スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なる〜 砕きたくなるの抑える為に今回はルビ剣使ってるよ
ロト剣とかルビスがレイドでは便利だよね あー、ダイの剣もいいな、、、 魔剣士のはどうなんだろう? ハグ剣の錬金が楽しみだなー どうなるかな?
錬金楽しみw メタ剣2本と進化玉2個あるから強かったら完凸目指そうかな
九州行っちゃった〜 レックスさ〜んww
私も完凸させるかも? 強気といいね~(*´∇`*)
誤字ったw スマホだと広告が邪魔じゃない?
紫Aが2個だといいね〜 関東こないからマルチやる?
こんばんは(^^) 九州レイドいきますか?
きた〜〜〜 待ってたよ〜
ゆきさんこんばんは(^^) キャミィさんから返信きたら部屋開きます(^^)
こんばんわ〜 ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす❗
キャミィさんこんばんは(^^) 部屋開きます(^^)
よろしく〜^ ^
お疲れ様でした(^^) 長くなってきたんで一旦戻りましたが、まだレイドいきますか? ミォーさんお疲れ様でした(^^)
私はいけるよ〜^ ^
ありがとでした~(*´∇`*) お疲れさま~🎵
ミォーさん、久しぶりでした〜
ゆきさん、寝そうかと思ったよ~ ミオさん、久しぶりだったね~(*´∇`*) ありがとでした! 私もまだ、大丈夫だよ
了解です(^^) また開けます(^^) 連戦がきつくなってきたらスタンプで教えてください(^^)
バレてた、、 ソファーに横になってると眠くなるね〜
了解〜
りょうかいです! ありがと~
おつかれさまでした(^^) キャミィさん大丈夫ですか?
レックスさん、ありがとね( ^ω^ )
おつかれさまd~(*'ω'*) ありがとうでした! ポイントすごい増えたw まだお風呂入ってないのでそろそろ入りますw レックスさん、連続呪文のコマンド入力早いね~ 私、毎回、ビリなようなw
お風呂了解です(^^) ゆきさんはまだレイドいきますか? それとも寝ますか?
では、またね~(^^)/
レックスさん大丈夫なら1、2回行こうかな〜
またね〜 おやすみ^ ^
キャミィさんお休みなさい(^^)
じゃあ、あと2回だけ行きます(^^) 部屋開きます(^^)
ありがと〜
お疲れさまでした〜 今回どこまで目指すの〜?
おつかれさまでした(^^) こちらのみなさんと行くとレイドも苦痛じゃなくなりますね(^^)
うん、あとは眠気とのたたかいだからね〜ww
30万まで目指すつもりです(^^) ゆきさんは?
30じゃすぐ行きそうじゃない? 私は今回期間長いから50かな〜 いい福引きのためにジェム貯めたいな〜
マルチの方が楽しいけどね〜 レックスさん、竜王クリアしてる?
竜王はまだです(^^) 確かに通常マルチのほうが数倍おもしろいですね(^^)
レイド落ち着いたら行こうね〜 今日もありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) それじゃ、おやすみ〜
ゆきさんお休みなさい(^^) 夜遅くまでレイドにつきあってくれてありがとうございました(^^)
こちらこそです〜 またね〜
こんにちわ〜 今日バトさん、レックスさん行けそうならドレアムとエスタークの幻センパイが出してくれるそうです。 コメントお願いしま〜す
10時半に来れると思います(^^) あまり長くは居られないですけど(ーー;)
行けます~(*´∇`*)ありがとう じゃあ、10時半集合にしようか~⤴
こんばんわ〜 センパイに伝えてみるよ できればデスピサロもお付き合いお願いします〜
りょうかいです~(*´∇`*) 勝てるといいね
こんばんわ〜 いるかな〜
こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w