スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか〜 一緒に討伐してからやってないんだね
だね~(*´∇`*) 無料のどうでもいいやつ、やってないからお供して~(*´∇`*) 開いて待ってるねw
は〜い^ ^
ありがと~(*´∇`*) 初めて、この無料のを全部やったよw
上級始めのとこしか立てられなかったよww
まじか?!wwwwww
いまさー、2倍速にしても、スキルは倍速にならないの??
伝説は全部ホストでやったけど他はジェムもらえるところを野良でやってたからね〜 無料だったんだからもっとやっておけばよかったよ
ならないみたいよ メンテ明けた後に職業のところを3倍速まで試してみたけどCTのスピードはどれも一緒〜
じゃあ、倍速にしないほうがいいんだね ところで、ギガゾーマ開く~
着替えてきてね~
じゃ、私も次に立てるね〜 ちゃんと準備してくるww
1戦目眠すぎた〜 2戦目は復活しましたww
カギ出なかったね~ ありがとでした
CT貯まるの遅くて眠くなるw これはしんどいw
じゃ、そろそろお風呂入ってくる~ 早く直るといいねー
だね〜 すごく眠くなるね〜 今日は寝落ちする前にバイバイしようかな〜
おやすみ~(*´∇`*)
今日もありがとでした〜 おやすみ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは
こんばんわ〜 これから帰宅だけど、時間合えばレイドいこう〜
こんばんわ~^^ いいよ~(*'ω'*) レイド行こう~ 今敵来てるかな?
あくまのきしがいるね〜 まだ外だけど立てるよー
家着いた〜 30分ごろ来ますね
おかえり~^^ りょうかいー
戻った〜 まだいるみたいだから立ててるね〜
いなくなったけど箱が来た📦
ごめんw見てなかった 装備チェックしてた~
行った瞬間撃破されてたよ〜 箱いこうよ〜
おk^^
立てるね〜
はーい
ギリギリ立てれたね〜 これで4000は大きいよね(^.^)
おおきいw いっぱいいろいろ貰ったので 整理が大変だー 荷物大杉w
関東いなくなっちゃったね〜 マルチやる? 関東来るまで野良レイドにする?
レイドぜんぜんやってないので野良レイドする~ 敵強い??
そんなに強くないよ〜 関東来たら一緒に行こう(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼間のこんにちははゆきさん?
違うよ〜 誰かな〜?
だれだろうね?? 関東来たら、こっちにレスするね~
了解〜 行って来ま〜す^ ^
こんばんは(^^) 九州にベリアル来てますので誰か行きますか?
いく~!
キャミィさんですかね? 早速開きます(^^)
行くよ〜^ ^
一足遅かったかな〜
ゆきさんいますか?
いるよ〜 待機してた。
今からまた部屋作ります (^^)
ありがとうでした~\(^o^)/ ゆきさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w