スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私は今日は大丈夫〜 仕事中寝落ちしてたから、、
メタ神龍も行きたいね~ レベル上げ中←
さっきメタしんりゅうで雫落ちたよね💧
行き先はお任せします(^^)
ゆきさん。あー!!なるほど! 雫難民で魔王になかなかいけないのもありまして( ω-、) その手があるのか! ラインの星どらグループには入ってるんで、積極的にげんりゅうに。。。(((*≧艸≦)ププッ
だよねw らすとふりふりでドレアムでたよw 行けそうなら開く~
魔王以外ならいけます! 新入り僕、はりましょか!?
じゃ、まずはわたしがドレアム(幻)ひらくね~ フレンドでひらくので準備できたら来てね
ありがとね(^。^)
フレポのためにヒドラかなにかはりましょうか?
鍵ありがとできた〜 ドレアム、危なかったね〜
お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうでした~(*'ω'*)
溜めちゃおうか〜 今日は寝ないようにします
簡単にヒドラ?ピ⚪サロかなにか?
キャミィさんへっぽこさん鍵ありがとうございました(^^)
メタしんりゅうでレベルあがったw ありがとう~ ヒドラってなんだっけ?? ドラアム、マホトーンなかなか入らなかったねw
誤字ったw
ヒドラ普通のクエストです。 すぐ終わるんでフレポ目的の時はと。
ヒドラはボス戦のみで時間がかからないクエストです(^^) フレポが貯めやすいんです(^^)
ドラアムってドラえもんみたいでカワイイですね(^^)
さすがっす( ω-、)
言われかったら気づかなかったよ〜ww
レックスさん。ドラえもん見たことあります?(笑)
私も誤字ってるし
ヒドラはりますねー(・∀・) フレで。
そこ立てるね〜 来て来て〜
www確かにww じゃ、ヒドラ?おまかせします~
任せた〜
ドラえもんは誰でも見たことあるんじゃないですか?
すんません。ルピス?伝説あいてるんで、そっちはります!
( ̄□ ̄;)!! ドラえもんと、ドレアム似てなかったんで、 ツッコミでした!m(_ _)m
おつかれ~ ありがとうでした~\(^o^)/
見た目ってことかな〜ww 私、寝落ちしそうだった〜
やはりww
おつかれさまでした(^^)
へっぽこさん、周回お付き合いありがとうね〜 軌跡は今度やっつけようね
僕二回ほど落ちました。。。 また明日きてもよろしいですか!?
ゆきさん。是非とも! 倒したい( ω-、) わてそろそろ寝ます。。。おやすみなさい(・∀・)
どうぞどうぞ~\(^o^)/ 軌跡リベンジ行こう~!
バトさんのスキルを押してて、何でスキル打てないんだ〜ってww
wwwwwwww それは打てないwww
おやすみなさーい(^^)/ またね~
明日は私もお休みなので〜 へっぽこさんは軌跡、もーもん、ヴェルザー、竜王がまだってことはバーンは討伐済み?
私も寝よーっと もがふりそろそろいいのキテ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
レックスさんところ、最近ニュースに出てるね~ 早く、強盗犯人捕まるといいね
バーン終わってます(・∀・)
わたしもあくびが連続で出るww 同じく寝る~~~ おやすみなさい~\(^o^)/
色々?な事件だね〜
なんか、おかしいよね~ 最初、聞いたときはブラックマネーかと思ったよ
遅くまでお疲れ様でした〜 またね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w