スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ苦手なのでヘタクソですがよろしくお願いします~
まかせた〜
やっぱり私立てるよ〜 フレ専で
はります!
レックスさんがへっぽこさんだとフレで来れないから ゆきさんにお願いしようか~
1234で貼ってくれてるから そっちに行こうか~
装備まちがってたのでぬけちゃった~ ごめんね
ゆきさんがフレンドで貼ってくれてるよ~
あり!?入れない( ̄□ ̄;)!!
すみません( ω-、) めざめ忘れてました( ω-、)
おつかれさまでしたー 死にまくってしまいました・・ごめんね~
貴重な鍵と雫使ってますのに。。 すんません( ω-、)
おつかれさまでした(ーー;) シドーは難しいですね(ーー;)
気にしないでください(^^) 頑張りましょう(^^)
大丈夫〜 さっきいっぱい雫拾ったから〜
りゅうおうでちょっとうまくいかなかったな~ 私、石使っちゃったし
僕は今回、鍵も雫も使ってないですけど(ーー;)
もう一回行きます?
大丈夫だよ〜 最初に落とされたのは私、、
シドーだけは運ですよね。。。よう寝ましたし、発動しなかったですし。目覚めないですし( ω-、) すんません。 次回は出させてください。。。 USJいってます?あります!大阪人なんで。
USJ、行ったことない~(*'ω'*)
私はあるけどお付き合いしま〜す
( ̄□ ̄;)!! みなさん夜強いんですね。。。この時間まで起きていることないんで( ̄□ ̄;)!! 思考回路がやばいです!確実にミス出ます! 夢のクリアーメンバーなのですが( ω-、)
僕はプライマルさんに連れてってもらったことあります(^^)
行ったこと、ね 鍵は無いよ〜
私もだ〜
ぜひ。ぜひ。タダなんで(笑) これは眠気関係ないんで。(笑) フレではります!
僕がクリアしたのはマグレです(ーー;)
何度寝落ちしたことか、、 バトさんとレックスさんの寝落ちは見たことないな〜ww
ありがとう(*'ω'*) 私も、マグレですww
へっぽこさんとフレンドになれてないです(ーー;) 申請忘れてました(ーー;)
キャミィさんは実力ですよ(^^)
私も3回ともマグレです(๑˃̵ᴗ˂̵)
へっぽこさんが開いてくれてるけど、これだとレックスさん来れないかな??
行けないです(ーー;)
いやいやいやいやwそれはないww 一番、ヘタクソだと思う~
( ̄□ ̄;)!! 1234ではります( ̄□ ̄;)!!
了解で〜す^ ^
ゲームも書くのもスマホからなんで、やり取りがスムーズでなくすんません。。。
ありがとう\(^o^)/
ありがとうでした~(*'ω'*) 復活の石貰えた~
ありがとうございますm(_ _)m
へっぽこさんありがとうございました(^^)
ありがとでした〜
まだ、行けそうかな? もう、みんな眠い??
ゆきさん。 さっきいっばい雫拾ったとは? どこで手に入れれるんですか!?
僕ももう少しいけます(^^) あれだったらメタ神竜2連戦出しますよ(^^)
レックスさんありがとうございますm(_ _)m キャミィさん、魔王はきついっす。状況判断できる脳じゃないっす。今の俺。。。(-_-;)
ドレアムカギあるんでよかったら行きます? 無理そう?
バトさんのフレンドさんに幻鍵ツアー開催してもらったんだけど、4回で3個雫が落ちたの〜 一桁だった雫も25まで回復〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った~w