スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و でも寒いですね本当に
バーンさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)v
バーンさん こんばんは^ - ^ ホント寒くなりましたね。 布団が気持ちいい!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~ よろしく 暑い( ;´ω` A;)ダラダラですね~
ルルーシュさん こんばんは〜 九州地方は暑いんですね こちらは寒いですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくですʕ•ٹ•ʔ
ルルーシュさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クラマさん こんばんは~ 関東、中部地方は寒いんですね 体調等気を付けてくださいね
ルルーシュさん こんばんは~ みなさん揃いましたね^^
アッシュさん リラクッマさん こんばんは~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´)スク!
チーム分けです~ Aチーム クラマさん、ひらり、リラックマさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん 今日もよろしくです^^
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! どうにか間に合ってよかったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん 了解です いつもありがとうございますm(_ _)m
ひらりさん いつもありがとうございます Aチーム了解しましま 飽きずにパラ立ち上げますね 皆さんよろしく!
了解です^ - ^ Bチームパラディン立て待ちしてます。 よろしくお願いしまーす♪
ひらりさんありがとうございます〜(^^)/
パラディン 了解です
クラマさん もしかしたら、ルギアさん入るかもなので ちょっとだけステイしていただければと。。
Bチームありがとうございました♪(´ε` )
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)Bチーム戻りました~
Bチーム戻りました バーンさん、アッシュさん フレポありがとう(๑><๑)
戻りました~ クラマさん、リラックマさん ありがとうございます^^
ひらりさん、クラマさんありがとうございました〜(^^)
Aチーム戻りました ひらりさん リラックマさん ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ルギアさん来れると良いですねー
Cチーム リラックマさん、クラマさん、アッシュさん Dチーム ルルーシュさん、バーンさん、ひらり 終わりましたら、 Eチーム リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさんで行きましょう!!
Cチーム後 Eチーム 了解です(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム パラディン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ありがとうございます〜じゃあCチームパラディンたちあげますね〜
リラックマさん アッシュさん 宜しくお願いします 私またパラ立ち上げますよ〜
リラックマさん 了解です(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です! その後ひらりさんとですね╰(*´︶`*)╯
アッシュさん リラックマさん お疲れ様でした ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、アッシュさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^♪
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました♪(´ε` )
Eチーム バーンさん ルルーシュさん リラックマさん 宜しく〜 私スタミナ切れです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
スレ主様、はじめまして。 ルーレと申します。 ふとみたら別スレでお世話になっているアッシュさんを見つけました。 アッシュさん紹介みたいな形でこちらでお世話になってもよろしいでしょうか?
Dチーム戻りました フレポありがとうございました(๑><๑)
ひらりさんお誘いありがとうございます<(_ _)> 皆様、突然お邪魔しました~すいません(>_<)またよろしくお願いします(^-^)/
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ルギアさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
ルギアさんこんばんは^ - ^ 是非ご一緒しましょ♪(´ε` )
ルーレさん はじめまして ルルーシュです よろしくヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルギアさん お久しぶりです 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Eチーム戻りました~(*^^*)ルギアさんお久しぶりです~私もスタミナ切れです~聖堂はスタミナ消費すごいですね~
ルーレさん はじめまして~ ひらりと申します みなさん戻ったところで ご当地あたりでフレンド登録しましょう^^
ルギアさんこんばんは〜(^^♪ よろしくお願いします☆
ルーレさん はじめましてクラマと 申します 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん初めまして。 よろしくお願いします〜
ルーレさん ビールさんところで以前ご一緒した方でしたでしょうか??
私スタミナ55ありますよ (๑><๑)
ルルーシュさん さすが(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私15くらいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください