スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスに誰もなって無くてなんと無くでパラで行ってみました(*´∀`*)
了解です(・∀・)ノ
そして皆様こんばんわです(*´꒳`*)
47分にスパの伝説立てます 50分に出発予定です(・∀・)ノ
ありがとです(*´∀`*)
アリスさん、すずさん、まよさんありがとうございました(´∀`) もう一度行けるけどガチャって来ますw
0:03にスパの伝説立てます 6分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちーさんありがとでしたー(*´꒳`*) ジェムもゲットでした(*´∀`*) すずさん、マヨさんもありがとございました( ´∀`)
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> まよさん、アリスさん、 お疲れ様でした。 (^_-)-☆ たのしかったぁ~ (^^♪
みっちー、アリスさん、すずさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ みっちーガチャfightです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
またまたありがとです(´;Д;`)
みっちーさん、すずさん、マヨさんありがとございました( ´∀`) 楽しかったズラー(*´∀`*)
みっちーおめでとう(⊙ꇴ⊙) お目当て引けて羨ましいぞっ・:* .(( °ω° ))/.: 半分寝かけてたけど目が覚めたわw みっちー沢山ありがとうございました♪ すずさん、アリスさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪
とりあえず、スレ立てしてきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みっっちーさん、たくさんありがとうございました。 まよさん、アリスさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 早速、炊き出ししてきました。 星4の無法者のベストでした。 では、お風呂へ行ってきます。 (^^)/ (^-^;
ありがとです(*´꒳`*) そしておやすみなさい(*´∀`*) また明日?よろしくでーす(*´∀`*)
アリスさん、すずさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 杖を見てもらいたいがためにモーリー立てたのは秘密ですよ( ̄ー ̄)b
また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
炊き出しあと6回で一回くらいぴょんぴょんしてくれないかな?弓がほしぃ~~~(>_<)
いってらっしゃい(´∀`)
お願いします(´∀`)
アリスさん、遊んでいただきありがとうございました。 また、明日もよろしくお願いします。 (^^)/
天使弓入ってるんですね( ̄ー ̄)b
炊き出し行ってきます(・∀・)ノ
無法者のベストでした○| ̄|_
アリスさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) お疲れ様でした♪また明日も お時間合う時遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
私は☆3棍w(´•ω•̥`)
入ってました。 でも、ジェム貯めないと・・・。 (^^;) みっちーさん、炊き出し同じでしたね。 (^-^; さて、本当にお風呂行きます。 (^^)/
行ってらっしゃい(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
輝石終わったら、ソロバラン頑張ってみます♪ あとはソロ超級&伝説ハドラーも・:* .(( °ω° ))/.:
自分もソロの決闘ハドラー行ってなかった( ゚ε゚;)
お風呂から、帰還しました。 危なく寝るとこだった! (>_<) で、布団へ移動しました。 あとは、寝落ちするだけです! (^-^;
ソロは、蘇る決闘の三つとも、ノーデスだけ残ってます。 (^-^;
おかえりなさい( ´∀`)
自分もヒュンケルしかパフェ達成してないですよ( ̄▽ ̄;)
まよさんは寝落ちですかね( ̄ー ̄)?
星ドラ開いたままウトウト(((゜Д゜;)))
寝る前に輝石行きますか?
すずさんも寝落ちの予感が…(* ̄ー ̄)
バラン:第2は行動10回ごとに竜紋閃、スパスタにグリ鞭持たせるとだいぶ楽に ハドラー:メラ耐性を上手く3人に分配、食べ物はナン辛カレー一択
匿名さん こんばんは( ´∀`) ありがとうございます(* ̄ー ̄)
ちなみにバランは前回最終日に駆け込みで一回挑戦しただけでした( ̄▽ ̄;)
おそらくハドラーもそのパターンになりそうです(^^;
これは一人で埋めるパターンかな?
手伝いますよシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
遅いよw
匿名さん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ ありがとうございます♪ 装備が問題( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) バランはスパスタ、賢者、海賊で 行ってみようかな( 'ω' و(و"♪
ウトウトしすぎておでこ痛いよ(´•ω•̥`)
ハドラーソロは3回全滅、4回目でパフェでした(´・ω・`)
すごいコメで1000getしてしまったw (σ´∀`)σゲッツ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は