スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ雫ありがとうございます(^^) 3魔王…どーなるんでしょう?(^^;) よろしくお願いします(^-^ゞ
おすしさん、ありがとうございました^o^ この勢いで秋刀魚もクリアしましょう(^ー^)
お疲れ様でした(^^)/ てゆーか竜王よりいけそう(笑)
お疲れ様でした(^o^)/ まさかの全員葉っぱ無し?(爆笑)あれ、葉っぱあったら勝ってましたね(爆笑) てか、竜王の方が強いww
お疲れ様でした(>.<) 葉っぱか回復だったので、果実を入れてましたスミマセン(。>д<)
わたしは使用済みでした(>_<)
わたしは葉っぱ持ってましたよ笑 しかも途中寝てました笑 思ったよりも行けそうな気がしました。 ラストはたた歌、オンスタがないと厳しそうですね(^ー^)またお願いします。 お休みなさい💤
2,4目覚め 1,3回復 葉っぱ、しずく、石で次回いきましょー(^^)/
ごめんなさい💦私とねぎさんが葉っぱ無しだったんですね(;^_^Aてか、私、生き返らせてもらったんでした。すみません。また時間合えばトライしましょう♪ 10回以内に倒せると思います(笑) お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい
ですね(^o^)/私、果実、アモール、石、しずくでした💦すみません(;^_^A
みなさんあんやとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
目覚めと葉っぱ、回復と葉っぱ 了解です(>.<)ゝ゛ シキさん、貴重な鍵、ありがとうございます。 自分も鍵集め頑張ります(^^)/ 皆さん、遅くまでありがとうございました(^^) おやすみなさいませ(^^)/
こんばんは(^o^)/ メタ食パラディンどうですか? 22時に貼ります♪行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* 2人ですが、何か魔王に行きますか? しずく集めでも大丈夫です。あと1回分スタミナあります
シキさんあんやとでした(^^)/ とりあえずゾマホンいきますか(^^)/
了解です(^o^)/貼りましょうか?
25分発貼りますよ(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ よろしくお願いします。 他に行ける方いたら飛び込んで下さい
お久しぶりです!参加させて頂きます!次自分もゾーマ貼ります!
やったー*\(^o^)/*
ゾマホン周回してます 飛び込んで下さい
こんばんはー(^^)/ 今日は遅くなりました(^o^;) ななおさん、お久しぶりです(^^)/
シキさんななおさん オンステ祭りご参加あんやとでした(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたm(__)m 本当楽しかったです(^o^)/立ち回り相変わらず下手で迷惑 おかけしましたm(__)m
ねぎさん、お久しぶりです!
ななおさん、おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* ななおさんお久しぶりですね。お忙しいみたいだったので無理にお誘いしませんでしたが心配してました(>_<) ただマルチに行くと相変わらずお強いし、連携も決まって嬉しかったです(笑) まだ時間に余裕があるならリクエストの魔王とか貼りますよ(^o^)/
ねぎさんお疲れ様です(^o^)/何か1つでも行きましょうか(笑)私は明日休みなので朝まで大丈夫ですがw
皆様こんばんは(^○^) ななおさん、お久しぶりです(^ー^)
ねぎさんばんわ~(^^)/
自分も明日の朝はゆっくりなので(^^) そのかわり、夜は来れませんが(^o^;)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 役者が揃ってきましたね♪ 溢れるようなら私がキノコ狩りに出かけてきます(笑)
シキさんとんでもないです!実は参加出来ない分スレはいつも チェックして応援してましたました!皆さん凄い魔王倒してますね(^-^) これから参加出来る時はおじゃまさせて頂きますので改めて スレメンの皆さんよろしくですm(__)m
ありがとうございます(^o^)/またいつでも遊びましょう ささ、4人で遊んで来てくださいな ななおさん、存分に暴れてきて下さい(笑) ななおさんスタミナないはずなので、リクエストがあれば、どなたか貼って下さい
ちゃーこさんお久しぶりです(^-^ゞシキさん魔王は近いうち ゲマお助けお願いしたいです。攻略忘れてまして勉強しないと駄目なので(>_<)
もちろん私はいつでも大丈夫です。とりあえず4人でゲマ行って来たらどうですか?しずく無しでいけるはずです(^o^)/
いえいえ、スタミナは大丈夫です!皆さんリクエストありましたら、 自分貼ります!
とりあえず40分にスラリン超級立てますね(^^)/ お待ちしてます(^-^)ゝ゛
4にんそろってるならチョットシャワー行ってきていいですか??(*´з`)
ねぎさん、よろしくお願いします(^-^ゞ
ちゃーこさん、おすしさん、ななおさん ねぎさんのスラリンお願いしますね(^o^)/ 私、フロリダ(笑)
了解でーす(^^)/
(笑)それなら私がマルチに参加しますw 夜中に入りますw
あらら!ではホントにお願いします*\(^o^)/*助かりました
私がリダです。ちゃーこさん入って下さいね(^o^)/ 寝てないか心配w
了解しました(^○^) その後はレオ様か秋刀魚貼りますね(^ー^)
しずく取れてよかったです(^^)/ みなさんあんやとでした(^^)/
お疲れ様でした^o^ ねぎさん、色んな魔王に狙われていますね笑 石を消費させてしまいごめんなさい🙏 ななおさん、久しぶりにマルチできて楽しかったです!またお願いします(^ー^)
おすしさん、ちゃーこさん、ななおさん お疲れ様でした(^^) レオでやられ過ぎですね、自分(^o^;) ゾーマでメラガイアー受ける前に道具見てたら既に石が0表示でした(^o^;)そんな前から分かるんですね(^^;)
おすしさん、ねぎさん、、ちゃーこさん連戦ありがとうございましたm(__)m皆さんの補助、助かりました!殴るしかできずすみませんm(__)m本当に楽しかったです(^o^)/
ゾーマの盾がものすごい数に(笑)(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪