スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま。道理で部屋が無いわけだ。
おしっこかと思った・・・(すみませんアウトな発言・・・ 盛大に笑いましたw 目が疲れてるのかしら・・・ こんどよろしければ是非 マルチ行けたら嬉しいです!ではでは~!
ガムばってね~
うむ! 普通に誤字ってましたね(/。\) ハズカシイ まだご一緒した事無いですもんね(。•́ωก̀。)…グス
私もうとうとして、消しましたw
では、わたくしが 海賊2連戦貼りましょうか?
あ、いえいえ私の目が疲れてるのね、てことでした 失礼しました! それでは今度こそ ではでは~
良かったぁー( ;∀;) 今、帰ってきまちた〜✨ 私もスタミナ満タンなんですが、何か行きませんか?
行きたいです!
お帰りなさい(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
私は無駄にスタミナ使いましたが。 回復待ち。
お疲れ様でしたm(_ _)m
私もあとに2連戦、何か立てましょうか^_^
ジェム回収してきます。
皆さん何処か消えましたね、、| |_・) チラリ! やよさん行きたいとこありますか?
帰ってきました! ひとはさん、やよさん、ばんちょうさん、、4444で出していいですか?
レオ様は、マホセン、賢者、海賊しか伝説たてれません(´・ω・`;) 他のは最初っからになりますm(_ _)m
どこでも何でもいくよー。
ばんちょうさん、みかわし装備って、みかわしの服の事なんですかね?
ばい、了解ですヽ(*´∀`) 大丈夫です〜✨
身かわし服と下はメタスラローブじゃないかな? みつばはスパスタの時その装備にしてる。 殴られると物凄く痛いけど。
4444でお待ちしてます😄2回連続です。
みかわしの服上とみかわし微弱、もしくはみかわし弱が付いてる装備がみかわし装備です(`・∀・´)ノ
ひとはOK 準備できてる。
ロウさん、2連戦ありがとう。 トゲトゲ砲撃出るかなーーってわざわざ撃ってみたのに トゲトゲ出なかった。くやしーーーー
ロウフウさん、ありがとうございました😊 ひとはさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした〜✨ 楽しかったです^_^
ひとはさん、やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした! 2連続、ありがとうございました😌 すっきりしたので、仮眠に入ります。おやすみなさい💤
みんないない
ロウフウさんありがとうございましたm(_ _)m ひとはさん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m
おやすみなさい😴
ありがとうねー。 休憩十分にとってねー。
ばんちょうさん、詳しくありがとうございます😊 ピサロの魔王に先日、野良で行ったらみなさん、みかわしの服を着ていたので…。 ラスト2発で全滅してしまいました…(ー ー;) 本当に惜しかった〜( ;∀;)
ロウフウさん、おやすみなさい💤😴 ありがとうございました♪ ゆっくり休んでください…☺️
やよさん、さっきの2連戦なんでスパのままで来てたの? 転職忘れてるのかと思ってどう伝えようか 迷ってた。
そうなんですよねー( ;∀;) 海賊は転生40くらいなんですけど…(ー ー;) 最近、海賊さん全然してなくて(°▽°)
みかわし弱で16%みかわしUPで上下で32%なので 約50%の確率でかわします。 みかわしの薬2掛けで+32%でこれも約50%みかわしで 合計62%のみかわし率になり、物理は100%みかわしになるのです。 まあ、その前に波動で消されますけど、、
なんかの魔王級で追撃ってのがあって、 身かわし不可能ってのがあるよね? あれ、知らずにみかわし装備で行って即死した記憶がある。
現状はみかわしの服上にしか、 みかわし弱が付いていないので、 みかわし装備だとみかわしの服上の装備になりますね。 下はメタロにパパス、はじめの鎧、真はじめの鎧、バニー(赤、黒)にみかわし弱が付いてます。
ピサロさん、波動しまくりでした〜( ;∀;) たた歌なんて一瞬で消されまくりで(笑) ばんちょうさん、ピサロさん魔王クリアされましたか? あやつ、攻撃力もハンパなかったです💦
言葉足らず、現状上の装備ではが抜けてますm(_ _)m
追撃はみかわし不可が多いですね(´・ω・`;)
レベル低い時に1回行きましたが、ケチョンケチョンに殺られました| |д・) ソォーッ…
なるほど…勉強になりまする_φ(・_・ ひとはさんも、ばんちょうさんも、やっぱり凄いや☺️
わたくし、今みかわし弱が付いた装備下が無いので 恐ろしくて行けてません(。•́ωก̀。)…グス
私もあれは無理です💦 道具も使えないし、ガードしてる暇もなかったですよ〜( ;∀;) 開幕1発目の一振りで復活の石、発動(笑)
よし、スタミナ40溜まった。 やよさんの為に、オレオレスパ1回フレ専で立てる。 ばんちょうも、やよさんも来れる?
道具封印してきますからね(´・ω・`;) 1回行ってみますか? わたくし下はみかわし微弱になりますが、、
わたくしは行けますわ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ、ひとはさん良いのですか^_^ うれしいなぁー✨
やよさん、返事が無い。 寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m