブーパイセンは、まだ錬金っていう可能性があるかもしれませんし・・・! 元気出してください!
爆死じゃないよ!!ほのおのブーメラン出たもん!! ☆5 1個確定で ほのおのブーメラン出たもん!!!!!!!!!
確定枠でピックアップが出ないのは爆死では😅(笑)
ほのおのブーメラン この前余りに邪魔で8個位売り飛ばしたばっかなんですけど。。。。 これで錬金来たら、 暴れるかもしれない。 その時は、レプリカントさんスクリプト作るの手伝ってね。 この前冗談で、自動荒らし用スクリプト作った 前科があるので。
爆死してしまいましたか。
スクリプト・・・徹夜明けなので勘弁してください!(笑 全力で逃げます!
クロさーん、お黙りなさーい(°▽°)/ これ以上、ひとはさんを刺激してはダメっすよ〜💦 ほのおのブーメラン最高(*゚▽゚*)/
せっかくばんちょう泣かす予定だったのに (´;ω;`)
ひとはさん、本当にやりますからね。 レプリカントさん、気をつけて下さい。。
怒られてやんの♪(´ε` )
でも、私でもいらなかったから、ひとはさんなら余計いらないはずですよ。
用心しておきます 笑
嫌だ!!!逃がさないよ。 ひとはの知識とレプリカントさんの知識を合体させて 最高の芸術品のような綺麗なソースのスクリプトを完成させるのだー!!! ちなみに、お仕事じゃないので無償で働いて頂きます。 ( ˘•ω•˘ )
子供だw
違うよ?子供じゃないよ? 綺麗なソースで作るのは、PGとしては最高の仕事だよ? スパゲティソースなんて駄作はダメ!!
うさぎさんっ!火に油みたいな発言、おやめなさい(°▽°) もう、知らんっちゃよ〜:(;゙゚'ω゚'): さぁ、みんなでー♪ほのおのブーメラン最高(*゚▽゚*)/
やよさんが一番遠回しに嫌な事言ってる気がするんだけど 気のせいだよね? (´っ・ω・)っ
だって、ひとはさん杖出してるから羨ましい。
三度こんばんは~😊 5時5分から、仮眠前にレオダーマ海賊伝説級をまたまた2回出すので、お付き合い下さる方、いませんか?
まさにそのスパゲッティーでこのまえ徹夜しました・・・ もうギブです! 私逃げ足ははぐメタ並みに早いので~ ひとはさんには捕まりません!
やよさん、遠回しに言ってますよ。
え? 自分怒られたんですか?😮 なぜだろう? 間違った事は言ってないはず(笑)
ひとはさん、それ正解です(笑)
ロウさん、タイミング良い! ひとはさん、行ってらっしゃい!
ハグメタ鞭3キャラに持たせて、魔人薬のみまくるから 即死するよ? ちなみにメタキンでもハグ斧3個持ちで一撃だよ?
目が覚めた゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー えっ? わたくしを泣かす? 大丈夫ですよ(゚ー゚*?)オヨ? 既に爆死して泣いてますので、間に合ってます(。•́ωก̀。)…グス
時には、正直に言ってはいけないのです。
海賊行くー
ひとはさん、爪出してばんちょうさんに自慢したかったのです。
えっ、私ですか! そんな事ありませんよ〜( ;∀;)💦 だって、私のスパにも見た目はほのおのブーメランだもん! カッコいいよ〜✨ ひとはさん、すいませんでした…(ー ー;)
ばんちょう、ほのおのブーメランいる?
一点狙いは闇に陥るのですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 何度闇に陥った事か、、、•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、決定!うさぎさんも、いらっしゃい。他にはどうですか?
大丈夫ですよ🙆 クロさんが犠牲になりますからw
炎ブメは既に10本くらいモモPに、変わってますわ(´・ω・`;)
私、メタ食ないのでダメです。 すいません٩( ᐛ )و
私、行っていいですか(°▽°)/
ロウフウさん、ばんちょうさん おはようございます! そして私は仕事の続きを・・・ みなさまありがとうございます。楽しかったです!
レプリカントさん、無理しないでくださいね。
あら。残念。 とりあえず4444で2連続出すので、手が空いてる方、どうぞ😄 集まらなかったら野良に回します。
レプリカントさん また遊びにきてねー。 まってるからねー。
ばんちょうさん、おはようございます^_^
レプリカントさん、お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おしこお疲れ様ですm(_ _)m
やよさん、お願いします😌
また今度是非お願いします~! ありがとうございます!
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 夜、いらっしゃらなかったので 忙しかったんですね| |_・) チラリ!
ごめんなさい! 仮眠に入ったとたん、呼ばれちゃいました。少し行ってきます😰
やよさん、4444にщ(゚Д゚щ)カモーン
気をつけて。
レプリカントさん、お疲れ様でした〜✨ また遊んでくださいね☺️
あらま。道理で部屋が無いわけだ。
おしっこかと思った・・・(すみませんアウトな発言・・・ 盛大に笑いましたw 目が疲れてるのかしら・・・ こんどよろしければ是非 マルチ行けたら嬉しいです!ではでは~!
ガムばってね~
うむ! 普通に誤字ってましたね(/。\) ハズカシイ まだご一緒した事無いですもんね(。•́ωก̀。)…グス
私もうとうとして、消しましたw
では、わたくしが 海賊2連戦貼りましょうか?
あ、いえいえ私の目が疲れてるのね、てことでした 失礼しました! それでは今度こそ ではでは~
良かったぁー( ;∀;) 今、帰ってきまちた〜✨ 私もスタミナ満タンなんですが、何か行きませんか?
行きたいです!
お帰りなさい(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
私は無駄にスタミナ使いましたが。 回復待ち。
お疲れ様でしたm(_ _)m
私もあとに2連戦、何か立てましょうか^_^
ジェム回収してきます。
皆さん何処か消えましたね、、| |_・) チラリ! やよさん行きたいとこありますか?
帰ってきました! ひとはさん、やよさん、ばんちょうさん、、4444で出していいですか?
レオ様は、マホセン、賢者、海賊しか伝説たてれません(´・ω・`;) 他のは最初っからになりますm(_ _)m
どこでも何でもいくよー。
ばんちょうさん、みかわし装備って、みかわしの服の事なんですかね?
ばい、了解ですヽ(*´∀`) 大丈夫です〜✨
身かわし服と下はメタスラローブじゃないかな? みつばはスパスタの時その装備にしてる。 殴られると物凄く痛いけど。
4444でお待ちしてます😄2回連続です。
みかわしの服上とみかわし微弱、もしくはみかわし弱が付いてる装備がみかわし装備です(`・∀・´)ノ
ひとはOK 準備できてる。
ロウさん、2連戦ありがとう。 トゲトゲ砲撃出るかなーーってわざわざ撃ってみたのに トゲトゲ出なかった。くやしーーーー
ロウフウさん、ありがとうございました😊 ひとはさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした〜✨ 楽しかったです^_^
ひとはさん、やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした! 2連続、ありがとうございました😌 すっきりしたので、仮眠に入ります。おやすみなさい💤
みんないない
ロウフウさんありがとうございましたm(_ _)m ひとはさん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさい😴
ありがとうねー。 休憩十分にとってねー。
ばんちょうさん、詳しくありがとうございます😊 ピサロの魔王に先日、野良で行ったらみなさん、みかわしの服を着ていたので…。 ラスト2発で全滅してしまいました…(ー ー;) 本当に惜しかった〜( ;∀;)
ロウフウさん、おやすみなさい💤😴 ありがとうございました♪ ゆっくり休んでください…☺️
やよさん、さっきの2連戦なんでスパのままで来てたの? 転職忘れてるのかと思ってどう伝えようか 迷ってた。
そうなんですよねー( ;∀;) 海賊は転生40くらいなんですけど…(ー ー;) 最近、海賊さん全然してなくて(°▽°)
みかわし弱で16%みかわしUPで上下で32%なので 約50%の確率でかわします。 みかわしの薬2掛けで+32%でこれも約50%みかわしで 合計62%のみかわし率になり、物理は100%みかわしになるのです。 まあ、その前に波動で消されますけど、、
なんかの魔王級で追撃ってのがあって、 身かわし不可能ってのがあるよね? あれ、知らずにみかわし装備で行って即死した記憶がある。
現状はみかわしの服上にしか、 みかわし弱が付いていないので、 みかわし装備だとみかわしの服上の装備になりますね。 下はメタロにパパス、はじめの鎧、真はじめの鎧、バニー(赤、黒)にみかわし弱が付いてます。
ピサロさん、波動しまくりでした〜( ;∀;) たた歌なんて一瞬で消されまくりで(笑) ばんちょうさん、ピサロさん魔王クリアされましたか? あやつ、攻撃力もハンパなかったです💦
言葉足らず、現状上の装備ではが抜けてますm(_ _)m
追撃はみかわし不可が多いですね(´・ω・`;)
レベル低い時に1回行きましたが、ケチョンケチョンに殺られました| |д・) ソォーッ…
なるほど…勉強になりまする_φ(・_・ ひとはさんも、ばんちょうさんも、やっぱり凄いや☺️
わたくし、今みかわし弱が付いた装備下が無いので 恐ろしくて行けてません(。•́ωก̀。)…グス
私もあれは無理です💦 道具も使えないし、ガードしてる暇もなかったですよ〜( ;∀;) 開幕1発目の一振りで復活の石、発動(笑)
よし、スタミナ40溜まった。 やよさんの為に、オレオレスパ1回フレ専で立てる。 ばんちょうも、やよさんも来れる?
道具封印してきますからね(´・ω・`;) 1回行ってみますか? わたくし下はみかわし微弱になりますが、、
わたくしは行けますわ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ、ひとはさん良いのですか^_^ うれしいなぁー✨
やよさん、返事が無い。 寝ちゃったかな?
おりますよ〜( ;∀;)/''
あ、起きてた。 じゃ、オレオレ詐欺スパ フレ専で立てまーす。 アレスさんが乱入するのを祈って、来なければ野良開放かな。
了解ですヽ(*´∀`)ありがとうございます😊
ちょっと待ってね。 荷物袋の底が抜けた。
おまたせー。立てたよー。
みんな元気だなぁ〜
ひとはさん、ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです✨ ばんちょうさんもお疲れ様でした〜!
ひとはさんありがとうございましたm(_ _)m やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 回復ありがとうございましたm(_ _)m 安心してノーカード戦法で行けました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ただまー('◇')ゞ おつかれでしたよー。 ハヤブサ全部避けられてムカって来た。 やっぱトドメはドラゴラムだな。
波動準備してたのに、、(´・ω・`;)
つか、なんでみんなあんなに、いきなりピオラになるの? ひとはずっとてんまの手綱付けてるけど 時々ピオラどころか、全くピオラなんですけど。
あんな奴に波動なんかもったいない。 避けられても殴り殺すのが一番気持ちいい。
いきなりピオラはメタ冠ですよ(`・∀・´)ノ わたくしはてんま2個装備です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私、天馬とメタスラの冠付けてるからかな?
ばんちょうさん、二個装備ですかっ! スゲーですね ^_^
時々ピオラ入れるなら上下も入れれますよ(`・∀・´)ノ 常闇衣につばさのズボン!笑
すいませんが、地獄の帝王の鍵があるから一緒に行きませんか?^_^ 今のひとはさんにぴったりですよ〜(°▽°)/ ボコスカやっちゃってください(笑)
やっぱメタ冠かあー。 いらねーと思ってガチャ回してなかったからなぁ。 ルビス頭でゲージ溜まる方が確実で好き。
地獄の帝王ってどんなの?行ったこと無いから、食べ物も 装備もわからん。
会心軽減付いてますからメタ冠は 必須ですよ(`・∀・´)ノ
幻エスタークです。
エスターク?の弱い方かな? ばんちょうさん教えて〜( ;∀;)
魔王級でしたかね?
魔王じゃないと思います^_^
どっちだ? まあ、エスタは変わりないのですが、 耐性は炎ブレス、麻痺、眠り、やいば砕くで攻撃ダウン 鎧砕くで守備ダウンかな?
なんかよくわからんが、調べてみたけど、なんかよくわからん。(笑) やよさんさえいいなら、行くよー。
報酬で闇のトロフィーがあるやつ?
ちょいと見てきますね〜( ;∀;)
じゃ、女神の指輪付けよう。
これかな?
レベル90で報酬が地獄の何とかのオノです^_^
ばんちょうさん、大当たり〜(°▽°)/
上の画像ですね(`・∀・´)ノ
OK眠りは食べ物とユンケルで何とか頑張る。 あとは知らん。殴り殺す。
やた!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 当たった゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー なんかちょーだい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
テンプレはショートケーキ、辛口カレー、カフェラテ、クレープだったかな?
地獄の何とかのオノあげる(笑) てか、ばんちょうさんパークリだし! すっごい☺️
頑張ってください👍
あー、天使剣で行ってもいい?
前にここでペサロさん達(だったかな?)と行った時に ギリギリ10ターンクリア出来ました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あの時はわたくしサポート専門でした(`・∀・´)ノ
うさぎさんも行こうよ〜^_^ 遊びにいくつもりで楽しもうー✨
いや、わたしゃ無理です。 摩天楼で苦戦してます。悔しいです٩( ᐛ )و
私も以前、転生前の方々と行って、ギリギリ勝てました^_^ パークリは無理だけど(笑)
ピクニック気分で良いんじゃない? わたくし鍵5本位あるので立てましょうか?
一応、石としずくと葉っぱ、持って行く。回復は特やくだけか。 まぁなんとかなるだろ、
ピクニック気分٩( ᐛ )و
うん、ピクニックだよー✨
野良撒きするよりここのメンバーで行った方が楽しいよ(`・∀・´)ノ
んじゃ、とりあえず立てますね^_^ 用意できましたら0619で待ってまーす✨
ピクニックなら雫やめよう。 ピオリミン持って行く。
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました。ちゃかり参加して死んですいません。 でも、たくさん落ちて嬉しかったです。 ありがとうございました😊
やよさん鍵提供ありがとうございましたm(_ _)m ひとはさん、うさちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 生き返らせて上げれなくてスミマセンm(_ _)m
ひとはさん、ばんちょうさん、うさぎさん、ありがとうございました😊 すっごい面白かったです✨ 本当にお付き合いありがとうです!
お疲れでしたよー。 やよさん、鍵ありがとう。
大天使剣失敗だったなぁ。ロト剣かルビスの方がよかったかも。 ルビス上は全然立ち向かわないし。 装備も道具も全部間違えだったなー。 もしかして、っ奴って、全員賢者で行ってドカーンってやれば 勝てるんじゃない?
お時間ありましたらもう一戦行きませんか? つぎはハグ弓でたた歌、ベホマラー積んで行きますが。
魔王級は賢者編成のイオナズン2積みですからね| |_・) チラリ!
あっ、賢者さんでどっかーん!ですか(°▽°)
今すぐ作れるわ (笑)
やった〜✨ 女神の指輪していきます💍 さっき、忘れていました( ;∀;)/
それか賢者杖でスクルト、ピオラ積みのメラゾ2積み
因みにわたくしも装備してません(`・∀・´)ノ スパ輝石にアトモスでした| |_・) チラリ!笑
賢者育ててますが、レベルないです。 クロさん、アレスさんはいないのですかね?
賢者編成で行きますか? スクルト2人、フバーハ2人積んで行けば 多分、余裕です。
えっ〜(°▽°) ばんちょうさん、ルビスやっぱり凄いですね! 私、寝てばっかだったし(笑)
よし、装備変えてみた。 準備OK
別に賢者じゃなくても大丈夫よ(`・∀・´)ノ わたくしスクルトかフバの代わりにバイキ積んで うさちゃんに投げますよ(`・∀・´)ノ
あー、ほんじゃみつばで賢者で行く。
ラスゲの抗えぬ〜の為にルビ上装備してましたm(_ _)m 眠らなかったのは偶々です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ルビス上・下はありますが、必要ですかね?
ピクニック、ワクワク♪ 今度は寝ない\\\\٩( 'ω' )و ////
うさぎさん、スゲー! 完璧じゃん(=´∀`)人(´∀`=)
わたくし、賢者でハグ杖にイオナズン2積みのバイキ積んで行きますので、フバとスクルトお願いいたしますm(_ _)m 少し用意しますので、50分に先程の番号まで!
ルビ上はあった方が良いですが、下は防御力の高い物の方がいいかな?
フバ育ててない。スクルトOK
よく分かってないですが、海賊でいきますm(_ _)m
了解ですヽ(*´∀`) ベホマラーとったらフバーハ積めるけどなぁ💦
スミマセンm(_ _)m 用意に手間取ってますので 53分に変更お願いいたしますm(_ _)m
準備OK 後は棺桶用意するだけ。いつでもどうぞー。
了解です(^O^)/
スミマセン部屋立て大変遅くなりましたm(_ _)m ひとはさん、うさちゃん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ノードロはまあ、しゃーなしですね| |_・) チラリ!
お疲れ様でしたー。 ばんちょう 鍵ありがとう。 ルビ杖かハグ杖どっちか育てなきゃだめだなー。 攻撃力不足だ。ごめんね。
ばんちょうさん、ひとはさん、うさぎさん、お疲れ様でした〜✨ ばんちょうさん、鍵ありがとうございました😊 賢者、スゲーですね!
鍵はまだあるので、また行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今回ルビ上が全く立ち向かいませんでした(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、ありがとうございました😊 ちょっと生き残れるかと思いましたが、甘かったすいません。 貴重な鍵すいませんm(_ _)m 楽しかったです。ばんちょうさん、フレでなかった? 申請しようとしたらきてました。ありがとうございます😊
ルビ杖2本 ハグ杖1本 賢者杖2本 賢者杖は錬金くるかもだしなー。 まぁ時間かけてハグ杖から育てるか―。 武器進化玉4個あるし。
海賊80まで上がってますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あとちょっとで転生できますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません。私もルビス上なんですが、ダメダメ。 玉の強化出来てなかったです。
賢者で行くなら、足もルビスの方がいいね。 やまびこ狙いで。
はい、もう少しです!
ひとはさん、4個もあるんですか(°▽°)! うらやましいー✨
まあ、確率なのでパヒューン来るかどうかはAI次第なのでしゃーなしですよ(`・∀・´)ノ
そう思ってルビ下で行きましたよ(`・∀・´)ノ 1回しかやまびこしませんでしたけど、、(。•́ωก̀。)…グス
でもね、黄金龍の爪2個、天空剣3本、ルビ弓、グリ鞭3個、ロト剣、メタスラ剣2本 それと、上記杖と 他にも大天使弓3個とか色々、どれから育てるか大混乱中。
わたくしは竜爪に今回の進化玉3個投資しました(`・∀・´)ノ
魔剣士の剣も2本あるから、1個錬金してスキル抜きたいし、 何から手をつければええのよって感じ。
龍爪使い心地どう? 使い物になる?
うわー、悩みますね〜( ;∀;)/ マジで決められない! 本気で難しいですね💦
なんか、そろそろ大天使シリーズも錬金の匂いするし、 身動きが取れない。
1回どっか行ってみますか?爪パラで行きますよ(`・∀・´)ノ スキルは神鉄、神鉄、疾風、ベホイミですが
でしょー?進化玉10こくれって感じになるでしょ?
私も大天使の武器は一応、置いてます^_^ 来そうですもんね!
ちょっと、今日はもう限界。 ってか、装備入れ替え過ぎて、整理しないとひとはがルビ冠被ってたり 訳わからん状態になってる。 (笑)
了解です(`・∀・´)ノ やよさんもお仕事でお疲れでしょうから 早く身体休めないとね(´・ω・`;)
ひとはさん、ご無理なされないように…☺️ ばんちょうさん、ありがとうございます😊 私は先ほどのエスタークがすっごい勉強になりました♪ ひとはさん、うさぎさん、ばんちょうさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) 今日、みんな集まってきたらエグチキか、何か行こうと思っています^_^
ほんじゃ、荷物整理しながら今日は寝ますねー。 大事な鍵 使ってくれてありがとう。 今度ひとはも何かの鍵だすよ。色々取り揃えてるから、 何でも出すよー。 いっぱい遊んでくれてありがとう。 また今夜~。 おやすみー。
ひとはさん、お疲れ様でした☺️ また遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい😴💤
使わないと鍵もかわいそうですよ(`・∀・´)ノ なので問題なし!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ひとはさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい(`・∀・´)ノ
賢者は防御が低いので、どうしても耐久レースになっちゃうんですよね(´・ω・`;) まあ、賢者やバトマス使ってると嫌でも防御が大事って思いますよ(。•́︿•̀。)
賢者は防御が低いので、どうしても耐久レースになっちゃうんですよね(´・ω・`;) まあ、賢者やバトマス使ってると嫌でも防御が大事って思いますよ(。•́︿•̀。)
あれ? 連投、、(。•́︿•̀。)
確かに…バトマスは装備ガッチリしてなきゃダメですもんね( ;∀;) 守備力600越えなんて私の中では夢の話です💦 特に賢者は…大変そう!
それじゃ、少し寝まーす✨ みなさん、ありがとうございました😊 また後ほど…^_^ おやすみなさい😴💤
|ω・`)おはようございます、実は賢者はHPは低いですが素の防御力は海賊より高かったりします…
匿名希望さん、おはようございます^_^
ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、何時間か前はありがとうございました😊 挨拶もしないで寝てしまい、すいませんでした。 何時まで起きてたんですか?笑笑 鍵、私も出します!私は棺桶なんで、皆さん頑張って👍下さいね。それにしても幸せな夢見てたのに、起こされて、現実を見るって辛いです猫٩( ᐛ )و
間違えました。辛いですね。ですw
うさたんこんにちは( ´∀`)みなさんこんにちは( ´∀`)12時間位寝ました( ´д`)今日は休みなのでゴロゴロしながら星どら楽しみますよ( ´∀`)みなさんよろしくお願いします( ・`д・´)
まーさん、こんにちは。 まーさんは寝落ち以前に、本当に本当にあちこちあちこち。 お散歩紐を付けないとダメですね。 放浪寝落ちまーさん、と呼びますね٩( ᐛ )و
ちゃんと紐つけてください( ・`д・´)私は、山下清なみに放浪癖ありますからε=(ノ・∀・)ツ
放浪ついでに久々にご当地見て来ますねε=(ノ・∀・)ツ
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ わたくしコメ入れてからすぐに落ちちゃいました(´・ω・`;) 匿名さま、まーさん、うさちゃんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさんの調きょ、、、教育はうさちゃんにお任せしましたm(_ _)m
ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)しかし、ゆっくり休む日が2週間ぶりだったので、さすがに疲れてた感じです( ´д`)うさたんに調教してもらいます( ☆∀☆)
匿名希望さん、うさぎさん。ばんちょうさん、まーさん、あらためてこんにちはー✨ お昼ですね〜ヽ(*´∀`) ご飯モリモリ食べる時間ですよー♪
お祭りに結婚式に大変お疲れ様でしたm(_ _)m
あっ!やよさんも起きた(´・ω・`;) もっと寝なきゃダメじゃないですか| |_・) チラリ!
やよさんこんにちは( ´∀`)ご飯モリモリ食べて、石の野良やってます( ・`д・´)なかなか欲しいのが落ちません( ´д`)
呑みすぎて疲れはてました(゜∀。)
まーさん、岐阜来てましたよ(`・∀・´)ノ
バッチリ寝ました👌ヽ(*´∀`) 3時間で深い睡眠…わたしのスキルです✨
添い寝したかった(。•́ωก̀。)…グス笑
やよさん、まだ無理しないでください。 紐を付けますよー
まーさんと添い寝して下さいな。
まーさん、結婚式にお祭りに会社の飲み会に…ホントに大変でしたね( ;∀;)/ 今日はゆっくり過ごしてくださいね…☺️
私も添い寝参加します( ・`д・´)合言葉ですか?フレですか?
まーさん、岐阜の依頼、一昨日から来てましたよw
うさたんも添い寝参加する(?_?)
おい、こら😡
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ まーさんとはコンビ愛で繋がってるので 放置プレイです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ( ゚A゚ )ちょっと見て来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ぎょっ!( ;∀;) ホントに大丈夫っすよ〜✨ 元気モリモリっ!٩( 'ω' )و 先日から寝てばっかだったからねー(*゚▽゚*)/
やよさんを縛るんですね| |_・) チラリ! そういうプレイですね( ・`ー・´) + キリッ ワカリマスww
しませんよ?イビキがまーさんうるさそう。 そうか、結婚式にお祭りに飲み会。 お疲れ様でしたよね。
ばんちょうさんを縛り上げますよ?
私、縛られるのヤダ…( ;∀;) 痛そう、えーと、モヤイ結び?
私はうさたんに亀甲縛りされました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うさたん、ご当地見て来たよ( v^-゜)♪私のイビキがうるさいのを知っているとは…ばんちょうさんと覗きに来ましたね( ・`д・´)
まーさん、今はご当地に行ってますよね? 先ほどぷうりさんもいましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ じぇってスタンプは岩手でしたかね?
バレましたか?
ばんちょうさんがやりましたw
覗き仲間がまた一人増えました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪とりあえず、ご当地に行って来ますね( ・`д・´)
うさぎさん、職業は縛り屋さんだったんだ(*゚▽゚*)/ 縛って、グリムチでビシバシって!(笑) 怖かぁ〜💦
お米買ってきまーす✨ 重いから2キロ(笑)
わたくしの縛りの師匠ですよ(`・∀・´)ノ
やよさん、グリ鞭はないですよ。(T ^ T) まーさんには、👠で十分ですw
気をつけて下さい!転ばないように!
お気を付けて行ってらっしゃーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、今度は何でまーさんを縛りますか? 作戦しなければいけないですね。
トゲトゲのいっぱい付いたヤツで 縛ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 動いたら( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・ってなるようなヤツで(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
気をつけて行ってきます^_^ また、後ほど遊んでくださいね〜✨ ハイヒール👠(笑)うける〜(°▽°)/
まーさん、大変だ。 お疲れ様です。
こんにちは♪( ´▽`) フレ専で海賊貼ります 暇な人ヨロシクね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、太郎さんがいました!
私、空ぶってる。やめよう。 海賊行ってしまいましたよね?
(゚ー゚*?)オヨ? いつの間にかペサロさんが、、、| |_・) チラリ! こんにちは(`・∀・´)ノ
イヤー今日はご当地賑やかですね( ´∀`)みなさんお疲れ様でした( ´∀`)
まーさん遊んで!
ばんちょうさん、すいませんでしたm(_ _)m たろうさんはぷうりさんと出掛けてますね。
あ、お邪魔しました。
ばんちょうさん、うさたんどこか行きますか( ´∀`)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? たろうさんはいらっしゃいませんでしたね(`・∀・´)ノ あと1本兵庫はあるからまたこちらでお連れしますよ| |_・) チラリ!
超級スラリン行きませんか?
了解🙆うさたんもどうですか?私立てますよ( ・`д・´)
ペサロさんが、和歌山にこちらで連れて行くそうです。 ありがとうございます😊
まーさんまた岐阜依頼来てます| |_・) チラリ!
あい?どちらに? 後で摩天楼のお手伝いお願いできませんか? ちょっと厳しくなって来ました。
なんか今日はご当地賑やか過ぎですね( ゚A゚ )ちょっと覗きに行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
あら?まーさん忙しいですね。
超級の最後ですよ(`・∀・´)ノ
私も超級なんですが、まだ10階です。
13階からでした。
10階はクリアできましたか? カニの奴だったかな?
13階ならクリアしてますね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、いますか?
もうご存知かと思いますが、 ホストで部屋立てしないと階層クリア報酬は貰えませんので、少しずつ進めて行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
居ますよ(`・∀・´)ノ
まーさん、30分から岐阜行くらしいので、帰ってくるまで私はの摩天楼をお手伝いしてもらえますか?
了解です(`・∀・´)ノ 大丈夫ですよ。
ありがとうございます😊 フレ専ではります! お願いします。連戦しますが。
おkです(`・∀・´)ノ 行きますね
ペサロさん、うさぎさんありがとうございました。ぷうりさんに沢山連れて行ってもらいました。ペサロさん、またお願いします。
たろうさん、こんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、うさたん帰って来ました(*`・ω・)ゞ
たろうさん、初めまして☺️ やよと申します…! どうぞ、よろしくお願いいたしますね〜✨
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) たろうさん ありがとうございました(o^^o)
まーさん、ご当地お疲れ様でした☺️ 今日、人気者なんだね✨
やよさん こんにちは(^O^) 体の方はもう大丈夫ですか?
ぷうりさん、こんにちはー✨ 体調は大丈夫ですか? 私はモリモリ復活いたしました(*゚▽゚*)/ あっ、ご当地お疲れ様です☺️
私はもう大丈夫です👌 ありがとうございます(๑>◡<๑)
はい、ありがとうございます😊 ちょいと、いつも飲む薬の内容量が増えて、体がびっくりしたみたいです(笑) もう、大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و ////✨
ばんちょうさん、まーさん、ありがとうございました😊 やっぱり強いですね! ソロだと棺桶なんで、ありがとうございました。 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m
うさちゃん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 連戦ありがとうございました(`・∀・´)ノ
うさたん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)ばんちょうさんのスタンプ速い( ゚д゚)ポカーン相変わらず凄いなぁ( ^∀^)
ぷうりさん、やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たろうさん、兵庫行きますか? てか、まだいらっしゃいますかね?
ばんちょうさんのスタンプについてけないですね。 凄いです。まさやんさんも凄いですが^_^
みんな、おかえりなさーい☺️ お疲れ様でした〜✨
ぷうりさんこちらでもこんにちは(`・∀・´)ノ やよさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お米の荷物持ちいつでもしますよ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんご当地お疲れ様でした( ^∀^)しかし、ここのみなさんはご当地で大活躍ですね( ´∀`)みなさんきっと喜んでますよ( v^-゜)♪
たろうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、邪魔してましたけど、、ね。
わたくしのスタンプはまだまだですm(_ _)m
うさたんの連絡無いと見落とすのでf(^ー^;しかし、ペサロさんは私の菌に感染して、常に寝落ちになってましたね(* ̄∇ ̄*)
まーさん、岐阜には入れなかった人が呼んで?ます。 さっきの人かな?
この世界に邪魔な者など居ないのです。 一人一人が必要とされてるから、この世に生を受けたのです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いや、真似できません。 あんなにスタンプ押してたら、攻撃出来ないです。
ありがとうございます😊
スタンプ押した後にスキルゲジ見ながら 次のスタンプで、ゲジ溜まればスキル押してまたスタンプですよ(`・∀・´)ノ
やよさん、薬が増えたんですか(゜ロ゜)あまり無理しないでくださいね(゜ロ゜)このスレのお姉ちゃんなんですから(* ´ ▽ ` *)
うさぎさん ばんちょうさん まーさん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 少し頭が痛くなってきたので寝ます 夜また来るので遊んでくださいm(_ _)m
ゆっくり休んでください!お疲れ様でした(>人<;)
ぷうりさんご無理なさらないでくださいね(´・ω・`;) ゆっくりお休み下さいm(_ _)m
おやっ?うさたん了解した(*`・ω・)ゞ覗きに行って来ます|д゚)チラッ
やよさんはこのスレの元気の源ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ちょいと米炊いて来ますm(_ _)m
ぷうりさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞゆっくり休んでくださいね( ´∀`)
ウムム。不器用な私は道具を開けてまう。 勉強になります。 ばんちょうさんも最初は遅かったですか?
行ってらっしゃい!
まーさん、行ってらっしゃい!
また余計な事しました。すいませんm(_ _)m
最初はスタンプは挨拶しかしなかったですよ(`・∀・´)ノ 少しコツだけ、左手でスマホ持って親指は常にスタンプの所にセットしておきます。 右手で押したいスタンプの箇所にセット人差し指になるかな?後は親指、人差し指の順番で連打するだけですよ(`・∀・´)ノ
やよさんはお風呂か、、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
何!急がないとε=(ノ・∀・)ツ
ところで、超級のスラリン行きますか( ´∀`)
行く!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解( ´∀`)フレで募集しますので、みなさん参加待ってます( ・`д・´)
器用ですね٩( ᐛ )و
まーさんありがとうございましたm(_ _)m いい香りのフローラルさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ばんちょうさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)ギガ伝説のカギ来ましたね( ・`д・´)
馴れれば早く打てますよ(`・∀・´)ノ
まーさん、ありがとうございました(*´∀`*) 私のギガソードが火を吹きましたね_| ̄|○ 向こうになのは、知っていました。本当なんだから(´Д⊂グスン
うさたんもいる( ´∀`)もう一度行きますか( ・`д・´)
か、漢字が_| ̄|○
ギガ鍵ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 持ってなかったのでデレ〜嬉しい(♡ˊ艸ˋ)♬*
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
火を吹く前に、私が吹きました(*;゚;艸;゚;)
やっぱり上みかわしの下みかわし微弱じゃ中々かわさない、、、(。•́ωก̀。)…グス
もう一度フレでスラリン行きましょうε=(ノ・∀・)ツみなさんお願いします( ´∀`)フローラさん、火を吹いてくださいまして
お風呂じゃないでーす☺️残念(笑) おナスとピーマンを頂いたので、ナスの煮浸しを作っております^_^ ナスを油で揚げてるからね〜✨
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ まだお風呂じゃないのかぁ〜(。•́ωก̀。)…グス 美味しそう☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、狙いました(-д☆)キラッ
( ̄∀ ̄)
フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナス嫌いです。
あ、浅漬けは好きです^_^
誰も来なかった(。•́ωก̀。)…グス まーさんありがとうございました(`・∀・´)ノ
お帰りなさいです。 部屋がなかったです。
ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)やよさんは料理中でしたか( ^∀^)美味しいんだろうなぁ(* ´ ▽ ` *)
野良撒きした様ですm(_ _)m まーさん以外全員竜爪装備でした(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ウムム。皆さん強い。
まーさんご当地のお時間ですよ(`・∀・´)ノ
ご当地w
わたくしだけ3凸であとのバトマスお二人さんは完凸でした(。•́ωก̀。)…グス
うさぎ🐰さん、こんにちは(*´∀`*)
まーさん、ごめんなさいm(_ _;)m 私のギガソードをまた見せたかった(´Д⊂グスン ちなみに仕事中でございます(*´∀`*)
私なんて、凸してるのは扇となんかだけですよ。
サボって下さい( ・`ー・´) + キリッ
うさちゃんはまだまだこれからですよ(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんが、給料くれるらしいです。
そもそも持ってませんからね٩( ᐛ )و
ご当地行って来ました(*`・ω・)ゞしかし、あの爪強いですね(゜ロ゜)私も育てようかな(  ̄- ̄)
因みに武器の完凸はロト剣と七色とハグ弓、ドラ杖しかないよ(`・∀・´)ノ ルビ剣、魔剣、竜爪は3凸後はほぼ無凸
よし!次スレ誰か立てますか?
うさたん任せた( ・`д・´)
私、七色1凸ですw あとは、装備でした。
よろしゅう
ちょっとご飯の用意して来ますε=(ノ・∀・)ツ
いつの間に!お帰りなさいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたくし武器は沢山あるんだけどね(。•́︿•̀。) スキル玉が不足中でスキル育てられないの( ̄_ ̄|||) どよ~ん
了解です。まだ練習中。
私でさえ、武器が邪魔くさい、錬金素材なくて嫌なのに、ばんちょうさんだったら、追いつかないですよね。
まあ、使う武器は限られてるので それのスキルはMAXに、なってるから 良いんだけど、朝のエスタで使ったアリ祝みたいに中途半端なスキルがMAXになってないんだよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ぐわぁー(°▽°)/ 調子のって厚揚げ追加して、みぞれ風にと大根おろしてたら、こがな時間ですよ〜( ;∀;) 急いでお風呂入ってきます🛀✨
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |_・) チラリ! | |_・) チラリ! ☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
不安だけど、大丈夫かな。 https://game8.jp/games/426/forums/9182
大丈夫だった🙆 次のスレです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん!大丈夫!ちゃんと出来てますよ(`・∀・´)ノ あんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ダメですよ、🙅♂️
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ (。•́ωก̀。)…グス
URLの貼り方がたまに間違えるんですw もう大丈夫🙆やっと、、
泣いてもダメですよ。まーさんのを見て下さいね。
みつき先生のおかげですね( ・`ー・´) + キリッ 最近いらっしゃらないですね(。•́︿•̀。) 忙しいのかしら(´・ω・`;) 体調崩されてなければ良いんだけど| |_・) チラリ! 長野さんもいらっしゃらないし、皆さんお仕事大変だなぁ(。•́︿•̀。)
うさちゃんの見るよ(♡ˊ艸ˋ)♬* | |_・) チラリ! ┃電柱┃_・)ジー
見ても、ため息ですね٩( ᐛ )و
みつきさんの丁寧な説明でも分からなかったのですw 最初作成した時、URL貼れず、ひとはさんが貼ってくれました。 みつきさん、長野さん、ももんじゃさん、タマさん、忙しいのですね。体調が悪くなければ良いですが。
!(◎_◎;) そんな事無いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうだったっけ? でも、今は出来るようになってるからおkですね(`・∀・´)ノ 当たり前ですが、皆さんリアル優先でって事で良いんじゃないでしょうか*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ わたくしは星ドラ優先です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
決して太ってはない?ですよ٩( ᐛ )و 一度、デブと言われた事ありまして、ショックでしたから、ご飯あまり食べなくなりました。
そうですね!体調だけ心配です。 あと少しで新しいスレ。 フライングしないように!
私がフライングしてしまおう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありゃ?まだか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m