スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました。ちゃかり参加して死んですいません。 でも、たくさん落ちて嬉しかったです。 ありがとうございました😊
やよさん鍵提供ありがとうございましたm(_ _)m ひとはさん、うさちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 生き返らせて上げれなくてスミマセンm(_ _)m
ひとはさん、ばんちょうさん、うさぎさん、ありがとうございました😊 すっごい面白かったです✨ 本当にお付き合いありがとうです!
お疲れでしたよー。 やよさん、鍵ありがとう。
大天使剣失敗だったなぁ。ロト剣かルビスの方がよかったかも。 ルビス上は全然立ち向かわないし。 装備も道具も全部間違えだったなー。 もしかして、っ奴って、全員賢者で行ってドカーンってやれば 勝てるんじゃない?
お時間ありましたらもう一戦行きませんか? つぎはハグ弓でたた歌、ベホマラー積んで行きますが。
魔王級は賢者編成のイオナズン2積みですからね| |_・) チラリ!
あっ、賢者さんでどっかーん!ですか(°▽°)
今すぐ作れるわ (笑)
やった〜✨ 女神の指輪していきます💍 さっき、忘れていました( ;∀;)/
それか賢者杖でスクルト、ピオラ積みのメラゾ2積み
因みにわたくしも装備してません(`・∀・´)ノ スパ輝石にアトモスでした| |_・) チラリ!笑
賢者育ててますが、レベルないです。 クロさん、アレスさんはいないのですかね?
賢者編成で行きますか? スクルト2人、フバーハ2人積んで行けば 多分、余裕です。
えっ〜(°▽°) ばんちょうさん、ルビスやっぱり凄いですね! 私、寝てばっかだったし(笑)
よし、装備変えてみた。 準備OK
別に賢者じゃなくても大丈夫よ(`・∀・´)ノ わたくしスクルトかフバの代わりにバイキ積んで うさちゃんに投げますよ(`・∀・´)ノ
あー、ほんじゃみつばで賢者で行く。
ラスゲの抗えぬ〜の為にルビ上装備してましたm(_ _)m 眠らなかったのは偶々です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ルビス上・下はありますが、必要ですかね?
ピクニック、ワクワク♪ 今度は寝ない\\\\٩( 'ω' )و ////
うさぎさん、スゲー! 完璧じゃん(=´∀`)人(´∀`=)
わたくし、賢者でハグ杖にイオナズン2積みのバイキ積んで行きますので、フバとスクルトお願いいたしますm(_ _)m 少し用意しますので、50分に先程の番号まで!
ルビ上はあった方が良いですが、下は防御力の高い物の方がいいかな?
フバ育ててない。スクルトOK
よく分かってないですが、海賊でいきますm(_ _)m
了解ですヽ(*´∀`) ベホマラーとったらフバーハ積めるけどなぁ💦
スミマセンm(_ _)m 用意に手間取ってますので 53分に変更お願いいたしますm(_ _)m
準備OK 後は棺桶用意するだけ。いつでもどうぞー。
了解です(^O^)/
スミマセン部屋立て大変遅くなりましたm(_ _)m ひとはさん、うさちゃん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ノードロはまあ、しゃーなしですね| |_・) チラリ!
お疲れ様でしたー。 ばんちょう 鍵ありがとう。 ルビ杖かハグ杖どっちか育てなきゃだめだなー。 攻撃力不足だ。ごめんね。
ばんちょうさん、ひとはさん、うさぎさん、お疲れ様でした〜✨ ばんちょうさん、鍵ありがとうございました😊 賢者、スゲーですね!
鍵はまだあるので、また行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今回ルビ上が全く立ち向かいませんでした(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、ありがとうございました😊 ちょっと生き残れるかと思いましたが、甘かったすいません。 貴重な鍵すいませんm(_ _)m 楽しかったです。ばんちょうさん、フレでなかった? 申請しようとしたらきてました。ありがとうございます😊
ルビ杖2本 ハグ杖1本 賢者杖2本 賢者杖は錬金くるかもだしなー。 まぁ時間かけてハグ杖から育てるか―。 武器進化玉4個あるし。
海賊80まで上がってますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あとちょっとで転生できますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません。私もルビス上なんですが、ダメダメ。 玉の強化出来てなかったです。
賢者で行くなら、足もルビスの方がいいね。 やまびこ狙いで。
はい、もう少しです!
ひとはさん、4個もあるんですか(°▽°)! うらやましいー✨
まあ、確率なのでパヒューン来るかどうかはAI次第なのでしゃーなしですよ(`・∀・´)ノ
そう思ってルビ下で行きましたよ(`・∀・´)ノ 1回しかやまびこしませんでしたけど、、(。•́ωก̀。)…グス
でもね、黄金龍の爪2個、天空剣3本、ルビ弓、グリ鞭3個、ロト剣、メタスラ剣2本 それと、上記杖と 他にも大天使弓3個とか色々、どれから育てるか大混乱中。
わたくしは竜爪に今回の進化玉3個投資しました(`・∀・´)ノ
魔剣士の剣も2本あるから、1個錬金してスキル抜きたいし、 何から手をつければええのよって感じ。
龍爪使い心地どう? 使い物になる?
うわー、悩みますね〜( ;∀;)/ マジで決められない! 本気で難しいですね💦
なんか、そろそろ大天使シリーズも錬金の匂いするし、 身動きが取れない。
1回どっか行ってみますか?爪パラで行きますよ(`・∀・´)ノ スキルは神鉄、神鉄、疾風、ベホイミですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m