スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は昼間あつまらなそうなのでストーリー周回中です(;´Д`)
いけますよ(*^^*)
初級から良ければ立てますね・・(-_-;)
行ける方いたら参加お願いします。 5分ほど部屋で待機してます。
野良天空秋刀魚行ってました(=゚ω゚)ノ なんとか勝てましたが鍵は増えず…大モモン屋トレイやら超スキル玉やらてんこ盛りでしたが鍵増やしたかったな〜(ーー;)
あっ…出遅れたか( ̄◇ ̄;)
いえ、だれも来ませんでした・・💦
ももトレでればあたりですよ、今はそっちの方がうれしいかも(*^^*)
密かに嬉しかったです♪( ´▽`)
初級から立てますので宜しければ金チケあつめいきましょう。
了解です(^-^)/
助っ人募集してみました、2分だけまってくださいね(*´ω`*)
すみません野良ってました!いけます
金チケあつめありがとうございました。 外出予定なので夜都合つけばまたきます。
ぱるぷんさん、くろみんさん フレポ稼ぎ完了(`_´)ゞ ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ベランダさんって誰なんでしょう(・・?) とりあえずくろみんさんの言う時間効率考えて超級2回にしましたo(^o^)o
了解です! きみたまさん くろみんさん よろしければたてますので お願いします。
今まさに帰って来たところです(-。-; スタミナも10ぐらいしかありません:(;゙゚'ω゚'):
くろみんさんいなかったw
僕がたてますね👍 満タンなので!
くろみんさん…いるかなぁ(・・?)
すみません、私のフレをまたも強制?助っ人召還してしまいました。お気にせず(*´ω`*)
ましゅさん、お疲れ様です(^^) 3ターンクリア(O_O)ですか。 たまに聞くテンチャみたいなことですかね。 とりあえず今日は早めに切り上げて帰るので、17時くらいには一旦参加出来そうです。 フレポまだの方も宜しくですm(_ _)m
|д゚)ジー
待ってる間に寝てしまいました🤣 もし、参加枠あればお願いします、スタミナ満タンです
やはり:(;゙゚'ω゚'):
あっいたw
金チケ立ててるのでよければお願いします
りょうさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 今日、鍵出ませんでしたが3個は保管してあるのでいつでも行きましょう!(◎_◎;)
こんにちはヾ(*´Д`*)ノ
よろしくお願いします✌️
時間の許す限りお供します。スタミナ24ですが(´ε`;)ゞ
皆さん、周回中でしたか。 きみたまさん、ありがとうございます。 電車の中で良ければ、私も何かたてれますのて終わったら声かけて下さい。 こちらはすごい雨☂️ですわ。
すみません、ライダー行ったことなくて装備もまったくわかりません😅出発されてください! また後ほど覗きに来ます
あっ!りょうさんお疲れ様です。 めちゃタイミングいい! ちなみに道具使用も1行動になりますので! これがいわゆる黄金鞭ハメという奴だと思います Reさんがスキルを使えば使うほど全員のスキルゲージが滑ります。いろいろ動画があるので正解はないとは思いますが、一応業務連絡ですwww
最初のポイントがアロー4回、マホトーン攻撃2ダウン、ガードで乱舞、その後スクルト2かけ、ここがめちゃ重要なのかなと思います。でわ後ほど。
ましゅさん、了解👌 家帰ったら動画探してみます。 全員黄金鞭で行ったら無敵なのかな? まあちょっと反則っぽいですけど^^;
サンチェさんは今日は何時頃来られるのかな? 全然関係ないんですけど、私がこのスレに参加するキッカケとなったシドーにその時のメンバーで挑んでみたいんですよねぇ。バグ修正後に。
たつやさん よろしくお願いしますね〜遊びに来てください。 皆さんこんにちは〜 レオダーマ二連続で行きたいのですが誰かいますか?仮に希望者が4人以上になったらコメント順にさせていただきます。
皆さまありがとうございました! フレポmaxヾ(*´▽`*)ノ
いけます( ´_ノ` )
皆さん金チケフレポあら稼ぎありがとうございました スマホと私のバッテリー切れなので充電しますね( ´ ▽ ` )ノ
出先ですが行きまするm(_ _)m
お仕事お疲れ様です! シドー、、、強かったですね。当時私は一足先にクリアしてましたがクリア経験の身で参加しても一緒にはクリアできませんでしたからね。
あおさんすみません💦 4人揃ったので出発してしまいました(;´д`)ゞ ゴッドライダーなんでもありですよw まず大丈夫です👌後ほどフレポいきましょ✨
はい! Reさん、りょうさん
きみたまさんありがとうございました! 後ほどヾ(*´▽`*)ノ
波動誰が積んできます? 波動かたた歌積みますね!
あと1人お願いしまーす
波動積みます。
いなければサブ召喚します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。