スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご飯食べたら行きます。 今日は23時くらいが限界かと。 それまでは頑張ります。
スミマセン、晩御飯タイムです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん後ほどよろしくお願いします
たつやさんこんばんは( ´_ノ` ) 後ほどフレ登録お願いします👍
とりあえず僕もご飯食べよっと! 後ほど(o゚∀゚o)
Reさん後ほどよろしくお願いします ちょくちょく見に来ます
魔王級か伝説級の鍵出します。1930に出発よていです。 行きたい人いらっしゃいましたら2985までどうぞ おまちしてます(*´Д`*)
ここのみなさんは魔王級周回してるみたいですね レベル高い💦
こんばんは(^O^☆♪ 活動時間がわかりませんのでとりあえず8時ごろに武道会やゾマ貼りに来てみます、よろしくお願いします^ ^
ましゅさん 今グリ鞭の動画見てるんですが、CTすべってますよ。 黄金鞭だけじゃないみたいですね。 知らなかったの私だけ⁇
あおさん、こんばんは。 いつもは22時以降が多いですけど、土日は入れ替わり立ち代りみたいですね。 20:00頃来てみます。
りょうさん、こんばんは。 Reさん、ましゅさんの都合次第ですがいつでもOKです。
すみません。よく見たら全体補助だけでした。。
サンチェさん、こんばんは。 私も動画見ながら待機してます。 私はメンバー入れ替わりでも大丈夫ですので、納得行く構成で行きましょう。 最後は運もあるでしょうが(^_^;)
ましゅさん、こんばんは私はマホトーンからの防御準備で良いでしょうか? セリフ前に防御すれば、まもの行動が1回増えるという解釈で良いですか?
こんばんは〜 ましゅさん来てReさん来てなかったら私の鍵で練習行きますか。鞭なしバージョン!
ちょっとタイミング悪そうですので、改めて参りますね!みなさん頑張ってください💪
代理でお答えします。マホトーンはスキルが重いのでマホトーンの後攻撃スキル使うと防御が間に合わないからだと思いますよ。
たんぽぽさん こんばんは〜新規さんかな? 賢者系の魔王は参加出来ませんが他の魔王ならタイミング良ければよろしくお願いします。
りょうさん、こんばんは。 私は鍵集めのための秋刀魚周回に参加していないので、勝っても負けても1回勝負にします。 なので昨日鍵を提供していただいた、りょうさんとReさん、ましゅさんとリベンジさせて下さい。
うー食べ終わりました(;゚ε゚´)a さてなにからやりますね(o゚∀゚o)
私もそこまで周回してるとは言えないのでちょっと心苦しいですが。 わたさんのお言葉に甘えてグリムチで参戦してもいいじゃないでしょうかね? さっきみた動画グリムチで勝ってましたよ。
Reさん来たー!
たつやさんは今討伐したい魔王とか 目標とかありますか?( ´_ノ` ) できる範囲でお手伝いします!
参上でーーーす(・ω・」)」
Reさん、こんばんは。 もう今日は祭りですな(/・ω・)/
とりあえず今まで勝っている ルビ弓、黄金ムチまも3 天空剣海賊1海賊入れ替わりで やってみますか?
サンチェさん、りょうさん、Reさん ましゅさん来てないので、私今からレオダーマ行来たいのですがどうですか? 皆さんはこれからドレアムなのでスタミナ残しておいてください。
祭りも祭り地味スレ大盛況でございますw
全然大丈夫ですよ! 僕は任せます👍
皆さんこんばんわ♪ サンチェさん初手防御のみで! 最初の動きだけ動画見た方が良いかもです! ほとんどわたさんがレポートしてくださったものと被ってますが復習で!防御は出来たらいいのですがリベホイミ程度で!ビビらずスキル打ちまくりましょう! 勝ちたいですね!
OKです。負けたらドレアム連れってくださいねm(__)m 鍵はそのうちお返ししますので(^^♪
あおさん後ほどフレポ行かねばですね(。>皿<。)
サンチェさん そうはいきません!仮に今のメンバーでダメでも誰かの鍵で参加して倒してくださいw乗りかかった船です! 皆さん好きで秋刀魚周回してるだけだから気にしなくて大丈夫です。勝手に言ってますけどw
ドレアム鍵は大丈夫です。あと一回勝てば完凸ですから。完凸しなくてもいいですし。
うぉぉー! ましゅさんきたー! レオダーマ中止!! いっけぇぇぇ!!
サンチェさん同じくです! 全然鍵は気にしてないで下さい! 野良でも集めれますし! 今日も1本落ちたんで提供できます! 勝ちますよ👍 ましゅさん、りょうさん、サンチェさん まずは3人には盾装備してもらわないとw
すごいなぁ。さすがリーダー。
了解です! では準備します。 ピオリム、スクルト、突撃、白蛇、彗星で 準備しますね。 鍵は僕から出します。
ドレアム討伐隊以外でレオダーマお付き合いいただきたい。持ち寄りじゃないので鍵とかスタミナなくて大丈夫です。 あおさん、たつやさんいませんか?
20:30くらいにまたきます
こんばんは 今お邪魔みたいなので また様子見て来ます
私はルビ弓、天使弓どっちにしましょうか? 道具は昨日と同じで回復持って行きます。 葉っぱはお願いしますが、2枚で大丈夫でしょうか?
わたさん初めまして よろしくお願いします
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
ルビ弓たた歌でいってみますか! アクアロ2で初っ端はいること祈りましょう。 たた歌でお願いします。 葉っぱ2 果実2しかやったことないので いいかどうかはわかりませんが クリアそれで出来てるので いいかなと思います。
20:30レオ参加します(*゚▽゚)ノ たつやさん、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
了解。それで行きましょう。緑はピオリムにしますね。
ではたてて待ってますね。
皆さん、ありがとうございます。 せめて先に鍵を出させて下さい。1回で勝てたらReさんの鍵は他のメンバーに残して下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。