スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ 初見クリアできましたねー(^^)/
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/うまいことやればノーデスイケるんでしょうね(笑)これもみんなでクリアしたいので、また鍵集めときますw
おすしさん、鍵ありがとうございます(^^) 強さ戻ったら厳しそうですね(^^;) ダウンとかも入りにくくなるんですかね?
張り切っている時に連発喰らうと痛いっすねー(^^)/ やったがや~
私は2回目ww なんかバグで全体対象スキルがCT10%カットとかなんとか書いてありました。どうやらヴェルザー先輩もガクッと難易度が下がってるみたいです
強さ戻ったら一撃が痛いですね(笑)アレをガードしてないといくら難易度が下がっても勝てないですね(笑)
そんなバグすら気付かないわたし...(笑)
なんか、CTが溜まるのが早いみたいです(^^;)
スレの1番上にある人気記事にありますよ(^o^)/ ヴェルザー攻略のコメント欄にも結構書き込みがありましたw 誰か来たらいっちゃう?(笑)
プレイしててなんの違和感も感じなかったわたし...(笑)
次のメンテで修正入る前に行ける魔王は全部クリアしたいですね(o^^o)ノーデスとりこぼしとか取れるかもですし
スラリンガルは打ち払いが激減したらしいです。それだけでもだいぶラクらしいですよw
弱っている時がチャンスですね(笑)
1度クリアしてる魔王のノーデス狙いはアリですね(^^) ちょっとドーピングみたいだけど(^^)
みんなでドーピングしたら標準記録w
試しにムドーとかノーデス狙ってみますか? ベホマラーがある今、しずく要らないですし
行くなら、鍵出します(^^)/ 今日はまだ立ててないので(*^-^*)
とりあえず行きましょうか(o^^o)お願いします 私だけ海賊で行きます。そっちの方が安定しますから。 私がスクルトフバーハ2ずつだと思ってください。バビロンで行きます
了解です(^^)/ おさらいしたいので15分に立てますね(^^)/ 賢者でハグ杖で行きます(^o^)/ これしか知りませんので(^^;)
大丈夫です(^o^)/ 最初は低速でも波に乗ったらスピード上げても大丈夫だと思います
ヴェルザー攻略見てきましたけどそれでも難しそう(笑)
あっムドーなんすね(笑)💦 わすれちゃってるんで攻略見てきます(^^)/
そうなんですよ(苦笑)でもこの一週間くらいがチャンスかとww
4人目が野良さんだったら申し訳ないので、石と葉っぱと目覚め花、回復で行きましょうか(o^^o)
すみませんヽ(;▽;)ノ何かいきなり落ちました💦 私だけ?
あー(−_−;)泣きたい すみません。
3人で戦っているのでチョットおまちを
はい。すみません(*_*)
お疲れ様です(^○^) おすしさん、ねぎさん、すいません(^_^;) わたし賢者が苦手ですT_T シキさん、こんばんは(^○^)
戻りましたよ(^^) ノーデス狙いだったので、石は持っていきませんでした、スミマセン(^^;)
戻りました(^^)/ 見事に全滅(笑) どーせチャンスならやってないのいきませんか?? なにかありますか?バラン以外で(^^)/
みなさんすみませんでした(*_*) ちゃーこさんスラリンガル魔王まだですか? まだならもう一度行きませんか?
自分も賢者は慣れてないです(^^) いつも回復して頂いてるので、ありがたみが分かります(^o^;)
ムドーはバフ担当が居ないと厳しいですよね(−_−;)すみませんでした
ねぎさんのなんちゅーこんずらの意味が最初気付かなくて(笑) よく見たら(笑)
スラリンガル魔王はまだクリアしていないです(^_^;)
いつも助けて頂いてる分の貯蓄はまだまだあります(^^) 問題なしです(^^)/
ちゃーこさんスラやりました? いきますか?(^^)/
45分スラ貼りますね(^^)/
行きましょう*\(^o^)/*汚名挽回します(笑) ちゃーこさんが海賊がベストかな?
了解しました(^○^)
了解です(^^)/ 着替えて来ます(^^)
ありがとうございます(*_*)今度ノーデス狙いに行きましょう
お疲れ様でした(^^)/ とりあえずクリアできてよかったです(^^)/
お疲れ様でした(*_*)ラストすみません ガンガン行けば削りきれると思ったら打ち払いからのキャノン(苦笑)ラストもヤバかったw 私がもっと慎重になれば良かったのかなあ💦申し訳ないです。まあ勝てて良かった(苦笑)
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^) 明らかに固くなってましたよね?(^o^;) やってるうちにアレアレ?って感じでした(^^) クリア出来て良かった(*^-^*)
シキさん、おすしさん、ねぎさん、ありがとうございました(^○^) 一度クリアしたのにお付き合いしてもらった申し訳ないです(^_^;) 順調に魔王制覇してますね(^○^) 明日はヴェルザーに行きましょう! 明日はわたしが立てますね(^ー^) 今日も遅くまでありがとうございました^o^ お休みなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そもそもスパスタがスラリンガルに向いてないって話しか(;^_^Aすみません 爪磨こうかな(苦笑)
なんか強くなってましたよね(苦笑) ラストは、あら?ヒュンケルどころじゃない、って感じになりました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪