スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Reさんすいません!たた歌Reさんだけでいいですか? りょうさんルビ弓マラー猛虎 サンチェさんマホトーン
はい!ましゅさんマラー、マホですね👍
たんぽぽさん、初めまして(=゚ω゚)ノ 1に書いてあるように部屋番号は0120です。あと何の部屋か書いてくれるとありがたいです(^^;;
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
みなさん、こんばんわ♪(o>ω<o) 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> ちょっと地図やって来まぁ~す♪
あとサンチェさん乱舞とはやぶさで!
猛虎っすか。スキルマするのでしばしお待ちを。。
きみたまさんよろしくお願いします たくさん人がいるので混乱してます💦
私はピオリム、ヘナトスで行こうと思います。 よろしくお願いしますm(__)m
確かにこんなの初めてです(^^;;
さみだれでも良いです
乱舞、はやぶさ了解しました。
わたさん、レオは雫狙いの運上げですかね(・・?)
了解です✨
猛虎スキルマ完了しました。超特技玉で大成功です。 さみだれでも可能です。 猛虎はどのタイミグで?ギガスローですかね。
ギガスローですね👍
先に幻ドレアム出しますので、練習しませんか?
レオダーマですが勿論運上げです! それでは、20:35に部屋立てて待ってます! よろしくお願いします!
さっき私が見た動画だと、黄金鞭にれんぞく攻撃積んでましたけど、これってCTアップ狙いですよね。クイックショットとかありなのかな。
部屋立ててお待ちしております。
了解です(`_´)ゞ 波動積みますね( ´ ▽ ` )ノ
レオダマ了解です^ ^ スタミナも満タンのままですし自分にも部屋貼らせてくださいね。よろしくお願いします
あの動画はピオaじゃないので防御が間に合ってないです あまり良くない💦
それもいいかもです。鎧上落ちたらラッキーですし。 サンチェさんさえ良ければ(;^ω^)私鍵無いので。
一旦解散しました。 どうしますか?
確かに普通のピオでしたね。 でもあれでも勝てちゃうんですからね。
ではとりあえず幻ドレアム入りますね。 サンチェさんお願いします。
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
了解しました。
了解。しずくは置いていきます。
たんぽぽさん初めまして、 初めましてでなんですが 先ほどきみたまさんが0120でと お伝えしたはずです。 ご新規さん歓迎ですが どうされたいのでしょうか?
きゅあさんこんばんは( ´_ノ` ) 後ほどなにか行きましょう👍
サンチェさんありがとうございます。 マホ1で足りますかね?
全く練習にならなかったですね。 私はアクブレとたた歌どちらが良いでしょうか?
サンチェさんバフが早いかったです💦 波動の後で 本番は星ですけど!
突撃1枚でいかれるんですよね?
何かが足りないのは何でしょうか?
ですね。ミナカもないし、マホトン入らないと厳しいのかな。
Reさんは初手一喝で良いのでは。 CT滑ってアクアロ2発目早く打てそう。
1番嫌なのはマホ入りきらずピオラ2がけ。 たまりません。
了解です! そうしましょう!
マジバリでも良いです
前回はピオリムでした。 ただ今回たた歌がなくて 10ターンで削り切れるかやってみないとなんとも。
サンチェさんならミナカですかね
マホなしですか?
私はアクブレで行きますね。 初手は防御に専念しますね。
マホトンなしだと呪文耐性2upで防御必要でしょうか?
とりあえずたてますね。 別端末でスレ見てます!
防御なしで150ダメぐらいかなぁ?
Reさん、こんばんわ ドレアム討伐♪頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 私わ大丈夫ですよぉ~(>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。