スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさん、ななおさん 周回ありがとうございました*\(^o^)/* 痛恨軽減と祈りを狙ってますが出ない(笑)まあええかw
了解です(^o^)/ スパで行きます(笑)
シキさん、おすしさん、ありがとうございました! 次は自分貼りますので行きたい所あります?無ければ雫集めいきますか?
私は特にないです(^o^)/ありがとうございます
シキさん、おすしさん、ありがとうございました!いきなりゾーマ すみませんでしたm(__)m
ゾマホンお付き合いあんやとでした(^^)/ 1本ゲッツ(*´з`)
おすしさん、ななおさん ありがとうございました*\(^o^)/* 盾の連携がうまくいきましたね(笑)病みつきになりそうwただゾマホン鍵がゼロなので拾ってきときます♪ ななおさん、時間あるなら1回ドレアム行きますか? 鍵とスタミナあります。デスタやミルドもあるので遠慮なく言って下さい*\(^o^)/* ↑ドレアムは自信がないww
ドレアムって耐性とマホトーンでしたっけ?(^^)/
お疲れ様です(^○^) シキさん、ななおさん、おすしさん、こんばんは(^○^)
シキさん、お気持ちだけでありがたいです(^-^ゞ酔っぱなので 酷い事になりそうなので(^-^;
ちゃーこさんばんわ~(^^)/
みかわし、マホトーンにデバフだったと思います。 回復、たた歌もいるはず。ギガスローだけガードだったかな💦何か1つだけガードで後は殴りまくるw
役者がそろいますた(*´з`)
ちゃーこさんこんばんは*\(^o^)/*
せっかくなんで酔いを覚ましてあげましょうか( ̄▽ ̄)(笑) ドレアム行きませんか?お気遣いなく。負けてもOKなんで。私、魔王ではドレアムが1番好きかな。
ちゃーこさん、こんばんは!
大丈夫ですか?みかわしでギガスローか跨ぎはガードでしたっけ?
ちょっと見てきます(笑)
みかわ屋用意してきまーす(^^)/
ギガスローのみガードですね 40分に貼ります(^o^)/ ちゃーこさん大丈夫ですか? 私はドラスピバトマスマホトーンで行きます。
シキさんありがとうございます!自分バトマスしかいけないので、 バトマスでいきます。すみませんm(__)m
了解しました(^○^)
フェンブレンの石があればみなさんお願いします
超久しぶりドレアムさん( *´艸`)
今なら耐性の方が有利かもですね(;^_^A というのは、私のみかわしは24(笑)
フェンブレないので、バランでいきます(^-^;
シキさんちゃーこさんななおさん 鬼周回あんやとでした(^^)/ 気付いたらハグメタ鍵68本とメタキン鍵11本になってました(笑)
皆様お疲れ様でした。 途中寝てました笑 お先に失礼します(^ー^) ななおさん、またお待ちしてます! シキさん、おすしさん、連日お付き合いありがとうございます。 明日こそ秋刀魚クリアしましょう! ではお休みなさい💤
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、色々魔王ありがとうございましたm(__)m楽しかったです!ゾーマとレオは出発してから気がつきました(^-^;
おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん ありがとうございました(o^^o) 黄金降臨と波動を何回も間違えてしまいました(苦笑)自分の下手っぷりに腹が立つww ななおさん、ドレアムのデバフが入らずすみません(;^_^Aスピードダウンが入らないと12ターンは無理ですね またトライしましょう♪ありがとうございました
こちらこそ(*´з`) 明日も仕事なんでこの辺で(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
私も気づきませんでした(笑)音楽が鳴るまで気がつかずww
自分こそ、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m皆さん今日も本当にありがとうございました!お休みなさい\(^-^)/
みなさんお疲れ様でした*\(^o^)/* 私は何時でも大丈夫なので声かけて下さい。 日中行きたい方は言って頂ければ鬼周回でも魔王でも行きます。夕方だけ無理かな💦よろしくお願いします(笑) おやすみなさい♪
こんにちわ~(^^)/ ひたすら軌跡周回してますが鍵落ちません(>_<) ゾマホンしか落ちない(>_<) 今晩来れないので合間で鍵集めしときます(^^)/ 明日は来れますんで宜しくお願い致します。(^^)/
こんばんは*\(^o^)/* スパスタ伝説、メタ食で 21時40分に貼ります 行ける方よろしくお願いします♪
誰もいないようなのでちょっと野良ってきます(o^^o) うっかり寝てしまうかも💦
シキさん、昨日はすいません(^_^;) 参加しようとしたら寝てしまい、夢の行くつく先は朝でした笑 また夜にお願いします(^ー^)
こんにちは(^^)/ 何とかロト軌跡3本と天空軌跡2本になりました(^^;) ロト軌跡行きたいんですけど、来れるとしても23時頃になるので、もし、時間が合えばお願いします(^-^ゞ
こんにちは(*´-`) 了解~す。(^-^ゞ 2日分のスタミナ突っ込んで鍵0ですた(。>д<) ロト粉いらないですもう(。>д<)
こんばんは*\(^o^)/* 鍵は私がまだ8本あるのでご心配なく♪ 今日は21時から行けます。 行ける方居たらメタ食パラディンどうですか? とりあえず貼ってみます。3分で野良解放
他の魔王とかも行きますんでリクエストあればお願いします(o^^o)
誰もいないようなのでフロリダしてきますw 次回21時50分貼り メタ食スパスタ
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* ゾーマ超楽しい(笑) どちらかが踊ってくれるので、盾をちょっとミスしても安心があります(笑) また鍵拾ってきますw
シキさん、おすしさん、ありがとうございました(^○^)まさかのメタ食が切れかけです(^_^;) あとはねぎさんが来たら秋刀魚を立てたいですね(^ー^)
お疲れ様でした(^^)/ ゾマホン大好きでごめんなさい(*´з`)
メタ食狩り?(笑)1周年ダンジョン貼ります(^o^)/ 42分貼りw行きましょう
お疲れ様でした*\(^o^)/* スラマン狩りに行くとまあまあ手に入りますよ(笑)
1周年あんやとでした(^^)/
シキさん、ありがとうございました(^○^) 少し補充できました。いつも助けて頂きありがとうございます(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪