スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん ジェムありがとうございます~ フレポでもらうと嬉しさ倍増ですね^^
ひらりさん スレッド ありがとうございます
皆さん お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさんスレッドありがとうございます~あとクラマさんとひらりさんフレPたまってないのでヒドラでもどうですか?
こちらこそジェムありがとうございます(*´艸`*) すごく嬉しいですね〜♪
私もヒドラ行きたいですー!
ひらりさん新スレッドありがとうございます(*^^*)
ヒドラ 了解しました 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
いきます!!
ヒドラはってまってますね~(*^^*)
ヒドラ 私も行きたい
みなさんお疲れ様でした〜(^^♪ まだキングヒドラ中ですかね〜 今日は私が入ってひらりさんは組み合わせとか色々大変だったと思いますし、みなさんも昨日までと違い戸惑ったりもしたと思いますが、明日からもよろしくお願いしますねm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレPゲットです~またよろしくお願いします~
不死鳥ラーミアにいれていただいてとっても嬉しいです(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました~ 私、今日のフレポコンプしてしまいました~
バーンさん もう一戦行けますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん、ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クラマさん次はジェムです! 楽しみー^_^
アッシュさん お疲れ様です それは良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラクッマさん まだいますか フレポ溜まってないの周回しませんか?
リラックマさん 今日もありがとうございました^^ 毎日のフレポ集めメンバーが増えて 私も嬉しいです~
リラックマさん こちらこそ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだたまってなかったですか(^_^;) よろしくお願いします(^o^) どこにいきましょうか?
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
5人からフレポがもらえるなんてステキですね(≧▽≦)
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします(ㆁωㆁ*)
精霊で部屋立てますね 他の方も時間帯合えばヨロ(`・ω・´)スク!
そうなんですよ 5人からだと月で約3,000ジェムゲット 出来ますからね 毎日出来ればですが (⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
了解です〜!
3000ジェム(≧∇≦)b 10連できますね〜(*´艸`*)
リラックマさん、バーンさん、クラマさんが入るのが ベストだと思いますが。。 (全員コンプリートするはずなので)
ひらりさん ありがとうございます バーンさんは落ちてしまったと思います ルルーシュさんは途中寝てしまった様子 でした
リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 私スタミナ切れでしたので あしからず また宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまでした 月曜日から盛り上がって、楽しかったです^^ おやすみなさいましzzz
ルルーシュさんクラマさんありがとうございました(^o^)/ ルルーシュさんは平日は早出だから疲れて寝てしまわれたのかもですね〜
ひらりさん お休みなさいまし 今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうだと思います 途中動いていなかったので ゴーゴーしてしまいました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願いします! おやすみなさいー。
全然大丈夫ですよ〜(^o^)丿 またよろしくお願いしますね☆
ゴーゴースタンプありがとうございました(^o^)丿
こちらこそありがとうございました〜(*^^)v おやすみなさ〜いzzz
皆さん お疲れ様でした アンド お休みさないましー 月曜日は疲れてしょうがないですね 皆さん身体には気をつけて下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、お疲れ様です^_^ 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
アッシュさん おつかれさまです~
アッシュさん、ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^♪
みなさん こんばんは~ 今日から武道大会はじまりましたが 武道大会はポイント低い(72P?)可能性ありますので 精霊とかオルゴを組み合わせる必要あるかもですね 今日もよろしくお願いします~
リラックマさん こんばんは~ 今日も(土曜日も)よろしくです~
ひらりさん、リラックマさん こんばんはー^_^ 武道会はポイント少ないんですね。。。 精霊ずっとやってて欲しいなー
ひらりさんこんばんは〜 ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/
ひらりさんこんばんは〜 ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/
精霊は、すぐ終わるから手っ取り早くていいですよね^^ 武道会は、チケット交換でカギが手に入るので そこはいいんですけど、今回は伝説級にすると けっこう時間かかりますね(><)
ホント、ずっとやっててほしいですね〜(*´艸`*)
伝説級、時間かかりますよね(^_^;) オルゴも結構時間かかったけど、同じくらいですかね〜?? でもチケットで引き換えたいものが沢山あるので楽しいです(^^♪,
カギを全部入手しようとすると かなり周回する必要ありそうですね 私は、野良で伝説級やるのがしんどいので 超級を回ってます~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです
みなさん こんばんは~ よろしくです 私事ですが平日早出になり寝落ちを してしまい迷惑をおかけしてますm(_ _)m 極力気をつけますが 私からコメントない時寝落ちしてると 思ってて下さい。 すいませんm(_ _)m
カギを全部はキツいので、未討伐のだけ引き換えようかなと思ってます^_^ といっても半分くらい未討伐ですけど(汗) 超級回る方が意外といいかもですね! 伝説級でもあまりチケット出ない時ありますもん(;_;)
バーンさん今日もよろしくお願いします(^^)v
こんばんは、が抜けちゃいました^^; こんばんは〜!
バーンさん、ルルーシュさんこんばんはー。
バーンさん ルルーシュさん こんばんは~
ルルーシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします^_^ お仕事早出で大変ですね(;_;)
クラマさんがまだお見えになってないようですので 20時45分スタート目標にしましょうか? 全員そろえば、昨日と同じ方式 クラマさん間に合わなければ、まずは5人で1周ということで。。
了解です〜(*^^*)
了解しましたー^_^
バーンさん、リラクッマさん アッシュさん、ひらりさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です~(*^^*)
皆さん お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 今日もよろしくお願いします だいぶ秋らしくなってきましたね
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
リラックマさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは^_^
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです
アッシュさん こんばんは〜 今日もビールが進むますね
ひらりさん 今日もよろしくお願いします いつもスケジュールありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか今日も蒸し暑かったですね~(*^^*)
今日のチーム分けです Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん 周回するところはお任せしますので、チーム内で 満タンになったら、ここに戻りましょう Bチームは、私が3分後に精霊で立ち上げますので よろしくです~
本当にですね 朝と夜はそうでもないですが バーンさん 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
新しいイベントは早々に飽きちゃいそうですね。 2周年イベントまでこれだけだと悲しいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
ひらりさんありがとうございます〜 よろしくお願いします(^^)
Bチーム了解です! 私も精霊貼ります
クラマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
Aチーム了解しました 私から精霊立ち上げますね バーンさん ルルーシュさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
\(^o^)/了解!
アッシュさん リラックマさん おつかれさまでした~ 通常攻撃もバカにできないですね(笑)
ひらりさん、リラックマさん サクッと精霊ありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^)
Aチーム戻りました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
2周目のチーム分けです Cチーム ひらり、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム クラマさん、アッシュさん、リラックマさん 2周目が終わって、スタミナが残ってたら 私とクラマさん以外の4人で周回すると フレポ効率良いかと思います^^ Cチームは、私からオルゴで立ち上げますのでよろしくです~
クラマさん バーンさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*´︶`*)♡Thanks!
Dチーム了解しました 立ち上げますよ〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
Dチームオルゴ立て待ちしてますね!
了解です〜
オルゴデミーラ 了解です
了解です~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん オルゴ立ち上げましたので、装備整い次第よろしく~
落ちましたね(^_^;)
戻りました~(*^^*)ルルーシュさん寝オチしちゃいましたかね~
復旧しました?
了解です 行きます
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 炎の精霊で出た紋章でコンプリート出来ました! 諦めてたんでうれしーい^_^
アッシュさん リラックマさん お疲れ様でした サクサクで良かですね〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ルルーシュさん 立ち上げお願いできますか?
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^)
部屋に入れないですね(^_^;)
それは (๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね 良かったです
了解です 立ち上げますね
ルルーシュさんから立ち上げお願いできますでしょうか? 私スタミナ足りないです。。
アッシュさん オルゴ立ち上げ見れなかったです すみません(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
Dチームの方々、少しお待ちくださいまし。。
わ〜良かったですね〜(*´艸`*)
さらにクラマさんジェムでした! うれしーい(*≧∀≦*)
私は大丈夫ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
大丈夫です^_^
ありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
皆さんのおかげで 今回は10回は10連引けそうです ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
後五分でスタミナ35になります
私はまだ26しかないです(;_;)
大丈夫ですよ〜 2人スタミナ35の精霊などして 1人ヒドラやれば フレポマックスですよ 確か(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
バーンさん もう1戦お願いできますか? ルルーシュさんの分が足りないので。。 さらに助っ人どなたかお願いします~ 武道会です。。
戻りました~(*^^*)クラマさん、アッシュさん、リラックマさんフレP行きませんか?
了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 少し待ってます?
ヒドラで大丈夫ですか? それなら良かったです^_^
大丈夫ですよ〜
了解です(*≧∀≦*)
了解です〜(^^♪
とりあえず待機してまーす!
私も待機してますね〜
私も待機してます わたしスタミナ35ありますので まだフレポまだな人いましたら 利用下さいまし
戻りました~(*^^*)フレポまだの方精霊はってまってますね~
バーンさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ヒドラ入れなかったです_:(´ཀ`」 ∠): すいません。
私はひらりさんと フレポの旅に行きたいですが 他にフレポ集まってない方いますか?
ルルーシュさんフレポありがとうございました〜♪ まだバーンさんとフレポがたまってないです〜(^_^;)
アッシュさん、リラックマさんフレPために行きましょう~(*^^*)精霊はってまってますね~
リラックマさんとバーンさん フレポ了解しました 後は誰か居ませんかー
バーンさん 混ぜて下さい
私は 1日4人フレポ貯まれば 良いですよ 出来れば5人行きたいですが 難しい場合あると思いますので(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん すみません 2周目に2回ホストやった関係で私スタミナないです。。
ひらりさん 了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 誰かが後2回分立ち上げてられれば ですね〜 タイミング合うようならお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おつかれさまでした~ ちょっと家の中がゴタゴタしてますので これで落ちますね~ おやすみなさい(--)
ひらりさん お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) また宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
皆さんまだ旅に出られてる 様ですね 私は10分後くらいにまた来ますね 一戦 カンダタロボ お時間合うようでしたら 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks! クラマさん私落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks! また明日お願いします
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました! ロボカンダタ楽しかったです(*≧∀≦*)
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました^_^ またよろしくお願いします♪
バーンさん お疲れ様です また宜しくお願いします 助っ人で使用して頂きありがとう ございました フレポ50が先行してましたね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ひらりさん、クラマさん 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
ルルーシュさん おやすみなさいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
アッシュさん お疲れ様でした また宜しく〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん お疲れ様です 遠征にまた来て下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんマメですね(*´艸`*) ありがとうございました〜♪
こちらこそ ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 当初は ひらりさん ルルーシュさん 私で スレッド知らなかったので 苦労したものですが、今は 皆さん来て下さるので嬉しい のです‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 今度 モーモン行きましょうね (⁎˃艸˂⁎)
最初は3人だったんですね〜! 今はとっても盛り上がってますね^_^ 不死鳥ラーミアってスレッド作られてからからだいぶ経つんですか?
お疲れ様です それほど経過してないと思います いつからだろう? あまり覚えがないですが 最初は名前違いましたね 五月くらいかと思いますが 分からないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
5月なんですか〜 みなさん仲が良く息があってるので何年もやってらっしゃるのかと思ってました(≧▽≦)
皆さん 良識のある親切な方々ばかり だからですね リラックマさん ルギアさん もそうなので楽しいですね 中々 この様には出来ないですしね 土曜日は夕方まで空いてそうなの で13時くらいからロトさんま参加 出来れば良いかなと思ってます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん お付き合い頂きありがとう ございました 今日はもう少ししたら 寝ますよ〜 お休みなさいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
他のスレッドもちょこちょこ見させていただいてますが、やっぱり不死鳥ラーミアとれおだー魔王の雰囲気はすごくいいなって思います(•ө•)♡ 土曜日ロトのお手伝いよろしくお願いしますね〜(*^^*) なんとかクリアしたいです〜 ではおやすみなさいzzz
ちょっと書き方がマズかったかもです(;_; 他のスレッドの雰囲気が良くないって訳ではなく、不死鳥ラーミアとれおだー魔王の雰囲気が好きっていう意味で、他のスレッドの事を悪く言ったつもりはありませんm(__)m 文章力がなくてすみませんm(__)m
大丈夫だと思いますよ(⁎˃艸˂⁎)
皆さん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› ロボ討伐してますね 後ほど宜しくお願いします
クラマさんこんばんは〜♪ 今日もよろしくお願いします(^^)/
私もここの雰囲気好きですよ\(//∇//)\ それぞれ好きな雰囲気があって、それが近い人達が仲間になって、いろんなスレに集まってるんでしょうね^_^ 繋がりってやっぱりいいですね!
ありがとうございます〜(*´艸`*)
みなさん、こんばんはー^_^ 野良で久しぶりにバーンしばいてきました! コンボキャノンあると難易度がグッと下がりますねー。 まっ、私は持ってないですが(笑)
リラックマさん こんばんは〜 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん こんばんは〜 アッシュさんが1番雰囲気を 知ってるかもですね 繋がりは人生において 1番大事だと私は思ってます 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさんこんばんは〜 すごくステキなコメントありがとうございます(*´艸`*) 私も本当にそう思います 文章力がなさすぎて変な書き方になってしまいましたが、アッシュさんが全部言ってくれた感じです(≧▽≦)
みなさん こんばんは~ 今思えばスレッドひらりさんに 作って頂きすごく感謝してます 最初は3人出したもんね 色々な繋がりで楽しく討伐してますから みなさんに感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
アッシュさん 野良でバーン討伐は凄い!! コンボキャノンはバーン討伐特攻武器って感じですね
みなさんこんばんは^_^ ルルーシュさんが言われるように、ホントひらりさん始め皆さんには感謝感謝ですね! 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ルルーシュさんこんばんは〜 本当に感謝ですね〜! 私も不死鳥ラーミアにいれていただいて感謝感謝です(*´艸`*)
ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^)v
マルチフレポの質問になりますが 大武道会(伝説)72P ヒドラ72P だとすると、満タンにするには4戦+αが 必要になっちゃいますが、他に効率いいとこって どこでしょうね? 魔王・ギガ伝説は120Pだと思いますが、 竜王とかゾーマの伝説級も120Pでしたっけ?
リラックマさん こんばんは^^ 今日もよろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
覚えてないですが スタミナ消費30なので フレポは120いかないと 思われますね
伝説級は 分からないですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ありがとうございます^^ 武道会だと、効率悪そうなので 今日はギガ伝説で回しましょうか? リラックマさんは、カギ少ないと思われますので 伝説級にしていただければと。。 120+120+72>300 になりますので
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 今日もよろしく〜 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
大武道会って伝説も超級もフレポ一緒ですか? 今、たまたま野良でフレンドさんと超級ご一緒したら79P貰えましたよ!
ギガ了解しました 私は竜王のカギたくさん ありますのでそれで行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ひらりさん、カギがないのを配慮してくださってありがとうございますm(__)m お言葉に甘えてヒドラを立てさせていただきますね〜
ということは、伝説級だと100P超かもですね 大武道会を試してみた方が良さそうですね^^
|´-`)チラッ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 (*´︶`*)♡Thanks! ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん リラックマさん 話が行ったり来たりになってしまい 申し訳ないです_(._.)_
超級でそれだけ貯まるなら 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
私は大丈夫ですよ〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんよろしければ 20時50分に大武道会スタートにしましょうか? まずは伝説級で、いくらもらえるかお試しですね
私も大丈夫ですよ〜(^o^)丿
ひらりさん 私 ちなみに 先ほどたまたま伝説に フレいまして討伐した時は72ポイント くらいでした 70ちょっとしか貰えない感じ でしたね う〜ん 不思議だ
了解です〜!
またまた すみません
バーンさんは後ほど参加いただくことにして 時間割記載しますね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) ポイント足りなければ、随時追加でお願いします
伝説も超級も多分フレポ一緒ですね。 超級いいかもです!
4回目抜ける 了解しました 超級で行ってみるの良いかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、超級で立ち上げますね よろしくです~
了解しました〜!
超級 了解しました 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すいません 私超級か違う魔王ゾーマに してください まだ進めてなくて(^_^;)
ひらりさん 了解です
みなさんこんばんわ~(*^^*)うとうと寝てました~のちほどよろしくです~
ごめんなさい 「つうしんちゅう」になっちゃったので 再起動します
バーンさん もう10分くらいお待ちくださいまし
バーンさん こんばんは~ 追加の時間割、今から考えますね^^
バーンさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)丿
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしゅう〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 宜しく〜િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ひらり、クラマさん) 2.ひらり(ルルーシュさん、リラックマさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん、ひらり) 4.アッシュさん(クラマさん、ルルーシュさん) 5.クラマさん(リラックマさん、アッシュさん) 上記を2周すれば貯まるかな?? リラックマさんのホストがないですけど、気にしないでください
ひらりさん いつもすいません ありがとうございます
1回目 4回目 抜ける了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5回目 立ち上げ了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)超級はってまってますね~
ひらりさんいつもありがとうございますm(__)m
みなさん一回ずつホスト、ホスト前の方は抜け、バーンさん全参加で、5回でたまりますね!
了解です!
アッシュさん バーンさん立ち上げてますので、よろしくです^^
まだフレポたまらないですね~(*^^*)超級貼るのでたまってないかたよろしくです
もう1周行きましょう
了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん 追加周回の2.を立ち上げ直しましたので よろしくです~
バーンさん 立ち上げてますので、よろしくです~
バーンさん いらっしゃいますか?
リラックマさん いらっしゃいますか?
すいません今戻りました~(*^^*)
待ってますね
すみません、私も今戻りましたm(__)m
リラクッマさん 2周目行きますので ひらりさん部屋立てますので、入ってください
上間違えました 私部屋立てますので、 来てくださいね 2周回いきます
了解です〜!
ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとフレポマックスです! 私とまだの方見えたら立てますね!
ルルーシュさんお願いします~ 残りは↓ですね 3.ルルーシュさん(アッシュさん、ひらり) 4.アッシュさん(クラマさん、ルルーシュさん) 5.クラマさん(リラックマさん、アッシュさん)
了解です! 立て待ちしてます^_^
ラスト、あと1人どなたか入りませんか?
出発しました~
少し席を外してましたー。 今日もありがとうございました! チケットたんまりで嬉しいです。 またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ひらりさん気づかずすみませんでしたm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今週もあと二日ですね~また明日よろしくです~
お気になさらず^^ みなさん おつかれさまでした~ けっこう時間かかりましたが、チケット貯まりましたね~ ありがとうございました^^
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました(^O^)v 私だけスタミナ使わなかったので、もしよろしければ超級たてますが、行きたい方いらっしゃいますか?
皆さん 長い時間お疲れ様でした フレポありがとうございました ひらりさん スケジュールありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんまた 遊んで下さいまし ルルーシュさん 夜遅くまでお疲れ様でした
お供します~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです(*´︶`*)♡Thanks! そろそろ私落ちますね 明日またお願いします Zzz…(。pω-。).oO【夢】
了解です〜! ではたてますね〜
お供 2で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん クラマさん ありがとうございました~ また明日よろしくです^^
リラックマさん 2連 討伐ありがとうございました ひらりさん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ また明日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんお供してくださってありがとうございました〜(*^_^*) また明日よろしくお願いします♪♪
ルルーシュさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします 皆さん お休みなさいましシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
みなさんお疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします(^o^)/ ちょっと早かったですかね〜
リラックマさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は仕事が片付かなくて遅くなってしまいそうなので~みなさんで遊んでてください~また明日よろしくです~
ひらりさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)/
バーンさんこんばんは〜 お仕事大変ですね(+_+) また明日よろしくお願いします(^o^)
リラックマさん、ひらりさん、バーンさんこんばんは(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします! バーンさん お仕事お疲れ様です。 また明日遊びましょ\(//∇//)\
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしゅう~~~
ひらりさん、アッシュさん、リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! バーンさん 仕事大変そうですね また今度あそびましょ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ルルーシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)丿
ルルーシュさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです~
今日は21時ごろスタート目標にしましょうか? クラマさん来るかな??
こんばんは〜 私はオッケーです 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさんお疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします( ・∀・)
バーンさん また遊んで下さいまし(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 今日もよろしく〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
クラマさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クラマさん こんばんは(^^)
アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん お疲れ様です 今日もお願いしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
今日も武道会超級でしょうかね 時間割になります ホスト(ゲスト) 1.リラックマさん(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(リラックマさん) 2周必要になりそうですね よろしくお願いします~
1回目抜ける 了解しました 皆さん発たれたら立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます^_^
ひらりさん 了解です( ・∀・)b OK! いつもありがとうございます
ひらりさんありがとうございます〜 ではたちあげますね♪
ルルーシュさん リラックマさんが立ち上げてます のでよろしくお願いします 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん 2周目行きましょう^^
了解です〜 たててますね
今、クラマさん1戦目立てて出発しましたので ちょっとお待ちくださいな~
了解です〜m(__)m
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) 途中順番わからなくなってすみません。。。 またよろしくお願いしまーす♪
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
みなさんお疲れ様でした〜 2周目、私が立ち上げて待っておくべきでしたね。 すみませんでしたm(__)m スタンプの押し間違いで、変なスタンプ押してしまいました(;_; ルルーシュさんジェムありがとうございました〜(*´艸`*) またよろしくお願いします☆
皆さん 今日もありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) フレポありがとうございました 2日後か3日後あたりジェムですね 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~ フレポゴチです リラクッマさん、アッシュさん ジェム (*´︶`*)♡Thanks!
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^^)v
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~今日もよろしくです~
皆さん お疲れ様です 一週間やっと終わりましたね 地獄から解放(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 今日はジェムの日ですよ〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧
バーンさん、クラマさんこんばんは〜(^O^)v 金曜日の夜が1番好きです〜♪
リラックマさん こんばんは〜 開放感が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)明日はゆっくり寝てられるから最高ですね~
ホントですね〜(*´艸`*)
リラックマさん、クラマさん、バーンさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
やっと1週間終わったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 みなさんよろしく 今日フレポ周回後 時間帯あえば魔王行きたいな? ヘルバオム魔王討伐したいな
リラックマさん バーンさん クラマさん こんばんは~ 2周年イベント楽しみですね^^ ボスがたくさん出てくるようなので 新しい魔王級も登場しますかね?
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは~
早起きしなくていいのが嬉しいですよね〜(^o^)丿 でもなぜか7時には目が覚めちゃうんですけどね(汗)
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは^_^
アッシュさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん ひらりさん 皆さん 今日もよろしくお願いします 勢揃いしましたね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
本当に目が覚めますよね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今日は3人×2チーム方式でしょうかね 1クール目は、武道会超級で5戦してフレポ満タンに 組替え後の2クール目は、ギガ伝説で3戦 その後は、スタミナの残りで適当に、 という感じでいかがでしょうか?
本当にですね ゆっくり出来て幸せですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
良かですね〜 舞踏会5戦了解しました その後 ギガですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
第1クールのチーム分け発表しますね~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、アッシュさん、ルルーシュさん よろしくお願いします^^
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは〜(*゚∀゚)
了解です^_^ ありがとうございます♪
アッシュさんこんばんは〜(^O^)v
Aチーム了解しました 五戦したら戻りますね バーンさん リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です〜 ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
Bチームは21時に立ち上げますね~ アッシュさん、ルルーシュさん よろしくです
バーンさん リラックマさん 立ち上げておきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です ヨロ(`・ω・´)スク!
Bチームよろしくお願いしまーす!
了解です〜!
Bチームありがとうございました(*≧∀≦*) ルルーシュさんジェムでした^_^
Bチーム戻りました~ アッシュさん、ルルーシュさん、おつかれさまです^^
ひらりさん アッシュさん フレポゴチですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Aチームも戻りました お二方ありがとうございました 楽しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スレッドで討伐すると 楽しいですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ちょっと休憩して2クール目ですね~ Cチーム リラックマさん、アッシュさん、クラマさん Dチーム ルルーシュさん、バーンさん、ひらり でギガ伝説へ行きましょう!!
Aチーム戻りました~(*^^*)フレポごちそうさまです~
クラマさん、バーンさんありがとうございました〜♪♪
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 楽しいですね
Cチーム了解しました 一戦おきに交代ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
21時40分 オルゴデミーラギガ 立てますねヨロ(`・ω・´)スク!
デスピサロ ギガ立てますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
デスピ了解です(*≧∀≦*) 準備して来ます!
Dチームギガオルゴデミーラ 立てますね カギの事は心配しないで下しいまし~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
といいつつ 一旦戻りました アッシュさん リラックマさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
デスピ了解です〜 私はカギがあまりないので、ギガゾーマでもいいですか?
21時40分了解です 賢者で行きます~
了解です
リラックマさん ギガゾーマ了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
Cチーム 一旦戻りました アッシュさん リラックマさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました! デスピ立てますね(*≧∀≦*)
アッシュさん 了解しました 2クール目なので リラックマさん 3回戦いますね
了解です〜!
ゾーマたてます〜
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゾーマはハラハラで楽しかったー! ギガなのに魔王級より強いですね。
アッシュさん リラックマさん お疲れ様です 久しぶりだとゾーマ強いですね 呪いが アッシュさん シャナクありがとうございました 皆さんで呪いなんて(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 ゾーマ呪われまくりで死にまくりでご迷惑をおかけしましたm(__)m こんなに強かったっけ?と思ってしまいました(・・;)
本当にですね 装備がイマイチで すみませんでした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
本当にですね〜 でも楽しいですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ルルーシュさ~ん
ドクロの指輪さっそく2個積みしてみたのに呪われました(笑) これくらいの緊張感最高です!
すいません 落ちますね? データ修復かけました
それは笑えますね〜 耐性100%超えても 呪われそうですね(笑)
ルルーシュさん ヒドラ可能ですか?
ルルーシュさん データ大丈夫ですか?
可能です 部屋立てますね
Cチームからも1人助っ人お願いします
ドクロの指輪のレシピ引き換えようか迷ってましたが、やめようかな(笑)
入ろうと思いましたが、もうどなたか参加されたんですね^_^
リラックマさん すみません 一回入りました ルルーシュさん 急に落ちたのかな もう直ぐ皆さんで帰ってくると 思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
何個か作りましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今ルルーシュさんが立ち上げてます 私ルルーシュさんとのフレポ完了ですので どなたかまだの方、どうぞ
今 アッシュさん 入ってますね ひらりさんはどうされたのかな
じゃあ私も一応作ろうかなぁ〜(*´艸`*)
私は ルルーシュさん ひらりさん がまだフレポ集まってないです 今 バーンさん立ち上げてますので どなたかどうぞ
でも 呪いはかかってしまうかもです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん 私あと10分くらいでスタミナ35になります リラックマさんとも回りたいです~
2つ付けても呪われるんですもんね^_^;
私もひらりさんとルルーシュさんとフレポたまってないのでご一緒したいです〜
バーンさんは あとどなたとですか フレポマックスにしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと6分でギガ行けます
了解しました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
いつまでも待ちますよ 今日は特に大丈夫です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
リラックマさんは、ギガにこだわらないでくださいね~
了解です
私はあとアッシュさんだけですね~(*^^*)
アッシュさんと了解しました アッシュさん まだ居ますかー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
22時48分にギガりゅうおう立ち上げますね^^
お気遣いありがとうございます〜 ヘルバオムならカギあるので大丈夫です(*´艸`*) ゾーマもありますが、先ほど大変だったのでヘルバオムにします(^_^;)
リラックマさん ひらりさん ルルーシュさん クラマで回れば良いですね アッシュさんとバーンさんで バーンさんもフレポマックス アッシュさんは誰とですか‹‹\( ´꒳`)/››
今日の組み合わせですと アッシュさんとバーンさんの間が難しいです~
ひらりさん 了解しました 着替えますアンド バーンさんの件でしばし お待ちくださいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 お待たせしてます。 私もバーンさんだけです(*≧∀≦*)
ちょっと休憩がてらにコンビニ行って来ますね~(*^^*)
アッシュさんとバーンさんの間のフレポは どなたかスタミナ余ってる方のアシスト必要と思います ちょっとお待たせしてしまうかも
バーンさん とりあえずヒドラ行きますか?^_^
了解しました ではすみません討伐してきますので アッシュさん バーンさん しばしお待ち下さいまし
行きます~(*^^*)
立てます!
私は リラクッマさんとフレポ溜まってないですね
バーンさん デートありがとうございました!
ルルーシュさん リラックマさんがヘルバオム立ち上げてます^^
みなさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) 明日は運動会、明後日から一泊キャンプで夜くらいしか参加できませんが、またタイミング合えばよろしくお願いしまーす\(//∇//)\
アッシュさんフレPありがとうございました~(*^^*)手羽先ごちそうさまです~
ルルーシュさん リラックマさん 立ててますので一緒に宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 行きます
ふなうた スクルト足りないです~
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです^^ 無料10連も楽しみですね
皆さん お疲れ様でした 途中 アッシュさん バーンさん すみませんでした また皆さん遊んで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした〜 金曜日は眠すぎますね…(*_*; フレポありがとうございました〜^_^ 10連楽しみですね〜!
様々な敵と戦ってたので 許して下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当に10連楽しみですね〜 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ヘルバオム、厳しいかと思いましたが 全然大丈夫でしたね^^
みなさんお疲れ様でした また明日きますね 寝落ちしそうです
本当ですね でもスクルト欲しいですね 魔王級だと直ぐに立ち上がれなく なりますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 伝説は思いの他 ひらりさんが 賢者なので楽になりましたよ(⁎˃艸˂⁎)
到着ですっ(^o^)丿
おつかれさまです~ ルルーシュさん中心に回していくのがいいと思います ホスト(抜ける人) 1.ひらり(リラックマさん) 2.リラックマさん(クラマさん) 3.クラマさん(ルギアさん) 4.ルギアさん(ひらり) 武道会超級かヒドラあたりで4戦やれば大丈夫かと。。
お邪魔します~<(_ _)>
バーンさん 18時30分から飲み会あるので 夜は厳しいですね 明日は1日空いてますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
到着です ヨロ(`・ω・´)スク!
ヒドラ 今から立ち上げますね~
ひらりさんありがとうございます<(_ _)> 3戦目、抜ける了解です~
ひらりさんありがとうございます〜(^O^)v
ひらりさん ありがとうございます 2回目抜ける了解しました 部屋番は6055と臨時的に しますかね〜
了解です ありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
番号は6055のままにしてます~
みなさん おつかれさまでした~ フレポも貯まりましたし、楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした〜 フレポがすぐたまってラクラクですね(^o^)丿
みなさんお疲れ様でした ロト秋刀魚でお疲れの所 フレポ旅ありがとうございました
錬金装備引換は、七色扇とバビロンスタッフあたりで 迷ってるんですが、何がいいでしょうかね~? 初心者の頃に七色扇を壊してしまったのが悔やまれます。。
悩みますね
皆様ありがとうございました<(_ _)>お邪魔しました~ また、よろしくお願いします~(^-^)/
皆さん 長い時間ありがとうございました 今日はこのへんで落ちますね 明日は空いてますので お時間合うようでしたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 今日もありがとうございました ルギアさんとも会えたので 良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルギアさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします^^
クラマさん おつかれさまでした~
ルギアさんお疲れ様でした〜 また来週よろしくお願いします(^・^)
ルルーシュさんこんにちは(*≧∀≦*) 皆さんロト軌跡お疲れ様でしたー。 あやつは中々勝たせてくれないですね。。 ルルーシュさん、バーンさん見えたらフレポ行きませんか??
アッシュさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん お疲れ様でした 久しぶり会えて楽しかったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさんお疲れ様でした〜 明日は日中は用事がありますが、夜はあいてるのでよろしくお願いします(^ム^)
みんな、悩んでると思いますよ~(>_<) 私的にはイーブンだと思います!でも、ベホマラー二つ持っているひらりさんならたた歌も積める、七色扇がやや有利かなって思います~ ※あくまで悪魔の意見です(笑)
アッシュさん先ほどはありがとうございました〜 お疲れ様でした〜(^^)/
アッシュさん 時間帯合えば 20時位とかどうでしょうか?
私もどちらにしようか悩んでますが、七色扇にしようと思ってます^_^ ベホマラーがないからあまり意味ないかもしれませんが^^;
アッシュさん バーンさん 時間帯合えば20時位に お願いします
そう言えば、リラックマさん超ハヤブサ斬り手にいれましたか~?今日の無料10連_-)
錬金装備チケット、前回分もまだ未使用です。 なかなかこれだ!ってのがなくて(*≧∀≦*) 剣以外の武器を育てるときにスキル抜き出し用に使うかなーって思ってて、まだまだ取って置く予定です♪
20時くらい了解です(*≧∀≦*)
10連ではやぶさの剣とゾンビキラーとインテリハットがでました〜 ロトが出なくて残念ですが、超はやぶさ斬りいいですね^_^
やはり七色が王道ですよね~ 10月15日の引き状況見て、決めようと思います ありがとうございます~
リラックマさん いい引きしてますね~ 無属性なので、ヘルバオム戦とか良さそう^^
ありがとうございます〜(^^♪ 私の苦手なヘルバオムにいいんですか〜 じゃあロト軌跡の次にでもヘルバオム討伐したいですね〜(*^^*)
リラックマさん 私、ヘルバオムははやぶさ斬りで討伐しましたよ! 無属性スキルは安定してダメージが出るので重宝します^_^
こんばんは~ リラクッマさん いい引きしてますね はやぶさは、けっこう使えますよ
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは~ バーンさん来たら、フレポ集めですね~
と思いましたが、土曜日は何時くらいに来るか 読めないので、幻か簡単な魔王あたりで遊びます?
アッシュさん、ヘルバオムは超はやぶさ斬りで討伐したんですか(@_@) じゃあ今度試してみます(≧▽≦) 楽しみです〜
ルルーシュさんこんばんは〜 みなさんからいい引きしてると言われ嬉しいです(*´艸`*) はやぶさ、使いまくります^_^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
私なんてにちりんのこんだけですからね(笑) ももんPゲットです!
ひらりさんこんばんは〜(^^)v
あららら(^_^;) でもももんP増えるの嬉しいですよね〜(^^)
明日は、ももPと進化玉を交換でしょうかね? 進化玉使うのは15日まで待った方が無難かな~
とりあえず今月中にミラクルボディ完凸出来るのが嬉しいですね。 完凸したらバグ無しでの天空三魔王攻略に挑戦しようかと企んでます。 よければご一緒してくださいな。
私ガチャ アークワンド出したね
天空軌跡の賢者はオルゴー下がメジャーなのでしょうが 1凸しかできてないんですよね~ いつものようにドレアム下にして アクセサリーで封印耐性積む感じになりそうです
中々テンプレ装備なんて揃えれないですからね。 あるやつで工夫するのも楽しいですよねー。
ちなみにバグ有りなんで参考にならないかもしれませんが、賢者テンプレ装備の方とご一緒したときに封印くらってしまい、あえて死んで石蘇りしてそれで討伐成功したこともありましたね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は土曜日でどこも混んでましたね~今日もよろしくです~
封印されたら、 舟歌のたまり具合をみながら自爆して復活する作戦が デスマホリーとか呼ばれてるみたいですね(笑)
バーンさんこんばんは(*≧∀≦*) よろしくお願いしまーす♪
バーンさん こんばんは~ 夜はバーンさん中心に周回ですね^^
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 伝説でも武道会でも、上記4戦で全員分のフレポ満タンに なると思います^^
デスマホリー(爆笑) 上手いネーミングですねー。 オルゴー1凸でも他で守備力確保できたら十分じゃないですかー!? とりあえず楽しめればOKです!
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)私チケット超級3回貼れますよ~おつきあいくださいな
バーンさんこんばんは〜 よろしくです(^^)
了解です。 ロボ超級立て待ちしてます。 よろしくお願いしまーす♪
了解です ひらりさん ありがとうございます
ひらりさんいつも申し訳ないです~(*^^*)了解しました~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさん ありがとうございました^^ フレポ2倍だと、すぐ貯まりますね~
ラスト入れなかったですー。 でも、ルルーシュさんとクエストのラーミア乗ってフレポマックスにしておきました^_^
みなさんい
みなさんお疲れ様でした〜 サクサクですね^_^
アッシュさん もう1回いいですかね フレポ少したまらなかったです ヒドラ立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ2倍はかなりいいですね~平日周回するのに楽になりますね~
ルルーシュさんロボありがとうございます^_^
アッシュさん ありがとうございました
みなさん この後はどうしましょうか? どこもご希望なければ、私のマップクエストに お付き合いいただければと思いますが。。
私、いいですよ
他の方々は、離れちゃいましたかね?
すいません。 ちょっとリアフレに呼ばれて、周回してきます(*≧∀≦*)
アッシュさん 了解です~
ルルーシュさん マップクエストは、野良だと集まらないので またの機会にお願いできますでしょうか。。
了解です 私もマップクエストほぼ終わってないので 機会があればよろしくです
すみません、待ってる間に用事をすませてましたm(__)m
リラックマさん どこか行きたいとこありますか?
リラクッマさん おかえりなさい
私は特にないのでひらりさんのマップクエストでいいですよ^_^ でもあと1人いないとダメですかね?
ただいまです〜! お待たせしましたm(__)m
あと1人なら、集まらなければ自キャラでもいいかな~ と思います。2人分の耐性なら積めるので。。 ムーンライトがボスのところを1から3階まで行きたいです 炎ブレスとメラ耐性が最後必要になります
少し待機してますね~
了解です〜! 竜王装備でいいですかね?
ルルーシュさん リラックマさん 今から立ち上げますので、よろしくです~
了解です
部屋に入れないですね(^_^;)
ルルーシュさん すみません。出発してしまいました いらっしゃらないので、寝落ちかと思いまして。。 申し訳ないです~
リラックマさん バーンさん ありがとうございました~ おかげさまで、ジェム回収できました^^
ひらりさん、バーンさんお疲れ様でした〜(^^)
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ 大丈夫ですよ
お風呂入ってさっぱりしてきました~(*^^*)乱入申し訳ないです~
戻りましたー^_^ 明日も10連できるなんて幸せ。
助かりました^^ アムドは良いですね~
アッシュさん おかえりなさい~
アッシュさんおかえりなさい~(*^^*)明日のガチャもロトなんですかね?
アッシュさんおかえりなさ〜い 10連楽しみですね(^^♪
アッシュさん おかえりなさい
10月2日までロトになってますね。。
3日連続ロトみたいですね。 凸用に鎧上か盾が欲しいですー。
昨日はインテリローブだけでした~(*^^*)魔王級行きますか?ヴェルザーかバランあたりどうでしょう?
ヴェルザーは まだ討伐してないですね
明日仕事なので、この辺で失礼しますね~ ヴェルザー勉強しておきます^^ ありがとうございました~
ヴェルザーは海賊アタッカー、バランは大天使杖賢者行けます!
両方ともまだ動画もみたことがないので、勉強しておきますねm(__)m みなさんで行ってきてください〜(^^)
ひらりさんおやすみなさい~(*^^*)了解しました~ヴェルザーはまた今度にしましょう~アッシュさんその時はお願いしますね~
せっかくの貴重な鍵なので皆さん見えるときに作戦練って挑戦しますか!? 少し眠くなってしまったので、ここらで私も落ちますね。 明日は一泊キャンプなので参加できるかわかりませんが、またよろしくお願いします♪
了解です(*≧∀≦*)
ヴェルザー私も勉強しますね みなさんお疲れ様でした
みなさんお疲れ様でした〜 また明日の夜フレポ集め、よろしくお願いしますねヽ(^o^)丿
|´-`)チラッ だれも居ないかな? |´-`)チラッ
お疲れ様です ‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん、クラマさん こんにちは^_^ キャンプは昼からビール飲めるのがいいです\(//∇//)\ お時間合えばレオダーマかチケット集めしつつ、フレポ貯めちゃいませんか??
アッシュさん お疲れ様です 今日はキャンプ日和そうですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ フレポ集め良いですね ルルーシュさん来ないかな
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! クラマさん アッシュさん (*´︶`*)♡Thanks! ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、ルルーシュさん わーい╰(*´︶`*)╯ マモマスダーマ立ててもいいですか??
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! マモマスダーマいいですよ
ルルーシュさん お疲れ様です アッシュさん来たら 武道会超級でも行きましょう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
大丈夫ですよ〜 宜しくお願いします
とりあえず一発目マモダーマ立て待ちしてます! よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
\(^o^)/了解!
ルルーシュさん 戻りましたー(*≧∀≦*) もう一戦いかがですか??
ルルーシュさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すいません 落ちました 待機してますね
部屋立てますね
了解です♪
アッシュさん ルルーシュさん お疲れ様でした 今はサクサクですね 今日はレベリングして おきますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました! すぐフレポ貯まりますね。 嬉しーい。 またタイミング合えばご一緒したいです(*≧∀≦*) もちろんフレポ関係なくです♪
もう1回行きませんか?
ルルーシュさん すみませんでした 私大丈夫ですよ コンビニ行ってましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も今コンビニに行って戻りました
私から立てますね
了解です
突然飛び込んですみません\(//∇//)\ 貝焼いてました(笑) またよろしくお願いします♪
ルルーシュさん アッシュさん 引き続きありがとう ございました 私今日はゲームdayにしますね (⁎˃艸˂⁎) アッシュさん キャンプ中にありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさんも 人が良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 貝というところがまた 絶妙なです
クラマさん ひらりさん ありがとうございました スタミナないので野良で遊んでますね
私も野良でパラレベリングして きますね
パラは需要が少ないので マモますいってますね 皆さん 後ほど宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みは早いですね~今日もよろしくです~
バーンさん 今日もよろしくお願いします 後ほど(๑•̀ㅂ•́)و✧
バーンさん クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
バーンさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん 再度宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしゅう~
クラマさん 再度ヨロ(`・ω・´)スク! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
今日は輝石のイベント周回でしょうかね? あるいはチケット集めでしょうか?
私はパラディン貼りたいです~(*^^*)輝石なかなか入れないですよね~
了解です~ では、私もパラディンにしますね~ 今日、リラックマさんは来るのかな?
ちょっと一旦抜けますね~(*^^*)30分ぐらいに戻ります~
了解です~
ヴェルザーの動画確認 しましたよ〜 強いですね 恐ろしいですね 倒したいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません 一戦行ってました? バーンさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/›› リラックマさん よるは来れるとの記載うりました ので来ると思いますよ
輝石 伝説級 フレポ240たまる のでこちらが良さそうですね
皆さんこんばんは^_^ 参加できるかわからないので、タイミング合えば書き込みしますのでご一緒できたら嬉しいです\(//∇//)\ ルルーシュさんと偶然ご一緒できました! 嬉しい(*≧∀≦*)
アッシュさん キャンプお疲れ様です
アッシュさん びっくりしました 嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさん こんばんは~ バーンさんが20時30分くらいに戻ってくると思います^^
ありがとうございます 輝石の伝説級にしましょう!! 夜の部は、まだ出発してないです~
ひらりさん 了解しました 待機しておきますね(⁎˃艸˂⁎) 私パラ立てたいですが まだ1段階目です 大丈夫かな?
縁があるんですね 良かです(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう、完璧な酔っ払い完成です(*≧∀≦*)
私も確認してみたら、パラは全くやってなかったですよ
アッシュさんは 酔っても紳士 そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんですよね〜 伝説一撃240なので 大丈夫だとは思いますが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
遅くなりましたm(__)m みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着
リラックマさん こんばんは~
ひらりさんこんばんは〜(^_^)
リラックマさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん 今プレイできますか?
クラマさんこんばんは〜 よろしくです(*^^*)
ルルーシュさん 到着 了解しました(๑✦ˑ̫✦)✨
皆さんでどうぞ! また後で来ます!
リラクッマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん また後で了解しました(๑✦ˑ̫✦)✨
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくです\(^o^)/
では、アッシュさんは後ほどにさせていただき 5人で行きましょう! ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) とりあえず、1戦目はパラディンにしますね 終わった時点でバーンさん戻ってなかったら待機しましょう
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^_-)-☆
了解です ひらりさん いつもありがと ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
戻りました~(*^^*)部屋たてて待ってますね~
パラディンの弱い奴を立ち上げますね~
上級職のパラディンでいきます〜m(__)m
みなさん ありがとうございました~ 輝石持ってない石が出て、嬉しいです^^ >クラマさん、ジェムありがと~
今の状況だと フレポ集めがだいぶ楽に 出来ますね 皆さん ありがとうございました ジェムゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした〜♪ パラディンのレベルがあがって嬉しいです\(^o^)/
ひらりさん ジェム ありがとう(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様 パラディン中々入れないので 嬉しかったです フレポゴチです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ早くたまりますね~ずっと2倍がいいですね~
本当にですね 他のフレもだいぶ貯まりますしね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
私 もう一回パラ立ち上げます 入って来てくださいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん戻られたらマモマス貼りますね! とりあえずフレポ集めたいので ひらりさん、バーンさん、リラックマさん ご一緒できたら嬉しいです(*≧∀≦*)
アッシュさん 行きますね~
立ててお待ちしてます! 転生前で弱々です(*≧∀≦*)
アッシュさん もうすぐ戻ります~
了解です(*≧∀≦*) 少し待機してますね♪
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)戻りました
バーンさんこんばんは(*≧∀≦*) では、立て待ちしてますね♪
アッシュさん よろしくお願いします~
アッシュさん お帰りなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさんこんばんは〜 よろしくですヽ(^。^)ノ
リラックマさん まもます立ち上がってます~
とりあえず 待機チュ(๑✦ˑ̫✦)✨
アッシュさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんジェムでした嬉しいです~
ありがとうございました(*≧∀≦*) UNOで子供達がケンカし出したので、一旦落ちますm(_ _)m フレポマックス嬉しいです♪
皆さん いつもありがとうございます フレポ貯まると嬉しいですね
大変そうですね お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんフレポありがとうございました〜 またよろしくです(^_-)-☆
お待たせしてすみません(汗)
幻ドレアム立ち上げたいですが、ご都合どうでしょう? (アクアロと言えば)バーンさん リラックマさん(装備集め) のお二方には入っていただきたいのですが。。
クラマさん 昨日の話題に出てたなないろおおぎに 闘神の舞、メタスラおうぎ 抜き出したらいい武器になりますかね?
良いと思いますよ 七色扇子で回復して ベホマラー積みで みかわしアップのメタ扇子 だいぶ良いと思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ひらりさん 私 一回待機してますね 私もドレアム立ち上げますよ
幻ドレアムとっても嬉しいんですけど、私はまだカギをゲットできていないんです(;_;) ゲットしたらもちよりで、と思ってたのですが…(汗)
クラマさん お気遣いありがとうございます(^^)
そのうちでよろしいかと思います^^
ありがとうございます〜 じゃあお言葉に甘えて参加させていただきます(*´艸`*) 今度カギをゲットしたらお出ししますね☆ つい他のものを引き換えてしまって後回しになってしまってます…
リラックマさん ちょうどバーンさん居ますので 今日二回討伐しても良いかと 思いますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
なないろ今1凸で ギガ引き換えでいい所までいけそうなので どうかなと思いまして アドレスありがとうございます (*´︶`*)♡Thanks!
バーンさんが戻るまで 少し待機してますね
バーンさんはアクアロ沢山お持ちなんですね(*゚∀゚)
戻りました~(*^^*)私も鍵交換まだできてないです~
では、今日は私とクラマさん立ち上げで行きましょう!! 21時45分に立ち上げますね~
スパ、マホトーン持ちで行きますね
ありがとうごさいます〜 ではマモマス、マホトーンでいきますね〜!
幻ドレアム 頑張ってください 今日はこの辺で落ちますね リラクッマさん 幻ドレアム私もありますから 今度行きましょうね~ では Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ルルーシュさん明日早いんでしたね〜! 私もカギをゲットするので今度行きましょうね(*´艸`*) おやすみなさい〜
みなさん ありがとうございました(^^) 2戦目ドロップ出て良かったです~ バーンさんのアクアロは、ホント助かりますね
ひらりさん、クラマさん貴重なカギをありがとうございました〜(*´艸`*) かぶとが完凸しました! ありがとうございました(^O^)v 幻ドレアムはすっごく楽しくて大好きです。 楽しかったです♪
ありゃ、楽しいを2回も書いてしまいました(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)貴重な鍵すいません~装備ドロップごちそうさまです~
皆さん お疲れ様です 楽しかったですね ドロありがとうございました アクアロ良かですね〜 バーンさんいつもありがとう ございます 皆さん いつもありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドレアムは、デバフが入るたびに 盛り上がって楽しいですよね^^ 私も大好きです~
ルルーシュさん お疲れ様でした〜 今日もありがとうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当にですね デバフ入るとシャーと なりますね
ホント盛り上がりますね〜•̀.̫•́✧ 1番好きです♪♪ こればっかりやっていたいです(笑)
明日も10連引けるので楽しみですね~ みなさん、おつかれさまでした またよろしくお願いします^^
それでは今日はこの辺で落ちますね~(*^^*)明日から大変ですけどみなさん無理しないでくださいね~それではまた明日よろしくです~
たしかに シャーとかイェイイェイ~ とやっちゃいますね^^
ホント、シャーってなりますね(≧∇≦) 一人でやった〜とか言ってます♪
みなさんお疲れ様でした〜 幻ドレアム、本当にありがとうございました(*^_^*) また明日よろしくお願いします♪ 今日の10連はイマイチだったので明日に期待してます。
チケットで、もうちょっと交換させてくれればな~ と思いますよね(><) 幻系は1枚ずつなので。。
みなさん おつかれさまでした~ おやすみなさいzzz
魔王カギは3個も引き換えられるのに、と思っちゃいますよね^^;
おやすみなさ〜いzzz
バーンさん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします お互いにと皆さん無理なさらずに〜 (๑✦ˑ̫✦)✨
リラックマさん お休みなさいまし(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
ひらりさん お休み〜 また明日宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
シャー (⁎˃艸˂⁎) 皆さん お休みなさいまし 私ももう直ぐ寝ますね〜
皆さんこんばんは^_^ キャンプは静岡まで行ってきました。 浜松餃子にさわやかのげんこつハンバーグにうなぎ 太りそうです(笑) 今日もよろしくお願いします♪
アッシュさんこんばんは〜♪♪ 聞いてるだけでヨダレが出そうです(*´﹃`*) うなぎパイが食べたくなりました(*^^*)
リラックマさんこんばんは(*≧∀≦*) 帰りにうなぎパイの工場見学してきましたよ。 ここでも、うなぎパイパフェに試食。 ジム行ってカロリー消費しとかないと(笑)
うなぎパイの工場見学に行ったんですか〜! いいなぁ〜 一度行きたいと思ってたんですよね(*´艸`*) ジムに行ってるなんてすごいですね☆ 食べるのは好きだけど、運動したくないです(^_^;)
アッシュさん リラックマさん こんばんは^^ 静岡、愛知、岐阜は美味しい鰻屋さんが多いですよね~ 最近、中部地方の出張が無いので、食べる機会がないです。。
ジムで汗流してからのビールは最高ですよ(笑) 銀チケ余ってますが行きたい魔王あります?? あれば、その鍵に変えておきますね╰(*´︶`*)╯
ひらりさん こんばんは^_^ その土地の美味しいのを食べるのが旅行の一番の目的になってます(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願いします♪
皆さん お疲れ様です なんか良い匂いのする話し ですね 今日もよろしくお願いします
美味しいものを食べると 幸せになりますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんは^_^ 愛知、岐阜も美味しい鰻屋さんが多いんですか〜(*´﹃`*) 静岡しか行ったことがないので、今度行ってみたいなぁ♪
アッシュさんビール好きなんですもんね(*´艸`*) 行きたい魔王ですか〜 半分くらいまだ挑戦してませんが、どれも倒せる気がしないので、アッシュさんのお好きな魔王カギに交換してください(^^♪
クラマさん こんばんは~
クラマさんこんばんは〜! 今日もよろしくです(^^) 秋は特に美味しいものばかりで幸せになりますね☆
ひらりさん 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
美味しい店多いですよ~ 名古屋は、ひつまぶしの名店多いですし 岐阜も3年くらい前に頻繁に出張したのですが 「たむろ」という店の鰻が美味しくて 何回も通いましたね~
リラックマさん アッシュさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
とりあえず一通り揃えておきますねー。 タイミング合えばご一緒しましょう! ビールは大好きです╰(*´︶`*)╯ 焼酎もウイスキーもワインも大好きです╰(*´︶`*)╯
よだれが出てしまう 話しですねー(⁎˃艸˂⁎)
たむろ!! 美味しいですよね^_^ 私も大好きです(*≧∀≦*)
クラマさん こんばんは^_^ やっと2人目のマモマス転生出来ました! 後はレベル上げよりダーマ鍵集めが目的になりそうです^_^
アッシュさんが羨ましいです~ 東京も美味しい店が無くは無いのですが 高かったり、混んでたりで。。
アッシュさんの 話し聞いたら食べたくなりましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
早速たむろを調べたらすごく美味しそうで、食べてみたくなりました(*´﹃`*) でもいいお値段ですね…(@_@)
我慢は良くないですよ(笑) 食べちゃいましょ!
ありがとうございます〜^_^ 弱々ですが、よろしくお願いします♪ お酒は何でも大好きなんですね(*´艸`*)
後悔はさせませんよ(笑) お値段以上です(*≧∀≦*)
たしかに。 同じレベル感のものを他で食べるとなると 倍以上のお値段しますね。。
みなさん こんばんは~ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" いい匂いの話がしますね 各地方の食べ歩き よかですね(๑><๑) 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
今回はカギがあまり出ないですね(ToT) まだ2本しか出てません…
良かですね〜 食べに行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんわ~(*^^*)なんか美味しそうな話してますね~
そういえば、リラックマさんは どの職業でも同じキャラの方が登場してる感じですが メインキャラを育てる方針でしょうか? あるいは、全員同じ見た目? あるいは、装備変更が面倒? どうでもいい質問で、すみません_(._.)_
ルルーシュさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさんこんばんは〜 今日もよろしくです(^^)/
バーンさんこんばんは(^^)v
バーンさを お疲れ様です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします♪
ルルーシュさん バーンさん こんばんは~
間違えてしまいました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
みなさん揃ったので、チーム分けですね できるだけ回れるように、フレポ貯まったら 即戻るようにしましょうか Aチーム アッシュさん、リラックマさん、ひらり Bチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん 2倍中なので、全員分行きたいですね^^
クラマさん、ひらりさん、アッシュさん、 リラクッマさん、 こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(*≧∀≦*) 賢者ダーマ立て待ちしてますね! 皆さんお好きなのどうぞ!
Bチーム了解しました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
そういえばみなさん色んなキャラで登場してますね〜 他の2人は武器も装備もイマイチで使えないのでメインばかりで出てます〜(^_^;) メイン以外はレベルも全然なので(汗) 全員同じ見た目?って質問が面白くて笑ってしまいました(*´艸`*) それはちょっと怖いですね(≧▽≦)
ひらりさん いつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です〜ありがとうございます(^。^)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
私 パラ立ち上げておきますね
了解です
A チーム完了です! フレポ2倍ホントありがたいですね(*≧∀≦*)
ひらりさん、バーンさんお疲れ様でした〜! フレポとスタミナありがとうございました(*´艸`*) 私勘違いしてましたね(^_^;) すみませんでした(汗)
アッシュさん、リラックマさん おつかれさまでした~ 全員同じ見た目ではなかったですか(笑)
あ〜すみませんm(__)m バーンさんじゃなくてアッシュさんです〜 ごめんなさいm(_ _;)m
何度読んでも全員同じ見た目ってとこで笑っちゃいます(≧▽≦) 私のツボに入ったみたいです(*^^*)
組替えですね Cチーム リラックマさん、アッシュさん、バーンさん Dチーム ルルーシュさん、ひらり、クラマさん Cチームはリラックマさんから立ち上げお願いします Dチームはルルーシュさんからお願いしていいですか? 終わりましたら Eチーム リラックマさん、アッシュさん、ルルーシュさん、クラマさんで完凸させて その後、バーンさん、ひらり+αでお願いします~
大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 全員同じ見た目にしてくれたら(笑)
了解です〜 ではたちあげますね
私のフレンドでいらっしゃるんですよ~ 全員同じ見た目の方 名前の前半は全員同じで 最後に1,2,3がついてます
了解です^_^ リラックマさん、バーンさんよろしくお願いします♪
戻りました ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Dチーム パラディン立てますね
ルルーシュさん ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Cチーム戻りました! リラックマさん、バーンさんありがとうございます(*≧∀≦*) 輝石出まくりですね。 次いでEチームよろしくお願いします。 ただ、スタミナないです_:(´ཀ`」 ∠):
それは嫌です〜(≧▽≦)
そんな人がいらっしゃるんですね(≧▽≦) 見たら笑っちゃいそう(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今戻りました~
アッシュさんバーンさんお疲れ様でした〜! フレポもありがとうございました(•ө•)♡
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました~
Eチームバラ立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です〜
リラックマさんとルルーシュさん Eチーム参加してくださいまし
バーンさん どこ行きましょうか? 名古屋とか岐阜ってのは無しですよ^^
鰻を食べにいきましょうか~(*^^*)
冗談ですよ(*^^*)パラディンにしましょうか?
了解です~ 鰻がドロップするの期待ですね^^ みなさん戻ってから行きましょうか?
そうですね~(*^^*)ちょっと待機してます~
戻りました(*≧∀≦*) うなぎならご案内しますよ^ - ^ クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさんありがとうございました!
一回戦闘してなかった様な 気がしますね すみません(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 皆さん お疲れ様でした まだ外にいるので申し訳ない です
みなさんお疲れ様でした〜 クラマさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
それではパラディン貼り待ちしてますね~(*^^*)
私とバーンさんでパラディン行きますので 助っ人お願いします~ 立ち上げますね
鰻 美味しそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私の方撤回で、バーンさんお願いします~
鰻美味そうですね (๑><๑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ2倍は大きいですね~
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^ >アッシュさん ジェムありがとです~
ひらりさんバーンさんスタミナありがとうございました(*´艸`*) アッシュさんお疲れ様でした〜!
2倍ですと、サクサク終わりますし 全員分行けますね^^
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと貯まりますね!
今週も始まったばかりですが早く休みになってほしいですね~(*^^*)鰻食べてスタミナつけないと
今週は3連休が待ち遠しいですね^^
みなさん フレポありがとうございました またよろしくです
みなさんありがとうございました(^^)/ また明日よろしくお願いします♪
あまり 参加できず すみませんでした 皆さん また明日宜しくお願いします 三連休早く来て欲しいですね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ひらりさん こんばんは^_^ よろしくお願いしまーす♪
アッシュさん よろしゅう~
皆さん お疲れ様です 今日は家にいますので 集中してますよ 今日もよろしくお願いしますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、アッシュさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
ひらりさん 宜しく〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさんよろしくお願いします〜•̀.̫•́✧
アッシュさを こんばんは〜 うなぎ宜しく(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん リラックマさん 今日もよろしくです~
リラックマさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~
バーンさんこんばんは〜♪ よろしくですー(*゚∀゚)
バーンさん 宜しくお願いします (๑✦ˑ̫✦)✨
間違えましたよ (´×ω×`)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん お疲れ様です! 今日もよろしくお願いしまーす♪
誰も気にしないので、大丈夫ですよ^^
すみません いつも ありがとうございます
ふふっ(笑)
アッシュさん ありがとう(/ω\)キャー
ルルーシュさん 来ないですね 少し待機してます
20時50分くらいにスタート予定にしましょうか ルルーシュさん来たら2チームで 来なかったら、5人で回しましょう^^
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんこんばんは〜! よろしくですー(^o^)丿
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん こんばんは~
ルルーシュさん こんばんはー♪
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
最初の組み合わせです~ Aチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん Bチーム バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん フレポ貯まったら、戻ることにしましょう Aチームは3分後にスパスタ立ち上げますね~
了解です〜 ありがとうございます( ・∀・)
クラマさん、アッシュさん、ひらりさん、 リラクッマさん こんばんは~ しかし暑い( ;´ω` A;)ダラダラ ですね
本当にですね 朝からあんなに寒いのに દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
Bチーム了解です 私またパラ立ち上げますね
了解です バーンさん クラマさんが部屋立てます
戻りました~
Aチームありがとうございました! ひらりさん、リラックマさん、ジェムでした(*≧∀≦*) ごちそうさまです^ - ^
ひらりさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 アッシュさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
こちら Bチームまだ出発してません 誰か着てもらえませんか
Cチーム ルルーシュさん、ひらり、アッシュさん Dチーム リラックマさん、バーンさん、クラマさん でフレポ貯めたら、その次は Eチーム バーンさん、クラマさん、ひらり、アッシュさん で行きましょう 最後に、ルルーシュさん、リラックマさん+α ですね
了解です〜 Dチームパラディンたちあげますね〜
バーンさんは戻ってます?
Bチーム 戻りました クラマさん、バーンさん フレポゴチです
戻りました~(*^^*)クラマさんのところへいってました~
Bチーム戻りました バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
戻られてますね^^ 2クール目、行きましょう
パラディン立ち上げますね Cチーム よろしくお願いします
了解です! 準備します(*≧∀≦*)
Dチーム 戻りました リラックマさん バーンさん お疲れ様でした ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました~(*^^*)Eチーム貼り待ちしてますね~
クラマさん、バーンさんお疲れ様でした〜 バーンさんジェムありがとうございました(๑´ڡ`๑)
Cチームありがとうございました(*≧∀≦*)
ひらりさん アッシュさん フレポゴチでした
Eチームありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さんとフレポマックス嬉しいです♪
アッシュさん バーンさん ひらりさん ありがとうございました バーンさんとは今日ずっと 一緒でしたね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました^^ >バーンさん ジェムでしたね^^ >リラックマさん ルルーシュさん スタミナあります?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)600ジェムもらえて嬉しいです~
スタミナありますよ~ パラディン立てますね
私もスタミナあります〜!
明日ははジェムですね ルルーシュさん また宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん リラックマさん ひらりさん アッシュさん あたりで言ってますかな(⁎˃艸˂⁎)
行ってます違い(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶
クラマさん 戻りました~
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
みなさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ラスト半分意識飛んでました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。 ダーマ鍵たくさん集めたいなー。
みなさんお疲れ様でした〜 今日は600ジェムもらえて嬉しいです(*^^)v
みなさん フレポゴチです いつもありがとうございます~ (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん 私はダーマカギ60数個ありますよ (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします (๑•ㅂ•) ok❢オケィ
クラマさん 明日ジェムですね(๑><๑) 楽しみですね((o(´∀`)o))ワクワク 私そろそろ落ちますね みなさんいつもありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お休みなさい Zzz…(。pω-。).oO【夢】
クラマさん凄いです(*゚▽゚*) 今回は鍵がよくドロップする印象です。 皆さんとのフレポや雫集めにも周回で使えるし、目標100個で集めます! 残り60個(笑) きびしー_:(´ཀ`」 ∠):
ルルーシュさん お休みなさいまし
そうなんですよー レベリングの毎日でしたから 恥ずかしい(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん お疲れ様です 今日は寒いですね ぶるぶるしてしまいますね 今日もよろしくです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしく(^^)
クラマさん、ひらりさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜(๑´ڡ`๑)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさんこんばんは^ - ^ 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リラックマさん アッシュさん こんばんは~ よろしゅう~
アッシュさんこんばんは〜 昨日は何度か一緒になりましたね^_^ 今日もよろしくお願いします〜♪♪
リラックマさん 野良で偶然出会えると嬉しくなりますよね(*≧∀≦*)
ひらりさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ホント嬉しいですね〜(≧▽≦) 街中で知り合いを見つけた気分になります♪♪
みなさんこんばんわ~(*^^*)ずいぶん寒くなりましたね~今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
バーンさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و でも寒いですね本当に
バーンさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)v
バーンさん こんばんは^ - ^ ホント寒くなりましたね。 布団が気持ちいい!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~ よろしく 暑い( ;´ω` A;)ダラダラですね~
ルルーシュさん こんばんは〜 九州地方は暑いんですね こちらは寒いですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくですʕ•ٹ•ʔ
ルルーシュさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クラマさん こんばんは~ 関東、中部地方は寒いんですね 体調等気を付けてくださいね
ルルーシュさん こんばんは~ みなさん揃いましたね^^
アッシュさん リラクッマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
チーム分けです~ Aチーム クラマさん、ひらり、リラックマさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん 今日もよろしくです^^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! どうにか間に合ってよかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん 了解です いつもありがとうございますm(_ _)m
ひらりさん いつもありがとうございます Aチーム了解しましま 飽きずにパラ立ち上げますね 皆さんよろしく!
了解です^ - ^ Bチームパラディン立て待ちしてます。 よろしくお願いしまーす♪
ひらりさんありがとうございます〜(^^)/
パラディン 了解です
クラマさん もしかしたら、ルギアさん入るかもなので ちょっとだけステイしていただければと。。
Bチームありがとうございました♪(´ε` )
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)Bチーム戻りました~
Bチーム戻りました バーンさん、アッシュさん フレポありがとう(๑><๑)
戻りました~ クラマさん、リラックマさん ありがとうございます^^
ひらりさん、クラマさんありがとうございました〜(^^)
Aチーム戻りました ひらりさん リラックマさん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ルギアさん来れると良いですねー
Cチーム リラックマさん、クラマさん、アッシュさん Dチーム ルルーシュさん、バーンさん、ひらり 終わりましたら、 Eチーム リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさんで行きましょう!!
Cチーム後 Eチーム 了解です(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム パラディン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ありがとうございます〜じゃあCチームパラディンたちあげますね〜
リラックマさん アッシュさん 宜しくお願いします 私またパラ立ち上げますよ〜
リラックマさん 了解です(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です! その後ひらりさんとですね╰(*´︶`*)╯
アッシュさん リラックマさん お疲れ様でした ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^♪
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました♪(´ε` )
Eチーム バーンさん ルルーシュさん リラックマさん 宜しく〜 私スタミナ切れです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
スレ主様、はじめまして。 ルーレと申します。 ふとみたら別スレでお世話になっているアッシュさんを見つけました。 アッシュさん紹介みたいな形でこちらでお世話になってもよろしいでしょうか?
Dチーム戻りました フレポありがとうございました(๑><๑)
ひらりさんお誘いありがとうございます<(_ _)> 皆様、突然お邪魔しました~すいません(>_<)またよろしくお願いします(^-^)/
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ルギアさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
ルギアさんこんばんは^ - ^ 是非ご一緒しましょ♪(´ε` )
ルーレさん はじめまして ルルーシュです よろしくヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルギアさん お久しぶりです 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Eチーム戻りました~(*^^*)ルギアさんお久しぶりです~私もスタミナ切れです~聖堂はスタミナ消費すごいですね~
ルーレさん はじめまして~ ひらりと申します みなさん戻ったところで ご当地あたりでフレンド登録しましょう^^
ルギアさんこんばんは〜(^^♪ よろしくお願いします☆
ルーレさん はじめましてクラマと 申します 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん初めまして。 よろしくお願いします〜
ルーレさん ビールさんところで以前ご一緒した方でしたでしょうか??
私スタミナ55ありますよ (๑><๑)
ルルーシュさん さすが(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私15くらいです
私もスタミナまだありますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様すいません(>_<)わたし、もう落ちます~また、よろしくお願いします~<(_ _)>
ルルーシュさんさすが私も18ぐらいです~(*^^*)
ルギアさん ありがとうございました~ 無理やりお誘いして申し訳なかったです_(._.)_
ルギアさん 了解です また遊んで下さいまし!
ルギアさん 了解です^ - ^ またタイミング合えばご一緒願います(*≧∀≦*)
ルギアさんまた週末よろしくお願いします☆
ひらりさん とりあえずパラディンダーマ立て待ちしてますね! どなたかお付き合いくださいませー^ - ^
ルギアさん 了解です またタイミング合えば ヨロ(`・ω・´)スク!
ルギアさん~(*^^*)ありがとうございました~また一緒に遊びましょう~
アッシュさん ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/›› 私17歳くらいになりました あっ年齢では無かったです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
はい、そうです。 キャラみてもらえればわかります。
よろしくお願いします。
フレンド登録の時に部屋番号必要かもしれませんが、どのようにしてフレンド登録しましょうか?
ルーレさん 少し待機してて貰えれば 助かりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん もうすぐ戻りますので、3分お待ちくださいませ
もう少し待っています(^_^)
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! (*´︶`*)♡Thanks!
ルーレさん お待たせしました 9071で立ち上げますので、よろしくです~ 皆様、フレンド登録しましょう!
ルーレさん お疲れ様です 部屋番号は9071にて やってますので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さんとフレポ満タンありがとうございました♪(´ε` ) またよろしくお願いします♪
了解です 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今入ります。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日も周回ありがとうございました~
ルーレさん 今ひらりさん立ち上げて ますので 宜しくお願いします 私も立ち上げておきますね
あと1名お願いします~
ルーレさん ありがとうございました~ クラマさんが立ち上げているようなので もう1戦よろしくです~ バーンさんもいらっしゃるかな?
気のせいですか ルーレさん以外の人が 来てるのでは?
なんか 知らない人が入ってました? もう一度行きますね
了解です
ルーレさんフレンド登録ありがとうございました(^^)v
なるほど、了解です。
こちらこそよろしくお願いします。
みなさん 今日もありがとうございました~ メンバー増えて嬉しいですね^^ >ルーレさん フレンド登録ありがとうございます(^^) 平日は20時から21時ごろに集まってフレポ集めやってます 週末は、その時々で魔王級やることもあるという感じです よろしくお願いします~
ルーレさんフレンド登録 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 全員フレンド登録終わってたのですかね?
ルーレさん フレ登録ありがとうございました この後ルルーシュさんと フレポのたびに行きますが いかがですか
ルルーシュさん お疲れ様です バーンさんはまだだと思いますが 落ちてると思います アッシュさんは以前登録済み? という感じですね
クラマさん 部屋はパラディンで立てますね
皆さん、フレンド登録ありがとうございます。 残りのスタミナでパラディンの輝石を貼ろうかと思います。 ここのスレではさっきの9071で貼ってますか? それともフレンド専用で貼ってますか?
ルルーシュさん 了解しました ありがとうございます その後 ヒドラ行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ルーレさん いつも9071で貼ってます^^
では次に貼ります。
クラマさん、ルーレさん パラディン立てますけど 行きませんか 助っ人1人欲しいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず9071にて貼ってます ルルーシュさん今貼り待ちです ので一緒に宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
では私からパラディンで立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん 上限近づいてきましたので 新スレへの移動お願いします~ https://game8.jp/games/426/forums/121554
ひらりさん 了解です また参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん わたしの変わりに入ってもらえないですか?
新しいスレッドに移動しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください